Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Валюш, натюрмортики от Панны-прелестны, и вместе будут смотреться очень ХОРОШО!!! :good2: Если по два их оформлять, то можно, как вариант, одну пару горизонтально сделать, а другие две-вертикально! Думаю, здесь идей множество, тебе есть из чего повыбирать... :girl_wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы! Честно говоря ждала их :wink: чужие идеи иногда бывают такие интересные, особенно, когда своих почти нет

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера с мужем ездили целый день по делам. Я ему говорю, что на обратной дороге нужно заехать в магазин Леонардо. Через несколько часов, когда все дела были переделаны, муж спрашивает меня: "Ну и где твой Пикассо находится?"

Как итог набор Алисы "Розовые мечты"

post-20746-1406477450_thumb.jpg

Людмила Мизина, Snow, Elena_F и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что муж помнит, что надо за наборчиком заехать! :girl_smile:

Поздравляю с поплняшкой! :girl_in_love: Сама к нему давно ручки тяну. С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом!

Если потерпишь до сентября, можем устроить совместник

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и у меня эти розочки уже захомячены))))

Krelina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за Вами всеми наблюдать буду :girl_dance::l_daisy:

Валя, мне очень натюрмортики понравились ))) симпатичные такие)))

Я их например вижу только оформленными по одному, так можно их компоновать по разному на разных стенах например. И без паспорту, а просто в гладком довольно широком багете, он выведет вышивку на первый план на мой взгляд...

Все мы по разному одни и те же картинки видим :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что муж помнит, что надо за наборчиком заехать! :girl_smile:

Поздравляю с поплняшкой! :girl_in_love: Сама к нему давно ручки тяну. С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом!

Если потерпишь до сентября, можем устроить совместник

Просто муж не знает, сколько наборов у меня захомячено, поэтому покупка одного единственного набора в год дня него не выглядит катастрофичным. :laugh3:

Я Розы начну вышивать очень нескоро. Так что в сентябре начинай без меня. Мне сейчас необходимо вышить Дочурку от Алисы. Подруге в августе рожать, хочу успеть закончить к этому времени. А потом вернуться к своему многострадальному Живому огню. У которого вышита пока только 1/4.

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, очень красивые работы! Яркие,аккуратные! здорово!

А Розы от Алисы нежнейшие, их Лена (Лена1973) сейчас шьет. Очень красиво, с покупкой тебя!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать Дочурку от Алисы. Вот что вышито на данный момент. post-20746-1406624174_thumb.jpg post-20746-1406624189_thumb.jpg

Первый раз вышиваю Алису. И опять убеждаюсь, что не люблю цветные глянцевые схемы. А еще ниточки для меня длинноваты (привыкла к ЗР). В результате постоянно путаются и завязываются в узелки. Некоторые узелки с изнанки успеваю заметить слишком поздно, уже далеко ушла. И еще какая-то не понятная странность, почему-то многих цветов есть пастмы в два раза короче. Я сначала подумала, что это относится к тем цветам, которыми вышиваются крестики в одну нить. Но оказалось, что не все цвета, где есть такие довески, есть крестики в одну нить и наоборот. В общем, загадка этих обрезков для меня осталась не раскрытой.

Elena_F, AssOlka, Человек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, с началом нового процесса! Может одну ниточку стоит вдвое складывать, тогда и крепить легче и длинна получится как у ЗР примерно?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, с началом нового процесса! Может одну ниточку стоит вдвое складывать, тогда и крепить легче и длинна получится как у ЗР примерно?

Я так и делаю. Просто дело в том, что у ЗР я тоже складываю ниточку пополам :wink: . Поэтому в Алисе для меня все равно нитки длинноваты

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и делаю. Просто дело в том, что у ЗР я тоже складываю ниточку пополам :wink: . Поэтому в Алисе для меня все равно нитки длинноваты

Обалдеть! Ты по пять крестиков шьешь? :mosking: А бленды?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Ты по пять крестиков шьешь? :mosking: А бленды?

Ну не по 5, а чуть побольше :lol: мне так удобнее. Когда брала две ниточки, одна из них к середине всегда становилась намного длинее, истончается на кончиках. В общем в итоге стала складывать ниточку пополам и все. Знаю, что для многих это неудобно, но меня частая смена нитки не напрягает, привыкла уже. А бленды приходиться вышивать не складывая. И всегда одна из них короче другой :dw:

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, с новым процессом тебя :give_rose:

В очередной раз убеждаюсь, что каждому своё :rolleyes: для меня нитки от ЗР короткими кажутся, наверное я "ленивая хозяйка" :blush: Димовские нитки как вставила и "поскакали крестики по полю" :mosking:

Ну а что бы мулине не скручивалось и не завязывалось потом в узелки, могу дать только один совет, проводить по нитке влажными пальчиками, или пользоватся специальными средствами.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

валюша, очень красивый процессик ты начала! Легких крестиков!

Когда брала две ниточки, одна из них к середине всегда становилась намного длинее, истончается на кончиках.

У меня такая проблема только в ЗР, в Лондоне хронически одна нитка длиннее другой, грешила на то, что я столбиками шью. А в Девушке все нормально, длина на сантиметр иногда расходится, но это не критично. Причем, линию жизни я шила 2 года назад без проблем, а недавно видела, что девочки жалуются на разную длину хвостиков. Может нитки поменяли? Раньше у них были фирменные спец нитки, как они говорили...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с новым процессом. Я тоже ооочень привыкла к длине ниток у ЗР, когда Маки от риолиса шила и очень длинноих порезала было поначалу непривычно, ноо оказалось очень хорошей сохранностью времени. Теперь опять начала шить ЗР и нитка кажутся черезчур короткими, что сильно раздражает.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с началом нового процесса!! Легких крестиков!! :give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера мне подарили вот такие наборчики.post-20746-1407170850_thumb.jpg Муж сразу попросил Лощадь вышить ему и в самое ближайшее время.

ОльгаТольна, Татуся, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И продолжение Дочурки. Нужно успеть до 15 августа. Мне нравится вышивать Алису. Только цветная схема немного напрягает. И бэк идет от балды, не через дырочки, к счастью его немного.

post-20746-1407170914_thumb.jpg

ОльгаТольна, Juliay, fenix34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с пополняшками!

Девчушечка чудесная получается!!! Как тебе ниточки у Алисы, не рвутся? Мне не нравятся совсем(((

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо большое. Я к ниткам Гамма привыкла на натюрмортиках от Панны. Такого чтобы рвались нет, но путаются часто и завязываются узелки. Нескольков таких с изнанки заметила уже поздно, так и остались.

kleona, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя,с пополняшками.

Я думаю если поднапрячся, то успеешь до 15.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, замечательная малышка.

Поздравляю с пополнением норки хомяка :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с продвижением очаровательной малышки! :jc_cupidgirl: И с пополняшками тебя!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, мне кажется, ты успеешь дошить к сроку. Тебе же не надо оформлять? Тем более что идет очень хорошо.

Мне, кстати, Алисовские схемы понравились, хоть и цветные. Крупные, и цвета соответствуют. А вот в Риолисе Премиум и Чаривной мити - вот там схемы мамадорогая.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в