Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, Каори сказал:

я про пионы и колокольчики 

аааа а я уж подумала, это меня покосило уже=)))))))))

Поделиться сообщением

вот за ради интереса полезу гляну схему колокольчиков, посмотрю, чем она тебя взяла

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Клевый Мулен Руж! Просто засмотреться! Хорошо, что держишь последний бастион - вот это сила воли! Я не смогла... Уже почти месяц... 

Подарок для мам - масштабен и начало в пять нитей меня бы напрягло. Но результат уже известен и потому вдохновляет на подвиги..

Я тоже жду вышиванца и времянца, а ещё больше новогодних каникул!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что пришло в голову, что где-то были иголки от Риолиса, который на 11 канве шился, думаю они будут достаточно большими 

мне кажется те, что в риолисе явный перебор... Я шью 24...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Открыла твою тему, а там, как обычно, последняя страница, которую я посещала, а тааам...Столько всего! А после нее - еще больше всего :) Смотрю на львов и понимаю, КАК я люблю ДИМ :) Вот люблю его и все. Красота необыкновенная получается, несмотря на фиолетовые нитки, которыми шьется львица :) 

Мулен Руж тож порадовал. Люблю домики.

А ещеее оч впечатлил хардангер! Мне он всегда нравился, всегда привлекал и думаю, что когда-нибудь и у меня руки до него дойдут. К тому времени вы уже все будете доки и в случае" затыка", я всегда смогу у вас проконсультироваться.

Из моего ближайшего реального вышивального окужения его сейчас во всю осваивает pepita. А я наблюдаю и пока только облизываюсь :) 

Крестико-бисерные ягоды тоже замечательно получаются. И вот я подумала, может, мне на НГ себе такой подарок сделать?..И в ЧМ что-то подобное заказать?.. А то мне смотреть-то нравится, а вот как вышивать будет - не знаю...как-то не очень с бисером дружу, но результат ваш (Сережкин) нравится...вся в сомнениях вообщем. 

Легких крестиков, вдохновения и предновогоднего настроения всему вашему Вигваму!!!

Поделиться сообщением

Яна, посмотрела я схему, ну да, она хуже, чем эта. Особенно не контрастные колокольчики

Поделиться сообщением

20 часа назад, aleksaA сказал:

Хорошо, что держишь последний бастион - вот это сила воли! Я не смогла... Уже почти месяц... 

Я тоже жду вышиванца и времянца, а ещё больше новогодних каникул!

Спасибо, Лен

Я рада, что хотя бы он вышивается

А тебе желаю поскорее заполучить этих товарищей себе.

17 час назад, natashaik сказал:

мне кажется те, что в риолисе явный перебор... Я шью 24..

Наташ, 24 маловата, та что в наборе у Дима и та погнулась уже, а она больше, чем 24

2 часа назад, hobby_time сказал:

я наблюдаю и пока только облизываюсь :) 

Крестико-бисерные ягоды тоже замечательно получаются. И вот я подумала, может, мне на НГ себе такой подарок сделать?..И в ЧМ что-то подобное заказать?

Леночка, спасибо

А ты не наблюдай, а потихоньку материалы собирай, глядишь само собой и начнется

У тебя ж есть опыт уже в бисерных наборах ЧМ. Тогда ты руку разрабатывала, а сейчас быстрее и проще все пойдет.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, держись! Гони невышиванца прочь! Пионы чудесные, я тоже хотела начать их после НГ, но моя мама захотела себе ирисы от Бусиллы (или как она там правильно пишется). Так что я буду всячески тебя поддерживать и любоваться твоим процессом:girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в своих лошадках символы в 5 и 6 нитей вышивала 22 иглой (гамма), для меня оказалась в самый раз))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Яна, посмотрела я схему, ну да, она хуже, чем эта. Особенно не контрастные колокольчики

Там бэк кошмарный поверх мелких значков ....беее сиди гадай, чё там под ним

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик! забежала тут к тебе глянуть продолжения процессиков, а тут столько красоты. Невышиванец гони, погода такая за окном, что развивается "синдром картошки", как я это называю:loll: хочется лежать в дальнем углу в темноте и чтобы никто не мешал, желательно до весны. Мулен руж такой акварельный все таки получается, научились Ртошники делать схемы по картинам, от результата прям восторг! Левушка от Дима, кончено, вообще вне конкуренции и новый процессик замечательный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, обожаю эти пионы!!! :give_heart: Но вышить их - реальный подвиг :biggrin: Так что лёгких и ненавязчивых!

Мельница в Мулен Руж прекрасна совершенно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2015, 19:01:39, Cranberry сказал:

"синдром картошки"

вот это да!надо же было такое придумать!:D

11 минуту назад, Molly21 сказал:

Ооо, обожаю эти пионы!!! :give_heart: Но вышить их - реальный подвиг :biggrin: 

ну вот, хоть кто-то меня поддержал на тему трудности вышивания этой красоты!

Molly21 и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то добралась до вашего вигвама. Тут набегом не получается, нужно сесть и основательно все почитать-поразглядывать. Очень понравилась мельница в Мулен Руж, особенно бэк. такой реалистичный. Лев интересно вышивается. Я вообще так не могу: шить один цвет пока он не закончится. Мне нужно часто менять, а то надоедает. Чудесный димовский букет начала, легких крестиков в нем и терпения с полукрестом в 5 нитей (у меня почему-то на 16ой в 6 нитей он нормально шел, по крайней мере не раздражал). Робины вообще классные! Я с нетерпением жду уже куколок.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.de2

Город серый, солнца нет, снега нет, только голые деревья и ледяные дорожки для ходьбы. Настроение соответствующее.

P1070818.thumb.JPG.f742bd6e2ee506fc3006cP1070819.thumb.JPG.3285c2f9c4e99f2f9fd85P1070821.thumb.JPG.b44ab9c3c83b968e35420P1070823.thumb.JPG.0e7c387ea3a08a2c9598eP1070824.thumb.JPG.12b8e06cead0998f02c9e

Заглядываю на стич периодически, смотрю сколько же красоты новой и старой вы навышивали и уползаю обратно под плед. Тем не менее, наш ритм жизни раскисать особо не позволяет, поэтому поднимаю себе настрой как могу, детьми, мандаринами и даже немного вышивкой.

Сапог

Вернулась вчера к новогоднему процессу, очень хочется приманить Новый год со всеми его сопутствующими атрибутами: радостью, запахом елок и мандаринов, снегом, катанием с горок, снеговиками, подарками, ожиданием чуда. Процесс после появления имени на сапоге стал называться "Настюшей", смешно звучит, когда домашние спрашивают: " Ты Настюшу когда вышивать будешь?".
Эта часть идет очень легко, при этом еще и быстро заполняясь. Есть очень красивый бленд из 3 серебристых ниток и одной голубой. Получается почти в цвет канвы, но так здорово выглядят теневые деревья. 

Ну и птичка, конечно, приятный яркий акцент. Думаю, что пока убирать его обратно "в шкаф" не буду.

P1070840.thumb.JPG.84bda43160389eded4c4cP1070842.thumb.JPG.3fc0b4c4f5df8580c9db0P1070845.thumb.JPG.5d2265d40841bf0ef5de9

Ежевика

Тут тоже предсказуемо приятный процесс и результат. Вышивается очень легко, замечательные листочки получаются в процессе. Можно шить, отвлекаясь на что-то другое, процесс совершенно не требует какого-то сосредотачивания на нем. Идет сам, как по маслу. Единственный момент напряга был в бэке ежевичины, он делается самым темный цветов, которые в ней есть и почти не виден на ней. Если отвлечься, то можно потом не разглядеть, где делался бэк, а где еще нет.

Нашла еще один косяк набора. На отшиве все листья из новой группы вышиты зеленым бэком, а по схеме листочек пожелтевший вышивается коричневым цветом, как предыдущие. 

P1070618.thumb.JPG.d24e86aaa0987774ebfd7P1070825-1.thumb.jpg.731bf9b16aa82c2a070P1070827.thumb.JPG.fb6d298a2e0faa4b808ccP1070829.thumb.JPG.db7f094f9ba17944a46b6P1070830.thumb.JPG.3044b6497f146f0ae39ea

Parad of Wild Animals

Lanarte 35115

Сережка был всю неделю сильно занят на работе, так что даже почти не пошил любимого льва, переживал по этому поводу. Итогом страданий, стало извлечение на свет маленького Ланартика, который давно валялся у нас в закромах. Набор чудесный с классным сюжетом. Укомплектован огромной схемой, привычной желтой равномеркой Ланарта и одним цветом ниток - черным. Вышивается полукрестом через одну нить основы.

Два-три часа и на свет появилось нечто, какой-то недо- или пере-страус, который вышел на тропу. Хотя мне он скорее напоминает динозавра без передних маленьких лапок.

P1080034.thumb.JPG.3f6f58467a5a3f76914c7P1080036.thumb.JPG.a8387faf1b69f87bcbb7eP1070831.thumb.JPG.8c58f328c9430c5cc4155P1070833.thumb.JPG.0b72dc7031999e68dc761P1070839.thumb.JPG.f0426cf339f2783f3489e

Смешная фотка получилась: вышитый рядом со схемой, разница в размере ощутима.  ))) P1070848.thumb.JPG.6721bf26f6a5e6f52660b

Робин

Робины - моя слабость, поэтому не успел закончиться один из них, а я уже в новом участвую. 

В игру на этот раз пойдет готовый набор Bothy Threads XJR10 Owl Fun. Его мне подарила осенью Оля Путешественница.

Смешные совы на очень красивой канве отправятся в новое путешествие. Вышиваются быстро, ибо до смешного примитивны. 

P1030841.thumb.jpg.df505732de57457594e28P1070777.thumb.JPG.73d5ad33b08e0d03e37c4P1070780.thumb.JPG.fdc3ba73a8fb319a60f30P1070802.thumb.JPG.c07fa1aab225936dd9117

На этом все, вигвам прощается до следующей недели.

Лена1973, Козочка, Verochka2307 и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, не кисни:kiss2:, под Новый год обязательно выпадет снег и все будет красиво:l_santa:)) Поздравляю с продвижением в сапожке. А страус...мне кажется, он какой-то хищный :vampire:, может, действительно, динозавр))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет, жаль что с настроением беда, но всё образуется!!! Все процессы как всегда шикарны! От нового робина вообще в восторге, такие совы забавные! А канва ммм, красотища какая!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аа, ну понятно, у вас такая же "шикарная" погода, как и у нас...мерзко брр...вот бы снега да мороза, мечта...

Настюшу в шкаф точно убирать не надо, может наступит настоящая зима...

Ежевичка сама прелесть, цветовая гамма хороша, осенняя...

Сергея потянуло на саванну...а это нечто в образе страуса, напомнило из далека раптора, лично мне, лапок спереди не хватает, а так даже очень симпатичный процесс))))

Ну и с новым робином, пусть примитивный, зато улыбнул)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, все наладится и настроение тоже! К тому же у тебя замечательные способы поднять настрой... тебе похоже для полного счастья только снега и не хватает :girl_wink:

Процессами залюбовалась...

Птичка в Настюшином  сапожке очень трогательно смотрится.

Ежевичка чудо, невозможно от макриков оторваться.

Страус смешной и правда на динозавра похож :mosking:

Картинки для робина у тебя всегда классные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой новогодний сапог приманит снег и новый год будет как положено

У нас тоже снег весь смыли дожди. Будем ждать

С новыми и подросшими процессами:good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не хандри. Еще 2 недели, а там все будет наполнено праздничным настроением и ожиданием чуда.... Пока же лови :meowth::meowth::meowth:

С продвижениями в процессах. Смотря на твой сапог, ностальгирую по своему процессу)))

кстати, ты будешь зашивать пустые фрагменты в сапожке?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, терпи, все будет, ты же знаешь!

А в такой серости и хмурости есть своя красота и очарование...правда настроение она не улучшает. Я тоже жду снег - у нас-то все потаяло - когда все становится яркое, светлое, нарядное...

Очень ты неплохо себя отвлекаешь вышивкой, все двигается, прирастает. Как здорово, что теперь можно листать картинки в сообщении подряд!

Очень нежный сапожок, и приятно, что это для тебя)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, emeraldrose сказал:

. А страус...мне кажется, он какой-то хищный :vampire:, может, действительно, динозавр))

Спасибо, Роз
По любому хищник, его ж поставили в одну линейку с дикими зверями )))

3 часа назад, bukina88 сказал:

Асик, привет, жаль что с настроением беда, но всё образуется!!! 

Олечка, спасибо большое 

3 часа назад, fenix34 сказал:

Сергея потянуло на саванну...

Спасибо, Лен

По сути поменял шило на мыло, но я все еще надеюсь, что вышьет львов до НГ

3 часа назад, Хельга сказал:

Птичка в Настюшином  сапожке очень трогательно смотрится.

Спасибо, Оль

Пока она одна, да очень 

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ася, твой новогодний сапог приманит снег и новый год будет как положено

Ольга Владимировна, спасибо. Буду держать кулачки.

3 часа назад, natashaik сказал:

Хочу поделиться немножко я Ямальской зимой !!! Для поднятия настроения!

Наташа, спасибо друг за зиму, полюбовалась.

2 часа назад, Melawen сказал:

С продвижениями в процессах. Смотря на твой сапог, ностальгирую по своему процессу)))

кстати, ты будешь зашивать пустые фрагменты в сапожке?

Юлечка, спасибо

Нет, не буду, мне прогалы нравятся.

40 минуты назад, kas_julia сказал:

Как здорово, что теперь можно листать картинки в сообщении подряд!

Спасибо, Юль

Ага, одна из моих любимых функций ))

bukina88, fenix34 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,у нас тоже пасмурно вторую неделю и дожди были...правда снег весь не растаял...и горка во дворе у ребятишек целехонькая...а сегодня засияло солнышко...смотрю и снежок свеженький за ночь припорошил серятину))...Красота!...и у вас все будет по-зимнему...вот увидишь!)

Настюшина птичка умиляет)))

А ягодки с листочками на равномерке радуют красками и офигительностью крестиков)))

Ланарт крутючий!..да ещё через нить основы :blink:

Новый робин прикольный!...такая совушка звездная!)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в