17 апреля 2016 19 часов назад, Egelia сказал: Я закончила Живой огонь. Ух ты, неужели! очень здорово получилось, не зря мучилась! Теперь оформить, и будет радовать тебя. Малышонок прелесть! Нам вчера 10 исполнилось, тоже хомячьи щеки в наличии) Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Валечка,ура!!!!!Поздравляю от всей души с окончанием красоты! Максимку с прошедшим юбилеем,бутузик такой! Наборчики класс! Что там за марафон такой волшебный,пойти в тему что-ли сходить? Что следующее начнешь,раскраску поди )))? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Валечка, с окончанием такого длительного процесса!!! Какие дальнейшие планы? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Валенька, принимай и от меня поздравляения с заверешнием Живого огня!!! Чудесный сюжет! Такой уютный и спокойный! Даже не верится, что ты 2,5 года мучала этот процесс.) Валь, а что дальше? Какие планы на близжайшее будущее? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Юнона, Юля (Июньская), Алина (Alina1989), Ирина (irisha-z83), Алена (Бондаренко), Людмила (Людмила Мизина), спасибо огромное. kleona, ОльгаТольна, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 17.04.2016 at 16:57, Людмила Мизина сказал: Что дальше будешь шить?? В 18.04.2016 at 05:00, Alina1989 сказал: Что следующее начнешь,раскраску поди )))? 23 часа назад, irisha-z83 сказал: Какие дальнейшие планы? 23 часа назад, Бондаренко сказал: Валь, а что дальше? Какие планы на близжайшее будущее? Давно хотела попробовать вышивку лентами, а тут как раз и набор подарили. Пока особо ничего не вышивала. Изучала мастер-классы на ютубе. Да и после них не уверена, что делаю правильно. Вот что пока есть Юнона1960, Людмила Мизина, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 И немного фото не по теме. На днях вышли гулять, стою укачиваю коляску. Выходит соседка из подъезда и смеется: "ты кого укачиваешь?". Смотрю а у меня в коляске уютно устроилась кошечка. И ни в какую не хочет уходить. Я ее вынимаю, а она опять в коляску. fenix34, Наталья2013, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Валюша, ты уже взялась за ленты! Я бы кругами вокруг них пару месяцев ходила )))))) Про кошу - фотку выложи (я в контакте видела - оч прикольно) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, Egelia сказал: Валечка, привет! Великолепное фото! Киска почувствовала добрую энергетику! К тому же, она - дитя природы! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Валенка, привет!!! Какая у вас красивая коляска)))) и кисе там нравится... Интересная работа с лентами, показывай))) тоже хочется попробовать))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Валь,у нас тоже самое,только кошка сигает прямо в люльку))))))))))))))))))))))))Как бы на ноги))))))))))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Валюш, ленточный процесс очень красивый! У тебя все здорово получается!)) Фото с котейком улыбнуло!)) Даа, кошечки чувствуют душевное тепло!)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Валенька, поздравляю с завершением Живого огня!! Шикарно получилось!! Новый процесс классный!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Валя с новым процессиком тебя. Пусть у тебя на него будет достаточно времени. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Валя, поздравляю с завершением ketti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки, спасибо большое Как удивительно у нас работает почта России. Моя посылка из Московской области в Ульяновск добралась за 4 дня. А конфетка, которую я жду, из Москвы в Жуковский, находящийся в 20 км от МКАД, идет уже неделю. Пешком что ли несут kleona, ОльгаТольна, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Красивый набор лентами. И листочки точь в точь как на фото, значит все правильно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Таня, спасибо большое! ОльгаТольна, tessykat, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Валентина, приветик! Поздравляю тебя с завершением Живого огня, очень здоровски получилось, а луна какая так и светиться! У тебя же в луне вроде ниточки, которые светятся в темноте? ну и как, реально светятся? Ух, как здорово, что ты ленточный процесс начала, буду наблюдать за ним! а я ленточек немного побаиваюсь, кажется, что это очень трудно! Киса в коляске здорово смотрится, видимо вы ей понравились Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Марина, спасибо большое Луна и лунная дорожка светятся в темноте. Эффект потрясающий. А вот сами светящиеся ниточки мне не понравились. Капризные очень. Ленточный процесс вышивается значительно быстрее крестиков. Главное понять технику. С листочками я разобралась и почти все вышила. Теперь смотрю мастер-классы как розочки крутить. Elena_F, Бондаренко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Хоть тема Конфетка закрыта, но ее отголоски разносятся еще по всему форуму. Вот и я сегодня забрала на почте свою первую (и видимо последнюю) конфетку от Марины (Maricha). Для меня сегодня праздник. Так что вопрос, что вышивать дальше, решен. Как только разберусь с ленточками, сразу возьмусь за конфетку. была еще вкуснющая шоколадка, но я ее сразу съела, до фотосессии она не дотянула. ketti, kleona, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Валюш, привет! На живой огонь любовалась в ВК....шикарно, красиво...оформление скоро будет...Надеюсь с лентами справишься!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Лена, спасибо большое! Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Как-то не особо у меня идет ленточный процесс. Крестики роднее. Поэтому не сдержалась и начала вышивать конфетку. Висят у нас там три довольно мрачных пейзажа на кухне. Причем я знакома с художником. Веселый, позитивный человек. Почему рисует так мрачно, не понятно. И я давно уже собиралась вышить что-нибудь на кухню, заменить эти пейзажи. Точнее даже вышила 6 натюрмортиков от Панны. Но так они и лежат неоформленные. Как-то не очень они подходят нам на кухню. А вот Чашка кофе, выигранная в конфетке очень хорошо подойдет. И первые крестики. Пока совсем немного вышила. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет, Валюш! Оооо, новый процесс? Здорово! Но ленточный ты все-таки не забрасывай! Как тебе ниточки в Чаривна Мите? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение