Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Слов нет, до чего здорово! Каждый новый показ убивает наповал:))) Какая же ты молодец!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: решайся, все возможно, если очень хочется :drinks:

Главное найти время, желание и терпение! Сложно их всех вместе поймать) Кто-нибудь, да убежит не вовремя)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Waaaaay :give_rose: :clapping:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденная работа! Действительно - "МЕГАпроект". Сколько терпения нужно. Вы просто молодец. Успехов Вам. Хочется всю работу поскорее рассмотреть!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, продвижение очень хорошее. Дама получается как нарисованная (если смотреть издалека)

А как готовишься? Схему выбираешь?

Схему я уже выбрала, заказала ниточки и ткань, жду. Пока читаю форумы, рассматриваю работы. Такие работы и правда видятся на расстоянии,но результат всегда потрясающий!!!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Natalie, veravas, applehellen, Сибирская Кошка, Kartinka, Виктори Я, Oksana***,

Спасибо, очень рада вашим словам!!!

Поделиться сообщением

Схему я уже выбрала, заказала ниточки и ткань,

:victory: Оксана, а схему какую выбрала? Тоже на 200 цветов?

Поделиться сообщением

Главное найти время, желание и терпение! Сложно их всех вместе поймать) Кто-нибудь, да убежит не вовремя)

:rolleyes: Здесь не только составляющие этой компании убегают, а жизнь как то незаметно за ними в лёт.......не догнать....

Поделиться сообщением

Катя я нокауте от твоего Мегапроекта. Эффекшивки потрясающий, да таки работы смотрятся из далека как фото.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:victory: Оксана, а схему какую выбрала? Тоже на 200 цветов?

Катя, так как я все больше по цветочкам угораю, то и схему выбрала соответствующую ГК 2079 post-14672-1372828331_thumb.jpg

800*193

184 цвета

увидела половину отшива в Одноклассниках, и заболела. Теперь надо дождаться материалы и закончить пару хвостов (т.к. я в сопротивлении), и со спокойной душой приниматься за эту красоту!

Поделиться сообщением

Helga5437,

Оля, спасибо за добрые слова!!! Приятно делиться красотой, не только самой ее видеть :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксана!!! Какая красота!!! Очень впечатляют розы, я в отшитом виде такие не видела :unknw: А схему покупала? На сайте ГК бесплатного ничего нет :search:

Поделиться сообщением

Я в глубоком шоке :mega_shok: Конечно же надо взяться за отдыхалочку чтобы соскучиться по этой картине и с двойным усилием после за нее взяться :wink: :biggrin:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!!! Какая красота!!! Очень впечатляют розы, я в отшитом виде такие не видела :unknw: А схему покупала? На сайте ГК бесплатного ничего нет :search:

Нет, катя, схемой любезно поделились девочки с Осинки.

Поделиться сообщением

Вы просто герой! Взяться за ГК - это просто трудовой подвиг. :blink: Браво! :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная головка появилась. Естественные тона, плавные переходы цвета. Не сомневайся, в результате будет шедевр.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nadezhda7777, emeraldrose, titania, Спасибо, что оценили мой труд :rolleyes: Очень приятно!!!

Поделиться сообщением

схемой любезно поделились девочки с Осинки.

Замечательно, а то на сайте купить схему не так то просто...У тебя есть мощный стимул закончить свои начатые работы, предупреди потом, когда начнешь :victory:

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Естественные тона, плавные переходы цвета.

Цвет решает всю задумку, получается не плоская картинка, а именно объемная и живая, мои ожидания оправдываются...но таааак медленнооооо... :blink: (позволю себе поныть)))

Поделиться сообщением

125.gif

Маленько продвинулась, решила показаться :rolleyes: Наконец у моей барышни появился партнер))) пока в виде кудрявой макушки, но теперь она(барышня;)) не одинока

Было post-4359-1374051356_thumb.jpg стало post-4359-1374051367_thumb.jpg

veravas, Natalya23121986, LISenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

125.gif

Маленько продвинулась, решила показаться :rolleyes: Наконец у моей барышни появился партнер))) пока в виде кудрявой макушки, но теперь она не одинока

Было post-4359-1374051356_thumb.jpg стало post-4359-1374051367_thumb.jpg

Колоссальный труд! Я с удовольствием слежу за процессом! :clapping:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка! Теперь им вместе не скучно! :l_dance:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Высший класс, безумно красиво! :jc_cupidgirl:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в