12 сентября 2021 19 часов назад, Fascinata сказал(а): А шарики подвесные какие, тоже вышивальные? IMG_3309.MP4 18 часов назад, Juliay сказал(а): Тоже интересно, что за шарики подвесные? 18 часов назад, Tata44 сказал(а): И расскажи скорее, что за шарики будут? Как я заинтриговала про шарики на самом деле ничего особенного, также на деревянной основе вышивается круглый шарик и за загогулину на ёлочку подвешивается. Выглядеть должно примерно вот так (фото взято из группы в контакте). У меня шарик вот такой . И есть ещё одна ёлочка . К ней у меня ниточек не нашлось, надо покупать. А для ёлочки с домиками ниточки почти все нашлись Грёза, kleona, Tatiana2406 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 18 минут назад, Egelia сказал(а): Таня, спасибо большое! Лена, спасибо большое. А невышиванец да, и главное, чем больше не вышиваешь, тем больше затягивает. У меня как правило все начинается с банальной усталости на работе "сегодня устала, сил нет вышивать", и так день, другой, третий, а уже полгода прошло и понимаешь, что желания вышивать уже в принципе нет. В связи с тем, что не работаю, внуки подросли, иногда только с ними, времени много свободного, если бы не вышивка, чем заниматься? Телевизор не показывает того, что мне интересно, вышиваю и мне читают книги или показывают кино. Раньше сама читала, особенно когда на работу час едешь, в метро здорово читалось, сейчас жалко тратить время только на чтение. В основном. Так что наше хобби очень полезное. Fascinata, irisheckin, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Раньше сама читала, особенно когда на работу час едешь, в метро здорово читалось, сейчас жалко тратить время только на чтение. В основном. Так что наше хобби очень полезное. Я тоже читаю по дороге на работу. С нашими непредсказуемыми пробками минимум час в одну сторону. Довольно много успеваю прочитать. А вышиваю тоже чаще всего под аудиокниги. Два хобби в одном irisheckin, kleona, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Выглядеть должно примерно вот так ( Как здОрово с шариком смотрится! Очень классные елочки, для новогоднего подарочка-сувенира просто чУдная идея. nata2017, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Как здОрово с шариком смотрится! Очень классные елочки, для новогоднего подарочка-сувенира просто чУдная идея. Ребенок уже сказал, что ёлочку он заберёт себе у него в комнате стоит на полке светильник в виде зимнего домика. Сказал, что новогодней ёлки рядом с домиком не хватает. ЛАДОМИРА, viola33, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 44 минуты назад, Egelia сказал(а): Ребенок уже сказал, что ёлочку он заберёт себе у него в комнате стоит на полке светильник в виде зимнего домика. Сказал, что новогодней ёлки рядом с домиком не хватает. Все лучшее - детям! Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 8 часов назад, Egelia сказал(а): Как я заинтриговала про шарики на самом деле ничего особенного, также на деревянной основе вышивается круглый шарик и за загогулину на ёлочку подвешивается. Выглядеть должно примерно вот так (фото взято из группы в контакте). У меня шарик вот такой . И есть ещё одна ёлочка . К ней у меня ниточек не нашлось, надо покупать. А для ёлочки с домиками ниточки почти все нашлись Прелесть какая,Валь!! И шарики менять можно ,что открывает простор для фантазии и вышивки! С финишем пряничного домика, он очаровательный! Посмотрела (у других всегда процессы как будто летят)) на твой и сразу же ручки зачесались купить и себе такой же. Хотя я балдею от ёлочек! Какая же простая и в тоже время интересная задумка! Fascinata, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Прелесть какая,Валь!! И шарики менять можно ,что открывает простор для фантазии и вышивки! Лера, спасибо большое. Шарик можно и обычный ёлочный повесить. так что можно хоть каждый день менять украшение. 3 часа назад, Грёза сказал(а): С финишем пряничного домика, он очаровательный! Посмотрела (у других всегда процессы как будто летят)) на твой и сразу же ручки зачесались купить и себе такой же. Мне тоже всегда кажется, что все так быстро вышивают, а я еле ковыряю. На самом деле я этот домик потихоньку два месяца вышивала просто процесс не показывала. Он у меня на работе лежал. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Хотя я балдею от ёлочек! Какая же простая и в тоже время интересная задумка! Вот и меня задумка подкупила, когда увидела отшив в группе. А вышивается очень просто. Во всяком случае именно эта ёлочка, у второй схему не смотрела ещё. ОльгаТольна, Грёза, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 С новым процессом!) До Нового года ещё долго, так что успеешь! И одну елочку, и другую) А я думала, кстати, что это наборы уже полностью укомплектованы. А там только основы, жаль( 23 часа назад, Egelia сказал(а): Я тоже читаю по дороге на работу. С нашими непредсказуемыми пробками минимум час в одну сторону. Довольно много успеваю прочитать. Я пробовала читать когда-то - не пошло. Может, я слишком в этом плане мнительная, но уж очень не приятно, когда кто-то, стоящий возле твоего места в позе зю, ещё и в книгу твою стремится заглянуть (с телефоном в этом плане проще прикрыть экран). Электронные варианты книг не воспринимаю как таковые, равно как и аудиокниги (в моём понимании, это не книги вообще). Таки что только пялиться в телефон и остаётся Аринесса , ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): С новым процессом!) До Нового года ещё долго, так что успеешь! И одну елочку, и другую) А я думала, кстати, что это наборы уже полностью укомплектованы. А там только основы, жаль( Я, кстати, когда заказывала, тоже думала, что нитки в набор входят. Пропустила запись об этом в описании. И была несколько разочарована. Хорошо, что цветов используется немного. Часть я нашла у себя, часть докупила. nata-g, Аринесса , Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 13 часов назад, Egelia сказал(а): Лера, спасибо большое. Шарик можно и обычный ёлочный повесить. так что можно хоть каждый день менять украшение. Здорово! Я люблю когда такая рукодельная вещь мало того,что красивая, так ещё и настолько много вариативна 13 часов назад, Egelia сказал(а): Мне тоже всегда кажется, что все так быстро вышивают, а я еле ковыряю. На самом деле я этот домик потихоньку два месяца вышивала просто процесс не показывала. Он у меня на работе лежал. Я вообще черепашка. На работе самое то пластик поковырять ! 13 часов назад, Egelia сказал(а): Вот и меня задумка подкупила, когда увидела отшив в группе. А вышивается очень просто. Во всяком случае именно эта ёлочка, у второй схему не смотрела ещё. Очень классная идея,но вот то что нитки надо отдельно покупать немножко тормозит Tata44, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 11.09.2021 в 09:05, Egelia сказал(а): . Вот молодец! Сани летом подготовила!) nata2017, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот молодец! Сани летом подготовила!) Таня, спасибо. Сама удивилась, что летом в жару захотелось вышивать новогодний сюжет. kleona, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Валя, елочкам быстрых крестиков, чудесная задумка! Egelia, Fascinata и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 20 часов назад, maui сказал(а): Валя, елочкам быстрых крестиков, чудесная задумка! Оля, спасибо большое! maui, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Валентина, заглянула на огонек посмотреть работы и увидела, что у тебя недавно был день рождения . Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения, и пусть праздник не кончается . Новогодний пряничный домик такой волшебный, и елочка очень интересная. Так незаметно и новый год подкрадывается nata2017, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 12 часов назад, viola33 сказал(а): Валентина, заглянула на огонек посмотреть работы и увидела, что у тебя недавно был день рождения . Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения, и пусть праздник не кончается . Новогодний пряничный домик такой волшебный, и елочка очень интересная. Так незаметно и новый год подкрадывается Мария, спасибо большое! Fascinata, viola33, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Вот и готова моя елочка. Вышивается очень легко и быстро. И небольшой шарик для елочки. Обложка самого набора в наборе деревянная основа, фетр для задника, схема. Ниточки, как и в елочки, в набор не входят . И вот так все выглядит вместе (можно это фото тоже добавить в гаечку с елочкой ). Ко второй елочке нитки так и не заказала. Надеюсь до Нового года соберусь, закажу. А еще сегодня ребенок опять проснулся в 6 утра с температурой 38.2 три недели всего в сад отходил. У них в саду половина группы сейчас болеют. Когда же уже закончатся эти бесконечные больничные. Аринесса , Любушка1985, lenning и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 37 минут назад, Egelia сказал(а): А еще сегодня ребенок опять проснулся в 6 утра с температурой 38.2 Валя, как жаль! Желаю вам поскорее поправиться и набраться сил. Держись, удачи тебе. 39 минут назад, Egelia сказал(а): Елка с шариком - изумительно симпатичный арт-объект, замечательное новогоднее украшение интерьера! nata-g, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Как замечательно получилось! И елочка и шарик чудесные! Валя, выздоравливайте! nata-g, vasilisa-1977, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 что-то все кругом болеют, выздоравливайте скорее! ёлочка с шариком прекрасно смотрятся вместе. очень милое украшение к Новому году Грёза, nata-g, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Валя, как жаль! Желаю вам поскорее поправиться и набраться сил. Держись, удачи тебе. Елка с шариком - изумительно симпатичный арт-объект, замечательное новогоднее украшение интерьера! Оля, спасибо большое. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как замечательно получилось! И елочка и шарик чудесные! Валя, выздоравливайте! Марина, спасибо большое. 2 часа назад, Аментет сказал(а): что-то все кругом болеют, выздоравливайте скорее! ёлочка с шариком прекрасно смотрятся вместе. очень милое украшение к Новому году Даша, спасибо большое. ОльгаТольна, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Валя, какая ты молодец! Подготовка к Новому году идёт полным ходом. С завершением пряничного домика и елочки с очаровательным совенком! Сыночку скорейшего выздоровления! Сентябрь на редкость холодный, много сейчас болеет и деток, и взрослых. Хорошо хоть отопление уже дали, дома стало гораздо приятнее. Fascinata, BONA-чка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, какая ты молодец! Подготовка к Новому году идёт полным ходом. С завершением пряничного домика и елочки с очаровательным совенком! Сыночку скорейшего выздоровления! Сентябрь на редкость холодный, много сейчас болеет и деток, и взрослых. Хорошо хоть отопление уже дали, дома стало гораздо приятнее. Люба, спасибо большое. Видимо резкое похолодание после жаркого лета сказалось, детей в саду сейчас болеет много. mag, ОльгаТольна, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 11 часов назад, Egelia сказал(а): И вот так все выглядит вместе Мило! Валя, сыночку здоровья! nata2017, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение