Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Fascinata сказал(а):

А шарики подвесные какие, тоже вышивальные?

18 часов назад, Juliay сказал(а):

Тоже интересно, что за шарики подвесные?

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

И расскажи скорее, что за шарики будут?

Как я заинтриговала про шарики :lol: на самом деле ничего особенного, также на деревянной основе вышивается круглый шарик и за загогулину на ёлочку подвешивается. Выглядеть должно примерно вот так nYZi98wCzgk.thumb.jpg.215e20327c51051a7f4589f80178e931.jpg (фото взято из группы в контакте). У меня шарик вот такой IMG_20210912_082552.thumb.jpg.0f15a8e4a08c0563446920856d1c6282.jpg?1631428022345. И есть ещё одна ёлочка IMG_20210912_082538.thumb.jpg.e53c5b61f9226285797dabd838febd38.jpg?1631428052723. К ней у меня ниточек не нашлось, надо покупать. А для ёлочки с домиками ниточки почти все нашлись :D

Грёза, kleona, Tatiana2406 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Egelia сказал(а):

Таня, спасибо большое! 

Лена, спасибо большое. А невышиванец да, и главное, чем больше не вышиваешь, тем больше затягивает. У меня как правило все начинается с банальной усталости на работе "сегодня устала, сил нет вышивать", и так день, другой, третий, а уже полгода прошло :wackol: и понимаешь, что желания вышивать уже в принципе нет. 

В связи с тем, что не работаю, внуки подросли, иногда только с  ними, времени много свободного, если бы не вышивка, чем заниматься? Телевизор не показывает того, что мне интересно, вышиваю и мне читают книги или показывают кино. Раньше сама читала, особенно когда на работу час едешь, в метро здорово читалось, сейчас жалко тратить время только на чтение. В основном. Так что наше хобби очень полезное.

Fascinata, irisheckin, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Раньше сама читала, особенно когда на работу час едешь, в метро здорово читалось, сейчас жалко тратить время только на чтение. В основном. Так что наше хобби очень полезное.

Я тоже читаю по дороге на работу. С нашими непредсказуемыми пробками минимум час в одну сторону. Довольно много успеваю прочитать. 

А вышиваю тоже чаще всего под аудиокниги. Два хобби в одном :lol:

irisheckin, kleona, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Выглядеть должно примерно вот так nYZi98wCzgk.thumb.jpg.215e20327c51051a7f4589f80178e931.jpg (

Как здОрово с шариком смотрится! Очень классные елочки, для новогоднего подарочка-сувенира просто чУдная идея.

nata2017, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fascinata сказал(а):

Как здОрово с шариком смотрится! Очень классные елочки, для новогоднего подарочка-сувенира просто чУдная идея.

Ребенок уже сказал, что ёлочку он заберёт себе :D у него в комнате стоит на полке светильник в виде зимнего домика. Сказал, что новогодней ёлки рядом с домиком не хватает. 

ЛАДОМИРА, viola33, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Egelia сказал(а):

Ребенок уже сказал, что ёлочку он заберёт себе :D у него в комнате стоит на полке светильник в виде зимнего домика. Сказал, что новогодней ёлки рядом с домиком не хватает. 

Все лучшее - детям!:biggrin:

Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Egelia сказал(а):

Как я заинтриговала про шарики :lol: на самом деле ничего особенного, также на деревянной основе вышивается круглый шарик и за загогулину на ёлочку подвешивается. Выглядеть должно примерно вот так nYZi98wCzgk.thumb.jpg.215e20327c51051a7f4589f80178e931.jpg (фото взято из группы в контакте). У меня шарик вот такой IMG_20210912_082552.thumb.jpg.0f15a8e4a08c0563446920856d1c6282.jpg?1631428022345. И есть ещё одна ёлочка IMG_20210912_082538.thumb.jpg.e53c5b61f9226285797dabd838febd38.jpg?1631428052723. К ней у меня ниточек не нашлось, надо покупать. А для ёлочки с домиками ниточки почти все нашлись :D

Прелесть какая,Валь!! 

И шарики менять можно ,что открывает простор для фантазии и вышивки! :la_cheerleader:

С финишем пряничного домика, он очаровательный! Посмотрела (у других всегда процессы как будто летят)) на твой и сразу же ручки зачесались купить и себе такой же. :la_kach:

Хотя я балдею от ёлочек! Какая же простая и в тоже время интересная задумка!

Fascinata, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Прелесть какая,Валь!! 

И шарики менять можно ,что открывает простор для фантазии и вышивки! 

Лера, спасибо большое. Шарик можно и обычный ёлочный повесить. :D так что можно хоть каждый день менять украшение. 

С финишем пряничного домика, он очаровательный! Посмотрела (у других всегда процессы как будто летят)) на твой и сразу же ручки зачесались купить и себе такой же. :la_kach:

Мне тоже всегда кажется, что все так быстро вышивают, а я еле ковыряю. 

На самом деле я этот домик потихоньку два месяца вышивала :lol: просто процесс не показывала. Он у меня на работе лежал. 

Хотя я балдею от ёлочек! Какая же простая и в тоже время интересная задумка!

Вот и меня задумка подкупила, когда увидела отшив в группе. А вышивается очень просто. Во всяком случае именно эта ёлочка, у второй схему не смотрела ещё. 

ОльгаТольна, Грёза, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!) :victory: До Нового года ещё долго, так что успеешь! И одну елочку, и другую) А я думала, кстати, что это наборы уже полностью укомплектованы. А там только основы, жаль(

23 часа назад, Egelia сказал(а):

Я тоже читаю по дороге на работу. С нашими непредсказуемыми пробками минимум час в одну сторону. Довольно много успеваю прочитать. 

Я пробовала читать когда-то - не пошло. Может, я слишком в этом плане мнительная, но уж очень не приятно, когда кто-то, стоящий возле твоего места в позе зю, ещё и в книгу твою стремится заглянуть (с телефоном в этом плане проще прикрыть экран). Электронные варианты книг не воспринимаю как таковые, равно как и аудиокниги (в моём понимании, это не книги вообще). Таки что только пялиться в телефон и остаётся :unknw:

Аринесса , ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

С новым процессом!) :victory: До Нового года ещё долго, так что успеешь! И одну елочку, и другую) А я думала, кстати, что это наборы уже полностью укомплектованы. А там только основы, жаль(

Я, кстати, когда заказывала, тоже думала, что нитки в набор входят. Пропустила запись об этом в описании. И была несколько разочарована.  Хорошо, что цветов используется немного. Часть я нашла у себя, часть докупила. 

nata-g, Аринесса , Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Лера, спасибо большое. Шарик можно и обычный ёлочный повесить. :D так что можно хоть каждый день менять украшение. 

Здорово! Я люблю когда такая рукодельная вещь мало того,что красивая, так ещё и настолько много вариативна :give_heart:

Мне тоже всегда кажется, что все так быстро вышивают, а я еле ковыряю. 

На самом деле я этот домик потихоньку два месяца вышивала :lol: просто процесс не показывала. Он у меня на работе лежал. 

Я вообще черепашка. :girl_haha:

На работе самое то пластик поковырять ! :good2:

Вот и меня задумка подкупила, когда увидела отшив в группе. А вышивается очень просто. Во всяком случае именно эта ёлочка, у второй схему не смотрела ещё. 

Очень классная идея,но вот то что нитки надо отдельно покупать немножко тормозит :blush:

Tata44, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот молодец! Сани летом подготовила!)

Таня, спасибо. Сама удивилась, что летом в жару захотелось вышивать новогодний сюжет. 

kleona, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, елочкам быстрых крестиков, чудесная задумка! :good:

Egelia, Fascinata и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, maui сказал(а):

Валя, елочкам быстрых крестиков, чудесная задумка! :good:

Оля, спасибо большое! 

maui, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, заглянула на огонек посмотреть работы и увидела, что у тебя недавно был день рождения :blush:. Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения, и пусть праздник не кончается :l_birthday: :l_daisy:.

Новогодний пряничный домик такой волшебный, и елочка очень интересная. Так незаметно и новый год подкрадывается :ded_snegurochka2:

nata2017, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, viola33 сказал(а):

Валентина, заглянула на огонек посмотреть работы и увидела, что у тебя недавно был день рождения :blush:. Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения, и пусть праздник не кончается :l_birthday: :l_daisy:.

Новогодний пряничный домик такой волшебный, и елочка очень интересная. Так незаметно и новый год подкрадывается :ded_snegurochka2:

Мария, спасибо большое! 

Fascinata, viola33, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова моя елочка. IMG_7597.thumb.JPG.e998127b5af2c733dc9248bcf29ed567.JPGIMG_7601.thumb.JPG.9898e0e8ab3c7084ed6dc2f46e143e5a.JPGIMG_7605.thumb.JPG.c3489bf843ffa4b6adf3d500984b13f5.JPGIMG_7639.thumb.JPG.b9b8f6386cb3e852922983e04573b6ea.JPGIMG_7622.thumb.JPG.32ddabe90a34b6ac19a305f7c499adab.JPG Вышивается очень легко и быстро. И небольшой шарик для елочки. Обложка самого набора 1657109983_.thumb.jpg.69b2f843458a213b555cce10ec77537a.jpg в наборе деревянная основа, фетр для задника, схема. Ниточки, как и в елочки, в набор не входят :( IMG_7607.thumb.JPG.df09f55a384fbdf98947f3c0b070b344.JPGIMG_7610.thumb.JPG.2d719ed58a8e6c8695ef0242d78d9170.JPGIMG_7613.thumb.JPG.ee5f227058ecdcd3ad776682f1ca98b2.JPGIMG_7618.thumb.JPG.82acbab4c9a9cd23ae21ac32c613cd70.JPGIMG_7625.thumb.JPG.0677edbce5e86db3a0b2f3d1fe75ca4a.JPG. И вот так все выглядит вместе IMG_7636.thumb.JPG.ae23d0e69eae0ab99de5ed9fce560ee1.JPG (можно это фото тоже добавить в гаечку с елочкой :blush:). 

Ко второй елочке нитки так и не заказала. Надеюсь до Нового года соберусь, закажу. 

А еще сегодня ребенок опять проснулся в 6 утра с температурой 38.2 :cray: три недели всего в сад отходил. У них в саду половина группы сейчас болеют. Когда же уже закончатся эти бесконечные больничные. 

Аринесса , Любушка1985, lenning и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Egelia сказал(а):

А еще сегодня ребенок опять проснулся в 6 утра с температурой 38.2

Валя, как жаль! Желаю вам поскорее поправиться и набраться сил. Держись, удачи тебе.

39 минут назад, Egelia сказал(а):

IMG_7636.thumb.JPG.ae23d0e69eae0ab99de5ed9fce560ee1.JPG

Елка с шариком - изумительно симпатичный арт-объект, замечательное новогоднее украшение интерьера! :good:

nata-g, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то все кругом болеют, выздоравливайте скорее!

ёлочка с шариком прекрасно смотрятся вместе. очень милое украшение к Новому году :good3:

Грёза, nata-g, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Валя, как жаль! Желаю вам поскорее поправиться и набраться сил. Держись, удачи тебе.

Елка с шариком - изумительно симпатичный арт-объект, замечательное новогоднее украшение интерьера! :good:

Оля, спасибо большое. 

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как замечательно получилось! И елочка и шарик чудесные!:good2:

Валя, выздоравливайте!

Марина, спасибо большое.

2 часа назад, Аментет сказал(а):

что-то все кругом болеют, выздоравливайте скорее!

ёлочка с шариком прекрасно смотрятся вместе. очень милое украшение к Новому году :good3:

Даша, спасибо большое. 

ОльгаТольна, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какая ты молодец! Подготовка к  Новому году идёт полным ходом. С завершением пряничного домика и елочки с очаровательным совенком!

Сыночку скорейшего выздоровления! Сентябрь на редкость холодный, много сейчас болеет и деток, и взрослых. Хорошо хоть отопление уже дали, дома стало гораздо приятнее.

Fascinata, BONA-чка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Валя, какая ты молодец! Подготовка к  Новому году идёт полным ходом. С завершением пряничного домика и елочки с очаровательным совенком!

Сыночку скорейшего выздоровления! Сентябрь на редкость холодный, много сейчас болеет и деток, и взрослых. Хорошо хоть отопление уже дали, дома стало гораздо приятнее.

Люба, спасибо большое. Видимо резкое похолодание после жаркого лета сказалось, детей в саду сейчас болеет много. 

mag, ОльгаТольна, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

И вот так все выглядит вместе IMG_7636.thumb.JPG.ae23d0e69eae0ab99de5ed9fce560ee1.JPG

Мило! Валя, сыночку здоровья!

nata2017, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в