Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, поздравляю с такими чудесными посылками-подарками. Какие у нас классные девчонки на форуме!

Рассмотрела твою Гортензию - пока не понимаю, что тебе н нравится в ведерке, по-моему, все хорошо. Я такую же свою чуть летом не начала, но никак не могла решить - то ли взять канву 14 из набора, то ли на 16 поменять, то ли на равномерку... Теперь подожду, когда ты свою закончишь - тогда уж решу, что со своей делать.

Интересный набор ты нашла среди МИ :wink:

Мищки - супер! Да ты уже поняла - я вообще димоманка :lol: . Если никак не решишь, какое имя вышивать - оставь его на последок. Когда картинка будет готова - решение придет само.

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной :sun_bespectacled:

Какие у нас классные девчонки на форуме!

Я такую же свою чуть летом не начала, но никак не могла решить - то ли взять канву 14 из набора, то ли на 16 поменять, то ли на равномерку...

Да ты уже поняла - я вообще димоманка :lol: .

Если никак не решишь, какое имя вышивать - оставь его на последок. Когда картинка будет готова - решение придет само.

Оль, да не слово, отличнейшие девочки тут собрались.

На равномерке смотрится воздушней, все-таки в наборе много незашитого пространства. На 14 получается крупной очень картинка.

Я тоже люблю Димыча, так что твои чувства разделяю.

С именем решила, буду писать то, каким меня родители называют ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с еще одним сюрпризом)) а ведь думала и про Мережкин наборчик :biggrin: но, видно, что-то подсказало мне иначе поступить)) уловила Светины мысли))

Радуйся и не думай о неприятностях :la_cheerleader:

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок у тебя шикарный! Он немного необычный и поэтому еще интереснее.

С подарками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет!!!

Наконец-то,ты гортензию нам показала,такая она красивущая,нежная! Приятный процесс в эту осеннюю погоду!

Сапожок просто чудо из чудес, мишки такие забавные,хорошенькие! Тоже все мечтаю о Димовском сапожке!!!

Подарки обалделенные,поздравляю!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ээх, Ася. Прекрасные фотоотчеты с творчеством вашей семьи способствуют разорению нашей ))) долго смотрела на процесс Maritime и не вынесла душа поэта -сегодня обнимаюсь с набором :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, разделяю твою любовь к Димычу! Гортензия хороша, и удачи в сапожке!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, скоро появятся Львы!

Какая классная посылочка к тебе прилетела. С Сычиком тебя. И когда ж ты за него примешься?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ась, ну как же не радоваться! присоединяюсь к толпе страждущих - когда ждать сычика
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, а я-то думаю, почему это у меня нет ощущения конца недели :dw: ?! Оказывается я твой отчет пропустила :lazy: Непростительное разгильдяйство и головотяпство :fool:

Новинка от Марьи Искусницы порадовала своей непредсказуемостью :wink:

Очаровательный сапожок, очаровательные медвежата! Думается мне, что вышьешь ты из на одном дыхании, сама не заметишь.

Поздравляю с приятнейшими подарочками. Согласись, каждая такая посылочка как целый Новый год и день рождения сразу. Радость необузданная!

Конь в пальто - :swoon:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тут подработку предложили, теперь вот "работаю мозгами", а они малясь закостенели. :girl_sigh: Поэтому бываю реже, ага, даже не всегда есть время ответить.

А, да! Чуть не забыла - :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Марина, Маша, Лена, Оксана, Лена, Оля, Маняшик, спасибо :sun_bespectacled:

а ведь думала и про Мережкин наборчик :biggrin: но, видно, что-то подсказало мне иначе поступить)) уловила Светины мысли))

Не иначе, Маш, великий Космос все блюдет. :mosking:

Ээх, Ася. Прекрасные фотоотчеты с творчеством вашей семьи способствуют разорению нашей ))) долго смотрела на процесс Maritime и не вынесла душа поэта -сегодня обнимаюсь с набором :rolleyes:

Лен, как говорит Нюша в Смешариках" "Рада бы возразить, да не чем", сама регулярно так отовариваюсь из-за форума. :laugh3:

И когда ж ты за него примешься?

присоединяюсь к толпе страждущих - когда ждать сычика

Сдается мне, девочки, что в скором времени, очень хочется его начать.

Согласись, каждая такая посылочка как целый Новый год и день рождения сразу.

Ага, наш форум устраивает нам внеплановые праздники. :friends:

fenix34 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные подарочки! :good:

Поздравляю!!!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Заглянула в твой вигвам, побегала тут.., как интересно у тебя, вааще...!

Столько увлечённых девочек..., дивлюсь!

Асенька, сынишке понравилось в Костроме? Погодка плохонькая для экскурсий.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Надя, спасибо :sun_bespectacled:

Асенька, сынишке понравилось в Костроме? Погодка плохонькая для экскурсий.

Понравилось, скучать не приходилось. Они за 3 дня посетили: лосиную ферму, терем Снегурочки, ледяную пещеру, фабрику деревянных игрушек, Нерехту и в усадьбу Островского. :girl_witch:

Жалко, что не смог сфотографировать усадьбу предков, она находится на ул. Свердлова, дом Кравченко. Их туда не возили. Мой папа давно этот дом не видел и просил сына сфотографировать. :girl_sigh:

NADYAA и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Гортензии расцветают и я все больше о них думаю... :smile: наверное хочу)))

Сапожок...недавно его вышила,запоем,за неделю, от процесса в восторге, от результата тоже, единственное, купила для них такой классный задник(лоскут для пэчворка) и потеряла :pardon: даже не представляю где...вот такая я ворона :pardon: теперь нужно снова ехать за таким.

Конь...оказывается этот персонаж имеет много двойников...у нас в магазине Твой Дом стоит его брат.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Три дня! Для 3-го класса! Много успели.. малявочки.

А дом я могу сходить пофоткать( в какой нибудь выходной)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки замечательные!!!

Человек-лошадь жжжуткий!!!

Сапожок милый!!!

А в Гортензии мне больше всего нравится окошко! Обожаю вышитые окошки!!!)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Гортензии расцветают и я все больше о них думаю... :smile: наверное хочу)))

Сапожок...недавно его вышила,запоем,за неделю, от процесса в восторге, от результата тоже, единственное, купила для них такой классный задник(лоскут для пэчворка) и потеряла :pardon: даже не представляю где...вот такая я ворона :pardon: теперь нужно снова ехать за таким.

Конь...оказывается этот персонаж имеет много двойников...у нас в магазине Твой Дом стоит его брат.

Спасибо, Алин.

Гортензии это, пожалуй, первый Димычевый процесс, к которому у меня есть претензии. Некоторые вещи мне не нравятся в нем совсем.

Носок взяла благодаря тебе, твоему кайфу и скорости отшива )))

Как потеряла, ну надо же какая неприятность. А фетр из набора пойдет на подкладку?

Коня, наверное, кто-то придумал, а остальные слизали идею.

А дом я могу сходить пофоткать( в какой нибудь выходной)

О, была бы признательна очень. :friends:

Ташик, post-18481-1445926848.gif

NADYAA, alex_sterh и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Носок взяла благодаря тебе, твоему кайфу и скорости отшива )))

Как потеряла, ну надо же какая неприятность. А фетр из набора пойдет на подкладку?

У меня не набор, я подбором шила))) Да и фетр бы все равно меняла. Хочется иметь возможность постирать-погладить не боясь, что сядет или полиняет.

Сегодня утром помчалась в тот магазин,где тряпочку покупала за новой, а она меня там лежит и ждет...рассказала девочкам продавцам, что потеряла, а они принесли мне ее в моем пакетике с чеком))).

Купила еще подкладку в сапог красную в белую звездочку и косую бейку для обшивки сапожка. Теперь сплету шнур и можно сшивать).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет, давненько меня здесь небыло, просматривала твою страничку два дня, у тебя как всегда разнообразие и столько всего интересного, :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твоя страничка уже почти неделю висит у меня открытой, а вот до написать все никак не доберусь. Хотела вчера, но опять заболела :girl_to_take_umbrage2:

Мне твой прошлонедельный отчет о-оочень понравился! Мы тут с Машей гадали, все ли конфетки из Кантаты ты слопала - ну наверняка - и вдруг ты помнишь, какие именно там были и не попалось ли тебе шоколадной с пятью пряностями. Вот это предложение я завернула, дальше прям и писать нечего :lol:

Поздравляю с таким поистине царским подарком - и кто, как не ты, его заслуживаешь? :give_rose: Чудесные наборы и всякие штучки, а вот такой лиловый подбор я сама недавно заполучила из Питера. Это был удобный случай купить немножко любимых ниточек в Королине, и я получила огромное удовольствие, выбирая их не для конкретного процесса, а просто водя пальчиком по карте цветов - потрясающая цветотерапия ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твоя страничка уже почти неделю висит у меня открытой,

а я ещё застряла где-то на птичке в красных очках....это фиг знает какая страничка отсюда=)))))))

пошла дальше читать=)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в