27 ноября 2015 2 часа назад, Lilyana сказал: Деревце на дальнем плане-изюм этого сюжета. А раньше я его и не замечала. Вот что значит- с акцентировать внимание. Я до сих пор не могу забыть твоего мальчика с котом у окошка и мельницы акварельные! А здесь новое восхищение. Будет моим третьим "не могу забыть"! Я вообще поклонница льна. Мне кажется, что на нем вышивка становится на порядок интереснее. Спасибо, Лилян Деревце да, без бэка и не разглядеть. Мальчик с котом - это просто суперская вещь, она висит у нас над кроватью, мы все ее обожаем. Постораюсь не разочаровать тебя с небом. Лен тоже обожаю, на нем легко шьется Только что, natashaik сказал: а может, ну ее эту надпись? кому не понятно что это Томаты? тем более,ч то у Вас в НН это помидорА, а не томат? Наташ, спасибо Да фиг его знает, по сути эта надпись вроде как уравновешивает композицию. До нее еще три отчета по помидоросам, решу к тому времени, что с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, natashaik сказал: а может, ну ее эту надпись? кому не понятно что это Томаты? тем более,ч то у Вас в НН это помидорА, а не томат? Ася, пиши по-нижегородски - помидорА Красным цветом, чтоб виднее было Цыпа, Каори и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 6 минут назад, zhmary сказал: Ася, пиши по-нижегородски - помидорА Красным цветом, чтоб виднее было Не искушай zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 4 часа назад, zhmary сказал: Ася, пиши по-нижегородски - помидорА Красным цветом, чтоб виднее было Идеальный вариант !!! При чем именно так "помидорА" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ася, привет! 100 лет не была у тебя в гостях, решила почитать все ноябрьские новости и.... потерялась в потоке беседы Поэтому посмотрела текущие процессы и немного в шоке от твоих начинаний и продолжений))) Поздравляю с победой в конкурсе -- лисята для Лены и Ксюши Сережины львы почти готовы; львица как живая, осталось превратить во льва белоснежный одуванчик))) С началом Мулен Ружа Это новинка РТО? Когда ты начала сапог??? Успеешь к Новому году? Кстати, а как поживает Планетариус? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Асик, ну, наконец-то Небо! Я его ждала, только стеснялась спросить. Еще стесняюсь спросить - как там Настюшин сапог? Теперь буду ждать своих фаворитов - Небо и Мулен Руж. Степану - достичь вершин! И чтоб я так ничего не шила! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 13 часа назад, Melawen сказал: С началом Мулен Ружа Это новинка РТО? Когда ты начала сапог??? Успеешь к Новому году? Кстати, а как поживает Планетариус? Юлечка, привет, спасибо, очень рада тебя видеть. Мулен это вроде бы еще весенняя новинка, не с последней формулы точно. Сапог начала с месяц назад, надеюсь успеть Планетариус томится в темнице пока, но вроде бы Сережка собирается его вызволить, как со львами и фруктами разберется 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Асик, ну, наконец-то Небо! Я его ждала, только стеснялась спросить. Еще стесняюсь спросить - как там Настюшин сапог? И чтоб я так ничего не шила! Лена, привет и спасибо А чего стеснялась, вон с сапогом таких проблем не возникло. Потихоньку идет, по ниточке, пока показать нечего. Дык, это ж все не за неделю, исключая Мулен и Сережкины проекты, помидорки в течении 3 недель по чуть-чуть, а Небо - это всего-то пара часов времени. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Очень интересное Звездное небо! Сразу себя в детстве вспомнила. У Львов самое крутое пока - мохнатый призрако-киндерсюрприз Льва. И очень интересно разглядывать детали. Ягоды настолько сочные, кажется , нажмешь, сок брызнет. Помидору жду полного созревания. Мулен Руж - очерелного этапа строительства. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Да уж, столько всего и это за неделю когда казалось не шилось)) Сережке завидую, и крестики шикарные, и бисер ложится ровнехонько! Помидоры - подвиг заслуживающий медали, фотки процесса классные! и тканюха для хардангер такая солнечная, самое то для серых деньков. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ася, ну и новостей у тебя в отчете! Я очень рада, что Сережа снова взялся за львов. Уж очень они мне нравятся. Фотографии с макриками буду еще долго смаковать. А в схему звездного неба Ксении Адоньевой я влюбилась. Это действительно твой сюжет "от и до" Судя по первым стежкам полукрестики там тоже присутствуют. Надеюсь их там не так много как в помидорной ботве и процесс будет самым что ни на есть приятным. С надписью помидорной у Теи конечно конфуз вышел. Мне кажется, при отшиве ошиблись. По идее красный сюда будет очень кстати. Но и зеленый неплох, хотя получается более сдержано. А с Хардангером Света с Олей здорово придумали - положили тебе ... Желудь! Интересно будет узнать твои впечатления от этой техники и от процесса. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ася, тебя можно поздравить с четырёхлеткой? А со скольки лет Стёпа скалолазанием занимается? Я всё думаю свою старшую закинуть на это дело, у них в школе есть занятия. Львица классная, прям тёплым ветром подуло Ягодки сочные и аппетитные! А что это за существа стоят внизу картинки со звёздным небом? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ася, какие отличные продвижения в процессах! С интересом буду наблюдать за "Звездным небом" - очень нравится картинка, тоже купила эту схемку, правда, ткань какую-то голубенькую заказала, 28 каунта - на муране мне тяжело шить, всё плывет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ася,привет! Давно я на форуме не была,пока еще привыкаю к обновлениям! Столько у тебя новых процессов и все очень интересные по своему сюжету! Звездное небо такое необычное,как-будто картинка из детства! уже и львица появилась,такая она красивая,властная...какая у нее шикарная мускулатура,взгляд завораживает,смотрю на нее и складывается ощущение,что она сейчас повернет голову и посмотрит прямо мне в глаза...! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Марина, Оксана, Аня, Маша, Юля, Маша, спасибо В 01.12.2015, 8:13:49, Ancho@Vyshivancho сказал: С надписью помидорной у Теи конечно конфуз вышел. Мне кажется, при отшиве ошиблись. По идее красный сюда будет очень кстати. Но и зеленый неплох, хотя получается более сдержано. О, ты первый человек, который высказался в защиту красного цвета, уже хорошо, значит не только у меня сомнения по поводу зелености. В 01.12.2015, 10:46:35, Molly21 сказал: Ася, тебя можно поздравить с четырёхлеткой? А со скольки лет Стёпа скалолазанием занимается? А что это за существа стоят внизу картинки со звёздным небом? Уже можно, спасибо Степа только с этого года, а вообще в нашем ФОКе есть группа для мелких 5-8 лет. Честно говоря, не знаю. Я сначала, пока не увеличила картинку, была уверена, что там лось с лосенком, но похоже какие-то волосатики ))) 4 часа назад, sunny981 сказал: С интересом буду наблюдать за "Звездным небом" - очень нравится картинка, тоже купила эту схемку, правда, ткань какую-то голубенькую заказала, 28 каунта - на муране мне тяжело шить, всё плывет. У меня не было голубой подходящего размера, а руки чесались начать. Буду ждать, твое начало. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 3 минуты назад, Каори сказал: У меня не было голубой подходящего размера, а руки чесались начать. Буду ждать, твое начало. Ой, Ася, это не скоро - не раньше февраля. Но сюжет очень нравится - прям волшебный какой-то! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Всем привет. Что-то забрел забрел ко мне депрессун и невышиванец. Конечно, что-то движется, особенно в воскресенье, когда мои родители детей забирают, а вот в остальные дни я вообще практически не вышиваю, не хочется. А если и беру что-то в руки, то ошибка на ошибке, приходится распарывать, а это еще больше настрой убивает. Обидно жутко, ведь столько всего классного в процессах и столько всего еще хочется начать. Жду новогоднего настроения. Мулен Руж Это единственный процесс, который сейчас шьется довольно активно, некий последний бастион, держу, как могу. Появилась прекрасная мельница, вышивала с большим удовольствием. Яркое пятно и совершенно потрясающие крылья, сделанные бэком. Очень получилось красиво. Львы У Сережки история совсем другая. У него гон начался, а как же иначе, ведь конец работы виден невооруженным взглядом. Он готов шить льва постоянно, но у него тоже только воскресенье и немного вечеров. У него есть желание, но нет времени. Тем не менее киндер яйцо, оно же отпечаток пальца, он же будущий царь зверей начал заполнятся. Сережка как всегда извращается с процессом и шьет один цвет, пока тот не закончится. В процессе появлялись смешные образы: бабушка в платочке и даже пионер-герой с красивым галстуком. Пионы и колокольчики Еще некоторое время назад, моя мама наконец-то выбрала себе подарок на ДР в апреле. И в этот раз выбрала она не самую простую работу. Еще живы воспоминания мучений с маками, а уже на подходе голдик Димыча. Дабы не быть ближе к делу однопроцессницей, решила начать потихоньку сейчас и делать пока фон. Димыч радостно бросился в руки и встретил меня полукрестами в 5 нитей на 18 канве. Это даже для любителя Дима то еще извращение, поэтому иду медленно, чтобы не бесило, а было приятно. Робин В прошлый отчет не уместилась феечка, которую я вышивала для Аленки Бондаренко. Она полностью завершила наш замечательный 9 робин, в который мы долго играли замечательной компанией. Ну и 2 коллажика, как это было для меня и Сережки. Наши 24 вышитых девочкам сюжетов на двоих, а в одном даже Степик засветился с миленьким котиком. На этом все, вигвам прощается до следующей недели. Пока masha-vyshivasha, OLGA R, Наталья2013 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Гостеприимный вигвам племени вышивачей --- классно звучит. Название темки вообще 5+. Это у тебя рукодельный депрессун. У меня такое было. Только затягивалось пипец как, аж на 2!! месяца. Хорошо хоть не больше конечно. Я просто все откладывала, и что-то другое делала, рукодельного плана. К сожалению мне кажется такое не лечится. У меня даже покупка набора что очень нравился, не помог ((( А процессики у тебя хорошие какие. Пиончики прелестные. Может чуть отдохнуть? И не брать в руки вышивку? Я думаю, просто устала немного от вышивки, ну как такое происходит, я не знаю. Но сужу по себе. НО не депрессуй. Все наладится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, с новым процессом! В мельнице клевый бэк! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Асик, у тебя как всегда тепло, уютно и есть на что посмотреть)))) Мельница поразила в самое сердце эти невесоме крылья бэком, ммм! Раньше я их совсем не замечала за монументальностью общего полотна... Царь на этом этапе загадочен до безобразия. Подождём)))) Пионы комментировать не буду, просто молча рядышком повздыхаю, ладно? С завершением робинов вас! И не хандри, всё пройдёт))))Если что - мы рядом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Мне кажется, это осень. У меня постоянно осенне-весенние приступы. Держись, и мы прорвемся! Львы радуют. Дим тоже. Хоть его у меня всего пара дизайнов вышита - люблю! На мой взгляд, меленка очень неплохо прибавилась! Молоцы племя! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Львы - просто огромная любовь!!! Красивые)))) Мулен руж тоже хорош)))) и подарочек маме красивый, люблю голдики, не смотря на все "закидоны"))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, депрессун пройдет скоро, я это точно знаю, и ты это точно знаешь, правда ведь? Надо просто чуть-чуть подождать. И здорово, что мельница шилась, она чудесна просто, придает сразу объем всему вышитому куску, а крылья какие! Мама умница у тебя, какую красоту в подарок выбирает. Я думаю, Дим быстренько твоего невышивуна депрессующего прогонит. Лев интересно сморится рядом с львицей, которая уже при полном макияже, в смысле бэке) Здорово, что коллажики сделала, интересно. Скоро уже и годовые коллажи делать...будешь заморачиваться? Да, и с прошедшей днюхой Лёвика! Удачи и счастья ему во всем и всегда! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Асик, не смотря ни на что, есть что показать нам и значит ты уже молодец! У меня в таких случаях долго нечего продемонстрировать, потому как -пусто в вышивальном плане, значит у тебя еще совсем все не плохо. И ты умничка! Сережка вон как тебя вдохновляет, продвижением своих красавцев! Новый процесс один из моих любимых, меня в нем только останавливает увиденная одним глазом схема , показалась очень замудренной, а тебе как? Сколько вы всего для девочек навышивали, вот молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, Даша, Аня, Таня, Люда, Юля, Галя, спасибо Буду стараться прогонять хандру: детьми, отдыхом, работой. Я плохо себя представляю не вышивающей, это моя валериана, иначе, без этого лекарства, я зверею. 42 минуты назад, desechante сказал: Название темки вообще 5+. Это у тебя рукодельный депрессун. У меня такое было. Я просто все откладывала, и что-то другое делала, рукодельного плана. Лен, название как-то само собой образовалась после присвоения звания. Ибо вождь может обитать только в вигваме. ))) Наверное он и есть, а, может, отсутствие солнца. А что-то другое делать руками я просто не умею, ни шить ни вязать. Буду так прорываться ))) 38 минуты назад, call_me_daria сказал: В мельнице клевый бэк! Даш, он и вышивался легко и с удовольствием, очень классный 35 минуты назад, Ан4оус сказал: С завершением робинов вас! Анют, у нас же робины не завершаются, а плавно перетекают из одного в другой. )) 35 минуты назад, mamatata сказал: Дим тоже. Хоть его у меня всего пара дизайнов вышита - люблю! Я его тоже очень люблю, он моя первая вышивальная любовь. 21 минуты назад, Людмила Мизина сказал: и подарочек маме красивый, люблю голдики, не смотря на все "закидоны"))))) Это да, в больших меньше закидонов, чем в маленьких. По факту они шьются просто, особенно после завершения фона. ))) 19 минуту назад, kas_julia сказал: Скоро уже и годовые коллажи делать...будешь заморачиваться? Да, и с прошедшей днюхой Лёвика! Удачи и счастья ему во всем и всегда! Для отчетности думаю сделать, всегда приятно посмотреть на все сразу, только в этом году у нас что-то меньше всего. Надо будет пособирать картинки в одну кучу ))) Спасибо, Юленька, у него все будет обязательно. 17 минуту назад, galinka-malinka сказал: Новый процесс один из моих любимых, меня в нем только останавливает увиденная одним глазом схема , показалась очень замудренной, а тебе как? Галь, а мне она простой показалась, да и хорошо читаемой, особенно после гортензий Людмила Мизина, call_me_daria и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, Мулен Руж изумителен. Львы - красавцы! Новый процесс обалденный, молодец твоя мама , такую красивулю выбрала. Депрессун и невышиванец - это плохо. Надеюсь это у тебя не надолго. У меня последний раз невышиванец приходил аж на 10 лет. Или на 12, уж точно и не помню. Вот это ужас. Сейчас боюсь, чтобы снова так не накатило. При моих нынешних закромах я просто не имею права этого допустить. Очень понравилась куча малявочек, все по-своему прелестные. Мне больше всех дракончик понравился, такой смешной ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение