Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Как давно я не была на форуме. Собственно говоря, я и не вышивала все это время. Совсем выпала из вышивальной жизни. Вот так купишь 100500 наборов, и невышиванец на 3 года :sorry: Я даже не помню какие у меня наборы в закромах и какие были процессы начаты. И наверно, так и продолжалось бы, но тут в контакте увидела новые схемки Анны Петуновой с динозаврами. Я не могла пойти мимо, и сразу же схемки приобрела, заказала ниточки. И пока мой заказ в пути, полезла в шкаф, нашла один свой процесс. А оказывается в гаечке у меня 3 незаконченных процесса :shok:

И вот мой найденный процесс. IMG_0995.thumb.JPG.d2a6bc6c26d338fe788fe06b1d044ec9.JPG Это "Рассвет для двоих" от Марьи Искусницы. Теперь надеюсь на вдохновении закончить давно начатое :blush: И меня теперь вопрос мучает: маркер отстирается, нанесенный 3 года назад? 

Поделиться сообщением

Валя, привет ! Вот уж действительно, невышиванец накрыл тебя по полной программе.:blink:

Надеюсь , новые схемки будут той волшебной движущей силой и снова вернешься на форум. 

А чтобы не мучаться вопросом о маркере, попробуй постирай  в холодной воде. ( могут остаться желтые полоски )

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Тоже надеюсь, что теперь уже не уйду в глубокий невышиванец :rolleyes: надо по вашим темкам пробежаться, вдохновиться процессами и вышитыми работами. 

АриЯ, sta.nsk, Elena_F и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Какие люди к нам вернулись! Ну наконец-то. Валюшка! Как хорошо что ты пришла! Не уходи больше так надолго. Вдохновляйся чудесами и  красотами нашего форума, и приходи почаще!

Galagenka, АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееееееет!!!))) :l_sunny: Валя, как я рада тебя видеть!))) Невышиванец - это нехорошо) не наш метод, как я люблю говорить) значит, его надо прогонять! У нас тут с понедельника месяц стартов намечается, так что приглашаю поучаствовать ;) заодно и наборчиков понадкусишь))) Да, за время твоего отсутствия в вышивальном мире появилось много замечательных новинок - так что хомячку есть чем поживиться :)

Ну а я со своей стороны буду "подпинывать", подстрекать на новые начинания... да, я за это время совсем не изменилась)))

Egelia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!! Вот думаю, загляну на форум, смотрю твоя темка с обновлениями, думаю: "читать не перечитать")))) А оказывается мы с тобой "сестры" ты тоже совсем недавно заглянула сюда))) Я вот тоже за долгое время опять взялась вышивать (ну ты видела в вк), но на форум совсем времени нет, хотя очень соскучилась по тому времени, когда, как наркоман с первыми лучами солнца, да и после заката здесь тусила)))) 

AssOlka, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет. :rolleyes: мы с тобой ''сестры''. Не вышивала очень долго. Сейчас иногда могу 1-1.5 часа вечером покавырять. Но результата почти не видно. На форум действительно времени нет. На работе интернет вырублен. А вечером времени совсем мало. Тоже все хочу по темкам пробежаться, да все некогда. 

AssOlka, ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи... а вот я никуда не пропадала :blush: раздула гаечку до неприличия))) и это ещё, чувствую, не предел ;)

Юля, увидела тебя и, похоже, теперь знаю, что хочу начать в месяце стартов!))) Кстати, приглашаю присоединиться, понадкусать новенькое)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: ниче си! Какие люди в Голливуде! Я аж глазам своим не поверила!

Привет, пропажа))) Я вот оказывается даже не забыла про твой незавершеный процесс - Рассвет. Кажется совсем недавно наблюдала за началом процесса, а оказывается 3 года прошло!!!!  :swoon:

Поделиться сообщением

15 часов назад, AssOlka сказал(а):

Хи-хи... а вот я никуда не пропадала :blush: раздула гаечку до неприличия))) и это ещё, чувствую, не предел ;)

Честно говоря, я думала, что за 3 года гаечка будет ещё больше :wink: маловата для Великого начинателя. 

ОльгаТольна, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

вот оказывается даже не забыла про твой незавершеный процесс - Рассвет. 

Привет :preved: даже я забыла, чего вышивала. И в гаечке оказывается есть ещё два незавершённых процесса. А я даже не знаю где они:sorry2: в выходные все перерыла. Достала все свои закрома. Вспомнила чего у меня есть. Некоторые наборы вызвали недоумение: нахрена я их купила :laugh4: а свои долгострои так и не нашла. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Некоторые наборы вызвали недоумение: нахрена я их купила 

Бу-га-га )))) "нахрена я их купила" -обычная фраза среднестатистической вышивальщицы:laugh3:  С возвращением!))))

Там у тебя заныкано столько подушечек вервако :tender: надеюсь любофф к ним не прошла? Я все еще жду их отшивов:spiteful:

АриЯ, AssOlka, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто здесь???  Аааа... это наша Валентинка!!!!! Ну привет, пропажа! Хорош в невышиванца играть :acute:

(с) *Мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы...
...и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу! Так надо!* :friends:

Поделиться сообщением

Валя, ау! Ты где? :dance: 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 08:17, AssOlka сказал(а):

Валя, ау! Ты где? :dance: 

Здесь :girl_wink: 

Ковыряю потихоньку свою парочку. Совсем немного удается по выходным повышивать. Вот даже навышивала немного, можно продолжение показать 

DSC_0120.JPG

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

Вот даже навышивала немного, можно продолжение показать 

Получается очень нежно :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Egelia сказал(а):

Здесь :girl_wink: 

Ковыряю потихоньку свою парочку. Совсем немного удается по выходным повышивать. Вот даже навышивала немного, можно продолжение показать 

DSC_0120.JPG

Какие цвета и переходы красивые, ммм :l_daisy: Боюсь, сейчас насмотрюсь, и тоже такой наборчик захочется)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в