9 декабря 2019 55 минут назад, махно сказал(а): Валюша, поздравляю с завершением первой серии "Парка Юрского периода"!!! Шикарные динозавры!!! С нетерпением буду ждать травоядных - они такие добрые, яркие и очень позитивные! Галя, спасибо большое. 39 минут назад, Purity сказал(а): Egelia, с окончанием милые динозаврики вышли Катя, спасибо большое. махно, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 19 часов назад, Egelia сказал(а): Валентина,с завершением динозавров! Замечательные,красота махно, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Валентина,с завершением динозавров! Замечательные,красота Таня, спасибо большое. Аринесса , Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 08.12.2019 в 13:27, Egelia сказал(а): Валя, с завершением! Хороши хищники! Сынуля в восторге? Egelia, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 37 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с завершением! Хороши хищники! Сынуля в восторге? Люба, спасибо большое. Сынуле очень понравилось. Теперь спрашивает когда вышью вторую часть с его любимым динозавром. И просит вышить ещё подушку с динозавром. nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Валя, с окончанием. Очень кропотливая работа, но ты все же на отлично справилась, хотя немного и схалтурила , это говорит о том, что самозанятые дизайнеры могли бы ответственнее к своему делу относиться. 55 минут назад, Egelia сказал(а): . И просит вышить ещё подушку с динозавром. Еще на пару-тройку месяцев сын маму делом занял ОльгаТольна, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 08.12.2019 в 13:27, Egelia сказал(а): Надо стряхнуть пыль со своей темки и позеленить гачку Ура я закончила первую часть Парка Юрского периода. Валя, поздравляю с окончанием первой части Юрского периода! Очень атмосферная работа, погружающая в тот период! И самый последний (спинозавр) очень красивый получился. а километры бэка - это вот авторская схема! Сама частенько с этим сталкиваюсь, поэтому очень тебя понимаю. Вторая часть будет прекрасным дополнением к первой! ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Валя, с окончанием. Очень кропотливая работа, но ты все же на отлично справилась, хотя немного и схалтурила Этот бэк меня доканал поэтому делала его на глаз, а не по схеме. 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Еще на пару-тройку месяцев сын маму делом занял Не то слово. И одни динозавры. Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Валя, поздравляю с окончанием первой части Юрского периода! Очень атмосферная работа, погружающая в тот период! И самый последний (спинозавр) очень красивый получился Марина, спасибо большое. Гребень на спине мне тоже нравится. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): а километры бэка - это вот авторская схема! Сама частенько с этим сталкиваюсь, поэтому очень тебя понимаю. Видимо авторские схемы все с километрами бэка. Хорошо, что у Петуновой он четный, строго по клеточкам. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Вторая часть будет прекрасным дополнением к первой! Ко второй части только сегодня заказала ниточки, хотя уже руки чешутся взяться поскорее. Elena_F, Tata44, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Поздравляю с победой над рептилиями! Очень натуральные получились, если так вообще можно сказать про динозавров. Про бэк у Петуновой - эт повезло, у меня он вполне себе дробный)) я тут как раз запоздало задумалась, как я его собираюсь делать на равномерке при вышивании через одну нить. Это же проблема почище, чем этот же бэк на Аиде. А с километрами не все, бывает и гуманно, и, в принципе, масштаб бедствия виден по картинке сразу же. Но проблема распространенная, это да, как и огромное количество цветов в тютюльке на пару тысяч крестиков. nata2017, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 8 часов назад, Gerikka сказал(а): Поздравляю с победой над рептилиями! Очень натуральные получились, если так вообще можно сказать про динозавров. Люда, спасибо большое. 8 часов назад, Gerikka сказал(а): Про бэк у Петуновой - эт повезло, у меня он вполне себе дробный)) я тут как раз запоздало задумалась, как я его собираюсь делать на равномерке при вышивании через одну нить. Это же проблема почище, чем этот же бэк на Аиде. Я первый раз вышивала по авторской схеме. И думала, какая Петунова молодец, весь бэк счётный. А у нее оказывается и дробный есть. Это вообще жесть. У меня дробный был только в одном процессе. И не особо много. Я плюнула в итоге и делала по клеточкам 8 часов назад, Gerikka сказал(а): Но проблема распространенная, это да, как и огромное количество цветов в тютюльке на пару тысяч крестиков. Это да. Авторы любят много цветов. К счастью, здесь у динозавров всего 33 цвета и 3 бленда. Но все равно сплошная мешанина. Tata44, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Валя, с завершением динозавров, они такие яркие, объемные, красавчики! Сын, конечно же, не успокоится, пока не получит продолжение истории, так что можно прямо сейчас и начинать А подушку с динозавром он хочет ту, которая от Риолис? Tata44, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): Валя, с завершением динозавров, они такие яркие, объемные, красавчики! Оля, спасибо большое. 1 час назад, maui сказал(а): А подушку с динозавром он хочет ту, которая от Риолис? Он в принципе хочет подушку с динозавром. А у риолис есть такая подушка? Я и не видела. Надо посмотреть. kleona, Tata44, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 7 минут назад, Egelia сказал(а): А у риолис есть такая подушка? Я и не видела. Надо посмотреть. Ну там скорее дракончик, но вышивать просто. Хотя если ребенок заморачивается названиями динозавров и различает все виды, то ему надо что-то более правдоподобное. nata2017, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вспомнила такого Дракошу. Только, по моему, подушка снята с производства. Дракончик тоже подойдёт. У меня ребенок драконов к динозаврам приравнивает. И тоже их любит. Juliay, AssOlka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Валя, поздравляю, динозавры такие серьезные получились! 4 часа назад, Egelia сказал(а): Дракончик тоже подойдёт. У меня ребенок драконов к динозаврам приравнивает. И тоже их любит. Это хорошо, красивых драконов в вышивке намного больше, чем динозавров - шить не перешить! )) ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Валя, с завершением!) Очень здорово получилось, действительно, как картинка из книжки. Мне нижний динозавр тоже больше всех нравится) хоть и мешанина, но оно того стоила! махно, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Валя, поздравляю, динозавры такие серьезные получились! Инна, спасибо большое. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Валя, с завершением!) Очень здорово получилось, действительно, как картинка из книжки. Мне нижний динозавр тоже больше всех нравится) хоть и мешанина, но оно того стоила! Оля, спасибо большое. махно, ОльгаТольна, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Пока нитки ко второй части динозавров в пути, достала свой долгострой: денежное дерево от Панны. Уже и не помню, почему забросила процесс. Но сразу вспомнила какая дубовая канва у Панны, как стоит колом. хочу побыстрее закончить и гаечку позеленить, а то висит мертвым грузом. katushka90, Дикая белочка, kleona и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): и гаечку позеленить Прекрасные мысли и слова,деревце будет классным)))) Пушистая, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): Пока нитки ко второй части динозавров в пути, достала свой долгострой: денежное дерево от Панны. Уже и не помню, почему забросила процесс. Но сразу вспомнила какая дубовая канва у Панны, как стоит колом. хочу побыстрее закончить и гаечку позеленить, а то висит мертвым грузом. Правильно, нужно все долгострои заканчивать. Я у Панны меняла канву, Или можно намочитю, и не гладить, тогда удобнее шить, потом после окончания постирать-погладить и она опять будет как новая. дубовая. Валя, а у тебя там ЗР Полярное сияние, в процессах и ни одного фото процесса. Это что, передумала? nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасные мысли и слова,деревце будет классным)))) Наташа, спасибо большое. ОльгаТольна, махно, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Правильно, нужно все долгострои заканчивать. Хочу идеальную гаечку с одним процессом 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Валя, а у тебя там ЗР Полярное сияние, в процессах и ни одного фото процесса. Это что, передумала? Я его даже ещё не начинала и даже набор не распечатывала во время подарка на День вышивальщицы поменяла на него старый ленточный процесс, который точно нет желания вышивать. А Полярное сияние планирую начать вышивать после второй схемы динозавров. Tata44, nata-g, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 7 часов назад, Egelia сказал(а): вспомнила какая дубовая канва у Панны, как стоит колом. А по мне, так это самый шик крестики ровные-ровные получаются на ней ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Хочу идеальную гаечку с одним процессом Мечта моя тоже 1 час назад, Egelia сказал(а): Я его даже ещё не начинала и даже набор не распечатывала во время подарка на День вышивальщицы поменяла на него старый ленточный процесс, который точно нет желания вышивать. А Полярное сияние планирую начать вышивать после второй схемы динозавров. А, понятно. Я же тоже этим подарком воспользовалась Да, красивая работа будет. Там, правда елки заморочные, но я с удовольствием шила. И даже оформила. Правда, не повесила еще до сих пор.. Egelia, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение