20 февраля 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): С шикарным финишем, Валя!! Корабль выглядит как картинка из красочного виммельбуха! Можно рассматривать и придумывать истории на ходу Будешь эту красотищу оформлять?? Лера, спасибо большое. Оформлять планирую, но попозже. Грёза, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 часа назад, viola33 сказал(а): Валя, с завершением корабля! Бэк конечно титанический! Ты просто герой, что вышила все это километры бэка! Маша, спасибо большое! vasilisa-1977, Аринесса , viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 14.02.2022 в 09:51, Egelia сказал(а): Ура! я с финишем! Закончила Пиратский корабль Без бэка и готовая работа . Процессом и результатом я очень довольна. Вышивается легко, если бы не километры бэка. Именно бэк меня тормозил и вынуждал откладывать процесс. Его очень много. Из этой серии мне у Боди Тридс еще очень нравится Рыцарский замок и Дом с приведениями. Но пока я не готова к еще одному процессу с таким чрезмерным количеством бэка. Может быть когда нибудь... Валюша, с финишем тебя! Сколько бэкстича в этой работе, и ты прекрасно с ним справилась! Очень интересно рассматривать готовый корабль, так много самых разнообразных деталей и персонажей! Fascinata, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Валюша, с финишем тебя! Сколько бэкстича в этой работе, и ты прекрасно с ним справилась! Очень интересно рассматривать готовый корабль, так много самых разнообразных деталей и персонажей! Таня, спасибо большое! vasilisa-1977, Кисюня и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Стряхну пыль со своей темы. Времени на вышивку катастрофически не хватает. Сияние не идет совсем. То ли мешанина тяжело вышивается, то ли весна, и вышивать зимний сюжет совсем не хочется. Потихоньку ковыряла два оставшихся набора от Фрузелка на деревянной основе. Первый - Маяк. Фото для гаечки: что должно получится , процесс , и готовая работа Второй - Пиратский корабль. Фото для гаечки: что должно получится , процесс , и готовая работа Как всегда от Фрузелка море восторга. Настолько качественные наборы, настолько все продумано. И все три работы вместе: И последний, третий процесс. Начала новый набор от ЗР, взамен сиянию. Белый сон . Пока вышито совсем немного, но огромное количество полукреста дает надежду, что процесс не очень надолго затянется. Snow, Кисюня, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 9 минут назад, Egelia сказал(а): вместе: Какие замечательные работы! Будят мечты! Браво! махно, AssOlka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Сразу два старта-финиша! Здорово! А как смотится всё вместе - сыну, наверное, понравилось?) И с новым процессом! Аринесса , BONA-чка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Egelia, Валя, какой весенний старт. Порадовала и сына и себя с Фрузелком vasilisa-1977, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какие замечательные работы! Будят мечты! Браво! Ирина, спасибо большое! махно, vasilisa-1977, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Сразу два старта-финиша! Здорово! А как смотится всё вместе - сыну, наверное, понравилось?) И с новым процессом! Оля, спасибо большое! vasilisa-1977, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Egelia, Валя, какой весенний старт. Порадовала и сына и себя с Фрузелком Лена, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 16 часов назад, Egelia сказал(а): Стряхну пыль со своей темы. Времени на вышивку катастрофически не хватает. Сияние не идет совсем. То ли мешанина тяжело вышивается, то ли весна, и вышивать зимний сюжет совсем не хочется. Потихоньку ковыряла два оставшихся набора от Фрузелка на деревянной основе. Первый - Маяк. Фото для гаечки: что должно получится , процесс , и готовая работа Второй - Пиратский корабль. Фото для гаечки: что должно получится , процесс , и готовая работа Как всегда от Фрузелка море восторга. Настолько качественные наборы, настолько все продумано. И все три работы вместе: И последний, третий процесс. Начала новый набор от ЗР, взамен сиянию. Белый сон . Пока вышито совсем немного, но огромное количество полукреста дает надежду, что процесс не очень надолго затянется. Валюша, поздравляю, от Фрузелка море позитива, чудесные работы, именно то, что нужно для отвлечения от более масштабных работ и в багетку спешить не нужно, всё на месте, красота! Изысканный сюжет от ЗР великолепен, сама нежность и утонченность! Egelia, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Валечка, морские сюжеты очаровательны! Поздравляю! Здорово, что с такими работами не требуется бежать в багетку и дополнительно тратиться. Всё готово, всё красиво! Начатое - такая нежность и прозрачность, даже в какой-то мере призрачность, в смысле наваждения или мечты. Непреходящего желания шить! vasilisa-1977, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, махно сказал(а): Валюша, поздравляю, от Фрузелка море позитива, чудесные работы, именно то, что нужно для отвлечения от более масштабных работ и в багетку спешить не нужно, всё на месте, красота! Изысканный сюжет от ЗР великолепен, сама нежность и утонченность! Галя, спасибо большое. От больших работ Фрузелок здорово помогает отвлечься. И от процесса море положительных эмоций. vasilisa-1977, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 12 минут назад, bonana сказал(а): Валечка, морские сюжеты очаровательны! Поздравляю! Здорово, что с такими работами не требуется бежать в багетку и дополнительно тратиться. Всё готово, всё красиво! Начатое - такая нежность и прозрачность, даже в какой-то мере призрачность, в смысле наваждения или мечты. Непреходящего желания шить! Надя, спасибо большое. То, что вышила и сразу готовая работа, огромный плюс. Наверно это тоже одна из причин, почему меня сейчас так привлекает вышивка на деревянной основе Аринесса , махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Валя, морской комплект чудесно смотрится, тянет перечитать Пятнадцатилетнего капитана и Детей капитана Гранта Новый процесс сама нежность, пусть вышивается легко и поскорее приносит лето! nogres, Аринесса , Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 16:02, Egelia сказал(а): Валечка, какие интересные ты деревяшечки вышила - можно устраивать морские баталии. Новый процесс вот прямо твой! Такой он нежный, воздушный, очень подходит к твоему званию, как мне кажется! Надеюсь будет таким же легким в работе. Egelia, vasilisa-1977, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 16:02, Egelia сказал(а): Валя. какая красота!!!! И почему я этих наборов не видела в магазине? Egelia, Аринесса , Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Валя, морской комплект чудесно смотрится, тянет перечитать Пятнадцатилетнего капитана и Детей капитана Гранта Новый процесс сама нежность, пусть вышивается легко и поскорее приносит лето! Оля, спасибо большое! Kamis, Fascinata, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Валечка, какие интересные ты деревяшечки вышила - можно устраивать морские баталии. Юля, спасибо большое! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Новый процесс вот прямо твой! Такой он нежный, воздушный, очень подходит к твоему званию, как мне кажется! Надеюсь будет таким же легким в работе. Ты знаешь, меня у Ланарте этот сюжет никогда не цеплял, казался каким то блеклым, невнятным, а у ЗР прям зацепил. И давно хотела начать вышивать. Но не хотела процессы разводить. Думала после Сияния начать. Но с Сиянием у меня не складываются отношения. vasilisa-1977, ОлюшКа, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя. какая красота!!!! И почему я этих наборов не видела в магазине? Таня, спасибо большое! Фрузелок это украинский производитель. И цены на наборы не самые дешёвые. Видела в продаже в некоторых интернет-магазинах, на вальберис тоже видела. Я заказывала в группе в контакте У Аннушки. Но к сожалению, в современных реалиях, сейчас закупки невозможны. Fascinata, Kamis и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 16:02, Egelia сказал(а): Потихоньку ковыряла два оставшихся набора от Фрузелка на деревянной основе. Валя, отлично получилось! Очень классные деревяшечки ещё и в том плане, что быстрый результат, да и в багетку не надо бегать, волноваться на этот счет. 26.03.2022 в 16:02, Egelia сказал(а): Классно! 26.03.2022 в 16:02, Egelia сказал(а): Начала новый набор от ЗР, взамен сиянию. Белый сон . Ну это просто прелесть! Балдею от него! А сиянию, чувствуется, придется подождать... ЛАДОМИРА, Аринесса , Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 16:02, Egelia сказал(а): Стряхну пыль со своей темы. Времени на вышивку катастрофически не хватает. Сияние не идет совсем. То ли мешанина тяжело вышивается, то ли весна, и вышивать зимний сюжет совсем не хочется. Потихоньку ковыряла два оставшихся набора от Фрузелка на деревянной основе. Первый - Маяк. Фото для гаечки: что должно получится , процесс , и готовая работа Второй - Пиратский корабль. Фото для гаечки: что должно получится , процесс , и готовая работа Как всегда от Фрузелка море восторга. Настолько качественные наборы, настолько все продумано. И все три работы вместе: И последний, третий процесс. Начала новый набор от ЗР, взамен сиянию. Белый сон . Пока вышито совсем немного, но огромное количество полукреста дает надежду, что процесс не очень надолго затянется. Все интересное и разнообразное. Весну хочется, согласна, что отшивать зиму в предчувствии весны не тянет, скорее привлекательны цветы, мечты и яркие краски. Деревяшечки прелестны, а главное оформить можно сразу, что называется "с колес". И Иниш виден сразу, а не в рулоне... Успеха в отшиве Сна, сюжет интересный, с удовольствием буду следить. vasilisa-1977, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Валя, отлично получилось! Очень классные деревяшечки ещё и в том плане, что быстрый результат, да и в багетку не надо бегать, волноваться на этот счет. Классно! Ну это просто прелесть! Балдею от него! А сиянию, чувствуется, придется подождать... Марина, спасибо большое! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А сиянию, чувствуется, придется подождать... Думаю Сиянию долго ждать придётся. Не хочу его вышивать совсем. Пусть пока полежит в долгострое. Аринесса , Kamis, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 19 часов назад, Kamis сказал(а): Все интересное и разнообразное. Весну хочется, согласна, что отшивать зиму в предчувствии весны не тянет, скорее привлекательны цветы, мечты и яркие краски. Деревяшечки прелестны, а главное оформить можно сразу, что называется "с колес". И Иниш виден сразу, а не в рулоне... Успеха в отшиве Сна, сюжет интересный, с удовольствием буду следить. Маргарита, спасибо большое! Kamis, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение