18 декабря 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Нашла! Как-то на нее рогатенький совсем не травоядно смотрит Думаешь все таки хищник маскируется под травоядного? а ведь это любимый динозавр моего сына - трицератопс. ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Продолжение денежного дерева: немного накасячила с одной монеткой, сдвинула на один ряд, заметила уже когда монетка была вышита. Исправлять не стала. Тем более все равно почти все потом завешивается монетками. mag, махно, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Валентина,с продвижением дерева Egelia, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина,с продвижением дерева Татьяна, спасибо большое. Аринесса , махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 О, денежка к Новому году! Аринесса , Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 27 минут назад, mamatata сказал(а): О, денежка к Новому году! хорошо бы. Надо мешок готовить. Аринесса , ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 12 часов назад, Egelia сказал(а): Продолжение денежного дерева: Ну, чтоб сработало! nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 6 часов назад, Muskat сказал(а): Ну, чтоб сработало! kleona, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Замеино продвинулось! А что накосячила, думаю, в этой работе это не страшно. Это же не в лице где-нибудь) Egelia, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Замеино продвинулось! Спасибо большое. Времени на вышивку мало совсем сейчас. Но за счёт большого количества полукреста быстро двигается. 45 минут назад, AssOlka сказал(а): А что накосячила, думаю, в этой работе это не страшно. Это же не в лице где-нибудь) Я тоже так думаю. Тем более потом пришивается большое количество монеток и по сути, все вышитые монетки почти и не видны. ОльгаТольна, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Валюша, с продвижением деревца))))Успеешь к НГ позеленить? AssOlka, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Валюша, с продвижением деревца)))) Наташа, спасибо большое. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Успеешь к НГ позеленить? Позеленить точно не успею. Сейчас мало времени совсем на вышивку. В Новогодние каникулы планирую позеленить kleona, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Не буду загадывать, но мне кажется, шанс позеленить есть) немного совсем осталось и идёт хорошо! nata2017, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Не буду загадывать, но мне кажется, шанс позеленить есть) немного совсем осталось и идёт хорошо! Ну если только в ближайшие выходные будет возможность подольше посидеть за вышивкой махно, AssOlka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Валюша,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! BONA-чка, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 kukusja Люда,nata2017 Наташа , спасибо большое. Всех с наступающим Новым годом! Желаю любви, здоровья, побольше времени на любимое хобби, ровных крестиков, исполнение всех планов и желаний, пусть рядом будут только добрые и отзывчивые люди, всем хорошего настроения и прекрасных новогодних каникул! До Нового года я свое дерево так и не успела вышить. В принципе не удивительно. Предновогодняя неделя всегда суматошная. И вот что вышито на данный момент очень надеюсь на новогодних выходных завершить и взяться за вторую часть динозавров BONA-чка, nogres, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 6 минут назад, Egelia сказал(а): Валентина,с продвижением , ещё чуть-чуть и финиш С наступающим, исполнения всех желаний,удачи и везения Egelia, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина,с продвижением , ещё чуть-чуть и финиш С наступающим, исполнения всех желаний,удачи и везения Таня, спасибо большое. С наступающим! Elena_F, nata2017, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 6 часов назад, Egelia сказал(а): До Нового года я свое дерево так и не успела вышить. В принципе не удивительно. Предновогодняя неделя всегда суматошная. Важные подготовительные дела. Ничего страшного, еще целый новый год впереди, денежное дерево успеет вырасти! С наступающим Новым годом, Валя! nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Egelia, BONA-чка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом!!!! Egelia, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ого. Уже 100 страниц. Продолжение Денежного дерева . Осталась только большая монетка. Стала переставлять пяльца и сломала их, пытаясь запихнуть дубовую канву А у меня с собой только одни, приехали на все новогодние каникулы к родителям. Попробую завтра съездить в ближайшую иголочку, купить новые. katushka90, ЛАДОМИРА, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Стала переставлять пяльца и сломала их, пытаясь запихнуть дубовую канву А у меня с собой только одни, приехали на все новогодние каникулы к родителям. Попробую завтра съездить в ближайшую иголочку, купить новые. Жаль. Обычно шьют на любимых, и тут.... а-яй. Пусть попадутся в магазинчике те, что надо! махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение