4 февраля 2016 Ася привет. Прочтение твоего отчета улучшило настроение, "подняло веки" и улушило погоду (реально появилось солнышко. впервые за эту неделю). Ягодки - реальные. Аж скушать их захотелись. И совы классные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, про время и Голды - сколько по времени ты свою девушку с букетом вышивала, не вспомнишь? Мне надо её к следующему апрелю вышить - а с моими скоростями и переключениями на другое надо бы скоро начинать, наверное) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, с удовольствием полюбовалась как всегда чудесными фото. Виден каждый крестик И у меня в очередной раз возник вопрос: как ты столько успеваешь вышить за неделю? Я последнее время могу вышивать только что-то одно, максимум два процесса Быстрых кретсиков в Пионах ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мало того, что ягоды выглядят вкусно, ты еще их описываешь с таким вкусом... Очень прикольный кошак, такой настроенческий... Мне так нравится, что сейчас у отечественных производителей дорожки все дальше и дальше расползаются в разные стороны. Я о том, что идут индивидуальной дорогой и уже по картинке сразу можно сказать, кто это выдумал. Эта РТОшная серия "размазняшек" удивительно удачная! и абсолютно оригинальная при этом! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, привет!) У вас с отчетами все стабильно хорошо...)) Хоть где-то в наше время постоянство, что не может не радовать!)) Ой, кажется, у Ассорти в следующий четверг будет финальный показ. Такие ягодки лакомые получаются!) Красотень! Мулен Руж хорош! Давненечко его не было в отчетах!) Ася, пусть Голд вышивается легко и быстро!) Хорошего вам настроения!))) И пусть этот карантин обходит стороной вашу замечательную семью!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну вот и дождалась я Мулен Руж, до чего же классный, такое буйство цветов и так лаконично при этом, молодцы дизайнеры. Кот похож на полосатую сардельку))) симпатяга. Ася, ягоды,правда, очень аппетитные, сама наверное не смогла бы так аккуратно вышить крест и бисер. Недавно заглядывала в гаечку с букетом, там пока скромненько...жду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: ЗЫ Асик, каюсь, недостающие ниточки к Маячку купила только вчера, но один цвет вчера сразу же и закончила, так что скоро скоро, потерпите ещё немножечко Оль, ну ты чего?! Мы совершенно не в претензии, это ты извини, что тебе пришлось делать дополнительные телодвижения. Мы будем ждать столько, сколько нужно. А с мыслями бывает так, у меня тоже случается )) 3 часа назад, Lapyshok сказал: У меня Ирунчик заболела, ничего серьезного Пусть и не очень серьезно, но скорейшего выздоравления дочке. 3 часа назад, Хельга сказал: да и друзей никто не отменял ))) Мой мелкий, сам к друзьям пойти не может, мама одного не отпускает. А у твоего ага была бы лафа. 3 часа назад, Татьяна И сказал: и улушило погоду (реально появилось солнышко. впервые за эту неделю). Танюша, о как мы теперь умеем. 3 часа назад, kas_julia сказал: Ася, про время и Голды - сколько по времени ты свою девушку с букетом вышивала, не вспомнишь? Не вспомню, но посмотрела )) Я с ней сюда пришла и вышивала тут с мая по октябрь с перерывами на что-то и на ничего. Вот теперь думаю, осилю ли я за 2 месяца голд 2 часа назад, ОлюшКа сказал: И у меня в очередной раз возник вопрос: как ты столько успеваешь вышить за неделю? Ну смотри, давай разложим по полочкам: Мулен Руж понемногу шился с прошлого показа, а в это воскресенье я его дошила до логического стопа. Вс у нас забирают детей, в это мы сидели дома, смотрели сериалы и вышивали. Котогусеница - на него ушло по часу в пн и вт и часа 3 в среду. Кот робинский - на той неделе в чт забрала робин, час в чт, часа полтора в пт и кот готов, там что-то около 400 крестиков и немного бека. В остальное свободное время пинала балду и не вышивала, читала )) 2 часа назад, МарСанна сказал: Я о том, что идут индивидуальной дорогой и уже по картинке сразу можно сказать, кто это выдумал. Эта РТОшная серия "размазняшек" удивительно удачная! Да уж, теперь легко определить, где РТО, где Алиска, а где МИ. Это очень радует. Какое ты чудное слово для таких сюжетов нашла, а ведь она и есть. 2 часа назад, Бондаренко сказал: Ася, привет!) У вас с отчетами все стабильно хорошо...)) Хоть где-то в наше время постоянство, что не может не радовать!)) А ты знаешь, меня еженедельные отчеты очень дисциплинируют )) А то кто знает, сколько бы мы все это вышивали ))) Хельга, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, aangelinas сказал: Недавно заглядывала в гаечку с букетом, там пока скромненько...жду Там прилично фона уже в реальности, но его показывать не интересно, поэтому в только в следующий отчет попадет aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Асенька, мельница такая веселая из-за обилия цвета!!! Разглядывала ее с огромным удовольствием!!! Просто бомба!!! Кот действительно на этом этапе напоминает облоповшуюся гусеницу!!! Забавный! А совят и котят как будто нарисовали дети!!! Такие милахи! Ягодки ооочень вкусненькие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, Каори сказал: у меня без вариантов, тут - дело привычке, но иногда хочется уйти из дома на работу, ага. ...вот я и не выдержала...можно сказать сорвалась...сама от себя не ожидала...месяц отработала...теперь пока пауза...сижу второй день дома...ищу пятый угол))) Теперь о главном...Ах,какой он! Этот Мулен Руж!)))) Увидеть воочию...тоже бы не отказалась))) А рыжего похоже не только туго забинтовали,но и ещё прилично отпарили))) ...крестики идеальные! Сладкая ты моя,ягодка малинка!..вот именно малинка меня тут приводит в восторг...причем и в крестиках и бисере! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Не вспомню, но посмотрю )) Я с ней сюда пришла и вышивала тут с мая по коктябрь с перерывами на что-то и на ничего. Вот теперь думаю, осилю ли я за 2 месяца голд Спасибо. Ты - осилишь, если не будешь сильно отвлекаться. А мне надо бы летом начинать) Наверно придётся розам риолисовским ещё подождать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася! Мулен Руж, вне всяких похвал просто безумная красота, цвета бесподобные! мне тоже в конце месяца придется всё отложить ради подарочного Дима размером 30х40, так что понимаю тебя буду очень ждать продолжения Полосатая гусеница просто класс!! умеешь же ты придумывать названия. Ягодки яркие и замечательные, а сова, сова прикольная, но без бэка правда, на сову то и не похожа. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Асенька, мельница такая веселая из-за обилия цвета!!! Разглядывала ее с огромным удовольствием!!! Просто бомба!!! Это верно, а обложка не такая заманчивая )) 2 часа назад, Nat717 сказал: ...вот я и не выдержала...можно сказать сорвалась...сама от себя не ожидала...месяц отработала...теперь пока пауза...сижу второй день дома...ищу пятый угол))) А рыжего похоже не только туго забинтовали,но и ещё прилично отпарили))) ...крестики идеальные! Так это прекрасно, надеюсь, что работа приятная, а не только необходимая. Это не я и не утюжок, это тут Финка вошла в симбиоз с Линдой, у них любовь. ))) 2 часа назад, kas_julia сказал: Спасибо. Ты - осилишь, если не будешь сильно отвлекаться. Юль, мне тяжело дается однопроцессье, надеюсь, что не сильно распылюсь, но я буду надеяться, что успею.Лишь бы потом не сильно размножиться, как после маков в том году 1 час назад, Cranberry сказал: мне тоже в конце месяца придется всё отложить ради подарочного Дима размером 30х40, так что понимаю тебя А ты чего шить будешь? Nat717 и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Пристальный взгляд леопарда, хорошо хоть канва 14 мама требует настоятельно! А у тебя, я так понимаю, пионы и колокольчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Cranberry сказал: Пристальный взгляд леопарда, хорошо хоть канва 14 мама требует настоятельно! А у тебя, я так понимаю, пионы и колокольчики? Да они самые и тоже мама, но на 18 канве Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, с продвижением в процессах!!!!!!!!!!! Мельница красивая такая!!!!!!!!!!!! Котик очень нравится, классная тканюшка и цвета!!!!!!! Малинка, аппетитная!!!!!!!!!!!!! Совы прикольные!!!!!!!!! Котята милашки!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, отчёт - суппер Мне так понравились твои сравнения героев вышивок с этакими всякими - гусеницакот))), сова страдающая базедовой болезнью и раздолбаи из робина В общем всё так интересно))) Фотки красивенные, крупные!! Бисерная яходка-малинка вааще... вах!!! Стежки и крестики образцовые Молодцы, ребята! Подарили массу удовольствия!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Это не я и не утюжок, это тут Финка вошла в симбиоз с Линдой, у них любовь. ))) ...а ты типа самоустранилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Три отчёта прочитала, посмотрела и получила эстетическое удовольствие... Обидно, что звездное небо не задалось...столько синих оттенков и такие переходы, а смешения нитей нету, хотя должно быть? Зато Мулен Руж только выигрывает с этими переходами. Шикарно! Сливки красивы, жаль у тебя с Лукасом не любоффь( Совики с морковкой такие классные получатся, готовые такие здоровские, аж слов нема! Сергей Батькович знатно размножился, ага и цветовую гамму поменял))) Ягодки такие выпуклые, как будто 3D формат А Ежевичка хороша. Котейко рыжий полосатый, ну прям тигра))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Каори, Ась... а я не знаю чего писать... все настолько шикарно! я буквально прыгаю над всеми твоими фотографиями! какие они вкусные! как у тебя получается фотографировать бисер! это сказочно! такие ягодки! как я смакую твой отшив! а мельница! ей и нельзя быть другой! у нее такое шикарное настроение! эта чудная ражая гусеница умильнула! я бы до такого сравнения не додумалась - а ты сказала 0 точно такой рыжий котопитон! и совушки чудные! и снеговик, и эта вытянутая. и Сережкины котята очаровательны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ася, я в Мулен Руж влюбилась, глядя на твой отшив. На обложке он не так классно выглядит! Хочу себе такой же! Котогусеница классная, толстенькая и жирненькая, как и положено настоящей котогусенице... Человек с базедовой болезнью ну и фантазия у тебя))) Малину с клубникой хочется сьесть! Много всего навышивалось у тебя за эту неделю! Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, Каори сказал: Это верно, а обложка не такая заманчивая )) Ась, как ты углядела эту красоту только, у меня у мамы тоже такое свойство есть, купит набор, мне не нравится, а как начинает отшивать, не налюбуешься… я вот так не вижу, по обложке… Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Асик, несмотря на мою нескрываемую любовь к кОтам, очевидные фавориты в этом отчете для меня ягодки. От малинки прихожу в щенячий восторг - абсолютная достоверность и сказочная красота! В мельнице цветом удивительно передано настроение и атмосфера праздника. Твоей вынужденной однопроцессности от души сочувствую, буду по мере сил поддерживать морально. Но на занятиях-то все равно придется отвлекаться на котоподушку - будет чуток полегче Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, Каори сказал: Да они самые и тоже мама, но на 18 канве Ася, держись, будем друг друга подбадривать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 15 час назад, Графиня сказал: Котята милашки!!!!!!!!!!!! Наташ, очень классные они и схема простая. 14 часа назад, NADYAA сказал: Мне так понравились твои сравнения героев вышивок с этакими всякими - гусеницакот))), сова страдающая базедовой болезнью и раздолбаи из робина Я вообще люблю себе что-то представлять, когда вышиваю, если шьешь с историей, то это интереснее. Причем, она может меняться на протяжении вышивки. 14 часа назад, Nat717 сказал: ...а ты типа самоустранилась))) Наташ, типа того, само так хорошо шьется. Нитки Финка последнее время у меня в фаворитах. 1 час назад, fenix34 сказал: а смешения нитей нету, хотя должно быть? как нет, есть, между каждыми чистыми бленд из них. 1 час назад, Гало4ка сказал: как у тебя получается фотографировать бисер! это сказочно! такие ягодки! Оль, я на улице фотографирую их, выхожу днем на балкон и вот так получается. NADYAA, Nat717 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение