29 января 2022 27 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением, Валечка, Сияние продвигается очень хорошо, и получается красота! Кораблик очень милый. Юля, спасибо большое! Аринесса , Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 16 часов назад, Egelia сказал(а): Валя, сияние просто восхитительная красота, с продвижением. Кораблик замечательный. Tata44, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Валя, сияние просто восхитительная красота, с продвижением. Кораблик замечательный. Таня, спасибо большое! vasilisa-1977, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 17 часов назад, Egelia сказал(а): Сияние просто восторг, какие цвета, прямо настоящее полярное сияние (я правда его ни разу не видела )! И продвижение очень хорошее! Кораблик чудесный, я тоже люблю когда все красиво оформлено, со всякими знаками внимания со стороны производителя , вот вроде мелочь, а приятно. Tata44, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Сияние просто восторг, какие цвета, прямо настоящее полярное сияние (я правда его ни разу не видела )! И продвижение очень хорошее! Кораблик чудесный, я тоже люблю когда все красиво оформлено, со всякими знаками внимания со стороны производителя , вот вроде мелочь, а приятно. Маша, спасибо большое! Аринесса , Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Валя, какие красивые оттенки у сияния! Прям любуюсь каждый раз! Кораблик просто чудесный, так заманчиво - попробовать что-то на деревяшке! vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Валя, какие красивые оттенки у сияния! Прям любуюсь каждый раз! Марина, спасибо большое! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Кораблик просто чудесный, так заманчиво - попробовать что-то на деревяшке! На деревяшке удобно вышивать, примерно как на пластике. Только деревяшка толще, и сначала непривычно приноровится и попадать в дырочки, а потом процесс идёт легко и быстро Fascinata, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Валя, какая же красотища получается! Ещё немного, и четвёртый лист будет готов. Это же половина? А я вот ни дерево, ни пластик не прочувствовала. И дело даже не в применении (хотя тоже вопрос, куда оно). Больше из-за неудобства. Egelia, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 50 минут назад, AssOlka сказал(а): Валя, какая же красотища получается! Оля, спасибо большое! 50 минут назад, AssOlka сказал(а): Ещё немного, и четвёртый лист будет готов. Это же половина? Да, экватор все ближе и ближе. Всего 8 листов схемы 50 минут назад, AssOlka сказал(а): А я вот ни дерево, ни пластик не прочувствовала. И дело даже не в применении (хотя тоже вопрос, куда оно). Больше из-за неудобства. Я прониклась и деревом, и пластиком. В качестве дорожного процесса очень удобно. Я обычно вышиваю или на работе во время обеденного перерыва, или в поездке. правда, на перфорированной бумаге мне вышивать не понравилось, после деревяшки все время казалось, что если я сильнее затяну нитку, основа порвётся. Правда, ещё сам процесс для меня был не самый удачный, огромное количество бэка разных цветов, для меня это пытка. Может если бы попроще был процесс, я бы и перфорированной бумагой тоже прониклась Грёза, irisheckin, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Ой, какой парусник классный! А какие детальки - канат, якорь! Восторг! Egelia, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, какой парусник классный! А какие детальки - канат, якорь! Восторг! Люба, спасибо большое! Мне тоже все эти детальки очень понравились. Любушка1985, Tata44, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 28.01.2022 в 18:41, Egelia сказал(а): Эта мешанина стоит усилий, мне кажется. Ёлки просто сказочно красивые! 28.01.2022 в 18:41, Egelia сказал(а): Очень симпатичный парусник! Сразу настроение летнее vasilisa-1977, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Эта мешанина стоит усилий, мне кажется. Ёлки просто сказочно красивые! Очень симпатичный парусник! Сразу настроение летнее Маша, спасибо большое! vasilisa-1977, Аринесса , Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 28.01.2022 в 18:41, Egelia сказал(а): и сам процесс Валя, какой интересный набор! Как качество деревяшки? Не пачкаются ниточки? С продвижением сияния, оно классное! Аринесса , Грёза и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 28.01.2022 в 18:41, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного Сияния Елки сплошная мешанина крестиков. Зато как красиво-о, Валя! Такие насыщенные цвета, такая красивая зима, просто сказка. 28.01.2022 в 18:41, Egelia сказал(а): И на работе, во время обеденного перерыва, вышиваю Парусник от Фрузелка. Так мне понравился набор. Даже для такого небольшого сюжета схема отдельно для крестиков, отдельно для бэка, две иголки, нитки были красиво уложены на органайзере, даже небольшую открыточку положили. Вот что должно получится и сам процесс Какой кораблик хорошенький!! И правда, классная комплектация у малыша! Некоторые производители и в свои большие наборы так не озадачиваются, как Фрузелок в одном этом кораблике. Fascinata, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Зато как красиво-о, Валя! Такие насыщенные цвета, такая красивая зима, просто сказка. Какой кораблик хорошенький!! И правда, классная комплектация у малыша! Некоторые производители и в свои большие наборы так не озадачиваются, как Фрузелок в одном этом кораблике. Лера, спасибо большое! Fascinata, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Красиво, Валя! Ха, ёлки - это на любом дизайне не для слабонервных Это точно. В деревьях всегда мешанина жуткая 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Очень мне нравится наблюдать за отшивами на дереве. Конкретно у Фрузелка понравилась ключница, но дороговато. Наборы дороговато выходят. Мне так нравится один набор в виде новогоднего венка, но цена больше 2 тыс за набор, мне жалко такие деньги тратить за небольшой набор. АлёNка, Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем привет На этой неделе я дома и решила постараться закончить свой Пиратский корабль. Вышила половину моря, дошла до третьего листа. И вот что получилось: без бэка с бэком . Следующее фото будет уже финальным. И закончила Парусник на деревянной основе. Без бэка и оформления и готовая работа . Очень мне понравился процесс и результат. Обязательно в ближайшее время начать маяк или пиратский корабль из этой серии. Юнона1960, Гало4ка, EvaMari и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 40 минут назад, Egelia сказал(а): а . Милота какая! Получилось очень здорово! vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, Egelia сказал(а): Всем привет На этой неделе я дома и решила постараться закончить свой Пиратский корабль. Вышила половину моря, дошла до третьего листа. И вот что получилось: без бэка с бэком . Следующее фото будет уже финальным. И закончила Парусник на деревянной основе. Без бэка и оформления и готовая работа . Очень мне понравился процесс и результат. Обязательно в ближайшее время начать маяк или пиратский корабль из этой серии. О, both threads! Давно поглядываю, как он по факту? Легко идёт? Egelia, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милота какая! Получилось очень здорово! Надя, спасибо большое! Fascinata, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): О, both threads! Давно поглядываю, как он по факту? Легко идёт? Это мой третий набор боди тридс. Вышивается легко. Только очень много бэка, километры бэка. Fascinata, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Egelia, Боди получается у тебя загляденье! Бэк - застрелиться, ты мой герой! Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Egelia, Боди получается у тебя загляденье! Бэк - застрелиться, ты мой герой! Лена, спасибо большое. Бэк реально застрелиться АлёNка, vasilisa-1977, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 9 часов назад, Egelia сказал(а): Лена, спасибо большое. Бэк реально застрелиться Валя, а он ещё и не счётный? там же все мелкое и обводится Egelia, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение