Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Какая ведьмочка!!! Какие тыкафки!!! Ыыыыыыыыы!!!!! Какие они классссные!!!! :clapping:

И Котег классный, и подарочки!

Но тыкафффкиииии!!!!! Ааааааааааааааа!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо!!!! Красота-то какая, Ась! И ты и тебе... И нам-то как классно!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААААА!!!!! Можно "умереть" от такой красоты! :jc_cupidgirl: Девочки я просто поражаюсь вашей фантазии! Ну а то что это шедеврально, нет никаких сомнений! НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя... Дожили... Сказать нечего...

Вы нам такое показали!

Слова нейдут.

Они застряли.

На посмотреть хватило всем.

Владелец счастлив...

И зритель нем...

kas_julia, Хельга, OlkaY и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с получеными сюрпризными подарками, а также с подаренным сюрпризом! И то и другое вызывает кучу эмоций, ооочень долго все рассматривала, какая все же красота, а главное вложена душа!

Ведьмочка невероятная красотка, а какие крестики...ммм...! Ася, ты большая умничка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Юля, Оля, Маша, Женя, Наташа, Маша, Алия, Ташик, Лена, Валя, Марсанна, Марина, спасибо :sun_bespectacled:

А у нас у хотвиловсеих машинок Леха колеса отгрызает моментом :)

Ого, они ж крепкие. Мои оба снимали и жевали резину с больших моделек, поэтому у нас большинство без нее. :mosking:

У меня фантазией туго, поэтому даже не думаю об участии в сюрпризах.

Я тоже так думала, пока не попробовала. :girl_sigh: Начни с малых открыточных форм или минисюров.

Мне еще нравится ведьмочка от La Petite Mi Mi,тоже миленькая!

Маш, что-то не нашла такую.

Где только выискиваешь такие сюжеты :good:

Как ни странно, они меня сами находят )

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!)

Сколько красоты Хэллоуинской в отчете у тебя!)) Все такие милое и забавное!) Ась, я вот засматриваюсь на эти игрушки, но не могу понять, как они шьются? Швейной машинкой или можно в ручную?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, что-то не нашла такую.

Ася,вот этот сайт на эту ведьмочку http://lapetitemimi.ru/catalog/crossstichkit/belaya_magiya/ .. Дизайнер этого набора известный блогер с вышивального ютуба Александра, она решила попробовать сделать самой схему и превратила это в набор,если я не ошибаюсь то первой ее работой стала девочка с котами! И эти котики пошли на Ура среди вышивальщиц ютуба!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик!! Ведьмочка прелестная! Мешочек обалденный получился!! Чувствую, праздник удался на славу!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООООООО!!!

Прямо как в детстве - заглядываешь под елку, а там ТАКОЕ!

Ася, ну вы с девчонками затейницы!

Представляю с каким удовольствием все эти сюрпризы готовились.

Налюбовалась на твое ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ и захотелось приобщиться к празднику - испечь тыквенный пирог и искромсать тыквы на подсвечник.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, котанский хорошенький! его хочется обнять и не отпускать! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечкин, привет!

Я тут, вопреки своей то ли простуде, то ли еще чему, совершаю вояж по темам с нашим сюром. Так приятно посмотреть фотографии еще раз и вновь ощутить всю гамму эмоций - начиная от взволнованного предвкушения и заканчивая безудержной радостью при получении, причем неважно, тобой или твоего ^_^

Ваш междусобойчик оказался весьма плодотворным и слился для меня в единый фееричный праздник спелых тыкв :lol: Мне очень понравилась сквозная тема котиков в твоем сюре :wub: Все, больше ничего не напишу, пойду хлебну лекарств и полюбуюсь фотографиями еще разочек :girl_pinkglassesf:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я прямо как гадя петрович хренова ...так сильно прыгала, что потерялася я :girl_haha:

Читала-читала, потом потеряла страничку, потом пока отыскала ....опять запуталась и так несколько раз подряд

У тебя, Асечка, ту стока всего интересного, что перечитывая по пятому кругу, я каждый раз нахожу что-то новенькое и интересненькое!

Я столько уже пропустила, что я просто перечмокаю всех жителей вигвама :kiss3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И зритель нем...

мдяяя, и этим всё сказано....

твой подарок потрясающий и полученный тобою не менее потрясающий!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну сколько красоты! А подарок твой отличнейший, и чувствуется с какой любовью ты все собирала, готовила!!! Хорошо, что одариваемая оказалась довольна)))) Согласна с Мариной, слов нет!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, Маша, Оля, Аня, Света, Ксю, Яна, Лена, Людочка, спасибо

Ась, я вот засматриваюсь на эти игрушки, но не могу понять, как они шьются? Швейной машинкой или можно в ручную?)

Я шью на машинке, но можно сшивать вручную, швом назад иголка )))

Дизайнер этого набора известный блогер с вышивального ютуба Александра, она решила попробовать сделать самой схему и превратила это в набор

Угу, интересно получилось, милейшая ведьмочка.

Я столько уже пропустила, что я просто перечмокаю всех жителей вигвама :kiss3:

Янчик, :give_heart:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооой, я тоже стоооолько пропустила, что попытка наверстать не удалась на все 100%. Пришлось по диагонали все смотреть. Хорошо, что есть подраздельчик "процессы" :) Благодаря ему я в теме, что шьется в вигваме :) Маленька ведьмочка умилила :)

Легких крестиков. Побед! И хорошего настроения всему Вигваму!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Честно пыталась читать тему с самого начала, но где-то на 30-й странице сломалась, потом попала на начало этого года, но тоже не осилила. В общем, я знакомлюсь с вашим вигвамом начиная с этой осени, и очень мне это нравится. Интересные вышивки! Парад оркестров, как это я его пропустила? Знакомая осенезима! А, и да, приятно встретить землячку на таком форуме! :yahoo:

Пысы:давно Мечтаю попасть на выставку ФР, но как затащить туда мужа - это вопрос. Одну меня туда не отпустят явно :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада тебя видеть дорогая :friends:

Парад оркестров, как это я его пропустила?

А, и да, приятно встретить землячку на таком форуме! :yahoo:

Мечтаю попасть на выставку ФР, но как затащить туда мужа - это вопрос.

Маша, привет.

Мы ж живем в центре, и поэтому о таких событиях вешают листовки в школах и музыкалках.

Землячку встретить очень приятно. :tender:

Вышивающего мужа - легко :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада тебя видеть дорогая :friends:

Маша, привет.

Мы ж живем в центре, и поэтому о таких событиях вешают листовки в школах и музыкалках.

Землячку встретить очень приятно. :tender:

Вышивающего мужа - легко :mosking:

Да я тоже почти в центре живу, только не видела листовок с оркестрами.

Муж не вышивающий, не поймет :unsure:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет :bye:

Сделала несколько фоток для тебя. Не совсем уверена..., но дядечка,которого мне удалось поспрашивать, сказал что этот дом построен новый,кирпичный, а т.к. это памятник архитектуры владельцев дома заставили восстановить исторический внешний вид.На территорию зайти не смогла(частная)

Поисковик выдал мне адрес ул.Свердлова,63.

Вот он:

post-12590-1446664577_thumb.jpg

Похож?

Не получается загрузить остальные фото :unknw:

Ася ,если это тот дом,то остальные фотки могу прислать тебе на электронку :connie:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1446711943.gif

К нам в НН нынче на выходные заруливали Оля Путешественница с супругом. Мне кажется, что мы замечательно провели время, хоть и несколько бестолково.

Ребята приезжали за новогодними игрушками, но магазин не работал. Мы поехали на другую сторону реки в городок Бор, нашли его краеведческий музей, но мои дети пообещали устроить внутри шабаш, поэтому мы не пошли туда. Решили посетить музей-усадьбу дома Рукавишниковых, но оказалось, что музей полупустой с разнокалиберными экспозициями, а экскурсия малоинтересная.

Эти небольшие неурядицы не помешали нам прекрасно пообщаться и посмеяться вволю.

Мы-таки прокатили Олю на нашем фуникулере на знаковой кабинке 13 оба раза.

А то, что многое не успели сделать, замечательный повод еще раз к нам приехать.

post-18481-1446712776_thumb.jpg post-18481-1446712791_thumb.jpg post-18481-1446712808_thumb.jpg post-18481-1446712829_thumb.jpg post-18481-1446712846_thumb.jpg post-18481-1446712883_thumb.jpg post-18481-1446712906_thumb.jpg post-18481-1446712916_thumb.jpg

Гортензии и ракушки

Дошила нижний фрагмент. Ведро по прежнему не нравится. Да я понимаю, что это жестянка, но походу какой-то мой личный внутренний диссонанс по этому поводу. Ракушки классные, хотя иногда хотелось звезде сделать глазки. Она мне напоминает Патрика из мульта про Губку Боба.

post-18481-1446713256_thumb.jpg post-18481-1446713289_thumb.jpg post-18481-1446713300_thumb.jpg post-18481-1446713312_thumb.jpg post-18481-1446713324_thumb.jpg

Сэмплер

Преодолен зверский бэк на секстанте. Такого нагромождения нет даже у Воковой, Анкор тут явно постарался, ладно хоть всего одним цветом. Приборы астролябии настолько перегружены, что под ними крестики только угадываются. После этого кусочка береговая линия кажется легкотней. )))

post-18481-1446713980_thumb.jpg post-18481-1446713747_thumb.jpg post-18481-1446713756_thumb.jpg post-18481-1446713765_thumb.jpg

Ягодное ассорти

В отличие от Анкора тут тишь да гладь. Крестики в верхней части сделаны, появились призраки будущих бисерных ягод. Малина и клубника шьется одинаковыми цветами, но в итоге ягоды получаются разными и легко различимыми.

post-18481-1446713918_thumb.jpg post-18481-1446713926_thumb.jpg

Сапог

Не знаю, как у девочек получается его быстро шить. Он довольно большой в ширину, шьешь, шьешь, а строчек прибавляется мало. Следующий кусок с частичной зашивкой, возможно, пойдет быстрее.

Шить, конечно, не сложно. Особенно, когда определилась с именем, выбрала то, каким меня родители зовут. Английский алфавит, который есть в наборе предоставил мне почти все буквы, кроме Ю, но ее не сложно было состряпать в тон остальному.

post-18481-1446714181_thumb.jpg post-18481-1446714190_thumb.jpg

Робин

Для робина супруга Нади chana75 я вслед за Сережкой сделала листик. поскольку это Димыч, да еще и старенький дизайн, то трудностей не возникло, шилось очень легко.

post-18481-1446714297_thumb.jpg

На последок несколько фоток мира вокруг нас.

post-18481-1446714345_thumb.jpg post-18481-1446714359_thumb.jpg post-18481-1446714370_thumb.jpg post-18481-1446714385_thumb.jpg

Пока

Lakis, OLGA R, chana75 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с утра понедельник в голове...поэтому так обрадовалась твоему отчету, он означает, что мне 2 дня работать - и на выходные)

У вас совсем зима уже...слякотная только, да? Виды с фуникулера потрясающие, кажется, что очень высоко.

Балдею от гортензии,и чего ты к ведерку привязалась?) И Сергей молодец, Анкор конечно загнался с бэком не слабо, но зато на ягодках отдохнуть можно, аппетитные.

Приятно, что сапожок ты шьешь для себя)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня было стойкое ощущение, что чего-то не хватает... и когда я увидела Асину темку в самом верху, то осознала чего именно... отчета вигвама! И вот ведь вроде забыла даже, что четверг сегодня, а подсознательно ждала :smile:

Фотографии замечательные, видно, что время провели отлично!

Гортензия хороша! И чего ты к ведру прицепилась, не понятно :unknw:

Надпись на сапоге удалась!

Сергея хочется поздравить с победой над бэком в секстанте!

Ягодки уже вкуснющие :l_cherry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень высоко с вашего фуникулера, раньше все хотела, а теперь посмотрела...нет, Галя, это страшно :rofl: !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в