Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Валентина , замечательный сюжет ,с началом. Легкой иголочки.

Таня,спасибо большое. 

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Валя, легкой иголочки в начинании!

Люба, спасибо большое. 

Marusya1978, махно, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Валя, подарок атмосферный -  романтика! Для нашего праздника в точку!

С почином! Это очень красивый и эффектный дизайн!

Таня, спасибо большое. 

Tatiana2406, Marusya1978, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, natalieke сказал(а):

Валя, очень нежно, по-весеннему получилось! 

Наташа, спасибо большое. 

Поздравляю! Он же тебе нравился когда только вышел, вот и получила )))

Спасибо. Сначала, когда набор только вышел понравился. Потом в теме ЗР начали сравнивать с набором РТО. И у РТО проработка лучше. Жаль, только набор снят с производства. И стал набор от ЗР и нравиться, и не нравиться одновременно. Но видимо нужно, чтобы этот набор у меня был и я получила его в подарок:lol:

Я сначала подумала - какая странная обложка у Дима, и только потом перечитала, что это ЗР ))) 

Легких крестиков, пусть он пойдет быстрее чем предыдущий ))

:D исходник один, а проработка разная. У ЗР только крест в 2 нити. Вот за что и люблю ЗР, так это за отсутствие бэка :D

kleona, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Валюша, отличный подарок к женскому дню. Мне очень нравится, и ты его обязательно вышьешь. Сама знаешь, что у ЗР фото ерунда, вся красота будет на канве.  (Я, кстати, ни разу не разочаровалась).:blush:

Юнона, спасибо большое. 

О, Полярное сияние я вышивала, и висит у меня прямо перед глазами, обожаю его. Там для меня только елки были заморочными, тут, конечно, текстмаркер хорошее подспорье.

Я уже прочитала в твоей теме, как шел процесс. Ты очень быстро управилась. Я же буду долго ковырять. 

Я, когда его покупала и даже уже вышивала, еще толком не отслеживала Дим (как впрчем и сейчас), увидела у него похожий уже позже и  потом рассмотрела.

Ну да, одна тематика, у ЗР нет заборчика и еще чего-то там еще, в общем, никаких тебе замудрений. Вышивай и не сравнивай, одни любят и боготворят Дименшис и на дух не переносят ЗР, а другие.. другие просто лояльны ко всем :yes:.

Я знала, что у Дим есть такой набор. Но, почему то именно у Дим, он меня никогда не привлекал. А у ЗР купила сразу же как вышел набор в пару к Живому огню. 

nata2017, AssOlka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

С началом полярного сияния:l_daisy:

у меня он в процессе, ждет продолжения:flirt:

Ольга Владимировна, спасибо большое. Я помню, что вы этот набор вышивали. 

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Процесс обещает быть интересным! Поздравляю, Валя! А ещё она будет и памятной, как подарок на день вышивальщицы! Не стоит переживать, насколько она будет долгой. Главное, что не заскучаешь!

Марина, спасибо большое. 

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

О! Как интересно было бы шить вам вместе! Начало там впечатляющее, я посмотрела процесс!

Я тоже об этом подумала, что было бы интересно шить вместе :wink:

Marusya1978, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egelia сказал(а):

Ольга Владимировна, спасибо большое. Я помню, что вы этот набор вышивали. 

Но еще не вышила:unknw:

nata2017, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2020 в 16:48, Egelia сказал(а):

Покажу новый процесс. Гаечка уже есть, воспользовалась подарком на День вышивальщицы и заменила ленточный процесс на Полярное сияние от ЗР. И вот, наконец, набор открыт и начат IMG_5263.thumb.JPG.67c286bc5089ef67f626b92e96cb4f37.JPGIMG_5293.thumb.JPG.0c1bf1744738701bd472a11ecdbe65f6.JPG. Правда, пока ничего не понятно. Вспоминая, как долго я вышивала Живой огонь, думаю, что вряд ли Полярное сияние вышью быстрее. 

Валя, какой красивенный новый процесс!!!:l_daisy: Очень нравится мне этот сюжет, буду с удовольствием ждать продолжения!!!!

Marusya1978, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Валя, какой красивенный новый процесс!!!:l_daisy: Очень нравится мне этот сюжет, буду с удовольствием ждать продолжения!!!!

Оля, спасибо большое. Мне тоже сюжет очень нравится. 

махно, kleona, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Полярное сияние! Красота! :l_daisy: У меня такой же наборчик тоже давным-давно лежит, и покупала его сразу после выхода. Как раз в тот период своей вышивальной жизни, когда на дух не переносила ДИМ))) Сейчас, конечно, взяла бы ДИМ, что уж греха таить :blush: 

А тебе ровных крестиков в новом процессе! После Живого огня и Северного сияния он не должен доставить особых трудностей)

nata2017, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Оооо, Полярное сияние! Красота! :l_daisy: У меня такой же наборчик тоже давным-давно лежит, и покупала его сразу после выхода. 

Я тоже покупала сразу же после выхода. Может надумаешь присоединиться? :wink:

33 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А тебе ровных крестиков в новом процессе! После Живого огня и Северного сияния он не должен доставить особых трудностей)

Спасибо большое. Северное сияние я вышивала 9 месяцев, Живой огонь - 2 года. Думаю Полярное сияние на столько же растянется :lol:

ОльгаТольна, Tata44, Elena_F и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2020 в 11:06, Egelia сказал(а):

Ура! Закончила! Можно зеленить гаечку. Мои динозавры закончены. IMG_5210.thumb.JPG.80ac7e54326c50c8557faaed417789fb.JPGIMG_5211.thumb.JPG.fd31f41ddc7da7e8215b62b7b18c55b2.JPG IMG_5213.thumb.JPG.d66be58912d347d09f54c7b795b68f16.JPG. И оба Парка Юрсокго периода вместе IMG_5220.thumb.JPG.014f1e8669f92a9e283bbd4af02a2f41.JPGIMG_5226.thumb.JPG.9fa6909e1fbfd5fbd0c84fbe366b0898.JPG

Валюша, приветик, ух ты, как много я пропустила:blush:!!!  Классная, яркая, позитивная серия динозавров у тебя получилась:girl_in_love:- сынуля наверное счастлив ....или у него еще какие-нибудь идеи есть по-поводу того чем бы еще мамулю загрузить своим любимым:mosking:?!!

Пушистая, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2020 в 10:28, Egelia сказал(а):

Забрала вчера из багетки Нежный взгляд от Дим IMG_5256.thumb.JPG.182faaea9cd2bd5808a87eca0dc8b1f6.JPG Вышивала лет 10 назад. И все откладывала оформление на потом. А недавно, перебирая рулончик с вышитыми работами, обнаружила, что уже желтые пятна начали появляться, которые мне так и не удалось до конца отстирать. И так жалко мне стало эту работу, так мне нравится сюжет и сама девчушка, что отодвинула первоочередные на оформление работы и отнесла Нежный взгляд. Долго подбирали в мастерской оформление. Как то особо мне ничего не нравилось. Остановилась в итоге на таком варианте. 

Замечательное, нежное, интеллигентное оформление для "Нежного взгляда":girl_in_love:!!!

Egelia, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Валюша, приветик, ух ты, как много я пропустила:blush:!!!  Классная, яркая, позитивная серия динозавров у тебя получилась:girl_in_love:

Галя, спасибо большое. 

сынуля наверное счастлив ....или у него еще какие-нибудь идеи есть по-поводу того чем бы еще мамулю загрузить своим любимым:mosking:?!!

Сынуля очень доволен. Потом, пока я вышивала подушку от Вервако, увидел на обложке ещё одну подушку с кошками. Теперь спрашивает когда я ему такую подушку вышью. 

Замечательное, нежное, интеллигентное оформление для "Нежного взгляда":girl_in_love:!!!

Спасибо большое. 

Marusya1978, nata2017, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Теперь спрашивает когда я ему такую подушку вышью. 

Кто б сомневался:mosking:!!!

nata2017, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Кто б сомневался:mosking:!!!

Так у меня с кошками даже не куплена. В закромах есть только с оленями. Вот думаю может с оленями вышить и про кошек он забудет. :lol:

Marusya1978, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Я тоже покупала сразу же после выхода. Может надумаешь присоединиться? :wink:Северное сияние я вышивала 9 месяцев, Живой огонь - 2 года. Думаю Полярное сияние на столько же растянется :lol:

Неееее, пасибки))) :acute: Я как-то не хочу два года кряду (и даже 9 месяцев) корпеть над одной работой. Чтоб ещё потом вместо невышиванца отвращение к вышивке заработать?) :crazy:

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается я забыла позеленить гаечку с подушечкой, которая давно готова. Решила не выкладывать продвижение каждый день, а выложить сразу все фото вместе и забыла. Немного фото процесса: IMG_5245.thumb.JPG.fa3001d365610b711240a5d1155d1987.JPGIMG_20200228_202544.thumb.jpg.28f874cc9c8750443396b1a0b57e0a7e.jpgIMG_5259.thumb.JPG.9a8555c3e62c315e91848af6d6d71e5a.JPGIMG_5259.thumb.JPG.9a8555c3e62c315e91848af6d6d71e5a.JPG. И сама готовая подушечка IMG_5346.thumb.JPG.572bbcce6f36e6d3c1bca27dc3777ae3.JPG (Все фото в гаечку).

Как всегда процесс очень легкий, вышивается быстро, только положительные эмоции от процесса. 

Сын уже во всю использует подушечку по назначению. 

Аринесса , Юнона1960, Obajshka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egelia сказал(а):

IMG_5346.thumb.JPG.572bbcce6f36e6d3c1bca27dc3777ae3.JPG

Какая клёвая подушечка получилась))))

nogres, nata-g, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какая клёвая подушечка получилась))))

Наташа, спасибо большое. 

32 минуты назад, Графиня сказал(а):

С завершением подушечки!!! :l_daisy: :l_sunny:

Наташа, спасибо большое. 

nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с подушечкой-очаровашечкой.

nata2017, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kukusja сказал(а):

Поздравляю с подушечкой-очаровашечкой.

Люда, спасибо большое. 

Marusya1978, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Egelia сказал(а):

. И сама готовая подушечка IMG_5346.thumb.JPG.572bbcce6f36e6d3c1bca27dc3777ae3.JPG (Все фото в гаечку).

Как всегда процесс очень легкий, вышивается быстро, только положительные эмоции от процесса.

Красивенная подушечка! Пусть сынуле сладко спится :give_heart:

махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nakura сказал(а):

Красивенная подушечка! Пусть сынуле сладко спится :give_heart:

Настя, спасибо большое. 

махно, Nakura, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в