9 февраля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Валя, а он ещё и не счётный? там же все мелкое и обводится Счётный легко вышивается. Просто его очень много, километры бэка. Вот кусочек схемы для наглядности AssOlka, Юнона1960, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 10 минут назад, Egelia сказал(а): Счётный легко вышивается. Просто его очень много, километры бэка. Вот кусочек схемы для наглядности Да, неплохо Fascinata, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Валюша, какой у тебя "корабельный" отчет поручился! Кораблик на деревяшечке очень милый! А уж пиратский просто слов нет! Ты герой! Осталось совсем немного и вперед за приключениями! А твои "приключения" на этом пиратском корабле завершатся и можно будет что-то новенькое начать. Egelia, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 56 минут назад, Egelia сказал(а): Вот кусочек схемы для наглядности Валя, я в шоке, просто нет слов! Присуждаю тебе медаль за храбрость (решиться на такое!) и терпение. Не, даже не медаль, орден! Ну а если без шуток, то совершенно замечательная картина будет у ребёнка, комикс, можно сказать, по которому можно истории свои сочинять. Желаю легкого и скорого финала! Кораблик - ! mag, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 18 часов назад, Egelia сказал(а): И вот что получилось: . Следующее фото будет уже финальным. Валя, какой момент в жизни у тебя - "корабликовый"! Пиратскому у же совсем немного осталось! Сынок, наверное, ждёт- не дождётся? 18 часов назад, Egelia сказал(а): и готовая работа . Какой чудесный! Пиратскому на деревяшке тоже скоро быть , - не удивительно! Здорово!!!!У тебя один кораблик помогает другому. Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Валя, пиратский корабль обалденный получается, но бэка.... Кораблик классный. Fascinata, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Валя, даже не знаю, чо круче! И пираты обалденные! И кораблик просто чудесный!!! Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 23 часа назад, Egelia сказал(а): с бэком мама дорогая сколько бека! ты герой 23 часа назад, Egelia сказал(а): . такой хорошенький кораблик получился Fascinata, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Валюша, какой у тебя "корабельный" отчет поручился! Кораблик на деревяшечке очень милый! А уж пиратский просто слов нет! Ты герой! Юля, спасибо большое. 7 часов назад, Juliay сказал(а): А твои "приключения" на этом пиратском корабле завершатся и можно будет что-то новенькое начать. Так ещё Северное сияние завершить надо все таки я однопроцессница, мне сложно чередовать процессы. irisheckin, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Валя, я в шоке, просто нет слов! Присуждаю тебе медаль за храбрость (решиться на такое!) и терпение. Не, даже не медаль, орден! Оля, спасибо большое. 7 часов назад, Fascinata сказал(а): совершенно замечательная картина будет у ребёнка, комикс, можно сказать, по которому можно истории свои сочинять. Желаю легкого и скорого финала! Кораблик - ! Уже сейчас ребенок рассматривает детали и сочиняет истории про персонажей. Меня этим набор и привлек irisheckin, AssOlka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Валя, какой момент в жизни у тебя - "корабликовый"! Пиратскому у же совсем немного осталось! Сынок, наверное, ждёт- не дождётся? Марина, спасибо большое. Сын уже спрашивает: ну когда же ты вышьешь, так давно уже шьешь. Но он так и про все мои закрома говорит. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): У тебя один кораблик помогает другому. Оно так случайно получилось я на деревяшке вышивала на работе во время обеденного перерыва. А на этой неделе дома и решила не тянуть, доделать, тем более оставался бэк и пришить канат и якорь. Tata44, AssOlka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Валя, пиратский корабль обалденный получается, но бэка.... Кораблик классный. Таня, спасибо большое! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя, даже не знаю, чо круче! И пираты обалденные! И кораблик просто чудесный!!! Таня, спасибо большое! Аринесса , Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): мама дорогая сколько бека! ты герой такой хорошенький кораблик получился Оксана, спасибо большое! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Смотрю я на количество бэка, и реально жутко становится))) Хотя надо отдать должное, что он счётный и одноцветный, по крайней мере сложностей не должен представлять. И только сейчас заметила, какие прекрасные оттенки ниточек у моря Ну что поделать, всякие голубые оттенки - моя большая слабость) Fascinata, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): И только сейчас заметила, какие прекрасные оттенки ниточек у моря Ну что поделать, всякие голубые оттенки - моя большая слабость) В море используется ниточка мультиколор (или как правильно назвать такие нитки). Цвета переходят от синего в жёлтый. И поэтому в море тоже получаются интересные переходы. И пара цветов чисто голубых оттенков. mag, Аментет и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Смотрю я на количество бэка, и реально жутко становится))) Хотя надо отдать должное, что он счётный и одноцветный, по крайней мере сложностей не должен представлять. Бэк несложный, он счётный, черный, в одну нить. Вышивается легко. Его просто очень много. И я то и дело где-нибудь пропускаю. Fascinata, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 08.02.2022 в 16:01, Egelia сказал(а): Какой весёлый корабль! Парусник очень понравился! Украшения смотрятся чудесно. С завершением, Валя! Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой весёлый корабль! Парусник очень понравился! Украшения смотрятся чудесно. С завершением, Валя! Маша, спасибо большое. vasilisa-1977, Fascinata и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Валя, какой же пиратский корабль интересный! это действительно находка для любого - и ребенка, и взрослого. можно длительное время рассматривать все эти отдельные сценки) как необычно, что в наборе сразу шли нитки мультиколор. я ради интереса покупала несколько мотков, но пока не знаю, куда их можно применить)) а деревянный кораблик чудесный! с завершением vasilisa-1977, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): Валя, какой же пиратский корабль интересный! это действительно находка для любого - и ребенка, и взрослого. можно длительное время рассматривать все эти отдельные сценки) как необычно, что в наборе сразу шли нитки мультиколор. я ради интереса покупала несколько мотков, но пока не знаю, куда их можно применить)) а деревянный кораблик чудесный! с завершением Даша, спасибо большое! vasilisa-1977, Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 28.01.2022 в 18:41, Egelia сказал(а): Ох эти ёлки)))Я помню эту мешанину))))Но красиво)))) С завершением кораблика)))) vasilisa-1977, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох эти ёлки)))Я помню эту мешанину))))Но красиво)))) С завершением кораблика)))) Наташа, спасибо большое. Да уж... Ёлки это что то... nata2017, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Валечка привет!!! 08.02.2022 в 16:01, Egelia сказал(а): Сколько же много здесь бека... 08.02.2022 в 16:01, Egelia сказал(а): С завершением кораблика! Egelia, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 28.01.2022 в 18:41, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного Сияния Елки сплошная мешанина крестиков. Валентина, очень хорошо, что решила продолжить. С елками немного помучиться придется, но зато результат будет радовать vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 13 часов назад, Графиня сказал(а): Валечка привет!!! Сколько же много здесь бека... С завершением кораблика! Наташа, спасибо большое! Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение