16 мая 2022 Egelia, Какой классный пёс! Многим будет актуален vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 16.04.2022 в 16:12, Egelia сказал(а): с мотивирующей надписью Валя, какая прелесть)) ооооочень мотивирует на входе на кухню надо Egelia, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 5 часов назад, Egelia сказал(а): вот такой уставший пёсик. Какая милота!!!!! 5 часов назад, Egelia сказал(а): именно такая я вечером после работы. Как говорится в рекламе: только проснулась, а уже устала. Сочувствую... я с утра такая, но к вечеру прихожу в себя))) Egelia, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Валя, какая характерная собачка) очень всем знакомое состояние)) смотрю, У Аннушки и новогодние игрушки классные, и такие фигурки весёлые продаются vasilisa-1977, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 8 часов назад, Egelia сказал(а): Хорошенький какой! vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 13 часов назад, Egelia сказал(а): тут вспомнила, что в галерею выложила, а в своей теме не показала ещё одну работу на деревянной основе от группы в контакте "У Аннушки". вот такой уставший пёсик. Ха-ха-ха))) Опять задаюсь вопросом, почему не кот. Выыпустили бы с такими табличками вариант с котами - уверена, популярности было бы намного больше Ибо кто не любит котиков?) Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 10:38, Egelia сказал(а): Валя, какой классный! nata2017, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16.05.2022 в 15:38, Egelia сказал(а): вообще настроение собачки так перекликается с моим собственным состоянием по моему настроение этой собачки перекликается со всеобщим состоянием. я такая же. а разработки у аннушки преелстны Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Валя, в твоего усталого песика невозможно не влюбиться! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 10:54, Juliay сказал(а): Валюша, классный собачонок! Жаль что устал! Юля, спасибо большое! Ребенок мне сказал, что надо без таблички вышивать, а мне с табличкой нравится больше. 16.05.2022 в 14:43, Tata44 сказал(а): Какая лапушка! Кого-то мне напоминает! Надо, наверное, тоже такого вышить! Марина, спасибо большое. Вышивается очень быстро. Буквально за пару дней. Аментет, Грёза, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 14:53, Лана05 сказал(а): Egelia, Какой классный пёс! Многим будет актуален Света, спасибо большое! 16.05.2022 в 15:09, Bogdan сказал(а): Валя, какая прелесть)) ооооочень мотивирует на входе на кухню надо Наташа, спасибо большое! Правда, меня от походов к холодильнику так и не останавливает Fascinata, Грёза, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 16:04, vasilisa-1977 сказал(а): Какая милота!!!!! Таня, спасибо большое! 16.05.2022 в 16:04, vasilisa-1977 сказал(а): Сочувствую... я с утра такая, но к вечеру прихожу в себя))) Мне кажется, я круглосуточно в таком состоянии Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 19:26, Аментет сказал(а): Валя, какая характерная собачка) очень всем знакомое состояние)) Даша, спасибо большое! 16.05.2022 в 19:26, Аментет сказал(а): смотрю, У Аннушки и новогодние игрушки классные, и такие фигурки весёлые продаются Да, кто то у нее в команде с интересными идеями и раньше в наборах не было ниток, и покупать ДМС по ключу было накладно. А сейчас стали комплектовать наборы гаммой. Что значительно облегчило задачу. Грёза, Аментет и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16.05.2022 в 19:28, Fascinata сказал(а): Хорошенький какой! Оля, спасибо большое! Грёза и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17.05.2022 в 00:37, AssOlka сказал(а): Ха-ха-ха))) Опять задаюсь вопросом, почему не кот. Выыпустили бы с такими табличками вариант с котами - уверена, популярности было бы намного больше Ибо кто не любит котиков?) Кот есть, правда, с другой табличкой: хочу спать. Он хорошо с этой собачкой дополняют друг друга. Но мне собачка больше понравилась. 20.04.2022 в 07:27, Egelia сказал(а): AssOlka, Аментет, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 18.05.2022 в 13:32, Аринесса сказал(а): Валя, какой классный! Таня, спасибо большое! 21 час назад, maui сказал(а): Валя, в твоего усталого песика невозможно не влюбиться! Оля, спасибо большое! Fascinata, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): по моему настроение этой собачки перекликается со всеобщим состоянием. я такая же. а разработки у аннушки преелстны Оля, спасибо большое! Мне тоже эти разработки очень понравились у Аннушки. Даже думаю ещё пару наборов прикупить. Fascinata, Гало4ка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 16.05.2022 в 10:38, Egelia сказал(а): Хотела в выходные написать отчёт, но вышиваю раз в неделю по чайной ложке, на фото продвижения совсем и не видно отложила, когда будет что показать. И тут вспомнила, что в галерею выложила, а в своей теме не показала ещё одну работу на деревянной основе от группы в контакте "У Аннушки". вот такой уставший пёсик. А вообще настроение собачки так перекликается с моим собственным состоянием именно такая я вечером после работы. Как говорится в рекламе: только проснулась, а уже устала. И что то меня тянет вышивать мелочевку на дереве. Наверно, за быстрый результат. Какой хорошенький!!! И да, пёсик определенно многим девушкам подходит ))) что с работой,что с детьми, что с работой и детьми Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 12 часов назад, Грёза сказал(а): Какой хорошенький!!! И да, пёсик определенно многим девушкам подходит ))) что с работой,что с детьми, что с работой и детьми Лера, спасибо большое! vasilisa-1977, Fascinata и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 16.05.2022 в 10:38, Egelia сказал(а): Хотела в выходные написать отчёт, но вышиваю раз в неделю по чайной ложке, на фото продвижения совсем и не видно отложила, когда будет что показать. И тут вспомнила, что в галерею выложила, а в своей теме не показала ещё одну работу на деревянной основе от группы в контакте "У Аннушки". вот такой уставший пёсик. А вообще настроение собачки так перекликается с моим собственным состоянием именно такая я вечером после работы. Как говорится в рекламе: только проснулась, а уже устала. И что то меня тянет вышивать мелочевку на дереве. Наверно, за быстрый результат. Валюша, ну какой замечательный пёсик! Это ж надо, устал он видите ли, наверное и помогал хозяину огород копать но такой классный!!! AssOlka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 20.05.2022 в 07:41, Egelia сказал(а): Кот есть, правда, с другой табличкой: хочу спать. Вот почему-то котов любят сонями изображать))) Сказали бы это моему котею, который спит, наверное, меньше меня. Или он неправильный кот?) А как я понимаю, табличка там отдельно проделывается? По идее ведь можно кота купить и к нему любую табличку из другого набора приспособить? nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Валюша, привет. А чего это ты сюда ничего не приносишь? Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Валя, с Днём рождения!) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 С Днем Рождения, Валечка! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Валечка, с днем рождения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение