Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, привет)))

Как всегда, супер-отчёт!

Мулен Руж рисуется обалденно! Мельница потрясающая!:give_heart:

Новый Дим наикрутейший! Представляю, какой он сложный)) Я пока за такое не берусь)) Будет безумно красивый подарок для мамули)):good:

Робины забавные! На любой вкус и цвет)):wink:

Хороших выходных и отличного настроения!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вы с  Сергеем-молодцы-двигаете процессы!!!!!!!!!!!!! Мулен Руж и львы-красивые!!!!!! А новый процесс  от ДИМа  -шикарен!!!!!!!!! Очень-очень он мне нравится!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет-:good2:(как всегда впрочем),а хандру и депресуна на клизму к Ташику, вмиг исчезнут!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Пионы и дельфиниумы еще на очереди,

я тебе желаю, чтоб всё шло как по маслу=))))) потому как у меня глаза на лоб лезли от схемы

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Сергея очень понимаю, сама сейчас в такой ситуации, вышивать очень хочется, а времени нет.

Мельница живописная, прям цветотерапия!

С новым процессом,  у мамы хороший вкус, шикарный подарок себе выбрала! Пусть вам обеим этот букет доставит удовольствие!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет!):give_heart:

Я как всегда.. :wacko: В четверг читаю и любуюсь продвижениями, а в пятницу пишу свои восхищения!)

Ась, ну ты это, не переживай.. :dw:После невышиванца всегда приходит хороший голодный вышиванец!) Хотя, если честно, я и не заметила, что невышиванец у тебя гостит.. Глянь, как Мулен Руж продвинулся, да еще и прекрасный ДИМ начала! :tender: А вот товарища-депрессуна гони палкой из вашего вигвама... А то, как-то не хорошо, вед новый год на носу, пора чудес и веселья, а ты..) Вообщем, я искренне верю, что он еще вчера собрал свои вещички и сбежал от тебя в неизвестном направлении! :smile:

Лев классный получается!) Кажется, финальные фото процесса не за горами.)

Ась, и спасибо тебе еще раз за чудесную феечку и за чудесную игру! Все было очень здорово! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Desha сказал:

Новый Дим наикрутейший! Представляю, какой он сложный)) Я пока за такое не берусь))

Оля, спасибо

А чего не берешься-то? Дим ты вышивала, это будет так же только больше по размеру. )))

12 часа назад, Графиня сказал:

Ася, вы с  Сергеем-молодцы-двигаете процессы!!!!!!!!!!!!! Мулен Руж и львы-красивые!!!!!! А новый процесс  от ДИМа  -шикарен!!!!!!!!! Очень-очень он мне нравится!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташ

10 час назад, veravas сказал:

Отчет-:good2:(как всегда впрочем),а хандру и депресуна на клизму к Ташику, вмиг исчезнут!

Вера Васильевна, спасибо. Очень приятно 

9 часов назад, yaskayaska сказал:

я тебе желаю, чтоб всё шло как по маслу=))))) потому как у меня глаза на лоб лезли от схемы

Слушай, ну реально нормальная схема, в гортензиях у меня была совсем слепая, особенно на цветах, а тут все четко, видно и приличными кусками ))

4 часа назад, Морская сказал:

Сергея очень понимаю, сама сейчас в такой ситуации, вышивать очень хочется, а времени нет.

С новым процессом,  у мамы хороший вкус, шикарный подарок себе выбрала! 

Мариша, спасибо

Как же хорошо, что у тебя желание вышивать есть, а время тоже появится. 

Да, у мамы со вкусом хорошо, жалко, что наборы поменьше ее так не радуют, как большие :mosking:

39 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ась, ну ты это, не переживай.. :dw:После невышиванца всегда приходит хороший голодный вышиванец!) Хотя, если честно, я и не заметила, что невышиванец у тебя гостит..

А вот товарища-депрессуна гони палкой из вашего вигвама...

Аленка, спасибо

Хотелось бы, чтобы пришел поскорее. Для кого-то это и вышиванец, но для меня неа. 

Уже выгоняю, прикупила мандаринов.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Уже выгоняю, прикупила мандаринов.

Это дело хорошее.))) Я тоже вчера ими добрела после похода на почту!)):smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как здорово, когда можно укрыться за спиной мужа:  никакой невышиванец не отменит отчет:wink:. Хотя о каком таком невышиванце ты говоришь?! Мулен Руж скоро добежит до половины! Как же мне все таки нравится РТО... и результат, и ощущения от процесса...:rolleyes: 

Новый процесс... что тут сказать... Я очень люблю этот букет. И все хочу найти время, чтобы шить только его, никуда не спеша и для удовольствия. Интересно, такое возможно? :D В общем, буду наблюдать твой с особым трепетом.

Подборка робинов впечатлила! Даже очень :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох этот Мулен Руж! :wub: сразу вспоминаю фильм-мюзикл Мулен Руж и вот эту и эту сцены.

А крылья у мельницы восторг вызывают, как будто нарисованы, я люблю так рисовать))

Лев прекрасен, можно фантазию развивать, кому что видется))

Ну а пионы великолепны! Для меня это героизм, такой букет вышить)) я об полукрест в 5 нитей пару иголок сломала:biggrin:

Поздравляю с робином))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Ася, как здорово, когда можно укрыться за спиной мужа:  никакой невышиванец не отменит отчет:wink:

И все хочу найти время, чтобы шить только его, никуда не спеша и для удовольствия. Интересно, такое возможно? :D

Спасибо, Оль

Ну да, полезная штука вышивающий муж ))

Я надеюсь, поэтому и начала его так заранее, хотя 4,5 месяца на голд... Возможно, под конец снова будет гонка :mosking:

10 минуту назад, Isinka сказал:

Ну а пионы великолепны! Для меня это героизм, такой букет вышить)) я об полукрест в 5 нитей пару иголок сломала:biggrin:

Маша, спасибо

Я тоже ломала, но меня это не останавливает )))

Isinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик! Мельничный бэк - это что-то!! Вот гады РТО, завлекут ведь!  Красота какая!

Лев похож на пионерский костер, сплошные языки желтого огня.

Пионы - мои любимые цветы, вышивай скорее. Пять ниток в 18 канву мне знакомо, еще поди протяни. Зато эффект, как в гобелене!

Вот тебе антидепрессант:

mandarin.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, долой-долой депрессию! Не пускай в дом хандру - эта пакость затягивает! Лечение подобрано верно - мандарины, Мулен Руж и новый процесс. А там и новый год не за горами - елочные украшения, выбор подарков, приятные сюрпризы - для хандры времени не останется,

А что же сказать о вышивках?! Воздушные крылья Мулен Руж, призрачный лев обрастает гривой, очаровательные пионы - все чудесно и неизменно радует глаз.

В робины снова окунулась со всей душой.

Наверное знаешь, но на всякий случай :blush:... Я полукресты в пять нитей шила самой толстой иголкой, вроде 22. Намного легче идут, даже без плоскогубцев обходилось.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Каждый твой отчет читаю с огромным интересом, пусть и не каждый комментирую. Мулен Руж - обалденный процесс, он просто завораживает. Мельница просто восхитительна, а какие у нее лопасти (или как они там называются). За появлением царя зверей - цвет за цветом - смотреть очень увлекательно. Новый процесс - красота, я просто обожаю цветочки и букетики!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...я приползла на Полочку позырить...а тут про каких-то невышиванцев рассказывают...:blush:...нее,конечно.есть на Что посмотреть... но нафиг нам эти депрессухи...правильно,Ася,гони их в шею...мандарины - верный ход :friends:...вчерась на себе проверила)))

Мулен Руж...роскошный!!!:rolleyes:

Львов уже охота готовых глянуть...даже у меня финишная горячка случилась)))...кстати,сама ща тоже так же по цветам извращаюсь...благо работа малюсенькая))))

Димыч...ну,вы с мамой затейницы...будет шикарная вещь! Давно его нежно люблю...букетик этот...вот только полукрест в 5 нитей...беее :girl_to_take_umbrage2:...а ты героическая девушка!)

Ваши нескончаемые робины изобилуют разнообразием и восхищают!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, гони паршивцев взашей! 

Лопасти у мельнички просто покорили! :girl_in_love:

Левики хорошенькие! Желаю легких крестиков в пиончиках! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невышиванца на пару с депрессулькой гнать метлой и плеткой! :girl_devil: Я от уныния наоборот всегда вышивкой лечусь)

продвижения в мельнице классные, такая акварелька получается, очень красиво) лев скоро-скоро будет готовченко, а значит новая красотища на стенку! Не болейте, не грустите, кушайте мандаринки и смотрите хорошие фильмы, ноябрь-декабрь всегда настроение портят многим людям, что поделать(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой , мне кажется Асечка уже давно-давно все повыгоняла  , оставила только вышивку :)

вот не успеваю все быстро читать  - нельзя объять необъятное!

как всегда всЁ сказали  - но хочется за полукрест в 5 нитей выразить отдельную уважуху просто !!!!!!

Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз с огромным удовольствием захожу в гости!

Давно засматриваюсь на схему Ксении, так что за отшивом буду наблюдать с еще большим воодушевлением:ea:

А этот орнамент :give_heart: Все никак не решусь его попробовать, хожу-брожу вокруг да около:good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Лев похож на пионерский костер, сплошные языки желтого огня.

Спасибо, Лен

Отличное сравнение.

7 часов назад, Маняша сказал:

Наверное знаешь, но на всякий случай :blush:... Я полукресты в пять нитей шила самой толстой иголкой, вроде 22. Намного легче идут, даже без плоскогубцев обходилось.

Марин, спасибо

Ну я помню, что большой иглой лучше, но у меня ее нет. Надо будет купить что ли, тут фона много.

5 часов назад, Любушка1985 сказал:

Ася, привет! Каждый твой отчет читаю с огромным интересом, пусть и не каждый комментирую. 

Люба спасибо, рада видеть.

5 часов назад, Nat717 сказал:

...я приползла на Полочку позырить...

Спасибо, Наташ

Что-то вот полочка пока никак, там идут полукресты в цвет тряпки, а это по сейчашнему настроению не катит совсем

5 часов назад, Krelina сказал:

Асик, гони паршивцев взашей! 

Спасибо, Свет

Стараюсь, гоню, надеюсь, что все-таки прогонятся

4 часа назад, Henrietta сказал:

ноябрь-декабрь всегда настроение портят многим людям, что поделать(

Даш, спасибо

Посмотрела, около года назад у меня тоже настроение ни к черту было, циклично чё

4 часа назад, svetles сказал:

но хочется за полукрест в 5 нитей выразить отдельную уважуху просто !!!!!!

Спасибо, Свет

Мне самой себе тоже хочется выразить иногда, мой самый нелюбимый полукрест, даже в 6 лучше

3 часа назад, SimreAniri сказал:

Давно засматриваюсь на схему Ксении, так что за отшивом буду наблюдать с еще большим воодушевлением:ea:

Ира, спасибо

Схема классная, но что-то топчусь на одном месте пока, неожиданно 5 раз ошибалась в дробных, бесило страшно, обычно нет такой проблемы, поэтому отложила ненадолго.

SimreAniri, Nat717, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Мне самой себе тоже хочется выразить иногда, мой самый нелюбимый полукрест, даже в 6 лучше

*мысли вслух* А если шить в 4, а не в 5 - будет заметно?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну там только этот значок в 5 нитей остальные в 4 как раз, мы посовещались и решили шить, как написано. :pardon:

Только что пришло в голову, что где-то были иголки от Риолиса, который на 11 канве шился, думаю они будут достаточно большими

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Только что пришло в голову, что где-то были иголки от Риолиса, который на 11 канве шился, думаю они будут достаточно большими

Да-да, вот  такой я и шила!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

а тут все четко, видно и приличными кусками ))

это где????  в пионах и дельфиниумах?

Поделиться сообщением

Не, Ян, Пионы и дельфиниумы я еще не смотрела, я про пионы и колокольчики :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в