9 ноября 2015 Ася, поздравляю с новыми медальками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Юля, Марина, Ольга Владимировна, Аленка, Галя, Таня, Ира, спасибо Ась, я запамятовала, кто шьет из вас Ягодное ассорти? Сережка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Асенька, всё так красиво!!! Умничка ты и твой Серёжка( как ты написала выше) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ася, с победой в конкурсе!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ася, поздравляю с медальками! Лисички рулят! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 От всей души поздравляю Вигвам с двумя заслуженными медальками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю с медальками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася, поздравляю с медальками! Молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю с "лисичковой" победой!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася, поздравляю с наградами!!! Молодцы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася, поздравляю с медальками! За лисичку голосовала и болела - лучша из лучших беспрекословно ))) Заприметила ее еще в галерее работ. Суперская!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Асенька, с двойной победой в конкурсе! И с праздником! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася, с 2-мя медальками! Лисы рулят Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Асенька, поздраляю с заслуженными медальками!!! Давай еще ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Асик! С праздником и с наградами! Творческих успехов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася с победой и медальками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася поздравляю с победой в конкурсе, медальками и с праздником Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надя, Оля, Юля, Марина, Маша, Хельга, Аня, Люда, НаташаП, Надя, Алия, Наташа Графиня, Олюшка, Маша, Наташа, Катя, спасибо девочки. Лисички рулят ОлюшКа, FEDORMaзиус, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася с победой, она действительно заслуженная! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 С победами, с медалями! Предсказание: Теперь вместо Сов будет увлечение Лисами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я в рядах последних поздравляющих с медальками!!!!!!!! Ах и ух!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всем привет! Мулен Руж Наверное по ощущением сейчас это мой самый любимый процесс. К сдержанным цветам стали добавляться яркие пятна, очень солнечный желтый. Вблизи смотрится мешаниной, а стоит чуть отодвинуть в сторону, как тут же появляется многоэтажный домик. Но мне нравится на него смотреть и так, и так. Помидоросы Этот процесс почему-то идет у меня в качестве отдыхалки. Не могу сказать, что мне очень нравится, как получается, но шить крестиком в 1 ниточку по прежнему приятно. Думала, что в Теи будет много одиночек, а их нет вообще. Зато много смежных, очень похожих цветов. По ощущениям ниток остается много. Птичка Dimensions 08841 Faith Ornament Эту птичку почти год назад мне подарила Юлечка Melawen - спасибо ей огромное. Я вышивала птаху в подарок на ДР для Светы svetikx. Очень классный оказался набор. Я думала, что он будет чем-то по типу миника, а он шился легко и без частой смены нити. Я внесла некоторые изменения в процесс. Вместо Кристмаса внизу написала ДР и изменила штемпель - цифры поменяла на дату ДР и вписала город отправления. )) Так же впервые сама делала натяжку нитками сзади, чтобы нормально приклеить фетр. С Димовской дубовой канвой натяжка - это суперлегкий процесс. Робин Для Аленки Бондаренко Сережка сделал замечательную феечку. Правда нам в ней видится скорее бабочка, ибо феечки представляются тоненькими неземными созданиями. В общем, у нас девчуля либо каратистка, либо гопак пляшет. Хомяк Редко когда спасибкаю в конфетке, за всю историю по моему не больше 5 раз. А выигрываю уже во второй, причем каждый раз это не наборы, а какие-то прикладные вещи. Резиночки, полученные для Степы в прошлый раз, уже заканчиваются. А в этой конфетке я выиграла классные открытки от Kristia. Вместе с открытками пришел замечательный набор с пингвинами, тоже разработка Кристины. Мы пингвинов любим, так что Лоло и Пепе обязательно вышьем )) Пока svetles, malinka1123, Alina1989 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение