15 июня 2016 Совсем у меня Денежное дерево не идет. Не интересно, нет вдохновения его вышивать. Да еще цветная схема ужасно раздражает. Вряд ли когда либо я стану их поклонницей. И устав от черного иероглифа, захотелось мне ярких красок. Перебрав свои закрома, решила начать вышивать Рассвет для двоих от Марьи Искусницы и первые крестики irik9999, tessykat, Verochka2307 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 22 минуты назад, Egelia сказал: Рассвет для двоих от Марьи Искусницы какой милый сюжетец! Легких крестиков! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Приятного процесса! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Наталья, Таня, спасибо большое АриЯ, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Валя, какой чудесный новый процесс!!!!! Романтическая парочка!!!! Этот набор у меня долго в хочушках болтался, но потом я его убрала- нельзя объять необьятное и вышить все, что нравится! Но процесс посмотрю с удовольствием! Egelia и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Поздравляю с прекрасным сюжетом....влюбленная парочка. - романтическая красота... легких крестиков и стежков тебе! А иероглиф....никуда не денется....будет настроение - вышьешь сюжет? Сейчас наслаждайся красками! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Правильно сделала, что начала новый процесс! Представляю, как уныло шить одним черным цветом... Этот процесс должен быть куда более позитивным, тем более с такими оттенками ниточек! Кстати, как тебе ниточки и схема? Я от Марьиных схем и комплектующих далеко не в восторге. Но, может, просто мне так не везет?) Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Валюша какой новый процесс позитивный и яркий. Такие яркие ниточки и схема черное белая( как мне нравиться, я вычеркиваю значки ). А к panna вернешься обязательно , надо вдохновение , а оно обязательно будет , работа то красивая . Легкой тебе иголочки . Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Надюша, Ирина, Оля, Катюша, спасибо большое. АриЯ, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: нельзя объять необьятное и вышить все, что нравится! Это точно. А закрома уже необьятные 21 час назад, Воздух сказал: А иероглиф....никуда не денется....будет настроение - вышьешь сюжет Надеюсь, что может быть, когда-нибудь я к нему вернусь. Что-то у меня два процесса уже отложены, и оба Панна АриЯ, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 часов назад, AssOlka сказал: Кстати, как тебе ниточки и схема? Я от Марьиных схем и комплектующих далеко не в восторге. Но, может, просто мне так не везет?) Я уже в восторге от схемы черно-белая, крупная, все как я люблю. На такой можно спокойно почеркать, что я уже с удовольствием и делаю. Канва в меру мягкая, а не стоит колом как у Панны. Ниточки, может и не такие, как у ведущих производителей, но в целом мне нравятся. Правда, сейчас вытягивала ниточку из пастмы, и такой узел завязался. Минут 15 распутывала, так и не распутала. Пришлось отрезать довольно приличный кусок от пастмы. Но думаю, что узел завязался не потому что нитки плохие, а потому что я как-то криво стала нитку тянуть, для меня нитки нарезаны непривычно длинные. У меня такое с другими производителями тоже случалась. 7 часов назад, ketti сказал: схема черное белая( как мне нравиться, я вычеркиваю значки ). О да! После цветной схемы, от которой у меня всегда глаза в кучу, я прочувствовала все прелести черно-белой схемы. И почеркать значки сплошное удовольствие. Сразу вижу, что еще не вышито. АриЯ, ketti, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 38 минут назад, Egelia сказал: Что-то у меня два процесса уже отложены, и оба Панна Мое мнение таково ( это лично мое мнение, ни на что не претендую, никого обидеть не хочу) : Дело не в Панне..... Я сейчас посмотрела твои закрома и вышитые работы....так вот, они полны цвета, жизни, нежности и чувств. ...Денежное дерево - разительно отличается от других наборов выбранных тобой. Этот сюжет, словно не твой! Он холодный, замерший и темный! Я бы никогда не подумала, что ты выберешь его. ...нет, он по своему красив, но это не ты.... Может именно поэтому, пока не получается, надо особое настроение чтоб его вышить ! Второй набор - желтые розы, этот сюжет полностью твой, но это не крестик , а ленты. Может тебе просто не очень понравилось вышивать лентами!? Catopuma, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну и пусть не идут ироглифы, полежат, подожут своего часа. А новый процесс очень милый! С удовольствием буду наблюдать!!! ПыСы: идю добавлять в хочухи, у хомки лапки чешутся !!! Egelia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Валя, посмотри сколько у меня процессов отложено, это ж просто мамадорогая и Панна, и не только а все тянет новенькое начать Так что по этому поводу не переживай)) да и вообще, если что-то вдруг уходит в долгострой - смотри на мою гаечку и увидишь, что все у тебя под контролем -Solovey-, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Новый процесс очень красочный! Лёгких крестиков! А ну а иероглиф вышьется, когда придет его время, вышивка должна быть в радость, если процесс начал раздражать, только правильно его отложить Egelia, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Мое мнение таково Ира дело говорит! Как всегда, всё по полочкам разложила. Catopuma, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Продолжение Рассвета для двоих . Очень мне нравится процесс, ниточки, схема. Только бы еще времени побольше найти. Alina1989, -Solovey-, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Продолжение Рассвета для двоих Сердечко! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Дальнейших успехов АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Наталья, Ольга Владимировна, спасибо большое. АриЯ, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Валюша , такой романтик у тебя выходит, очень красиво получается . Да с временем конечно напряженка . Вот всегда удивляюсь, как старое поколении наших бабушек жили. И детей растили и работали и отдыхать умели ( рукодельничали забыла написать почти в каждом доме). А мы все куда то спешим, и все успеть не можем. Verochka2307, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Валентина, сердечко очень красивое получилось! Объемное! Вышивка яркая обещает быть! Красиво! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Катюша, Ирина, спасибо большое ОльгаТольна, АриЯ, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Похвалюсь и своей темке тоже. Сегодня получила замечательные подарки от Ирочки (Ирочка1904) в игре Лавка желаний. с таким прекрасным давно желанным набором . Elena_F, ketti, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Поздравляю с подарочком! АриЯ, ketti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение