Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое!

Ириш, в наборе идет кисточка вот ей и рисую. Но думаю подкупить еще несколько кисточек разного размера.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Валечка,какую красоту ты начала!Я тоже засматриваюсь на такие наборы,вот пока за твоим процессом понаблюдаю,может созрею.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не пробовала и даже не имела желания приобрести такой набор. А у тебя с удовольствием понаблюдаю!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, какая прелесть будет. я смогла раскрасить только одну картинку, интересно, но потом приедается. удачи тебе! получается очень здорово! ровно и аккуратно.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, красивая картина! Легкого нового начинания! Думаю, будет классно!!!

Поделиться сообщением

Валюш, покажи что получается, мы ждем с нетерпением :blink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, какая прелесть будет. я смогла раскрасить только одну картинку, интересно, но потом приедается. удачи тебе! получается очень здорово! ровно и аккуратно.

Леночка, спасибо большое. Процесс действительно очнь увлекательный. Только все-таки не получается у меня ровно закрашивать, все время выезжаю за границу. Уж больно мелкие детали. Но сейчас уже нарисовано побольше и мне кажется, что вышивка смотрится поинтереснее.

Валюш, покажи что получается, мы ждем с нетерпением :blink:

На самом деле получается довольно медленно. Рисовать удается где-то час-полтора вечером. Постараюсь сегодня сфоткать и показать.

Поделиться сообщением

А как же Живой огонь?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как же Живой огонь?

А пока никак :not_i: застряла на третьем листе. И какой невышиванец накрыл. Вот теперь рисую по вечерам.

ОльгаТольна, kleona, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, проклятье третьего листа и на тебя подействовало! :mamba: Может, это потому, что к этому времени уже устаешь от одной работы, она надоедает и стангвится в тягость?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пока никак :not_i: застряла на третьем листе. И какой невышиванец накрыл. Вот теперь рисую по вечерам.

Рисовалки-эт хорошо, но так хочется Огонь в ночи продолжения.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, проклятье третьего листа и на тебя подействовало! :mamba: Может, это потому, что к этому времени уже устаешь от одной работы, она надоедает и стангвится в тягость?

Не знаю :dw: вроде раньше ничего такого с третьим листом не замечала. Да и работы у меня были максимум на 4 листа. А тут шьешь-шьешь и конца и края нет. Уже месяца 1.5 вообще не вышивала.

Рисовалки-эт хорошо, но так хочется Огонь в ночи продолжения.

Тоже хочется. Но пока не хочу вышивать. А тут еще беспокоюсь вдруг краски от такой жары засухнут. :unsure: Так что решила пока на рисовалку поднажать.

Я на вторые майские праздники в Ярославль ездила. Красота!!! Очень понравился город.

Юнона1960, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сфотографировала что успела разукрасить. Пока медленно получается. Все время боюсь вылезти за границы, детали очень мелкие. Да и возвращаться приходится к уже разукрашенному, краска подсыхает и видно, что не ровно нанесена, приходится накладывать еще несколько слоев.

post-20746-1400693505_thumb.jpg

Elena483, AssOlka, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Валечка какая красота!!! :tender:

Мне всё очень нравится. Огрехов я никаких не вижу, ты умница!!! :boast:

И ничего страшного что медленно, главное с удовольствием!!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, как красиво!! :girl_in_love:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень очень нравится! а как лаком покроешь - совсем красиво будет, все неровности сгладятся :paint2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается очень здорово, аккуратно. И за это время, наверно, можно было этот сюжет вышить нитками? Но всё равно мне очень нравится, нужно отвлекаться от ниток и делать что нибудь другое, например шить, вязать, рисовать, чтобы потом снова потянуло к иголке. Живой огонь может и подождать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится :) И все получается красиво и аккуратно :) Надо тоже будет попробовать. На выходных поеду набор с кошаками искать :P

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается очень здорово, аккуратно. И за это время, наверно, можно было этот сюжет вышить нитками? Но всё равно мне очень нравится, нужно отвлекаться от ниток и делать что нибудь другое, например шить, вязать, рисовать, чтобы потом снова потянуло к иголке. Живой огонь может и подождать.

Спасибо большое. Вряд ли с моей скоростью вышивания я бы успела вышить этот сюжет, уж слишком медленно у меня все получается. Что иногда думаю, все-таки я максималистка, так долго вышиваю, зачем столько наборов хомячу.

И почему-то мне никогда не было интересно подобный сюжет вышить, а вот нарисовать почему-то захотелось.

Мне нравится :) И все получается красиво и аккуратно :) Надо тоже будет попробовать. На выходных поеду набор с кошаками искать :P

Попробуй. Надеюсь тебе понравится. Во всяком случае рисовать получается все равно быстрее, чем вышивать. И честно говоря, получаю огромное удовольствие от процесса рисования. Может потом со временем мне это надоест, но пока нравится.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, ооочень аккуратно, зря ты наговариваешь. Вот думаю, может мужу купить, а то он изводится весь когда я вышиваю.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, ооочень аккуратно, зря ты наговариваешь. Вот думаю, может мужу купить, а то он изводится весь когда я вышиваю.

Правильно, пусть рисует и не мешает вышивать. Выбери рисунок побрутальнее, может ему так это понравится, что захочет еще и еще рисовать. :lol:

Elena_F, yelena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, а ты сама рисуешь ? Акварель, гуашь, карандаш ?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, я тут про краски почитала, девочки советуют на лето добавлять воду в баночки для сохранности. сегодня начала шиппер, во все баночки добавила чутка воды. еще в инструкции написано, что если даже переборщишь с водой, то потом можно оставить баночку открытой чтобы вода испарилась и краска стала нужной консистенции. в баночки дим, что остались от прошлых раскрасок, тоже долила водички на всякий случай.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в