4 февраля 2016 29 минуты назад, Ан4оус сказал: Мельница просто офигитительна!!!! я раньше внимания не обращала на этот дизайн, а тут прям рассматриваю. и прям так нравится!!!! Прекрасно тебя понимаю, помню свой приятный шок, когда увидела ее на ФР. 28 минуты назад, МаринЭ сказал: А ягодки они такие натуральные,так и хочется взять! Из этой серии самый вкусный сюжет, на мой взгляд 23 минуты назад, zhmary сказал: У нас тоже вторая неделя карантина. Танцы, правда не отменили, хоть на танцы выходим. Художка тоже на карантине. Как ты с двумя мальчишками в замкнутом пространстве? У нас только музыкалка осталась 3 раза в неделю - кларнет, да фо-но. Я нормально, привыкла уже. Вот сейчас я за компом, а они строят какие-то Лего базы, я в их игры не лезу. А как дом начинаю разрушать, то вывожу из с горок покататься, на Ковалихе напротив бани еще снежные склоны остались. Потом они возвращаются и снова мирно строят базы. А еще есть уроки, их никто не отменял, список дали на весь карантин. 17 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ну а малинка... Эх, чувствую все-таки ты меня на нее соблазнишь Галь, давай, у тебя с бисером дружба. 6 минут назад, Kisutan сказал: Ася, быстренько ты. Поздравляю с продвижениями. Все такое красивое, ровненькое и классное Спасибо, Насть Только что, ole4k@ сказал: Хорошая скорость у вас, а я как черепаха ковыряюсь. В чем секрет? Так мы дома часто, с детьми особенно не пошляешься. С друзьями тоже проблематично пересечься, у всех дети, трудно найти момент, когда все здоровы и свободны. ))) Читаем, вышиваем, играем в настольные игры. )) ole4k@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Так мы дома часто, с детьми особенно не пошляешься. С друзьями тоже проблематично пересечься, у всех дети, трудно найти момент, когда все здоровы и свободны. ))) Читаем, вышиваем, играем в настольные игры. )) А тут с работы придешь, пока туда-сюда уже 9 вечера. Чуть-чуть пошьешь, уже спать надо, на выходных по магазинам, да и видимо место мое вышивальное не удобное. Надо обустроить:) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Вот сейчас я за компом, а они строят какие-то Лего базы, я в их игры не лезу. А как дом начинаю разрушать, то вывожу из с горок покататься, Жалко строителей)) Но на свежий воздух тоже надо, обязательно. Асенька, спасибо за отчет У нас сегодня очень мрачно, погода а-ля "откройте мне веки", а тут ты с отчётом - отличное средство на все времена и от февральского дождя, в частности) Да...ещё же монументальные пионы тебя ждут, но с твоим запасом прочности всё будет гуд Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, отчет, как всегда, впечатляет! И мельница, и котейка, и совиная голова, и милейшие робины! Но ягодки круче всего, уже несколько раз возвращалась полюбоваться! Обалденная проработка! Как пионы поживают? Что-то они в отчет не попали... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 22 минуты назад, turu сказал: Ягоды - лучшее исполнение, оч четко всё, бисеринки превосходно лежат! Глядя на них каждый раз думаю - приду домой свои начну)))) У тебя еще своя вкуснота лукошковая не дошита. 21 минуты назад, Путешественница сказал: Асик, я честно надеялась, что тебе-таки удастся вырваться на фр хотя бы на денек. Но, ничего, в следующий раз. А из отчета больше всего мне понравились совы.)))) Раздолбаи - это именно то слово, которое им больше всего подходит.)))) Я бы до них не дошла, а у тебя они ррраз и готовы будут.))) Олик, пусть осенняя ФР станет традицией. Мы все равно к вам завалимся как-нибудь полным составом ))) Совы клевые, спасибо, что избавилась от них в мою пользу. 13 минуты назад, ole4k@ сказал: А тут с работы придешь, пока туда-сюда уже 9 вечера. Чуть-чуть пошьешь, уже спать надо, на выходных по магазинам, да и видимо место мое вышивальное не удобное. Надо обустроить:) Так я не работаю далеко от дома, подрабатываю на удаленке, поэтому проблем с вышиванием нет. А вот удобное место - это нужно обязательно обустроить. 10 минуту назад, Aries сказал: У нас сегодня очень мрачно, погода а-ля "откройте мне веки", а тут ты с отчётом - отличное средство на все времена и от февральского дождя, в частности) Алиечек, рада видеть очень Хозяйка смешных зверей, Aries и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Так я не работаю далеко от дома, подрабатываю на удаленке Удаленка это хорошо. Только я бы наверное не смогла. Слишком расслабляет. А я и не работаю далеко от дома 10-15 минут на машине. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Как пионы поживают? Что-то они в отчет не попали... Пионы шьются, у меня до недавнего времени была полномасштабная война с нитками. Ужас, совсем не ложились и постоянно узлились. РРррр Потом я психанула и погладила их с паром, сейчас дело пошло на лад. Будут в следующем отчете. Только что, ole4k@ сказал: Удаленка это хорошо. Только я бы наверное не смогла. Слишком расслабляет. А я и не работаю далеко от дома 10-15 минут на машине. А у меня без вариантов, тут - дело привычке, но иногда хочется уйти из дома на работу, ага. ole4k@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Отчет замечательный! Но мы в этом и не сомневались ни секундочки Мулен Руж получается удивительно муленружевский - прямо передается французский шарм - не знаю , как это вышло - но у меня именно такие впечатления ... Ягодки по прежнему хочется скушать Вышитый вариант кота смешной - глаза от перебинтовывания вон как повылазили Хорошо , что шьешь не спеша - а ниток ты права - мне хватило прямо впритык ... но хватило Совы из Робина , если честно , меня заразили - уже которую неделю раздумываю , вышить или нет в комнату старшей - в комплект к шторам и ковру.... И котятки- малышки очаровательные ! И про морковки к снеговикам - да , я сразу выдаю побольше чищенных морковок - и дети их поедают с невероятной скоростью... аки зайцы прямо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Хорошая построилась мельница Ягоды так и просятся в рот. Котики очаровашки Дальнейших успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Смотрю на твой отчёт и тихо завидую - это ж сколько вы всего за неделю понавышивали! А у меня как на грех совсем мало выходит, даже с отчетом все тяну, что бы наскрести хоть чего. Мулен Руж хорош необычайно. И эта пестрая мешанина из крестиков как праздник на фоне будней. Малина по прежнему моя самая любимая ягода. А к следующему отчету наверно Ассорти уже и завершится. Про базедову болезнь у недо-совы я прямо хохотала. Пресонажы без бэка прямо как женщина в 6 утра без макияжа. 1 час назад, Каори сказал: Ааааа, ты купила венок, он должен быть обалденным. Сразу в отшив, да? *с большой надеждой* Не смогу из-за карантина приехать на ФР и посмотреть в живую, но на твоих фотках все будет прекрасно видно. Да-да, жду его с нетерпением. Хочу сразу начать. Только возможно буду канву менять. Вроде как в комплекте Аида. Придётся мне стараться поровнее вышивать. А то я с Алисой вообще прерстала смотреть как нить ложится. Стыдно будет ожидания обмануть. Кстати, Ась, я ты гем-нарерстком пользуешься? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет!) Какая мельница интересная прлучается! Столько цветов! Очень интересно!) А от ягодок твоих я вообще тащусь,такие объёмные выходят,настоящие! Очень красиво и вкусно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, у вам ВСЕ отменили и закрыли?! Ничего себе... у нас почти все работает, разве что детей меньше. Мельница клевая. Это видимо фирменный стиль ртошных городских пейзажей (хотя у тебя дизайнер другой ) - намешать, а из мешанины получить шедевр. И кстати, когда спускаясь по одной из улиц Монмартра, я впервые увидела Мулен Руж живьем, оно произвело на меня именно впечатление диссонанса. С окружающими строениями и самого с собой. Ягодки очень аппетитные. Мне кажется, что эта 'неровность' укладки бисера придает им дополнительную естественность. Ну а цвета... Малявки и робины все такие разные и все очень прикольные и уютные. И на сову не нагоняй, все у нее со здоровьем ок! Она вон снеговика лепит...в отличие от нас всех, плавающих по морям-океанам 'снежных' луж Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Каори сказал: У тебя еще своя вкуснота лукошковая не дошита. Так то то и оно, что глаза завидущиииииееее...... )))) Опять взглянула на твои - и прям хочунимагу ))) хоть на работу тащи)) Но нет, табу. Вышивала на работе метрику, столько косых взглядов было.... а я натура впечатлительная.... В общем на твои ягодки хоть не смотри, ну уж больно они завидные)))) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 52 минуты назад, svetles сказал: Хорошо , что шьешь не спеша - а ниток ты права - мне хватило прямо впритык ... но хватило Совы из Робина , если честно , меня заразили - уже которую неделю раздумываю , вышить или нет в комнату старшей - в комплект к шторам и ковру.... Я помню, что у тебя совсем мало осталось, но подумала, а вдруг у меня больше. У меня старый набор с другим составом тряпочек. )) Но не сложилось, ниток реально мало. Ты еще свою детскую не показывала или я не увидела. Что там за шторы и ковер? Конечно вышить, картинка классная. 47 минуты назад, ОльгаВл сказал: Котики очаровашки Не то слово, милейшие создания 44 минуты назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Смотрю на твой отчёт и тихо завидую - это ж сколько вы всего за неделю понавышивали! А к следующему отчету наверно Ассорти уже и завершится. Только возможно буду канву менять. Вроде как в комплекте Аида. Стыдно будет ожидания обмануть. Кстати, Ась, я ты гем-нарерстком пользуешься? Ань, так это не все за неделю, Мулен дольше строился. )) Так что у меня только перебинтованный кот и подушечный. Не, точно нет. Сережка же работает, а в эти выходные они со Степиком будут мастерить "поделку" на выставку технического творчества. Я обязательно буду менять, как он у меня появится. А чего это тебе стыдно? У тебя прекрасные крестики, я любуюсь всегда. Нет, не пользуюсь. 39 минуты назад, Taisiya сказал: Привет!) Какая мельница интересная прлучается! Столько цветов! Очень интересно!) Очень интересно шить, беру какой-нибудь цвет - бац и буквы стали появляться, потом бац-бац и вывеска - красота. 29 минуты назад, OlkaY сказал: Ася, у вам ВСЕ отменили и закрыли?! И кстати, когда спускаясь по одной из улиц Монмартра, я впервые увидела Мулен Руж живьем, оно произвело на меня именно впечатление диссонанса. С окружающими строениями и самого с собой. У нас закрыли большинство школ еще на той неделе, музыкальные школы, ФОКи, бассейны и прочее. Короче, нельзя собираться больше трех в замкнутых пространствах. Отменили даже все детские фестивали и конкурсы. Кстати, странно, но многие садики работают. Я мечтаю как-нибудь попасть во Францию и увидеть все своими глазами. 26 минуты назад, turu сказал: Вышивала на работе метрику, столько косых взглядов было.. А чего косились-то, не в носу же ковырялась? Цыпа, OlkaY, Ancho@Vyshivancho и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Каори сказал: А чего косились-то, не в носу же ковырялась? да по сути для окружающих это одно и тоже ))) сами важным делом заняты - в инете зависают весь обед, эт ж полезней!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, turu сказал: да по сути для окружающих это одно и тоже ))) сами важным делом заняты - в инете зависают весь обед, эт ж полезней!)) И чего-то ты такая от людского мнения зависимая, то в поезде звезды не сошлись, то на работе косются. Надо пошаманить срочно, а то как же мы-то. Вдруг с появлением рабочего процесса, будешь чаще радовать. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А я влюбилась в котогусеницу, такое очарование Мулен Руж шикарная все-таки разработка На бисерные ягоды не могу спокойно смотреть, такая вкуснотища! Совы прикольные, котики очаровательные! У меня Денис тоже мечтает о карантине, но пока эта участь обходит их школу )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Каори сказал: И чего-то ты такая от людского мнения зависимая, то в поезде звезды не сошлись, то на работе косются. Надо пошаманить срочно, а то как же мы-то. Вдруг с появлением рабочего процесса, будешь чаще радовать. Есть такая проблема, через чур чувствительная к чужому мнению. Умом понимаю, а в душе заседает конкретно всё... Шамань на здоровье)) я б с удовольствием вылечитась, легче б жилось))) Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, очень понравилась котогусеница) прикольное существо с обалденно ровно причёсанной спинкой, шерстинка к шерстинке) То-то я думаю шарфик знакомый - точно, на кузябрике такой же был! А у меня еще кот Овеновский в таком же, кажись. А совы из робина вообще потусторонние, каждая о своём) Ягодки всё слаще и слаще становятся. Ну а мельница...красавица просто, удивительно, какая яркая, на картинке всё не так. Карантин - как подаренные каникулы, главное только провести его с пользой и ни в коем случае не болеть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, сколько интересного в вашем вигвамском отчете. Мулен Руж в своей пестроте оттенков счмотрится очень по-французски. От котогусеницы улыбка на все лицо. Впрочем, как и от совушки с суперглазищами. Ягодки пахнут летом и сами просятся в рот. Совушки и котики в робинах - милейшие создания. Свежего ветерка вам и бодрого настроя во всех процессах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 минут назад, Хельга сказал: У меня Денис тоже мечтает о карантине, но пока эта участь обходит их школу )) Дети наши сначала тоже радовались наши, но и кружки тоже прикрыли, поэтому веселухи никакой. А дома они уже насиделись на каникулах. 2 минуты назад, kas_julia сказал: То-то я думаю шарфик знакомый - точно, на кузябрике такой же был! А у меня еще кот Овеновский в таком же, кажись. А совы из робина вообще потусторонние, каждая о своём) Популярная оказалась расцветка. Совы там замечательные, ты права каждая о своем, этим и хороши. Только что, titania сказал: Ася, сколько интересного в вашем вигвамском отчете. Мы стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Время три часа дня, а я только наконец то вырвалась пообедать((( Но потом вспомнила, что сегодня отчет, а значит обед будет гораздо веселее! Закрыв глаза, быстро пролистала все комментарии, чтобы мозги не забить Ух, какая же мельница красивущая получилась!! Кошак очень забавный!! Ягодки на превьюшке реально, как настоящие выглядят! На сову (ну которая "человек с базедовой)", первая мысль "Хто здесь???"))) Ой, а в робине то ваши совы ну сплошной позитив, их рассматривание нужно прописывать при хандре))) ЗЫ Асик, каюсь, недостающие ниточки к Маячку купила только вчера, но один цвет вчера сразу же и закончила, так что скоро скоро, потерпите ещё немножечко Вот всегда бы так мысли бодренько приходили, а то вечно тык-мык. или вообще ничего, прям к девчонкам заходить молча неудобно.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 31 минуты назад, Каори сказал: Я помню, что у тебя совсем мало осталось, но подумала, а вдруг у меня больше. У меня старый набор с другим составом тряпочек. )) Но не сложилось, ниток реально мало. Ты еще свою детскую не показывала или я не увидела. Что там за шторы и ковер? Конечно вышить, картинка классная. не , не показывала - шторы не повешены ж еще до конца про картинку продолжаю думать - потому что куда тогда потом вешать все то , что уже куплено и рано или поздно вышьется... надеюсь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мулен Руж вне конкуренции , жаль что на время задвинется.Ягодки бисерные чудо как хороши,смотрю и сразу хочется бисером пошить, очень вдохновляет )) Конечно карантин не айс, но зато можно отдохнуть.У меня Ирунчик заболела, ничего серьезного и я с радостью дома сижу.Ковыряю размножившиеся процессы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 15 минуту назад, Каори сказал: Дети наши сначала тоже радовались наши, но и кружки тоже прикрыли, поэтому веселухи никакой. А дома они уже насиделись на каникулах. Мой ребенок все каникулы прокатался, поэтому сейчас бы с удовольствием дома посидел. Ну как дома, гитара индивидуально, ее не закроют, да и друзей никто не отменял ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение