3 декабря 2015 Спокойствие"""" Прорвемся ))))))))))))))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 минуты назад, Каори сказал: Галь, а мне она простой показалась, да и хорошо читаемой, особенно после гортензий представляешь, а я ее из-за этого из хочушек вычеркнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: представляешь, а я ее из-за этого из хочушек вычеркнула Галь, а ты где схему смотрела? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 37 минуты назад, Каори сказал: Ибо вождь может обитать только в вигваме. ))) Еще в Смольном или Мавзолее - по обстоятельствам! )))) Вылезай из хандры, мать, и давайте уже в гости к нам всем фигвамом на оленях. Ну и мельничка - мой фаворит в отчете. Вернее, ее крылья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ась, Мулен Руж ну ооооочень вкусненький получается. Особенно фотка с бэком мельничных крыльев. Я рада, что он тебе по-прежнему нравится. Хорошо, что у Сережи Львы спорятся. Кстати, я тоже люблю "выгрызать" один цвет. Конечно при этом трудно бывает угадать, что именно вышивается. Зато какой простор для фантазии. Ну и еще меня останавливает боязнь сильно накосячить. Потом переделывать сложновато... Пионы - очень красивый сюжет. Я сама одно время на него заглядывалась. Очень правильно ты взялась подарок к апрелю заранее начать. Чтобы никакие форсмажоры и невышиванцы не подвели. Твои полукресты в 5 нитей меня заворожили. Смотрится очень хорошо. В три нити полукресты я очень люблю, прямо таки обожаю, а вот в 5... даже представить себе не могу "как это?" Количество ваших семейных Робинов меня сразило. Это за сколько же вы их столько понавышивали? За год? Хорошая идея сделать коллаж их них - сразу чувствуется масштаб, размах и полет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Я плохо себя представляю не вышивающей, это моя валериана, иначе, без этого лекарства, я зверею. Классно! Вышивачи лечатся вышиварьяной. Хитрые РТошники. Их новые дизайны и так хороши. но при таком постепенном подетальном рассмотре вообще влюбляешься безгранично в эти придумки. Лев смешной, все великое на некоторых этапах созидания выглядит смешным. Про Пионы 2 слова - круто и жуть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, привет! Мне как всегда у тебя нравится все. И Мулен Руж и новый голд цветочный. А робинов сколько успели вышить за год. И когда вы все это успеваете? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Асик, выше нос! Скоро Новый год!!! А потом с новыми силами))) У мельницы очень красивые крылья - вот что правильный бэк делает... Пионы - вот это Дим... Прям для любителей острых ощущений))) Но оч интересно будет наблюдать))) Спасибо за моих котиков в Робине!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Привет Говоришь, Хондрюша пришла? Бывает..., надо лечить А ну ка поразхлядывай своё рукодельство... во красоты сколько)) Меленка просто отпад Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Оля, Аня, Марина, Лена, Надя, Даша, спасибо 1 час назад, Путешественница сказал: Еще в Смольном или Мавзолее - по обстоятельствам! )))) Вылезай из хандры, мать, и давайте уже в гости к нам всем фигвамом на оленях. Представила нас в Мавзолее Разнесем к чертовой матери, вигвам надежнее ))) Мы в конце весны снова визит всей семьей запланируем, ага. будем в копилочку пятачки на это дело складывать. А до этого, может, вдвоем на очередную ФР приедем, видно будет по деньгам. 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Я рада, что он тебе по-прежнему нравится. Очень правильно ты взялась подарок к апрелю заранее начать. Чтобы никакие форсмажоры и невышиванцы не подвели. В три нити полукресты я очень люблю, прямо таки обожаю, а вот в 5... даже представить себе не могу "как это?" Количество ваших семейных Робинов меня сразило. Это за сколько же вы их столько понавышивали? За год? Ань, спасибо тебе огромное за него и за то, что он тебе разонравился. В этом году я сильно заранее начала, а то в том только маки и шились ближе к ДР, в этом надеюсь на разнообразие и Сережкину помощь. В пять - тяжело, тем более нитка очень длинная, я больше люблю четные сложения в 2 или 4 для полукреста в Димыче Робины да чуть больше года шились, в октябре того начали. 1 час назад, МарСанна сказал: Классно! Вышивачи лечатся вышиварьяной. Хитрые РТошники. Их новые дизайны и так хороши. но при таком постепенном подетальном рассмотре вообще влюбляешься безгранично в эти придумки. Ага, но это только я, Серега использует вышивач для разработки проектов по работе. )) Слава богу, что еще не много их отшивают, то бишь новые коллекции, а то вообще хана была бы. И это ты еще на ФР не ездила, вот там полное промывание мозга случается. 1 час назад, kolpluna сказал: И когда вы все это успеваете? Все просто, я не работаю, только немного подрабатываю дома. )) 1 час назад, Elvica сказал: Спасибо за моих котиков в Робине!!! Даш, они были самыми стремительными 5 минут назад, NADYAA сказал: Говоришь, Хондрюша пришла? Бывает..., надо лечить А ну ка поразхлядывай своё рукодельство... И тут клизьма, никуда от нее не спрятаться, не скрыться. СВое уже пошитое не цепляет, только чужое, перелопачиваю богатства, ищу вдохновение ))) kolpluna, Elvica и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ась, у меня в Орле димовском весь низ в 5 ниток, сначала полной длиной вышивала - пушится нитка, да и путается, стала пополам резать - ну кончается быстро, зато быстренько туда-сюда...и без пассатижей не обходилась) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 14 минуты назад, Каори сказал: СВое уже пошитое не цепляет, только чужое, перелопачиваю богатства, ищу вдохновение ))) Вот там и найдётся таблеточка волшебная Так и быть- клизма отменяется Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Слава богу, что еще не много их отшивают, то бишь новые коллекции, а то вообще хана была бы. И это ты еще на ФР не ездила, вот там полное промывание мозга случается. Меня туда вообще пускать нельзя. Меня там на клочки порвет. При покупке в Инет-магазине еще как-то удается мыслительные способности включать (не всегда адекватно, конечно, но хоть как-то). А там - ууу, гиблое дело... Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, Каори сказал: Галь, а ты где схему смотрела? в интернете... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася привет, гони прочь невышивальца...у тебя столько всего классного, так что НАДО!!!!!! Дим, о Боже, крассавчик, буду наблюдать и восторгаться... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Когда мой хомяк видит Мулен Руж он впадает в состояние близкое к помешательству, угрожает расстаться со мной наффсегда. Крылья обалденные Пусть скорее возвращается вышивальное настроение Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ооооо, чуть не пропустила ))) Мулен Руж подтянулся как хорошо, мельница вообще отпад! Даст ист фантастиш! Как я люблю твои макрики.... Левка пока смешон ))))) А пионы ах и ух! ХАчу продолжения))) Или я того, или я феечку видела где-то уже с твоей подписью....??..... С хандрой давай завязывай! У тебя вона скока зрителей!!! Как мы без твоих продвигашек? А? Ты о нас подумала? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, привет. На меня произвел впечатление твой Мулен Руж, результат радует с каждым отчетом все больше. Львы на финишной. Коллажики милые такие, наверное здорово отвлекаться на таких малявочек. Невышиванец мне тоже знаком,живет сейчас у меня))) ни шить ни писать вообще неохота...но у меня это,думаю, связано с обновлением форума...никак не привыкну. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, поздравляю с хорошо подросшим Мулен Ружем. Царь приобретает интересные формы Новый процесс Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ась, как я тебя понимаю... на этой неделе села за вышивку буквально на одну ниточку... времени совсем нет ... но при всем при этом продвижение заметно даже невооруженным глазом ))) Сережа - молодец, я думаю мы скоро готовыми будем любоваться робины - люблю , в свое время отшивала частенько, но почта отбила всякую охоту шить... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Мулен Руж обалденный!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Мулен Руж шикарен! С каждым новым просмотром нравится всё больше и больше... Не, ну молодцы, потрясный дизайн! Серёга, постепенно подходит к развязке))) класс! а я думала, что одна мучаюсь с депрессивнымневышиванцем...уже второй день идёт((( надобно гнать его в шею Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Крууть, Мулен Руж завораживает!! Такой бэк у тебя!!! Загляденье!!! За пионами буду пристально наблюдать!! Давняя моя мечталка, но как-то после пионов и дельфиниумов пыл поумерился=)))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, поскорее выздоравливай от депрессуна и невышиванца и радуй нас и себя (в первую очередь) новыми процессами и продвижениями)))))) Мельница такая насыщенная))) понравилась) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, Женя, Надя, Алина, Ольга Владимировна, Оля Галочка, Ташик, Лена, Яна, Катрин, спасибо 5 часов назад, kas_julia сказал: Ась, у меня в Орле димовском весь низ в 5 ниток, сначала полной длиной вышивала - пушится нитка, да и путается, стала пополам резать - ну кончается быстро, зато быстренько туда-сюда...и без пассатижей не обходилась) Я тоже об этом подумываю, о том, чтобы разрезать. Пассатижи мне ни разу не потребовались для полукрестиков, только один раз и то для лент ))) 5 часов назад, galinka-malinka сказал: в интернете... Галь, ну там по сути много довольно простого фона полукрестом, да и не больно сложные куски в цветах или вазе 4 часа назад, turu сказал: А пионы ах и ух! ХАчу продолжения))) Или я того, или я феечку видела где-то уже с твоей подписью....??..... Будут, мы будем неспешно шить сначала фон, а уж потом все остальное. Видела наверное у Аленки в ее теме. 1 час назад, yaskayaska сказал: За пионами буду пристально наблюдать!! Давняя моя мечталка, но как-то после пионов и дельфиниумов пыл поумерился=)))))))) А у меня наоборот Пионы и дельфиниумы еще на очереди, надеюсь не охладеть ))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение