Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ася, спасибо! Хохотала до слез.

А вот это ... in school...to school... the school - это прямо с нашего старшего писалось! :D

ага, for the money is:mosking:
Я тоже над ней хохочу, так отлично проиграли ситуацию

kas_julia, masha-vyshivasha и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 11:45, Каори сказал:

У него школьный уровень разговорного, в школе учил немецкий, а английский сам. Причем, так сказать, технический английский, то есть по своей специальности

Это как мой муж. Когда вся мануалка была только на инглише, навострился читать с листа все подряд. Читает и понимает легко, особенно технические тексты, и кажется, что знает язык, пока не говорит.

А вслух может выдать что-то вроде "со масх хеат" (so mach heat). За границей молчит как рыба:tease:Зато хорошо читает вывески!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет! Какой содержательный процесс, сколько красоты в одном месте :wub:  Мулен Руж хорошеет с каждым показом! Котогус продвигается хорошими темпами! Ягодное ассорти, такое вкусное и аппетитное, видела, что ты в конфетке такие же вишенки разыгрываешь :rolleyes: сначала было хотела спасибкнуть, но потом по рукам себе дала, у меня последнее время мания к серийности прослеживается, так что сразу поняла, что если вдруг да повезет, придется все остальные ягодки докупать, и если не повезет, то, возможно, тоже придется ;) Совеныш и мне поначалу казался каким-то недочеловеком, но поверь, бэк все исправит и появиться очаровательный пучеглазик :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.ded

Немного похвалюсь моими старшими мальчиками.

У нас в школе на днях состоится очередная выставка технического творчества. В нашем классе участие обязательное для всех. Степа решил сделать поделку с элементами автоматики. Они 3 дня пилили, колотили, резали, клеили, шурупили, паяли, скручивали, кричали друг на друга и смеялись. Были и неожиданности, в первый день работы над проектом у нас дома не оказалось паяльника, с которым Степа уже имел дело, поэтому он учился паять выжигателем. Очень познавательно. 

P1080556.thumb.JPG.a8bd95e1c3b5a5bf45662

Принцип действия:

Птичка  сидит на дереве. Включаем питание, переключив рычажок – загораются светодиоды на дереве и внутри взлетной полосы (они еще меняют цвет несколько раз). Птичке пора домой. Запускаем птичку по канатной дороге в дом. Встроенный в птичку магнит влияет на геркон, спрятанный в домике, контакт переключается – гаснут уличные диоды и загорается диод в лампе внутри домика.

Для меня, человека далекого от технической составляющей всего, очень удивительно, что мой 9-летний ребенок легко в этом разбирается, рисует свободно схему процесса и понимает, как и что работает и влияет друг на друга. 

Пионы и колокольчики

Мы решили, что не будем вышивать просто, а сделаем этот букет по принципу призраков, то есть сначала весь фон, а уж затем все остальное. Нитки поначалу вели себя позорно, сркучивались и не укладывались ровными красивыми стежками. Меня это так злило, что я все нитки прогладила утюгом с паром - стало на порядок лучше. Может быть, если бы у меня на него было больше времени, то я бы добивалась ровности и красивости в полукрестах, а так надежда на стирку только.

Сам букет полностью отшитый создает немного мрачное настроение, но пока фон у меня теплый и солнечный. Интересно будет понаблюдать, когда этот эффект исчезнет.

За неделю мной было вышито чуть больше половины из того, что я показываю сейчас. :mosking:

P1070759.thumb.JPG.a77b99c7481d74662de5bP1080513.thumb.JPG.e945fa09e9e25c48981edP1080520.thumb.JPG.097d71796816073b9f42aP1080543.thumb.JPG.9396078c4726bfd82ff43P1080547.thumb.JPG.84ba2b9854938b4aaeb81P1080548.thumb.JPG.f8ba1df124ad3a3cea882

Ягодное ассорти

Дошиванец плотно взял Сережку за жабры, хотя ничего не предвещало беды. Свободного времени почти не было, тем более удивительно, как он все-таки успел дошить ягоды. Во сне наверное, на автомате.

Процесс был очень приятным и крестики, и бисеринки. Причем крестики, после того как появился бисер, стали тоже более объемными. 

Ниток осталось много, бисер тоже остался, хотя по некоторым позициям почти закончился.Тем, кого не пугает глянцевая суперцветная схема, очень рекомендую этот процесс.

P1080529.thumb.JPG.96e275f12a7ac7debe444P1080553.thumb.JPG.01371956e7b113c324fb8P1080531.thumb.JPG.c116696b2f6fe916c8946P1080533.thumb.JPG.1a28f8e49ac20db4f3addP1080536.thumb.JPG.c193582ae43ae846cf00fP1080551.thumb.JPG.e3450a759dca4eb3f3bb1P1080539.thumb.JPG.e1a2233af5c52570b6dd2

Подушковый кот

На этой неделе, я на него выделила себе очень мало времени, поэтому он не дошит, а готова только полностью тушка. Вышивалась легко, три цвета большими кусками.

Из ленивой котогусеницы, он превратился в толстую и неповоротливую котобабочку или котомуху?

P1080507.thumb.JPG.0aed12b73c78381dc39b7P1080561.thumb.JPG.a8575a2bf6b7ecb8c65b6P1080565.thumb.JPG.fa9449b97fea5850f8ed2

Робин

Завершился для нас с Сережкой еще один робин. Олечка Букина вышила для нас последний маячок. Он, как и все предыдущие, очень стильный и красивый.
И я готова поведать вам последнюю из их историй.

Sharps Island Light

Всего маяков с таким именем было целых три.

Первый маяк был фактически расположен на острове с одноименным названием Sharp, который был домом для процветающей сельскохозяйственной общины. Остров все время подвергался эрозии, поэтому в 1837 году Конгресс выдал денег на постройку комплексной портативной станции с фонарем, которую разместили на крыше здания Хранителя острова. Остров продолжал стремительно сокращаться, постепенно становился необитаемым, а в 1865 году стало ясно, что
скоро не останется места и для самого маяка.

sharps_island.thumb.jpg.88509d1e2eadc985

Новый маяк построили возле острова  Тилгман в 1866 году, но он снова стал жертвой природной стихии. 10 февраля 1881 года ледяные плиты вырвали маяк из основания и унесли за собой. В течении 16 часов на дрейфующем маяке оставались 2 Хранителя, пока он не остановился на острове в 5 милях от своего расположения. Только удостоверившись, что маяк крепко засел на мель, Хранители смогли покинуть его на лодке.

maryland1.thumb.jpg.bb6f7ab5ef748dfa73c0sunset-chesapeake-bay-ss-jon-bilous.thumru67pjW7sgc32Y58QNrZwdK8nhTbxqPuAa4WePtttilghman_island_inn_birdwatching.thumb.j

Третий вариант был возведен на бетонном фундаменте уже с учетом суровых зим острова Тилгман в Чесапикском заливе.

37 футовая башня была построена в конце 1881 года, и маяк начал свою работу. 

В 1950 году маяк перешел на автоматический режим и более не нуждался в хранителе.

Несмотря на то, что прочная форма нового маяка позволяла ему выдерживать давление льдами гораздо лучше, в 1970-х годах  особенно тяжелая зима дала маяку на острове Шарп его характерный наклон в 15-20 градусов. Он кажется весьма нестабильным , но и на сегодняшний день стоит, как и 40 лет назад. Наклон, однако, был достаточно серьезным, чтобы потребовать удаление линзы Френеля, которая была заменена на пластиковую.

В 2008 году маяк был продан на аукционе за 80 тысяч долларов.

sharps_island_1.thumb.jpg.e4153dde0c81b1Sharps_Island_Light_MD.thumb.jpg.8bdf142SHARPS_ISLAND_LIGHT_1_72_500.thumb.jpg.dsharpsisland.thumb.jpg.080801fbe1e0533e0185077.thumb.jpg.650555f6c192b5cd9c8da46Eos-at-Sharps-Island-WEB-UF-.thumb.jpg.e

56b9a91e2a6c3_.jpg.72694a8ff7e1cda68daed56b9a9211f29d_.jpg.c5ecf5a6d29049d383196

На этом все, пока

Kattrielle, Lapyshok, Wian и 68 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда отчет нереальных масштабов))) 
Степе жму лапу! это сейчас большая редкость - способности и желание... Все время на работе обсуждаем сегодняшних детей и сравниваем со свои советским детством... Так что Степой восхищаюсь!!! Умничка!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Еще тихо умираю над вашими ягодками... Это  несомненно лучший по качеству отшив работ из этой серии. Бисер лежит просто бесподобно!!!! Скоро доберусь до своей клубнички бисерной, но уже боюсь за результат, как после ТАКОГО показывать свой пробный процесс? :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ягодное ассорти

Дошиванец плотно взял Сережку за жабры, хотя ничего не предвещало беды. Свободного времени почти не было, тем более удивительно, как он все-таки успел дошить ягоды. Во сне наверное, на автомате.

Процесс был очень приятным и крестики, и бисеринки. Причем крестики, после того как появился бисер, стали тоже более объемными. 

Ниток осталось много, бисер тоже остался, хотя по некоторым позициям почти закончился.Тем, кого не пугает глянцевая суперцветная схема, очень рекомендую этот процесс.

P1080529.thumb.JPG.96e275f12a7ac7debe444P1080553.thumb.JPG.01371956e7b113c324fb8P1080531.thumb.JPG.c116696b2f6fe916c8946P1080533.thumb.JPG.1a28f8e49ac20db4f3addP1080536.thumb.JPG.c193582ae43ae846cf00fP1080551.thumb.JPG.e3450a759dca4eb3f3bb1P1080539.thumb.JPG.e1a2233af5c52570b6dd2

Очень красиво!!!! Ягодки как настоящие!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе поделки для школы.И это в 9лет,такие мололцы.Схемы рисовать в таком возрасте мы точно не могли.В 3классе делали мах из золотинок что-то, батарейки,лампочки.А тут...я в восторге.

Ягоды шикарны!Вкусно и сочно смотрятся.

Спасибо за рассказ о маяках,интересно очень.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Какой же Степан молодец! Это действительно невероятно, когда наблюдаешь процесс создания таких технологических штуковин. Со стороны все действия и манипуляции кажутся сложными, но результат поражает. 

У вас в городе проводятся какие-нибудь выставки роботов? Наверное мальчишкам там очень понравилось бы)))

С завершением вкусного ягодного процесса))) какие на него планы? Украсишь кухню?

фон нового процесса загадочный))) это тот голд, который нужно закончить за 2 месяца?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Сразу видно дитё - с техническим мышлением! Радует, когда ребенок с малых лет себя проявляет в определенном направлении. У моего наоборот с этим беда, мы все больше по лингвистике и истории)))

Над котомухой поржала! :DСупер!!! Крылышки и поджатые лапки очень идут этому полосатику!

Поздравляю с завершением ягодок. На макриках так и не смогла отделаться от ощущения, что это красная икра)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степе респект! Понимать и делать такое в 9 лет... очень круто! Для меня вообще загадка чего на что и каким образом там влияет...

Ягодки...  До чего же вкусно сфотографированы! Поздравляю с завершением! Дальше будет Дим?

Котик стал куда более упитанным :mosking:

Призраки цветов... да уж... Ася не ищет легких путей... Удачи!

С завершением робина! Про маяки интересно было читать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даааа!! Какой же Степан умничка! С огромным интересом читала про его изобретение!! Ну надо же!!) Вот, что значит ребенок заинтересован!!! :good:

Ась, а Степа готовил эту штуку просто для выставки или все-таки будет проведен какой-то конкурс между работами?

Сергея поздравляю с завершением Ассорти! С удовольствием рассмотрела макросъемку.. Очень красиво! Будете продолжать серию?

Ась, кстати, ты ни капельки не уступаешь своим мужчинам!)) В твоих процессах хорошие продвижения! Очень сильно болею за Цветы (пусть успеются к сроку и принесут тебе колоссальное удовольствие в вышивании)!! ;)

Ну и история о Маяке ничуть не уступает остальным историям!!) Жаль, что робин завершился!

Ась, хорошего вам настроения и тепла!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Степану крепко жму руку!! Такой умничка!!!! 

Какой фон красивый! Плотненький такой!!

Так, надо срочно дома какие нибудь ягодки разморозить, ваши такие аппетитные!! А блестят то как, аж слепят)))

Котомух при моем первом взгляде похож на котопчела, ты не находишь?!))))

Мммм, какие фоточки маячка красивые!!! Слушай, а может мне его тоже надо было под наклоном вышить?)))) Блин, мне прям не терпится, когда же они уже к вам приедут!!

Чё ещё спросить хотела, к алисиным подсолнухам и риолисовскому букету вернуться пока желание не появилось?))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, насыщенная жизнь вашего вигвама восхищает. Степик - молодчинка.  Для меня его поделка из области фантастики.

Сергея можно поздравить с финалом вкуснейшей работы.  От ягодок глаз не оторвать.

Твои процессы отлично продвигаются. А подход, как обычно, интересный.  Я так питаться люблю - начиная с самого невкусного, а деликатесы оставляя на десерт.  Кошачьи метаморфозы вызывают добрый смех. Котомух - симпатяга.

Робин шикарный. А какой познавательный... Спасибо за интересную информацию!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася , я горжусь твоим Степаном , хоть я его и не знаю конечно же ...

Передай ему , пожалуйста , что он  светлая голова и золотые руки ! 

Задумка и воплощение очень оригинальные и достойные!

Вышивка фона в пионах - хитро придумано ... :)

я фон всегда вышиваю последним и его совсем потом не хочется вышивать - а тут наоборот;)

Ягоды говорят сами за себя  - сочные , спелые , супер аппетитные ,  Сережа - чемпион !!!!

За историю с маяком отдельное спасибо , каждый раз читаю с большим интересом !!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, turu сказал:

Степе жму лапу! это сейчас большая редкость - способности и желание... Все время на работе обсуждаем сегодняшних детей и сравниваем со свои советским детством... 
Скоро доберусь до своей клубнички бисерной, но уже боюсь за результат, как после ТАКОГО показывать свой пробный процесс? :mosking:

А мне что-то часто дети талантливые попадаются, просто они немного другие. По мне, так гораздо умнее и рАзвитее, чем мы были. У них и детство лучше, я им завидую - помимо всего того что мы имели, еще куча всяких ништяков.  :mosking:

Нам было хорошо в советском детстве, потому что мы были детьми. 

Не поняла, а чего тебе бояться-то. Типа фотки стремненькие будут? Ты давай завязывай с такими разговорчиками, добивай землянику и вперед!

29 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Очень красиво!!!! Ягодки как настоящие!!!

Спасибо большое 

28 минуты назад, alexa412 сказал:

Ничего себе поделки для школы. И это в 9лет,такие мололцы.Схемы рисовать в таком возрасте мы точно не могли.В 3классе делали мах из золотинок что-то, батарейки,лампочки.

Вчера была на родительском собрании, было много классных поделок для выставки, причем сразу видно, где делали родители большую часть, а где дети постарались. Со схемами он на ты уже несколько лет. Я ему лет в 5с небольшим купила конструктор Знаток, оттуда корни знаний и растут.

25 минуты назад, Melawen сказал:

У вас в городе проводятся какие-нибудь выставки роботов? Наверное мальчишкам там очень понравилось бы)))

С завершением вкусного ягодного процесса))) какие на него планы? Украсишь кухню?

фон нового процесса загадочный))) это тот голд, который нужно закончить за 2 месяца?

Хорошие очень редко, пару раз в год. Ему больше интересно на робофест сходить в начале марта со своим роботом. 

Пока планов на него нет, уйдет в тубус. А так, может на кухню, а может, на дачу на летний период.

Ага, он самый. В планах до конца февраля вон закончить, а надо бы чуть раньше, чтобы успеть.

Юла, alexa412 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lessik сказал:

Сразу видно дитё - с техническим мышлением! Радует, когда ребенок с малых лет себя проявляет в определенном направлении.

На макриках так и не смогла отделаться от ощущения, что это красная икра)))

Не факт, он и сочинения классные в школе пишет, лучше всех. ))) Но все-таки тяготеет больше к технике, всегда тяготел. У нас Сережка 100% технарь, а я гуманитарий, ждем какая сторона выиграет у Степика.

Макрики оранжево-красного бисера и у меня такое ощущение вызывают.  

Но, поскольку я люблю икру, то они меня радуют. :mosking:

32 минуты назад, Хельга сказал:

Для меня вообще загадка чего на что и каким образом там влияет...

Дальше будет Дим?

И для меня, все слова понимаю, а потом туман :laugh4:

Дим и Неокрафт, даже больше пока второе.

31 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ась, а Степа готовил эту штуку просто для выставки или все-таки будет проведен какой-то конкурс между работами?

Будете продолжать серию?

Только для выставки, но что-то типа конкурса есть, так как работы отбирают сначала на районную выставку, а затем на городскую.

Нет, не будем. Хотя смешанную технику Сережа и дальше будет шить, например, в коте в маках МИ.

26 минуты назад, bukina88 сказал:

Котомух при моем первом взгляде похож на котопчела, ты не находишь?!))))

Слушай, а может мне его тоже надо было под наклоном вышить?)))) Блин, мне прям не терпится, когда же они уже к вам приедут!!

Чё ещё спросить хотела, к алисиным подсолнухам и риолисовскому букету вернуться пока желание не появилось?))

Точняк, котопчела, точнее котошмель - он же мужчина-кот.

Он бы композиционно не вошел в общий рисунок, считай, что ты шила его версию до 70-х годов. ))) Сами ждем с нетерпением.

Неа, совсем нет. Иногда закрадываются мыслишки вышить Риолис на равномерке, чтобы был поменьше.

Только что, titania сказал:

А подход, как обычно, интересный. 

Я внутри всегда быстрее шью, поэтому фон даже необходимость.

Только что, svetles сказал:

Передай ему , пожалуйста , что он  светлая голова и золотые руки ! 

Задумка и воплощение очень оригинальные и достойные!

я фон всегда вышиваю последним и его совсем потом не хочется вышивать - а тут наоборот

Передам, но тут две головы, еще и папина )))

Они уже размышляют, что же на следующий год сделать. Боюсь подумать о масштабности задумок.

Я к фону отношусь не очень, поэтому всегда стараюсь пораньше от него избавиться. ))

svetles, Бондаренко, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А мне что-то часто дети талантливые попадаются, просто они немного другие. По мне, так гораздо умнее и рАзвитее, чем мы были. У них и детство лучше, я им завидую - помимо всего того что мы имели, еще куча всяких ништяков.  :mosking:

Нам было хорошо в советском детстве, потому что мы были детьми. 

Не поняла, а чего тебе бояться-то. Типа фотки стремненькие будут? Ты давай завязывай с такими разговорчиками, добивай землянику и вперед!

Про рАзвитее, согласна, но чаще совсем в другом - в компах и различных гаджетах. Это я про детей своих друзей и знакомых говорю. Конечно много и очень смышленых, но их раз обчелся... На работе так вообще одни рисовки - кто детям сколько "яблочной" продукции купит айфоны, айпалды, аймаки и т.д... а потом жалуются ходят друг другу, что детей из интернета не вытащишь в реальный мир. 
Поэтому я  искренне восхищаюсь по-настоящему способными детишками! У меня племяш 6-ти летний гостил летом - пока единственный знакомый ребенок, который сразил меня уровнем своего интеллекта, дай Бог чтобы он продолжал в том же духе. 
А про бисер можно тупенький вопрос - я рассматривала набор и не поняла, чем бисер пришивать? в комплекте  только мулине. Может нужно купить какую-то нить специальную?  

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, от твоих отчётов балдю...читаю всегда с интересом и улыбкой, иногда ржу в одиночестве)))

Степкой надо гордиться, но не слишком, чтоб не зазнался))) Умничка мальчишка, а талант надо поощрять и поддерживать)))

Серёга у тебя монстр, в хорошем смысле слова, прям штампует процессы)))

У тебя очередной призрак нарисовался...сама хочу попробовать твой способ, начала Девушку с сережкой, посмотрим на долго меня хватит над фоном колдовать)))

Маяки готовы, осталось оформить и на стеночку повесить...решила как и куда...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с в полном восторге от Степкиного технического творчества.

Откуда у него такие познания в девять-то лет? Он у тебя где-то занимается или от папы нахватался?

У любом случае мой ему огромный респект!!!!

Ну-с теперь про вышивальное.

Букет-призрак очень интригует. А вот что  нитки так себя ведут очень сожалею. Я почему-то считала, что у Дима такого быть не может в принципе. А вон оно как оказывается бывает. Надеюсь, это недоразумение не омрачит тебе дальнейший процесс.

Я так понимаю ты сейчас на этот проект все вышивальные силы бросила. Я всего один раз вышивала к сроку для подарка и меня помнится это очень напрягало. Не столько сам процесс сколько отсутствие свободы и  необходимость заниматься именно им чтобы успеть к сроку,

Желаю тебе одолеть его как можно скорее, и взяться за что-то приятное для себя, для души.

Ягодное ассорти не перестает меня радовать.  До чего же ярко, сочно, Я даже почти готова на него соблазнится. Останавливает только то, что у самой в закромах бисерный наборчик к моему триптиху и желания за него браться пока нет ни капельки.

Котогусеница превратилась в котобабочку. Вполне логичная ступень эволюции. Ну и забавный он с этими крыльями и лапками.  ХЫ! А подуха должна быть очень уютная.

История у маяка как водится нетривиальная.

Третий так и напрашивается окрестить  -  Пизанским.

А еще мучает вопрос, кто его купил и как теперь  использует. Почему-то в перед глазами стоит картинка как покупатель тянет к себе в бухточку на буксире этакую громадину.

Ну, очень интересная история.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Каори сказал:

Неа, совсем нет. Иногда закрадываются мыслишки вышить Риолис на равномерке, чтобы был поменьше.

Шерстью на равномерке? А оно как вообще, нормально? Или в одну ниточку? Тогда наверное очень изящно получится)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Степику - мое восхищение. Я тоже все слова по отдельности поняла, а вот чего они все вместе обозначают, чего на чего влияет... Тут особое мышление нужно. Замечательно, когда детки по настоящему чем-то интересуются, а не торчат тупо в Инете (мою за уши не оттащить от компьютера).

Спасибо за интересный рассказ, очень познавательно.

Сережу - с окончанием замечательного красивущего процесса! 

Котомух чудесен и забавен!

В голде уже так много вышито! Такими темпами точно уложишься к сроку!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну во-первых восхищение Степаном: такое придумать, а главное - воплотить в жизнь - это на грани фантастики! По крайней мере, для меня. И даже все, что ты описала - для меня почти абра-кадабра, хотя когда-то давно в школе я скорее всего все это знала :)

Ягодки у Сергея получились просто супер! Вот хоть не ходи по чужим темам - потому что и мне теперь эти ягодки надо :) Уж очень красивые фото :rolleyes:

Робин с маяками - классная идея и чудесное воплощение!

Ну и Димовский букет - хорошо продвинулась. С интересом буду наблюдать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В технической части ничего не поняла, зато в вышивальной все прекрасно! Ягодки - супер! Маяк как всегда радует познавательной историей!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася ягодки мммммм, суупер!!!! Они как настоящие!!!

желаю успеть цветы к сроку! Хотя в тебе нисколечко нет сомнений!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты герой! Столько фона отшить, ещё и в такой цветовой гамме... *ну я по себе сужу, я бы заколебалась :biggrin:*

Зато потом, конечно, красотень будет нереальная! :tender:

Ягодки бисерные очень вкусные, долго рассматривала, не оторваться, просто завораживает!

С завершением маякового робина, очень он красивый, а благодаря твоим историям ещё и интересный! :yes3:

А ещё *лучше поздно, чем никогда* я принесла тебе вот это:

20160128_121335.thumb.jpg.ca06c15cc9b256

Думаю, ты догадаешься, по мотивам чего сия композиция была составлена ;) Страуса не было, извиняйте, заменили динозавром :D Бегемот тоже немного подкачал, но что уж теперь... Но не сделать я просто не могла, ибо каждый раз, когда эти зверики попадались мне на глаза, вспоминала вашу стаю :) 

Татьяна И, Kattrielle, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в