Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

:preved:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть желания исполняются и жизнь будет яркой, вкусной, как эта пироженка, и интересной!

кекс.jpg

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина c500809dbcc9b035a71a29d79abf5ed1.jpg Счастья, радости, здоровья, любви и хорошего настроения! :l_sunny:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Валюша! :give_rose:

Всего самого доброго!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения! Здоровья, любви, счастья! И новых процессов, любимых и красивых!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я давно не была на моем любимом форуме :( и самое ужасное, что все это время у меня был жуткий невышиванец. Ну вот совсем не хотелось вышивать :not_i: ни просмотр закромов, ни изучение ассортимента интернет- и розничных магазинов так и не подталкнуло меня взять иголку и закончить хотя бы начатое. :nea: 

Вот пришла к вам за волшебным пендилем и вдохновением на любимое хобби. 

kleona, Catopuma, Elena_F и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Ну вот совсем не хотелось вышивать 

Валечка, не переживай! Невышиванец случается у всех. У кого-то быстро проходит, а у кого-то подзадерживается. У меня - был недавно, около двух-трех недель держался!....потом решила, что хоть капельку, да надо вышивнуть...села и.....потихонечку пошло дело!....

п.с. очень....очень...очень жду влюбленную парочку! ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУ! Такой позитивный...такой романтичный сюжет..... :give_heart:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Egelia сказал:

Вот пришла к вам за волшебным пендилем и вдохновением на любимое хобби. 

9671248_m_500.jpg

Egelia и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

9671248_m_500.jpg

Какой классный смайлик!  Улетишь - мало не покажется.

Валюшка, привет. Как растете?

Я сейчас шью елки, как они меня достали, бр-рр. Можно сказать, и не шью, а парюсь :pardon:.

Пытаюсь ходить в магазины, реальные. Там подастаю продавца - то показать, это посмотреть, в результате, купив какую-нить хигню, иду домой - и любуюсь своими закромами. Так и шью по пару ниточек.

А твои Закрома не ровня моим, я позаглядывала, поахала - поохала, и что, это мы теперь и наблюдать не сможем, у нее видите ли, невышиванец. Кто это будет шить? Дядя?

Главное в нашем деле, это время, и если его хватает на пару хвостиков в день, тогда ждем!!!

Egelia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что это такое происходит? Невышиванец пожаловал? Невышиванец - это не по-нашему :) поэтому надо взять и прогнать его!)) Как способ избавления от него могу посоветовать... конечно же, брать пример с Великого начинателя и начать что-нибудь новенькое ;) И чтобы непременно было по душе во всех отношениях - глядишь, и снова втянешься в вышивку :)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку:wub: после ваших слов ручки зачесались, хочется взяться за иголочку. Надеюсь сегодня получится:wink:

Elena_F, Юнона1960, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Egelia сказал:

Девочки, спасибо за поддержку:wub: после ваших слов ручки зачесались, хочется взяться за иголочку. Надеюсь сегодня получится:wink:

У тебя столько прекрасных работ! Так что обязательно получится! :l_daisy: И впереди немало интересных и не менее прекрасных! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И здраааааасьте)))) Невышиванец у нее)))) что же это такое???? Хотя у меня, помнится, как-то полгода эта животина проживала))))) потом сама собой изгналась))) все будет!!!! Бери иглу и шей!!!! Быстро!!!!!!

Galagenka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается, несмотря на невышиванец, мне все-таки есть что показать. Закончила уже давно Черешню от Алисы. А сейчас смотрела на свои процессы и поняла, что не отчиталась. Так что хоть один процесс, но позеленить можно. DSC_0478_1008x668.jpg

Юнона1960, ОльгаТольна, kleona и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот... такой красотой и не поделилась :girl_sigh: Хорошо, что вспомнила, а то так бы и оставила нас без вкусненького )))

Валюш, очень красивая и аппетитная черешенка получилась! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкусняцкая черешенка. Чуть не забыла, ничего себе.. Оформлять думаешь?

Что в ручки потянулось? Делись, давай.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плюс одна зеленая гаечка :) поздравляю!))) Что следующее на очереди?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал:

Что следующее на очереди?

Теперь надо Рассвет для двоих закочить и ленточный процесс домучить. 

А третий процесс не хочу вышивать. Не идет у меня Панна совсем никак. 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в