2 августа 2015 Асенька!! Дорогая!!! С днём Рождения тебя!!! Тебе стооолько уже пожелали, что мне остаётся только присоединиться ко всем замечательным словам! Ты их заслужила!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ася, Асенька! С Днем Рождения, дорогая! Здоровья, мира, радости.. ну даже не знаю, чего еще)) Как говорят, надо в настоящем времени - ты счастлива, здорова, красива, радостна! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ася, дорогая!!!! С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия! Оставайся всегда таким же позитивным, добрым и ярким Человеком!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ася! С Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, взаимопонимания с близкими, верных друзей!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ася, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения, творчества, всего самого замечательного! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, с Днем Варенья!УЛЫБОК побольше в этот день, веселого СМЕХА, много ЦВЕТОВ! а еще желаю тебе земного женского счастья, здоровья, успехов в воспитании детей, взаимопонимания в семье и оставайся всегда ДОБРОЙ ДУШОЙ нашего форума! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Асенька, джаз великолепен! оформление скоро или как? Земляничка красотка прям. Прогулка по лесу зачетная! А подарочки на днюху шикарные...очень понравился календарь и ловец снов. С прошедшем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Дорогие мои и любимые девочки, спасибо вам большое за поздравления - за теплые слова и замечательные открытки. Буду надеяться, что ваши пожелания обязательно сбудутся или будут продолжаться. Лена1973, ketevan, Юнона, svetikx, sheyla55, aleksaA, Юла, Rezavy, Маняша, natlus, Татьяна И, Melawen, Наталья2013, Desha, Butterfly, galinka-malinka, Maria FUWA, irisha-z83, monstrochka, Путешественница, Пикусёнок, kolpluna, Бондаренко, ОльгаВл, НатальяП, citnamor, Juliay, veravas, glumaza, Людмила Мизина malinka1123, aangelinas, Даруля, Lilyana, nadyusha, Lakis, Krelina, smarko75, Хельга, Дикая белочка, masha-vyshivasha, titania, alex_sterh, ule4ka777, Aleksandra, zefir157, Elvica, Lusha73, _Katrin_, kas_julia, galina0901, OlkaY, Caragal, Человек, Dominoluiza, Molly21, Морская, gracy_trefoil, bukina88, fenix34, МарСанна, Wian, Maury, AssOlka, Надеюсь, что никого не пропустила Татьяна И, Бондаренко, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Эта из тех сюжетов, которой хочется продолжения. Нету? Пока ничего подобного не нашла Анкоровское поле шикарное, слов нет Когда начнешь? Оль, пока без понятия, ведь на очереди полочка Может в следующем отчете Сергей нам что-нибудь покажет уже?!? Наташ, он тут робины шил, а сейчас немного сэмплер делает, так что покажет. Земляничка становится все интересней. Что-то и мне захотелось приобщиться к вышивальной ботанике. Приобщайся, чудесные дизайны, абсолютно ненапряжные. Ася, привет!Уже очень долгое время с удовольствием читаю твои отчеты. Лена, привет. Рада тебя приветствовать в моей теме. Асенька, джаз великолепен! оформление скоро или как? Не раньше осени точно, к сожалению. НатальяП, fenix34 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, поздравляю тебя с днем рождения! Я немного припозднилась, поэтому буду краткой. Я желаю тебе счастья, пусть всегда будет улыбка на твоём лице , а рядом находятся самые дорогие тебе друзья и близкие люди. Будь счастлива. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Танюша, спасибо большое. А мое поздравление не увидела! Неправда, Лен Ты между Белочкой и Титанией, там, где смайлик машет рукой )))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, всего наилучшего тебе и всем твоим близким! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Асик! С Днём рождения! Счастья тебе и твоим родным, здоровья и радости! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Асенька, привет и с Днем Рождения! (прости, что с опозданием). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Асенька - с большим опозданием, но от чистого сердца - с Днем рождения тебя , дорогая! Желаю всего самого хорошего и светлого! Крепко целую! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Асенька, дорогой дружочек! От всего сердца с днем рождения тебя!!! Пусть ваш-наш вигвам всегда будет центром притяжения!!! Оставайся всегда такой же = великодушной, очаровательной, творческой, позитивной, а также большим ценителем лучших приколов в вышивке))! Спасибо вам за семейное творчество! Всех благ!!! С подарками!!! Семейный календарь очаровательный!!! ПЕСНЯ Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Асенька! Как всегда заслушалась, зачиталась, засмотрелась. Поздравляю с завершением "Джаза" И с Наилучшими пожеланиями от всей души! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТЕБЯ!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 С завершением Джаза и с прошедшим днем рождения! Пусть счастья будет еще больше, а солнечные дни еще ярче) подарки от девочек великолепные, особенно поразил календарь) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, еще раз объясняюсь в любви к твоему Джазу)))))! Браво! Поздравляю с окончанием работы! !!!! Земляничка - восхитительна!!!!! Отдых на природе - просто супер! Завидую белой завистью)))))). Какие вы молодцы, что сбежали от городской суеты! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, с Днем варенья, с Днем рожденья! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия, успехов, гармонии, радости, любви, тепла, уюта, удовлетворения от каждого прожитого дня и всего самого-самого наилучшего!!! Обнимаю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ася, можно задним числом еще кое-что допишу? У меня сегодня лирическое настроение с утра))) Вот что хотела сказать - пожелать - даже не тебе скорее, а нам всем. У тебя есть чудесное качество - подмечать красоту окружающего мира - везде, в мелочах, в том, на что многие даже не взглянут. Ты умеешь заметить, оценить, зафиксировать и поделиться этой красотой с нами. Не теряй этого умения, пусть красоты в мире и в нашей жизни становится больше - благодаря тебе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Оксана, Наташа, Люба, Татуся, Алиюша, Наташа, Оля, Даша, Катя, Лена, Юля, девчат спасибо вам большое за поздравления и чудесные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение