Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

29 минуты назад, Ан4оус сказал:

Мельница просто офигитительна!!!! я раньше внимания не обращала на этот дизайн, а тут прям рассматриваю. и прям так нравится!!!!

Прекрасно тебя понимаю, помню свой приятный шок, когда увидела ее на ФР.

28 минуты назад, МаринЭ сказал:

А ягодки они такие натуральные,так и хочется взять!

Из этой серии самый вкусный сюжет, на мой взгляд

23 минуты назад, zhmary сказал:

У нас тоже вторая неделя карантина. Танцы, правда не отменили, хоть на танцы выходим. Художка тоже на карантине. 

Как ты с двумя мальчишками в замкнутом пространстве?

У нас только музыкалка осталась 3 раза в неделю - кларнет, да фо-но.
Я нормально, привыкла уже. Вот сейчас я за компом, а они строят какие-то Лего базы, я в их игры не лезу. А как дом начинаю разрушать, то вывожу из с горок покататься, на Ковалихе напротив бани еще снежные склоны остались. Потом они возвращаются и снова мирно строят базы. :mosking: А еще есть уроки, их никто не отменял, список дали на весь карантин.

17 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Ну а малинка... Эх, чувствую все-таки ты меня на нее соблазнишь 

Галь, давай, у тебя с бисером дружба. :friends:

6 минут назад, Kisutan сказал:

Ася, быстренько ты. Поздравляю с продвижениями. Все такое красивое, ровненькое и классное

Спасибо, Насть

Только что, ole4k@ сказал:

Хорошая скорость у вас, а я как черепаха ковыряюсь. В чем секрет?

Так мы дома часто, с детьми особенно не пошляешься. С друзьями тоже проблематично пересечься, у всех дети, трудно найти момент, когда все здоровы и свободны. ))) Читаем, вышиваем, играем в настольные игры. ))

Кисуля и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Так мы дома часто, с детьми особенно не пошляешься. С друзьями тоже проблематично пересечься, у всех дети, трудно найти момент, когда все здоровы и свободны. ))) Читаем, вышиваем, играем в настольные игры. ))

А тут с работы придешь, пока туда-сюда уже 9 вечера. Чуть-чуть пошьешь, уже спать надо, на выходных по магазинам, да и видимо место мое вышивальное не удобное. Надо обустроить:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Вот сейчас я за компом, а они строят какие-то Лего базы, я в их игры не лезу.

А как дом начинаю разрушать, то вывожу из с горок покататься,

Жалко строителей)):to_become_senile: :give_heart: Но на свежий воздух тоже надо, обязательно.

Асенька, спасибо за отчет:give_rose: 

У нас сегодня очень мрачно, погода а-ля "откройте мне веки", а тут ты с отчётом - отличное средство на все времена и  от февральского дождя, в частности)

Да...ещё же монументальные пионы тебя ждут, но с твоим запасом прочности всё будет гуд :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет, как всегда, впечатляет! И мельница, и котейка, и совиная голова, и милейшие робины! Но ягодки круче всего, уже несколько раз возвращалась полюбоваться! :wub: Обалденная проработка!

Как пионы поживают? Что-то они в отчет не попали...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, turu сказал:

Ягоды - лучшее исполнение, оч четко всё, бисеринки превосходно лежат! Глядя на них каждый раз думаю - приду домой свои начну)))) 

У тебя еще своя вкуснота лукошковая не дошита. :mosking:

21 минуты назад, Путешественница сказал:

Асик, я честно надеялась, что тебе-таки удастся вырваться на фр хотя бы на денек. Но, ничего, в следующий раз.

А из отчета больше всего мне понравились совы.)))) Раздолбаи - это именно то слово, которое им больше всего подходит.)))) Я бы до них не дошла, а у тебя они ррраз и готовы будут.)))

Олик, пусть осенняя ФР станет традицией. Мы все равно к вам завалимся как-нибудь полным составом ))):drinks:

Совы клевые, спасибо, что избавилась от них в мою пользу. :tender:

13 минуты назад, ole4k@ сказал:

А тут с работы придешь, пока туда-сюда уже 9 вечера. Чуть-чуть пошьешь, уже спать надо, на выходных по магазинам, да и видимо место мое вышивальное не удобное. Надо обустроить:)

Так я не работаю далеко от дома, подрабатываю на удаленке, поэтому проблем с вышиванием нет. А вот удобное место - это нужно обязательно обустроить.

10 минуту назад, Aries сказал:

У нас сегодня очень мрачно, погода а-ля "откройте мне веки", а тут ты с отчётом - отличное средство на все времена и  от февральского дождя, в частности)

Алиечек, рада видеть очень :friends:

Поделиться сообщением

Так я не работаю далеко от дома, подрабатываю на удаленке

Удаленка это хорошо. Только я бы наверное не смогла. Слишком расслабляет. А я и не работаю далеко от дома :biggrin: 10-15 минут на машине.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дикая белочка сказал:

Как пионы поживают? Что-то они в отчет не попали...

Пионы шьются, у меня до недавнего времени была полномасштабная война с нитками. Ужас, совсем не ложились и постоянно узлились. РРррр Потом я психанула и погладила их с паром, сейчас дело пошло на лад. Будут в следующем отчете.

Только что, ole4k@ сказал:

Удаленка это хорошо. Только я бы наверное не смогла. Слишком расслабляет. А я и не работаю далеко от дома :biggrin: 10-15 минут на машине.

А у меня без вариантов, тут - дело привычке, но иногда хочется уйти из дома на работу, ага. :laugh4:

Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет замечательный!  Но мы в этом и не сомневались ни секундочки :)

Мулен Руж получается удивительно муленружевский - прямо передается  французский шарм  - не знаю , как это вышло  - но у меня именно такие впечатления ...

Ягодки по прежнему хочется скушать :)

Вышитый вариант кота смешной - глаза от перебинтовывания  вон как повылазили :)

Хорошо , что шьешь не спеша   - а ниток ты права  -  мне хватило прямо впритык ... но хватило 

Совы из Робина , если честно , меня заразили   - уже которую неделю раздумываю ,  вышить или нет в комнату старшей - в  комплект к шторам и ковру....

И котятки- малышки очаровательные !

И про морковки  к снеговикам  - да , я сразу выдаю побольше чищенных морковок  - и дети их поедают с невероятной скоростью... аки зайцы прямо :) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая построилась  мельница :l_daisy:

Ягоды :girl_in_love:так и просятся в рот.

Котики очаровашки:girl_haha:

Дальнейших успехов :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на твой отчёт и тихо завидую - это ж сколько вы всего за неделю понавышивали! А у меня как на грех совсем мало выходит, даже с отчетом все тяну, что бы наскрести хоть чего.

Мулен Руж  хорош необычайно. И эта пестрая мешанина из крестиков как праздник на фоне будней.

Малина по прежнему моя самая любимая ягода. А к следующему отчету наверно Ассорти уже и завершится. 

Про базедову болезнь у недо-совы я прямо хохотала. Пресонажы без бэка прямо как женщина в 6 утра без макияжа. 

1 час назад, Каори сказал:

Ааааа, ты купила венок, он должен быть обалденным. Сразу в отшив, да? *с большой надеждой* Не смогу из-за карантина приехать на ФР и посмотреть в живую, но на твоих фотках все будет прекрасно видно.

Да-да, жду его с нетерпением. Хочу сразу начать. Только возможно буду канву менять. Вроде как в комплекте Аида.

Придётся мне стараться поровнее вышивать. А то я с Алисой вообще прерстала смотреть как нить ложится. Стыдно будет ожидания обмануть. Кстати, Ась, я ты гем-нарерстком пользуешься?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!) Какая мельница интересная прлучается! Столько цветов! Очень интересно!) 

А от ягодок твоих я вообще тащусь,такие объёмные выходят,настоящие! Очень красиво и вкусно!:good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у вам ВСЕ отменили и закрыли?! Ничего себе... у нас почти все работает, разве что детей меньше.

Мельница клевая. Это видимо фирменный стиль ртошных городских пейзажей (хотя у тебя дизайнер другой :unknw:) - намешать, а из мешанины получить шедевр. И кстати, когда спускаясь по одной из улиц Монмартра, я впервые увидела Мулен Руж живьем, оно произвело на меня именно впечатление диссонанса. С окружающими строениями и самого с собой. 

Ягодки очень аппетитные. Мне кажется, что эта 'неровность' укладки бисера придает им дополнительную естественность. Ну а цвета...:good2:

Малявки и робины все такие разные и все очень прикольные и уютные. И на сову не нагоняй, все у нее со здоровьем ок! Она вон снеговика лепит...в отличие от нас всех, плавающих по морям-океанам 'снежных' луж :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя еще своя вкуснота лукошковая не дошита. :mosking:

Так то то и оно, что глаза завидущиииииееее...... )))) Опять взглянула на твои - и прям хочунимагу ))) хоть на работу тащи)) Но нет, табу. Вышивала на работе метрику, столько косых взглядов было.... а я натура впечатлительная.... В общем на твои ягодки хоть не смотри, ну уж больно они завидные))))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал:

Хорошо , что шьешь не спеша   - а ниток ты права  -  мне хватило прямо впритык ... но хватило 

Совы из Робина , если честно , меня заразили   - уже которую неделю раздумываю ,  вышить или нет в комнату старшей - в  комплект к шторам и ковру....

Я помню, что у тебя совсем мало осталось, но подумала, а вдруг у меня больше. У меня старый набор  с другим составом тряпочек. )) Но не сложилось, ниток реально мало.

Ты еще свою детскую не показывала или я не увидела. Что там за шторы и ковер?

Конечно вышить, картинка классная.

47 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Котики очаровашки

Не то слово, милейшие создания :tender:

44 минуты назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Смотрю на твой отчёт и тихо завидую - это ж сколько вы всего за неделю понавышивали!

А к следующему отчету наверно Ассорти уже и завершится. 

Только возможно буду канву менять. Вроде как в комплекте Аида.

Стыдно будет ожидания обмануть. Кстати, Ась, я ты гем-нарерстком пользуешься?

Ань, так это не все за неделю, Мулен дольше строился. )) Так что у меня только перебинтованный кот и подушечный. :mosking:

Не, точно нет. Сережка же работает, а в эти выходные они со Степиком будут мастерить "поделку" на выставку технического творчества.

Я обязательно буду менять, как он у меня появится.

А чего это тебе стыдно? У тебя прекрасные крестики, я любуюсь всегда.

Нет, не пользуюсь.

39 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет!) Какая мельница интересная прлучается! Столько цветов! Очень интересно!) 

Очень интересно шить, беру какой-нибудь цвет - бац и буквы стали появляться, потом бац-бац и вывеска - красота.

29 минуты назад, OlkaY сказал:

Ася, у вам ВСЕ отменили и закрыли?!

И кстати, когда спускаясь по одной из улиц Монмартра, я впервые увидела Мулен Руж живьем, оно произвело на меня именно впечатление диссонанса. С окружающими строениями и самого с собой. 

У нас закрыли большинство школ еще на той неделе, музыкальные школы, ФОКи, бассейны и прочее. Короче, нельзя собираться больше трех в замкнутых пространствах. Отменили даже все детские фестивали и конкурсы. Кстати, странно, но многие садики работают.

Я мечтаю как-нибудь попасть во Францию и увидеть все своими глазами. 

26 минуты назад, turu сказал:

Вышивала на работе метрику, столько косых взглядов было..

А чего косились-то, не в носу же ковырялась?

Поделиться сообщением

А чего косились-то, не в носу же ковырялась?

:lol: да по сути для окружающих это одно и тоже ))) сами важным делом заняты - в инете зависают  весь обед, эт ж полезней!))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:lol: да по сути для окружающих это одно и тоже ))) сами важным делом заняты - в инете зависают  весь обед, эт ж полезней!))

И чего-то ты такая от людского мнения зависимая, то в поезде звезды не сошлись, то на работе косются. Надо пошаманить срочно, а то как же мы-то. Вдруг с появлением рабочего процесса, будешь чаще радовать.

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я влюбилась в котогусеницу, такое очарование :girl_in_love:

Мулен Руж шикарная все-таки разработка :good2:

На бисерные ягоды не могу спокойно смотреть, такая вкуснотища!

Совы прикольные, котики очаровательные!

У меня Денис тоже мечтает о карантине, но пока эта участь обходит их школу ))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чего-то ты такая от людского мнения зависимая, то в поезде звезды не сошлись, то на работе косются. Надо пошаманить срочно, а то как же мы-то. Вдруг с появлением рабочего процесса, будешь чаще радовать.

Есть такая проблема, через чур чувствительная к чужому мнению. Умом понимаю, а в душе заседает конкретно всё...
Шамань на здоровье)) я б с удовольствием вылечитась, легче б жилось)))

Поделиться сообщением

Ася, очень понравилась котогусеница) прикольное существо с обалденно ровно причёсанной спинкой, шерстинка к шерстинке)

То-то я думаю шарфик знакомый - точно, на кузябрике такой же был! А у меня еще кот Овеновский в таком же, кажись.

А совы из робина вообще потусторонние, каждая о своём)

Ягодки всё слаще и слаще становятся.

Ну а мельница...красавица просто, удивительно, какая яркая, на картинке всё не так.

Карантин - как подаренные каникулы, главное только провести его с пользой и ни в коем случае не болеть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,  сколько интересного в вашем вигвамском отчете.  Мулен Руж в своей пестроте оттенков счмотрится очень по-французски. От котогусеницы улыбка на все лицо.  Впрочем, как и от совушки с суперглазищами. Ягодки пахнут летом и сами просятся в рот. Совушки и котики в робинах - милейшие создания.  Свежего ветерка вам и бодрого настроя во всех процессах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

У меня Денис тоже мечтает о карантине, но пока эта участь обходит их школу ))

Дети наши сначала тоже радовались наши, но и кружки тоже прикрыли, поэтому веселухи никакой. :mosking: А дома они уже насиделись на каникулах.

2 минуты назад, kas_julia сказал:

То-то я думаю шарфик знакомый - точно, на кузябрике такой же был! А у меня еще кот Овеновский в таком же, кажись.

А совы из робина вообще потусторонние, каждая о своём)

Популярная оказалась расцветка. :laugh4:

Совы там замечательные, ты права каждая о своем, этим и хороши.

Только что, titania сказал:

Ася,  сколько интересного в вашем вигвамском отчете. 

Мы стараемся :pioneer:

Поделиться сообщением

Время три часа дня, а я только наконец то вырвалась пообедать((( Но потом вспомнила, что сегодня отчет, а значит обед будет гораздо веселее! Закрыв глаза, быстро пролистала все комментарии, чтобы мозги не забить :D

Ух, какая же мельница красивущая получилась!!

Кошак очень забавный!!

Ягодки на превьюшке реально, как настоящие выглядят!

На сову (ну которая "человек с базедовой)", первая мысль "Хто здесь???")))

Ой, а в робине то ваши совы ну сплошной позитив, их рассматривание нужно прописывать при хандре)))

ЗЫ Асик, каюсь, недостающие ниточки к Маячку купила только вчера, но один цвет вчера сразу же и закончила, так что скоро скоро, потерпите ещё немножечко :en:

Вот всегда бы так мысли бодренько приходили, а то вечно тык-мык. или вообще ничего, прям к девчонкам заходить молча неудобно....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Каори сказал:

Я помню, что у тебя совсем мало осталось, но подумала, а вдруг у меня больше. У меня старый набор  с другим составом тряпочек. )) Но не сложилось, ниток реально мало.

Ты еще свою детскую не показывала или я не увидела. Что там за шторы и ковер?

Конечно вышить, картинка классная.

не , не показывала   - шторы не повешены ж еще  до конца :)

про картинку  продолжаю думать  - потому что куда тогда потом вешать все то , что уже куплено и рано или поздно вышьется... :) надеюсь 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мулен Руж вне конкуренции , жаль что на время задвинется.Ягодки бисерные чудо как хороши,смотрю и сразу хочется бисером пошить, очень вдохновляет ))

Конечно карантин не айс, но зато можно отдохнуть.У меня Ирунчик заболела, ничего серьезного и я с радостью дома сижу.Ковыряю размножившиеся процессы.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Каори сказал:

Дети наши сначала тоже радовались наши, но и кружки тоже прикрыли, поэтому веселухи никакой. :mosking: А дома они уже насиделись на каникулах.

Мой ребенок все каникулы прокатался, поэтому сейчас бы с удовольствием дома посидел. Ну как дома, гитара индивидуально, ее не закроют, да и друзей никто не отменял )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в