25 июня 2014 Валечка,приветик!Очень красиво получается!Скажи,а в наборе кисточка идет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Валя, очень красиво!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Валюша,картина мне очень нравиться.И сам процесс тоже. Пока о тоне неба судить рано, ждем окончания работы.Сама очень хочу попробовать что нибудь этакое. Не могу добраться до магазина. У меня что то с вышивкой тоже пока не получаться, думаю надо наверное порисовать.Наверное лето так действует. Хотя погода у нас не летняя, постоянно идет дождь, а если нет дождя, то холодно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Валюш, красиво получается!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Спасибо всем большое! Буду дальше рисовать, посмотрим, что в итоге получится. Алина, в наборе кисточка идет. В принципе ее достаточно. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Валюш, зря расстраиваешься, всё довольно-таки не плохо получается. Это у тебя первая работа красками, так что не суди себя строго! Доделывай, а мы с удовольствием рассмотрим! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мое продвижение в рисовалке. Осталось разукрасить двумя смешанием цветов (но участки довольно большие) Elena_F, Alina1989, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Валюша с продвижением! Напоследок желаю тебе лёгкой кисти художника Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Сегодня отвезла на оформление Весну в Париже в салон ЗР. Заодно прикупила 2 наборчика. Танец любви, давно мечтала, но сомневалась нужен он мне или нет, и Полярное сияние, в пару к Живому огню (правда Живой огонь когда осилю неизвестно) kleona, Snow, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Валя, с продвижением раскраски!! Очень красивые новые наборчики!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Валенька, раскраска хорошо получается. Совсем капелюшечку осталось! Обновочки хорошенькие. Оттенки изумительные! Уже решила когда их шить начнешь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Спасибо большое! Ой, Светочка, даже не знаю когда примусь за них. У меня уже столько наборов захомячено. А вышиваю медленно. И заметила, что параллельно вышивать еще один процесс у меня не получается. Все равно целиком и полностью отдаюсь одному из них. Krelina, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Валюша ,с пополняшками тебя! Очень они у тебя хорошие. Тоже хотела приобрести танец любви(пока в сомнении). Посмотрю с удовольствием на твой отшив.Может и сомнения отпадут. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Валюша, привет ! Очень красивые пополнялочки, особенно "Северное сияние" , очень напоминает Дим, но как то понежнее что-ли. "Танец любви " выкладывали в отшиве - просто нечто ! Как у тебя с живым огнем? Совсем затух? Может стоит отвлечься на другое? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Валюша, наборчики с пополняшками. Красивые. Полярное Сияние нарвится, у меня как раз захомячен от DIMа "Северное.." Присоединяюсь к вопросу о Живом Огне как он, чего он, когда он? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Спасибо всем большое! Живой огонь совсем погас. Дровишек нет подбросить. Полностью переключилась на рисовалку. Не умею совсем делать одновременно два процесса. В рисовалке осталось совсем немного. Думаю на этой неделе закончить и с новыми "дровишками" возьмусь за Живой огонь. Я тоже сначала смотрела на Полярное сияние в Димовском варианте именно в пару к Живому огню (на мой взгляд они очень похожи). Но решила все-таки вышивать набор от ЗР, уж слишком отличаются в исполнении наборы. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 После "отдыха" с рисовалочкой , с новыми силами за огонь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Валя, поздравляю с пополняшками! И жду процесса Живого огня! А у меня вот не пошла рисовалка. Помалевала немного и бросила (должна была быть с сюжетом ДИМовского Dawn of a new day, только рисовалка как-то по-другому называется). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Валечка,с пополняшками тебя!Очень красивые наборы! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Смотрите какой у меня цветочек распустился. fenix34, Elena_F, Snow и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 какая красота!!! яркий и в то же время нежный Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Валя, какой красивый цветочек!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Какая красота!!!!! Валюш, а что это за цветочек? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Валя с пополняшками, оба набора ооочень нравятся! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Спасибо большое. Ириша, это пеларгония, в простонародье герань. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение