11 сентября 2014 Хорошенький Герцог получился))) Ждем законченного))) Оформляться будет?) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Спасибо всем большое! Закончила своего Герцога. Правда, муж упрямо называет его Орликом. Честно говоря, набор разочаровал. Удовольствия от процесса ни какого. Схема небольшая, глянцевая, цветная. А значков на схеме со смешанием цветов и полукрестами 51.Такая мешанина значков, я все глаза изломала, поэтому и вышивала так долго небольшую работу. Да еще и результат слишком отличается от обложки не в лучшую сторону. Я так думаю, что это не в типографии дело, а специально работу сделали более яркой и красочной. В общем в Панне я на данный момент разочарована. Хотя лежат еще 2 набора от Панны, но вышивать их пока не тянет. В выходные понесу оформлять. Не знаете в багетной мастерской можно сделать оформление, чтобы не на стенку вешать, а ставить на полку, как фоторамку? Krelina, Наталья2013, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Какой же очаровательный!!! прелесть! Валенька, поздравляю с завершением! Когда оформлять планируешь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Валюш,с завершением!А если фоторамку купить? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Валенька, поздравляю с завершением!! Замечательно получилось!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Валюш,с завершением!А если фоторамку купить? В фоторамку надо самой оформлять, а я если честно не умею Так что думаю завтра в багетку отнести. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Валюша, прелестный Герцог. Ты его осилила , я а ещё нет . Согласна, что замороченная проработка, то есть получается бОльшие усилия затрачиваешь, чем итог. Только в маленькой морде лошади насчитала больше 10 цветов+сочетания. Обложку сделали ярче, однозначно. Но в целом приятная картинка. В Галерее одна девушка красивый отзыв оставила - про туманное утро... Фоторамка - хорошая идея , чтобы на столе стояла картина. Я ещё, когда вышивать начала, сразу такой вариант "прокрутила". Удачи тебе с оформлением! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Валюша, прелестный Герцог. Ты его осилила , я а ещё нет . Согласна, что замороченная проработка, то есть получается бОльшие усилия затрачиваешь, чем итог. Только в маленькой морде лошади насчитала больше 10 цветов+сочетания. Обложку сделали ярче, однозначно. Спасибо большое. Заморочек действительно больше, чем итог. И главное обидно, что в результате и не видно всех стараний и заморочек. Смотрю на нее и думаю, и чего я так долго вышивала. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Спасибо большое. Заморочек действительно больше, чем итог. И главное обидно, что в результате и не видно всех стараний и заморочек. Смотрю на нее и думаю, и чего я так долго вышивала. Да ладно, Валюша, не расстраивайся. Лошадка прелесть, не всегда конечный итог лучше , чем заявленная картинка, у тебя так и вышло. Но абсолютно ничего критического нет, наоборот, картинка нежная , без ярких безумных пятен. А если бы было меньше цветов, то получился бы набор для вышивания для младших классов с 10 оттенками, такой "примитивчик" расстроил бы тебя больше. Оформляй и нам показывай! Все ОК ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Валюшка, и мне он нравится вот такой, какой есть! Не жалей потраченных сил. Главное, что мужу понравился, для него же старалась! Ждем оформленным! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки, спасибо всем большое! Вы меня успокоили. Может и дейстительно не все так плохо, как мне кажеться. А после оформления еще лучше станет. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки, спасибо всем большое! Вы меня успокоили. Может и дейстительно не все так плохо, как мне кажеться. А после оформления еще лучше станет. Обязательно станет!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки, спасибо всем большое! Вы меня успокоили. Может и дейстительно не все так плохо, как мне кажеться. А после оформления еще лучше станет. Я даже не сомневаюсь ! Оформляй ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Сегодня заехала в Леонардо. И купила на пробу коврик от Панны. Давно хочу попробовать ковровую технику. А еще за компанию прихватила два наборчика от Панны с оберегами. Тоже давно засматриваюсь. И сбылась моя мечта взяла разукрашку пионы от Дим. Планировала преобрести ближе к зиме через интернет-магазин. Но тут такое дело, что увидела в продаже и не устояла. И где найти время на все это Snow, Elena_F, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Пионы очень красивые! Смотрю на вас, и тоже соблазняюсь на раскраску. Останавливает только хронический дефицит времени. С пополняшками! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Валюш, сколько красоты накупила Поздравляю!!! Раскраска просто великолепна!!! Будем ждать! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Сегодня попробовала делать коврик. В наборе есть специальный крючок для ковровой технике. Но вот что меня озадачило, что в отличие от Вервако, на страмин рисунок не нанесен. А есть только на схеме. Первый ряд мне дался с большим трудом. Но потом немного стало получаться. Вот что успела за сегодня сделать, первые 6 рядов. Elvica, ОльгаТольна, ketti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Валюша, ты мастер на все руки - и крестик, и коврик и разукрашки пионы и у меня такие есть, правда , набором с нитками Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Валечка, поздравляю с покупками!! Все такое красивое!! С началом коврика!! Так пушистенько получается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Валюша, ты мастер на все руки - и крестик, и коврик и разукрашки Еще бы научиться все это совмешать с работой и домашними делами kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Да, ты права... еще бы время свободное продавали - можно было бы накупить на год вперед и творить не спеша! Коврик интересно получается такой пушистенький Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Валенька, поздравляю с пополняшками! НА обереги эти тоже посматриваю, сестренке хочу вышить. Панновский коврик интересный, с удовольствием понаблюдаю! Раскраска очень нежная! Жду! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Валюша, с окончание Герцога, после бэка он очень даже хорошенький, ждем его оформленным. Пополняшки суперские! Ты у нас правда, мастер на все руки. Сама сейчас позвонила в Леонардо, и в нашем городе нет рисовалок Дим .Очень жаль, пока буду любоваться твоими. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение