2 сентября 2014 ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Валентина, с днем рождения!!! Я тоже пропустила торжественную дату Желаю творческого вдохновения, хорошего настроения и всего самого хорошего Очень красиво оформилась картина!!!! Муж молодец, что не только добывает дичь, но еще и её ощипывает))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Сегодня после работы на автобусной остановке я попала под сильный ливень. Автобуса долго не было, и я промокла до нитки, несмотря на зонтик. А потом выглянуло солнце и ливень тоже продолжался. И появмлась невероятно красивая радуга. Я такую еще никогда не видела. Полная дуга. А над ней еще одна, только блднее. Но ливень все продолжался и уже радуги были везде, на мокром асфальте, в брызгах дождя. От такой красоты я даже как-то забыла, что нужно страдать от того, что я промокла и мерзнуть. Жалко фотками на телефон нельзя передать все красоту одного из прекраснейших явлений природы. Две фотки перевернутые выкладываются. Не могу перевернуть. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Красота! Очень люблю смотреть на радугу, особенно над водой! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Классно, Валюш, красотища! А у нас такая в конце мая была (вторая фотка из моего окна, а первую знакомая в одноклассники скинула, тоже из окна фоткали) Krelina, Egelia, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Валюша, ну я одна из самых припоздавших. От всего сердца поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всем.! Рисованная картина во оформлении , ну просто красотище. С сотрудницей сидели вместе рассматривали в подробностях. Поздравляю! Лошадка , будет думаю очень даже привлекательной, у нее такая милая мордаха. Валя, мне птичек тоже очень жалко, я больше болею по рыбалке. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Сегодня после работы на автобусной остановке я попала под сильный ливень. Автобуса долго не было, и я промокла до нитки, несмотря на зонтик. А потом выглянуло солнце и ливень тоже продолжался. И появмлась невероятно красивая радуга. Я такую еще никогда не видела. Полная дуга. А над ней еще одна, только блднее. Но ливень все продолжался и уже радуги были везде, на мокром асфальте, в брызгах дождя. От такой красоты я даже как-то забыла, что нужно страдать от того, что я промокла и мерзнуть. Жалко фотками на телефон нельзя передать все красоту одного из прекраснейших явлений природы. Две фотки перевернутые выкладываются. Не могу перевернуть. Очень яркая и притом двойная радуга была 29 августа районе ст. Хорошово. Дочка на телефон сфотографировала, могу потом выложить. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Валюша, я из-за работы опоздун, но все же... Тоскана изумительно оформилась, у меня в ближайших планах вышить этот сюжет, красивый... а лошадка твоя мне очень нравится, не ругай ее, хорошая она! Ну а фото с радугой - супер. Представляю, как все это ярко было "вживую". Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Продолжение Герцога ОльгаТольна, kleona, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Прекрасная работа! Молодец!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Валечка, с продвижением Герцога!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Какой милашка! Так и хочется бархатный нос почесать! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 красивая лошадка ! Продолжай ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Валюша, с продвижением! Герцег очень хорош собой, и имя у него благородное.Продолжать надо обязательно!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Красивый процесс, нежный такой. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 всем большое! Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Остался только бэк yelena, Людмила Мизина, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. Хорошенький получился Герцог! Людмила Мизина, ketti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. Хорошенький получился Герцог! Спасибо большое Krelina, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Какая милая мордаха получилась! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Валюш, ждём окончания А ты кстати давненько не показывала Живой огонь от ЗР, что там с ним? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Валечка, Герцог такой красавец!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Валюш, ждём окончания А ты кстати давненько не показывала Живой огонь от ЗР, что там с ним? а никак. Все на том же уровне, середине третьего листа. Думаю сегодня бэк у Герцога доделаю и взяться за Живой огонь, ни на что не отвлекаясь. irisha-z83, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Очень милая лошадка, с окончанием ! Живой огонь давно не показывался, ждем-с Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Милая такая лошадка, нежная. И хорошо, что неяркая. Тебя все устраивает, или еще по-прежнему что-то смущает? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение