29 августа 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть желания исполняются и жизнь будет яркой, вкусной, как эта пироженка, и интересной! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Валечка, с днем рождения!!!! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Валентина Счастья, радости, здоровья, любви и хорошего настроения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С Днем Рождения, Валюша! Всего самого доброго! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С Днем рождения! Здоровья, любви, счастья! И новых процессов, любимых и красивых! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С Днем рождения!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Как же я давно не была на моем любимом форуме и самое ужасное, что все это время у меня был жуткий невышиванец. Ну вот совсем не хотелось вышивать ни просмотр закромов, ни изучение ассортимента интернет- и розничных магазинов так и не подталкнуло меня взять иголку и закончить хотя бы начатое. Вот пришла к вам за волшебным пендилем и вдохновением на любимое хобби. mamatata, Юнона1960, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Egelia сказал: Ну вот совсем не хотелось вышивать Валечка, не переживай! Невышиванец случается у всех. У кого-то быстро проходит, а у кого-то подзадерживается. У меня - был недавно, около двух-трех недель держался!....потом решила, что хоть капельку, да надо вышивнуть...села и.....потихонечку пошло дело!.... п.с. очень....очень...очень жду влюбленную парочку! ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУ! Такой позитивный...такой романтичный сюжет..... Egelia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 12 часа назад, Egelia сказал: Вот пришла к вам за волшебным пендилем и вдохновением на любимое хобби. Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: Какой классный смайлик! Улетишь - мало не покажется. Валюшка, привет. Как растете? Я сейчас шью елки, как они меня достали, бр-рр. Можно сказать, и не шью, а парюсь . Пытаюсь ходить в магазины, реальные. Там подастаю продавца - то показать, это посмотреть, в результате, купив какую-нить хигню, иду домой - и любуюсь своими закромами. Так и шью по пару ниточек. А твои Закрома не ровня моим, я позаглядывала, поахала - поохала, и что, это мы теперь и наблюдать не сможем, у нее видите ли, невышиванец. Кто это будет шить? Дядя? Главное в нашем деле, это время, и если его хватает на пару хвостиков в день, тогда ждем!!! Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Что это такое происходит? Невышиванец пожаловал? Невышиванец - это не по-нашему поэтому надо взять и прогнать его!)) Как способ избавления от него могу посоветовать... конечно же, брать пример с Великого начинателя и начать что-нибудь новенькое И чтобы непременно было по душе во всех отношениях - глядишь, и снова втянешься в вышивку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки, спасибо за поддержку после ваших слов ручки зачесались, хочется взяться за иголочку. Надеюсь сегодня получится kleona, ОльгаТольна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 33 минуты назад, Egelia сказал: Девочки, спасибо за поддержку после ваших слов ручки зачесались, хочется взяться за иголочку. Надеюсь сегодня получится У тебя столько прекрасных работ! Так что обязательно получится! И впереди немало интересных и не менее прекрасных! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 И здраааааасьте)))) Невышиванец у нее)))) что же это такое???? Хотя у меня, помнится, как-то полгода эта животина проживала))))) потом сама собой изгналась))) все будет!!!! Бери иглу и шей!!!! Быстро!!!!!! Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оказывается, несмотря на невышиванец, мне все-таки есть что показать. Закончила уже давно Черешню от Алисы. А сейчас смотрела на свои процессы и поняла, что не отчиталась. Так что хоть один процесс, но позеленить можно. Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ну вот... такой красотой и не поделилась Хорошо, что вспомнила, а то так бы и оставила нас без вкусненького ))) Валюш, очень красивая и аппетитная черешенка получилась! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Вкусняцкая черешенка. Чуть не забыла, ничего себе.. Оформлять думаешь? Что в ручки потянулось? Делись, давай. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ну и умница))) а говорила, не шьется))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Плюс одна зеленая гаечка поздравляю!))) Что следующее на очереди? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 19 часов назад, AssOlka сказал: Что следующее на очереди? Теперь надо Рассвет для двоих закочить и ленточный процесс домучить. А третий процесс не хочу вышивать. Не идет у меня Панна совсем никак. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Валюша, привет! С зеленой гаечкой тебя! Очень вкусненькая черешенка! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение