Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Графиня сказал(а):

КРАСИВО!!! :give_rose: 

Наташа, спасибо большое. 

ОльгаТольна, Marusya1978, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

кусочек неба с Северным сиянием. 

Какие краски!!!  Чудо природы - Северное сияние!

Egelia, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Давно я ничего не показывала. Как то медленно у меня идет процесс из-за нехватки времени. Ни удаленки, ни выходной следующей недели мне не положено :cray: Вот что вышито на данный момент IMG_5359.thumb.JPG.4b326204585324143d4c2b40a368ad20.JPG И эта непонятная абстракция кусочек неба с Северным сиянием. 

Может и непонятно пока, но какие-же красивые глубокие синие цвета!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonana сказал(а):

Какие краски!!!  Чудо природы - Северное сияние!

2 часа назад, махно сказал(а):

Может и непонятно пока, но какие-же красивые глубокие синие цвета!!!:girl_in_love:

Надя, Галя, спасибо большое. 

махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное зимнее небо получается, на таком фоне сияние будет еще ярче! Хотя уже есть эффект переливчатости!

махно, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Прекрасное зимнее небо получается, на таком фоне сияние будет еще ярче! Хотя уже есть эффект переливчатости!

Люба, спасибо. Мне процесс нравится. Правда, это самый лёгкий лист схемы. Может быть, когда дойду до ёлок, я буду уже не так оптимистична. 

Любушка1985, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Egelia сказал(а):

IMG_5359.thumb.JPG.4b326204585324143d4c2b40a368ad20.JPG

Валентина , красота цвета уже начинает перетекать друг в друга, с продвижением:girl_dance:.

ОльгаТольна, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Egelia сказал(а):

Как то медленно у меня идет процесс из-за нехватки времени. Ни удаленки, ни выходной следующей недели мне не положено :cray:  IMG_5359.thumb.JPG.4b326204585324143d4c2b40a368ad20.JPG И эта непонятная абстракция кусочек неба с Северным сиянием. 

Валя, спокойствие, только спокойствие! Я с тобой. Мне тоже ничего не положено. Тружусь и буду трудится всю следующую неделю. 

Меня синий успокаивает. Тем более столько всякого разного глубинного синего! А как тебе?

Ксен40, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Валентина , красота цвета уже начинает перетекать друг в друга, с продвижением:girl_dance:.

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Какие переходы красивые)))

Таня, Наташа, спасибо большое. 

Marusya1978, kleona, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Валя, спокойствие, только спокойствие! Я с тобой. Мне тоже ничего не положено. Тружусь и буду трудится всю следующую неделю. 

Да меня больше напрягает закрытие детских садов. И теперь думаю куда деть ребенка на следующей неделе :unknw:

Меня синий успокаивает. Тем более столько всякого разного глубинного синего! А как тебе?

Меня, наверно, больше зелёный. Хотя синий тоже. Меня вообще вышивка успокаивает :wink:

mag, Tata44, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2020 в 19:40, Egelia сказал(а):

Вот что вышито на данный момент IMG_5359.thumb.JPG.4b326204585324143d4c2b40a368ad20.JPG И эта непонятная абстракция кусочек неба с Северным сиянием. 

Аааа, какие цвета! :wub: Особенно этот переход в центральной части)

Вот насколько невзрачно выглядело небо на обложке набора, настолько великолепно оно получается в отшиве! А в том, что отшив прекрасный и намного превосходит превью, я убедилась ещё тогда, когда Юля выложила мамин отшив этого дизайна. Жаль, что он оказался вышивальщицами недооценён - наверное, наличие у ДИМа аналогичного сюжета всё же сыграло роль(

ОльгаТольна, Egelia и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, вышито-то немало! И уже скоро появятся очертания шикарного по своему цветовому решению пейзажа! А пока смотрим на эту синеву на прекрасную синеву.

Давно я ничего не показывала. Как то медленно у меня идет процесс из-за нехватки времени. Ни удаленки, ни выходной следующей недели мне не положено :cray: Вот что вышито на данный момент IMG_5359.thumb.JPG.4b326204585324143d4c2b40a368ad20.JPG И эта непонятная абстракция кусочек неба с Северным сиянием. 

Удачи в нахождении времени для вышивки!:)

Egelia, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Egelia сказал(а):

Да меня больше напрягает закрытие детских садов. И теперь думаю куда деть ребенка на следующей неделе :unknw:

ДА-а-а, это проблема! Надо тебе с начальством переговорить а эту тему, и идти тоже на выходные, или на больничный.

Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, AssOlka сказал(а):

Аааа, какие цвета! :wub: Особенно этот переход в центральной части)

Оля, спасибо большое. 

Вот насколько невзрачно выглядело небо на обложке набора, настолько великолепно оно получается в отшиве! А в том, что отшив прекрасный и намного превосходит превью, я убедилась ещё тогда, когда Юля выложила мамин отшив этого дизайна. 

А у ЗР всегда так. У них намного хуже фото на обложке, чем реальный отшив. 

Жаль, что он оказался вышивальщицами недооценён - наверное, наличие у ДИМа аналогичного сюжета всё же сыграло роль(

Совсем не оценен. Но это и не удивительно. Вышивальщицы предпочтут Дим. Тем более с такой репутацией ЗР последние годы.  И по-моему, набор уже давно снят с производства. 

kleona, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Валя, вышито-то немало! И уже скоро появятся очертания шикарного по своему цветовому решению пейзажа! А пока смотрим на эту синеву на прекрасную синеву.

Удачи в нахождении времени для вышивки!:)

Таня, спасибо большое. 

ОльгаТольна, kleona, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДА-а-а, это проблема! Надо тебе с начальством переговорить а эту тему, и идти тоже на выходные, или на больничный.

К начальству подошла, но ответ один: работаем как обычно, пока не будет особого распоряжения :unknw:

А сегодня, как специально, ребенок проснулся с коньюктивитом. А потом и насморк появился. Пошли вечером к врачу. Она осмотрела и сказала, что в ушах воспаление, похоже отит начинается. Дала больничный с понедельника. А в понедельник посмотрю по ситуации. Мужа, к счастью,на удалёнку перевели. Если уши у ребенка болеть не будет и в целом состояние нормальное, то муж будет сидеть. Если совсем разболеется, останусь дома, тем более больничный уже есть. 

kleona, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Валя, так вроде дежурные группы в детских садах? Или это на словах?

Сначала нам сказали, что будут дежурные группы в нашем саду для детей, родители которых работают в местах, указанных в приказе Президента. 

Потом оказалось, что дежурные группы будут не в нашем саду. А в каком то одном по всему городу. Мне эта идея совсем не понравилась. Но тут мужу сообщили, что он будет дома по удалёнке работать. Поэтому необходимость в детском саду отпала :D

АлёNка, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Сначала нам сказали, что будут дежурные группы в нашем саду для детей, родители которых работают в местах, указанных в приказе Президента. 

Потом оказалось, что дежурные группы будут не в нашем саду. А в каком то одном по всему городу. Мне эта идея совсем не понравилась. Но тут мужу сообщили, что он будет дома по удалёнке работать. Поэтому необходимость в детском саду отпала :D

Поздравляю!

Tata44, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, подушка с премилым сюжетом для сыночка, радости , наверно, было много?!  С новым процессом, мне нравилось Сияние от ДИМ долго, но я не люблю вышивать наборы этой фирмы из-за кучи бэка и у меня постоянно перекос случается! А ты уже много вышила, красивые цвета!

nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_5359.thumb.JPG.4b326204585324143d4c2b40a368ad20.JPG И эта непонятная абстракция кусочек неба с Северным сиянием

Валя, очень красиво! 

ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Если совсем разболеется, останусь дома, тем более больничный уже есть.

Валя, однозначно сидеть дома.

ОльгаТольна, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Валентина, подушка с премилым сюжетом для сыночка, радости , наверно, было много?!  С новым процессом, 

Наташа, спасибо большое. 

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

мне нравилось Сияние от ДИМ долго, но я не люблю вышивать наборы этой фирмы из-за кучи бэка и у меня постоянно перекос случается! А ты уже много вышила, красивые цвета!

Я тоже бэк не люблю. Наверно из за этого, несмотря на то, что в закромах Дим много, а вышивать его не хочу. 

nata2017, mag, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в