8 июля 2014 Яркая пеларгошка, с полосочками и крапчиком ! Что- нибудь еще цветет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 О, Валюш, пропустила твои пополняшки. Тоже захотела парочку пейзажей как у меня Помню ты даже писала, что раньше вместе эти работы не рассматривала, но они и правда смотрятся здорово вместе, а у ДИМа немного все-таки другой стиль, навряд ли бы смотрелись так же хорошо.... Заканчивай скорее рисовалочку и берись за Огонь, на выходных в горы ездили тоже вот так у огонечка посидели - красотень! Жду с нетерпением Весну - когда обещают? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Яркая пеларгошка, с полосочками и крапчиком ! Что- нибудь еще цветет? Все те же пеларгоши, которые я показывала в теме про комнатные цветы. И еще две на подходе. Они в мае цвели. Я не сообразила сфоткать. Сейчас опять бутоны набрали. Думаю через недельку другую зацветут, тогда тоже сфоткаю. А еще должна фиалочка зацвести. Мне подруга отдала совсем маленький цветочек. Даже не знаю каким цветом. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 О, Валюш, пропустила твои пополняшки. Тоже захотела парочку пейзажей как у меня Помню ты даже писала, что раньше вместе эти работы не рассматривала, но они и правда смотрятся здорово вместе, а у ДИМа немного все-таки другой стиль, навряд ли бы смотрелись так же хорошо.... Заканчивай скорее рисовалочку и берись за Огонь, на выходных в горы ездили тоже вот так у огонечка посидели - красотень! Жду с нетерпением Весну - когда обещают? Вот я на твои работы насмотрелась, точнее работы твоей мамы. И поняла, что Живой огонь и полярное сияние здорово смотрятся вместе. Вот и купила в пару. Надеюсь, на этой неделе рисовалку закончу. осталось совсем чуть-чуть. Весну в Париже обещают оформить на этой неделе, а так в среднем в салоне ЗР оформляют около двух недель. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Закончила разукрашку. Результатом очень довольна, несмотря на то, что цвета отличаются от обложки. И с небом я переборщила в смешении цветов, пасмурным получилось. Планирую осенью еще разукрашечку купить. Наталья2013, tanya_mirymir, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Валя,очень красиво получилось!Поздравляю! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А мне нравится небо! Летом вечером оно как раз такое, когда солнышко почти скроется Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Валечка, поздравляю с завершением!! Очень красиво получилось!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Валюш, красиво получилось! Теперь вернешься к живому огню? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ого, красиво как получилось! А мне небо вовсе не показалось пасмурным, больше похоже на раннее утро, когда солнце еще не взошло, но уже рассветает, утренней прохладой от картинки просто веет. А теперь пора согреваться и разжигать костер Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Валюша, очень душевненько получилось. И соглашусь со Светой(Krelina) небо смотрится именно, как во время заката, когда край солнышка виден еле-еле. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Теперь возьмусь за Живой огонь. Но сначала вышью небольшой натюрмортик от Панны. А то 5 уже вышито, остался шестой. И можно отнести на оформление. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ого, красиво как получилось! А мне небо вовсе не показалось пасмурным, больше похоже на раннее утро, когда солнце еще не взошло, но уже рассветает, утренней прохладой от картинки просто веет. А теперь пора согреваться и разжигать костер Ольга прямо с языка слова сняла, интересная работа ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 А у меня первая ассоциация - Тоскана в сумерках. Небо не обязательно должно быть светлым и безоблачным. В темном тоже бывает неповторимый шарм. Мне очень нравится, что получилось. fenix34, Krelina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Таня, спасибо большое. Картинки (я так понимаю 2 фото и картина) очаровательные. Мне очень понравились. tanya_mirymir, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Позвонили из салона ЗР. Моя Весна в Париже оформлена. После работы поеду забирать. AssOlka, Juliay, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Позвонили из салона ЗР. Моя Весна в Париже оформлена. После работы поеду забирать. Ого, и недели не прошло! Раньше по две как минимум ждать приходилось. Да, явно сократилось у них количество заказов, раз так быстро делают. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ого, и недели не прошло! Раньше по две как минимум ждать приходилось. Да, явно сократилось у них количество заказов, раз так быстро делают. Я тоже так думаю, что заказов нет совсем. Хотя цена со скидкой сейчас получается примерно равной старой цене до повышения цен, во всяком случае с Весной в Париже так получается. kleona, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ух ты!!! Жду показа готовой картинки! в прошлом году летом тоже быстро оформляли. отпуска, дачи. а в декабре подруга почти месяц ждала! перед праздниками у них шквал заказов был. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 очень любопытно посмотреть Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 в прошлом году летом тоже быстро оформляли. отпуска, дачи. а в декабре подруга почти месяц ждала! перед праздниками у них шквал заказов был. Я Год лошади как раз перед НГ оформляла, долго ждала, переживала, что до праздника не успеют сделать. А сейчас ничего не успею закончить, чтобы отдать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Забрала Весну в Париже. Оформление в фирменную рамочку. Багет оказался таким же, как и у Северного сияния. Будут висеть на одной стене. Сфоткать нормально никак не получается, вспышка все равно отражается. monstrochka, kleona, Snow и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Валя, привет! Поздравляю с оформленной работой! Буду с удовольствием следить за отшивом живого огня, тк у самой давно этот набор в хочушках. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Валечка, замечательно оформился Париж!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Валюш, с оформлением Парижа!!! Красивая работа получилась! А паспарту белое? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение