10 марта 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Валентина , замечательный сюжет ,с началом. Легкой иголочки. Таня,спасибо большое. 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, легкой иголочки в начинании! Люба, спасибо большое. Аринесса , махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Валя, подарок атмосферный - романтика! Для нашего праздника в точку! С почином! Это очень красивый и эффектный дизайн! Таня, спасибо большое. nata2017, махно, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): Валя, очень нежно, по-весеннему получилось! Наташа, спасибо большое. 6 часов назад, natalieke сказал(а): Поздравляю! Он же тебе нравился когда только вышел, вот и получила ))) Спасибо. Сначала, когда набор только вышел понравился. Потом в теме ЗР начали сравнивать с набором РТО. И у РТО проработка лучше. Жаль, только набор снят с производства. И стал набор от ЗР и нравиться, и не нравиться одновременно. Но видимо нужно, чтобы этот набор у меня был и я получила его в подарок 6 часов назад, natalieke сказал(а): Я сначала подумала - какая странная обложка у Дима, и только потом перечитала, что это ЗР ))) Легких крестиков, пусть он пойдет быстрее чем предыдущий )) исходник один, а проработка разная. У ЗР только крест в 2 нити. Вот за что и люблю ЗР, так это за отсутствие бэка AssOlka, Elena_F, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Валюша, отличный подарок к женскому дню. Мне очень нравится, и ты его обязательно вышьешь. Сама знаешь, что у ЗР фото ерунда, вся красота будет на канве. (Я, кстати, ни разу не разочаровалась). Юнона, спасибо большое. 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): О, Полярное сияние я вышивала, и висит у меня прямо перед глазами, обожаю его. Там для меня только елки были заморочными, тут, конечно, текстмаркер хорошее подспорье. Я уже прочитала в твоей теме, как шел процесс. Ты очень быстро управилась. Я же буду долго ковырять. 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я, когда его покупала и даже уже вышивала, еще толком не отслеживала Дим (как впрчем и сейчас), увидела у него похожий уже позже и потом рассмотрела. Ну да, одна тематика, у ЗР нет заборчика и еще чего-то там еще, в общем, никаких тебе замудрений. Вышивай и не сравнивай, одни любят и боготворят Дименшис и на дух не переносят ЗР, а другие.. другие просто лояльны ко всем . Я знала, что у Дим есть такой набор. Но, почему то именно у Дим, он меня никогда не привлекал. А у ЗР купила сразу же как вышел набор в пару к Живому огню. Marusya1978, kleona, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): С началом полярного сияния у меня он в процессе, ждет продолжения Ольга Владимировна, спасибо большое. Я помню, что вы этот набор вышивали. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Процесс обещает быть интересным! Поздравляю, Валя! А ещё она будет и памятной, как подарок на день вышивальщицы! Не стоит переживать, насколько она будет долгой. Главное, что не заскучаешь! Марина, спасибо большое. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): О! Как интересно было бы шить вам вместе! Начало там впечатляющее, я посмотрела процесс! Я тоже об этом подумала, что было бы интересно шить вместе BONA-чка, ОльгаВл, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 19 минут назад, Egelia сказал(а): Ольга Владимировна, спасибо большое. Я помню, что вы этот набор вышивали. Но еще не вышила Tata44, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 09.03.2020 в 16:48, Egelia сказал(а): Покажу новый процесс. Гаечка уже есть, воспользовалась подарком на День вышивальщицы и заменила ленточный процесс на Полярное сияние от ЗР. И вот, наконец, набор открыт и начат . Правда, пока ничего не понятно. Вспоминая, как долго я вышивала Живой огонь, думаю, что вряд ли Полярное сияние вышью быстрее. Валя, какой красивенный новый процесс!!! Очень нравится мне этот сюжет, буду с удовольствием ждать продолжения!!!! махно, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, какой красивенный новый процесс!!! Очень нравится мне этот сюжет, буду с удовольствием ждать продолжения!!!! Оля, спасибо большое. Мне тоже сюжет очень нравится. Elena_F, kleona, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Оооо, Полярное сияние! Красота! У меня такой же наборчик тоже давным-давно лежит, и покупала его сразу после выхода. Как раз в тот период своей вышивальной жизни, когда на дух не переносила ДИМ))) Сейчас, конечно, взяла бы ДИМ, что уж греха таить А тебе ровных крестиков в новом процессе! После Живого огня и Северного сияния он не должен доставить особых трудностей) махно, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 32 минуты назад, AssOlka сказал(а): Оооо, Полярное сияние! Красота! У меня такой же наборчик тоже давным-давно лежит, и покупала его сразу после выхода. Я тоже покупала сразу же после выхода. Может надумаешь присоединиться? 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): А тебе ровных крестиков в новом процессе! После Живого огня и Северного сияния он не должен доставить особых трудностей) Спасибо большое. Северное сияние я вышивала 9 месяцев, Живой огонь - 2 года. Думаю Полярное сияние на столько же растянется махно, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 24.02.2020 в 11:06, Egelia сказал(а): Ура! Закончила! Можно зеленить гаечку. Мои динозавры закончены. . И оба Парка Юрсокго периода вместе . Валюша, приветик, ух ты, как много я пропустила!!! Классная, яркая, позитивная серия динозавров у тебя получилась- сынуля наверное счастлив ....или у него еще какие-нибудь идеи есть по-поводу того чем бы еще мамулю загрузить своим любимым?!! Marusya1978, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 04.03.2020 в 10:28, Egelia сказал(а): Забрала вчера из багетки Нежный взгляд от Дим Вышивала лет 10 назад. И все откладывала оформление на потом. А недавно, перебирая рулончик с вышитыми работами, обнаружила, что уже желтые пятна начали появляться, которые мне так и не удалось до конца отстирать. И так жалко мне стало эту работу, так мне нравится сюжет и сама девчушка, что отодвинула первоочередные на оформление работы и отнесла Нежный взгляд. Долго подбирали в мастерской оформление. Как то особо мне ничего не нравилось. Остановилась в итоге на таком варианте. Замечательное, нежное, интеллигентное оформление для "Нежного взгляда"!!! Tata44, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Валюша, приветик, ух ты, как много я пропустила!!! Классная, яркая, позитивная серия динозавров у тебя получилась Галя, спасибо большое. 1 час назад, махно сказал(а): сынуля наверное счастлив ....или у него еще какие-нибудь идеи есть по-поводу того чем бы еще мамулю загрузить своим любимым?!! Сынуля очень доволен. Потом, пока я вышивала подушку от Вервако, увидел на обложке ещё одну подушку с кошками. Теперь спрашивает когда я ему такую подушку вышью. 1 час назад, махно сказал(а): Замечательное, нежное, интеллигентное оформление для "Нежного взгляда"!!! Спасибо большое. ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Теперь спрашивает когда я ему такую подушку вышью. Кто б сомневался!!! Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Только что, махно сказал(а): Кто б сомневался!!! Так у меня с кошками даже не куплена. В закромах есть только с оленями. Вот думаю может с оленями вышить и про кошек он забудет. AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Я тоже покупала сразу же после выхода. Может надумаешь присоединиться? Северное сияние я вышивала 9 месяцев, Живой огонь - 2 года. Думаю Полярное сияние на столько же растянется Неееее, пасибки))) Я как-то не хочу два года кряду (и даже 9 месяцев) корпеть над одной работой. Чтоб ещё потом вместо невышиванца отвращение к вышивке заработать?) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Оказывается я забыла позеленить гаечку с подушечкой, которая давно готова. Решила не выкладывать продвижение каждый день, а выложить сразу все фото вместе и забыла. Немного фото процесса: . И сама готовая подушечка (Все фото в гаечку). Как всегда процесс очень легкий, вышивается быстро, только положительные эмоции от процесса. Сын уже во всю использует подушечку по назначению. оленек, ОльгаТольна, Muskat и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 7 минут назад, Egelia сказал(а): Какая клёвая подушечка получилась)))) nogres, Marusya1978, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): С завершением подушечки!!! Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая клёвая подушечка получилась)))) Наташа, спасибо большое. 32 минуты назад, Графиня сказал(а): С завершением подушечки!!! Наташа, спасибо большое. Marusya1978, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Сын уже во всю использует подушечку по назначению. Поздравляю с подушечкой-очаровашечкой. Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 5 часов назад, kukusja сказал(а): Поздравляю с подушечкой-очаровашечкой. Люда, спасибо большое. nata2017, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): . И сама готовая подушечка (Все фото в гаечку). Как всегда процесс очень легкий, вышивается быстро, только положительные эмоции от процесса. Сын уже во всю использует подушечку по назначению. Красивенная подушечка! Пусть сынуле сладко спится ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 8 часов назад, Nakura сказал(а): Красивенная подушечка! Пусть сынуле сладко спится Настя, спасибо большое. nata2017, kleona, Nakura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Валя, Чудесная подушка! На ней, должно быть, будет сладко спаться.... nata2017, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение