Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lilyana сказал:

Деревце на дальнем плане-изюм этого сюжета. А раньше я его и не замечала. Вот что значит- с акцентировать внимание.

Я до сих пор не могу забыть твоего мальчика с котом у окошка и мельницы акварельные! А здесь новое восхищение. Будет моим третьим "не могу забыть"!

Я вообще поклонница льна. Мне кажется, что на нем вышивка становится на порядок интереснее.

Спасибо, Лилян

Деревце да, без бэка и не разглядеть.

Мальчик с котом - это просто суперская вещь, она висит у нас над кроватью, мы все ее обожаем.
Постораюсь не разочаровать тебя с небом.

Лен тоже обожаю, на нем легко шьется :friends:

Только что, natashaik сказал:

а может, ну ее эту надпись?

кому не понятно что это Томаты? тем более,ч то у Вас в НН это помидорА, а не томат?

Наташ, спасибо

Да фиг его знает, по сути эта надпись вроде как уравновешивает композицию. До нее еще три отчета по помидоросам, решу к тому времени, что с ней делать. :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, natashaik сказал:

а может, ну ее эту надпись?

кому не понятно что это Томаты? тем более,ч то у Вас в НН это помидорА, а не томат?

Ася, пиши по-нижегородски -  помидорА :D

Красным цветом, чтоб виднее было

natashaik, Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhmary сказал:

Не искушай :loll:

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zhmary сказал:

Идеальный вариант !!! :D :P :D 

При чем именно так "помидорА"

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!:friends:

100 лет не была у тебя в гостях, решила почитать все ноябрьские новости и.... потерялась в потоке беседы:drinks:

Поэтому посмотрела текущие процессы и немного в шоке от твоих начинаний и продолжений)))

Поздравляю с победой в конкурсе -- лисята для Лены и Ксюши :good:

Сережины львы почти готовы; львица как живая, осталось превратить во льва белоснежный одуванчик)))

С началом Мулен Ружа :give_rose:Это новинка РТО?

Когда ты начала сапог???:shok: Успеешь к Новому году?:l_santa:

Кстати, а как поживает Планетариус? :wizard:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, ну, наконец-то Небо! Я его ждала, только стеснялась спросить.

Еще стесняюсь спросить - как там Настюшин сапог?

Теперь буду ждать своих фаворитов - Небо и Мулен Руж.

Степану - достичь вершин!

И чтоб я так ничего не шила!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Melawen сказал:

С началом Мулен Ружа :give_rose:Это новинка РТО?

Когда ты начала сапог???:shok: Успеешь к Новому году?:l_santa:

Кстати, а как поживает Планетариус? :wizard:

Юлечка, привет, спасибо, очень рада тебя видеть.
Мулен это вроде бы еще весенняя новинка, не с последней формулы точно.

Сапог начала с месяц назад, надеюсь успеть

Планетариус томится в темнице пока, но вроде бы Сережка собирается его вызволить, как со львами и фруктами разберется

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Асик, ну, наконец-то Небо! Я его ждала, только стеснялась спросить.

Еще стесняюсь спросить - как там Настюшин сапог?

И чтоб я так ничего не шила!

Лена, привет и спасибо

А чего стеснялась, вон с сапогом таких проблем не возникло. Потихоньку идет, по ниточке, пока показать нечего.

Дык, это ж все не за неделю, исключая Мулен и Сережкины проекты, помидорки в течении 3 недель по чуть-чуть, а Небо - это всего-то пара часов времени.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересное Звездное небо! 

Сразу себя в детстве вспомнила.

У Львов самое крутое пока - мохнатый призрако-киндерсюрприз Льва. И очень интересно разглядывать детали.

Ягоды настолько сочные, кажется , нажмешь, сок брызнет.

Помидору жду полного созревания. Мулен Руж - очерелного этапа строительства.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, столько всего и это за неделю когда казалось не шилось)) Сережке завидую, и крестики шикарные, и бисер ложится ровнехонько! Помидоры - подвиг заслуживающий медали, фотки процесса классные! и тканюха для хардангер такая солнечная, самое то для серых деньков. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну и новостей у тебя в отчете!

Я очень рада, что Сережа снова взялся за львов. Уж очень они мне нравятся.

Фотографии с макриками буду еще долго смаковать.

А в схему звездного неба Ксении Адоньевой я влюбилась. Это действительно твой сюжет "от и до" Судя по первым стежкам полукрестики там тоже присутствуют. Надеюсь их там не так много как в помидорной ботве и процесс будет самым что ни на есть приятным.

С надписью помидорной у Теи конечно конфуз вышел. Мне кажется, при отшиве ошиблись. По идее красный сюда будет очень кстати. Но и зеленый неплох, хотя получается более сдержано.

А с Хардангером Света с Олей здорово придумали -  положили тебе ... Желудь! Интересно будет узнать твои впечатления от этой техники и от процесса.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тебя можно поздравить с четырёхлеткой? ;)

А со скольки лет Стёпа скалолазанием занимается? Я всё думаю свою старшую закинуть на это дело, у них в школе есть занятия.

Львица классная, прям тёплым ветром подуло :)

Ягодки сочные и аппетитные! 

А что это за существа стоят внизу картинки со звёздным небом?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие отличные продвижения в процессах! :good:

С интересом буду наблюдать за "Звездным небом" - очень нравится картинка, тоже купила эту схемку, правда, ткань какую-то голубенькую заказала, 28 каунта - на муране мне тяжело шить, всё плывет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет! Давно я на форуме не была,пока еще привыкаю к обновлениям! Столько у тебя новых процессов и все очень интересные по своему сюжету! Звездное небо такое необычное,как-будто картинка из детства! 

уже и львица появилась,такая она красивая,властная...какая у нее шикарная мускулатура,взгляд завораживает,смотрю на нее и складывается ощущение,что она сейчас повернет голову и посмотрит прямо мне в глаза...!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Оксана, Аня, Маша, Юля, Маша, спасибо :sun_bespectacled:

В 01.12.2015, 8:13:49, Ancho@Vyshivancho сказал:

С надписью помидорной у Теи конечно конфуз вышел. Мне кажется, при отшиве ошиблись. По идее красный сюда будет очень кстати. Но и зеленый неплох, хотя получается более сдержано.

О, ты первый человек, который высказался в защиту красного цвета, уже хорошо, значит не только у меня сомнения по поводу зелености.

В 01.12.2015, 10:46:35, Molly21 сказал:

Ася, тебя можно поздравить с четырёхлеткой? ;)

А со скольки лет Стёпа скалолазанием занимается? 

А что это за существа стоят внизу картинки со звёздным небом?

Уже можно, спасибо

Степа только с этого года, а вообще в нашем ФОКе есть группа для мелких 5-8 лет.

Честно говоря, не знаю. Я сначала, пока не увеличила картинку, была уверена, что там лось с лосенком, но похоже какие-то волосатики )))

4 часа назад, sunny981 сказал:

С интересом буду наблюдать за "Звездным небом" - очень нравится картинка, тоже купила эту схемку, правда, ткань какую-то голубенькую заказала, 28 каунта - на муране мне тяжело шить, всё плывет.

У меня не было голубой подходящего размера, а руки чесались начать. Буду ждать, твое начало.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

У меня не было голубой подходящего размера, а руки чесались начать. Буду ждать, твое начало.

Ой, Ася, это не скоро - не раньше февраля. Но сюжет очень нравится - прям волшебный какой-то!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Что-то забрел забрел ко мне депрессун и невышиванец. Конечно, что-то движется, особенно в воскресенье, когда мои родители детей забирают, а вот в остальные дни я вообще практически не вышиваю, не хочется. А если и беру что-то в руки, то ошибка на ошибке, приходится распарывать, а это еще больше настрой убивает.
Обидно жутко, ведь столько всего классного в процессах и столько всего еще хочется начать. Жду новогоднего настроения.

Мулен Руж

Это единственный процесс, который сейчас шьется довольно активно, некий последний бастион, держу, как могу. Появилась прекрасная мельница, вышивала с большим удовольствием. Яркое пятно и совершенно потрясающие крылья, сделанные бэком. Очень получилось красиво.

P1070688.thumb.JPG.1232cb3a0fbf282aefa29P1070762.thumb.JPG.d9ef42dc081f6abfa3a60P1070764.thumb.JPG.1f8549eeb205f13bb960eP1070769.thumb.JPG.1bb7e2e61f089392219ce

Львы

У Сережки история совсем другая. У него гон начался, а как же иначе, ведь конец работы виден невооруженным взглядом. Он готов шить льва постоянно, но у него тоже только воскресенье и немного вечеров. У него есть желание, но нет времени.
Тем не менее киндер яйцо, оно же отпечаток пальца, он же будущий царь зверей начал заполнятся. Сережка как всегда извращается с процессом и шьет один цвет, пока тот не закончится. В процессе появлялись смешные образы: бабушка в платочке и даже пионер-герой с красивым галстуком.  

P1070772.thumb.JPG.d5eb6dc17e0d180339320

Пионы и колокольчики

Еще некоторое время назад, моя мама наконец-то выбрала себе подарок на ДР в апреле. И в этот раз выбрала она не самую простую работу. Еще живы воспоминания мучений с маками, а уже на подходе голдик Димыча.

Дабы не быть ближе к делу однопроцессницей, решила начать потихоньку сейчас и делать пока фон.
Димыч радостно бросился в руки и встретил меня полукрестами в 5 нитей на 18 канве. Это даже для любителя Дима то еще извращение, поэтому иду медленно, чтобы не бесило, а было приятно.

566007a2d4d40_-1.thumb.jpg.88c44c38823a3P1030039.thumb.JPG.e426d5b118af05af352d8P1070152.thumb.JPG.2c2eb4cd60db3c894b36bP1070759.thumb.JPG.1540b64093d83c83d314a

Робин

В прошлый отчет не уместилась феечка, которую я вышивала для Аленки Бондаренко. Она полностью завершила наш замечательный 9 робин, в который мы долго играли замечательной компанией.

P1070681.thumb.JPG.185796dc7127116891b0a

Ну и 2 коллажика, как это было для меня и Сережки.

Наши 24 вышитых девочкам сюжетов на двоих, а в одном даже Степик засветился с миленьким котиком. 

FotorCreated2.thumb.jpg.51ba475d8da00028FotorCreated.thumb.jpg.13326a59db88af96b

На этом все, вигвам прощается до следующей недели. Пока

Kattrielle, Molly21, kas_julia и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гостеприимный вигвам племени вышивачей  --- классно звучит. Название темки вообще 5+.

Это у тебя рукодельный депрессун. У меня такое было. Только затягивалось пипец как, аж на 2!! месяца. Хорошо хоть не больше конечно.

Я просто все откладывала, и что-то другое делала, рукодельного плана. К сожалению мне кажется такое не лечится. У меня даже покупка набора что очень нравился, не помог (((

А процессики у тебя хорошие какие. Пиончики прелестные.

Может чуть отдохнуть? И не брать в руки вышивку? Я думаю, просто устала немного от вышивки, ну как такое происходит, я не знаю. Но сужу по себе.

НО не депрессуй. Все наладится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с новым процессом!

В мельнице клевый бэк!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, у тебя как всегда тепло, уютно и есть на что посмотреть)))):tender: Мельница поразила в самое сердце:give_heart: эти невесоме крылья бэком, ммм! Раньше я их совсем не замечала за монументальностью общего полотна...

Царь на этом этапе загадочен до безобразия. Подождём))))

Пионы  комментировать не буду, просто молча рядышком повздыхаю, ладно?

С завершением робинов вас! И не хандри, всё пройдёт))))Если что - мы рядом:wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, это осень.  У меня постоянно осенне-весенние приступы. Держись, и мы прорвемся! ;)

Львы радуют. Дим тоже. Хоть его у меня всего пара дизайнов вышита - люблю! На мой взгляд, меленка очень неплохо прибавилась!

Молоцы племя! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львы - просто огромная любовь!!! Красивые)))) 

Мулен руж тоже хорош))))

и подарочек маме красивый, люблю голдики, не смотря на все "закидоны")))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, депрессун пройдет скоро, я это точно знаю, и ты это точно знаешь, правда ведь? Надо просто чуть-чуть подождать. И  здорово, что мельница шилась, она чудесна просто, придает сразу объем всему вышитому куску, а крылья какие!

Мама умница у тебя, какую красоту в подарок выбирает. Я думаю, Дим быстренько твоего невышивуна депрессующего прогонит. Лев интересно сморится рядом с львицей, которая уже при полном макияже, в смысле бэке)

Здорово, что коллажики сделала, интересно.

Скоро уже и годовые коллажи делать...будешь заморачиваться?

Да, и с прошедшей днюхой Лёвика! Удачи и счастья ему во всем и всегда! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, не смотря ни на что, есть что показать нам и значит ты уже молодец!

У меня в таких случаях долго нечего продемонстрировать, потому как -пусто в вышивальном плане, значит у тебя еще совсем все не плохо. И ты умничка!

Сережка вон как тебя вдохновляет, продвижением своих красавцев!

Новый процесс один из моих любимых, меня в нем только останавливает увиденная одним глазом схема :blink:, показалась очень замудренной, а тебе как?

Сколько вы всего для девочек навышивали, вот молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Даша, Аня, Таня, Люда, Юля, Галя, спасибо :sun_bespectacled:

Буду стараться прогонять хандру: детьми, отдыхом, работой. Я плохо себя представляю не вышивающей, это моя валериана, иначе, без этого лекарства, я зверею. :ph34r:

42 минуты назад, desechante сказал:

Название темки вообще 5+.

Это у тебя рукодельный депрессун. У меня такое было.

Я просто все откладывала, и что-то другое делала, рукодельного плана.

Лен, название как-то само собой образовалась после присвоения звания. Ибо вождь может обитать только в вигваме. )))

Наверное он и есть, а, может, отсутствие солнца. А что-то другое делать руками я просто не умею, ни шить ни вязать. Буду так прорываться )))

38 минуты назад, call_me_daria сказал:

В мельнице клевый бэк!

Даш, он и вышивался легко и с удовольствием, очень классный

35 минуты назад, Ан4оус сказал:

С завершением робинов вас! 

Анют, у нас же робины не завершаются, а плавно перетекают из одного в другой. )) :dirol:

35 минуты назад, mamatata сказал:

Дим тоже. Хоть его у меня всего пара дизайнов вышита - люблю!

Я его тоже очень люблю, он моя первая вышивальная любовь. :tender:

21 минуты назад, Людмила Мизина сказал:

и подарочек маме красивый, люблю голдики, не смотря на все "закидоны")))))

Это да, в больших меньше закидонов, чем в маленьких. По факту они шьются просто, особенно после завершения фона. ))):mosking:

19 минуту назад, kas_julia сказал:

Скоро уже и годовые коллажи делать...будешь заморачиваться?

Да, и с прошедшей днюхой Лёвика! Удачи и счастья ему во всем и всегда! 

Для отчетности думаю сделать, всегда приятно посмотреть на все сразу, только в этом году у нас что-то меньше всего. Надо будет пособирать картинки в одну кучу  )))

Спасибо, Юленька, у него все будет обязательно.

17 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Новый процесс один из моих любимых, меня в нем только останавливает увиденная одним глазом схема :blink:, показалась очень замудренной, а тебе как?

Галь, а мне она простой показалась, да и хорошо читаемой, особенно после гортензий

Поделиться сообщением

Ася, Мулен Руж изумителен. Львы - красавцы! Новый процесс обалденный, молодец твоя мама :la_cheerleader:, такую красивулю выбрала.

Депрессун и невышиванец - это плохо. Надеюсь это у тебя не надолго. У меня последний раз невышиванец приходил аж на 10 лет. Или на 12, уж точно и не помню. Вот это ужас. Сейчас боюсь, чтобы снова так не накатило. При моих нынешних  закромах я просто не имею права этого допустить.

Очень понравилась куча малявочек, все по-своему прелестные. Мне больше всех дракончик понравился, такой смешной :sarcastic:

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в