26 сентября 2017 6 часов назад, meduzza сказал: Да, у тебя в закромах столько что жизни одной мало) И это не предел! Я в этом уверена))) Ты знаешь ловлю себя на мысли..что уже достаточно...уже чувствую перебор, хотя есть новинки которые очень хочется купить. Когда на душе грустно срываюсь на заказы ((сейчас посылочка лежит от магазина, надо сходить получить. НатальяП, Marusya1978 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всех приветствую!! Вот еще один осенний месяц начался. Как быстро летит время... За всей суетой совсем мало времени остается для любимого рукоделия, а столько всего хочется вышить.. Получить вышить только три процесс, до Петушка время совсем не дошло(( 1. Икона Семистрельная былостало Икону натянула на новый станок, очень не привычно шить, но получает лучше, чем на руках, т.к. рисунок не заламывается. 2. Мой любимый Джентльмен Мистер Мух. У него я уже вышла на финишную прямую. Дошила все золотыми нитками, предварительно постирав. Теперь остался только бэк... былостало 3. Мои Любимые бабочки. Растет цветочный фон, в живую очень нежно получается. Шьются только на работе, в перерывах. былостало Всех рада буду видеть. Хороших выходных Хельга, Гало4ка, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Леночка, с продвижением по всем фронтам! Икона очень красивая! Джентельмена своего закончишь совсем скоро. Фон у бабочек невероятно нежный! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 час назад, Хельга сказал: Леночка, с продвижением по всем фронтам! Икона очень красивая! Джентельмена своего закончишь совсем скоро. Фон у бабочек невероятно нежный! Оленька рада тебя видеть. Большое спасибо. Я на этих выходных пропустила отчёт. Пытаюсь ударными темпами закончить 5 работ по бэку. По секрету джентльмен уже готов. Красавец просто получился. Сейчас дошиваю бэк на колыбельной. Так что надеюсь в конце неделе будет супер показ...завершённых работ. Хельга, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Леночка привет! Что у тебя там за станочек появился? А ну хвастайся быстро!) Джентельмен почти готов, браво! Осталось придать характер! ) В простонародье бэк) Бабочка несмотря на рабочий процесс растет, браво! Я сколько пробовала шить вне дома фигня получается! Так что в моих глазах ты профи! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 13.10.2017 в 06:47, meduzza сказал: Леночка привет! Что у тебя там за станочек появился? А ну хвастайся быстро!) Джентельмен почти готов, браво! Осталось придать характер! ) В простонародье бэк) Бабочка несмотря на рабочий процесс растет, браво! Я сколько пробовала шить вне дома фигня получается! Так что в моих глазах ты профи! Приветик!! Рада тебя видеть!! Про станочек я рассказывала на стр. 77, там все подробно с фотками. Сейчас покажу продолжение красоты!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всех приветствую и приглашаю устроиться по удобнее 1. Мой любимый Мистер Мух во всей красе. Бэк ему к лицу. Просто красавчик. было стало 2. Колыбельная для сыночка готова. Единственное не стала делать веревочки, что то мне показалось они лишние. Звездочки сделала крейником, очень классно получились, и еще в блики на ягодках добавила крейник. было стало 3. Колыбельная для дочки. Покажу только крылышки, завтра принесу готовую работу. было стало А теперь продвижения в процессах. 4. Икона Семистрельная. было стало 5. Мои любимые бабочки, Рабочий процесс. Цветы уже готовы, теперь буду вышивать саму бабочку. было стало Начала новый процесс, тоже походный. Приглашаю на чашечку кофе. 6. Неокрафт. Кофейный эльф стартуже чашечка есть Большое спасибо всем за внимание. Всех рада буду видеть в гостях. Всем хороших выходные и всех с праздником. НатальяП, Дикая белочка, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Леночка, с праздником! У тебя опять куча вышитых работ за раз! Такая красота! Колыбельные от мережки очень нежные, еще немного и вторую закончишь, мух веселый товарищ! Успехов в новых процессах! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 7 часов назад, Чивава сказал: Леночка, с праздником! У тебя опять куча вышитых работ за раз! Такая красота! Колыбельные от мережки очень нежные, еще немного и вторую закончишь, мух веселый товарищ! Успехов в новых процессах! Катенька рада видеть. Большое спасибо. К сожалению план не выполнила, собиралась закончить 5 работ, а пока только две готовы и две почти готовы((буду сегодня дошивать. Чивава и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ещё начала вот такой процесс. Пока старт, а завтра покажу призрак кошки. Цвета такие классные позитивные. Гало4ка, Пушистая, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Леночка мистер мух очаровашка. Бэк как всегда оживил. Любуюсь красавцем, даже себе захотелось что то подобное вышить) Моя тема!) Станочек разглядела, очаровательная вещь! Теперь и у тебя есть "монстр" для вышивки) Поздравляю! Икона хорошо идет, красивая получается! Шустрой иголочки тебе с ней! Мережка безумно нравится, но я пока не шила их дизайны, а ты как горячие пирожки штопаешь) Для деток идеальные дизайны, с любовью и теплотой! Жду дочурку) Конечно же жду бабочку, меланж в цветах не отпускает. Нежность в каждом крестике. Я балдею! Неокрафт смотрю в ход пошел) Интересные у нее дизайны, но как по мне жутко дорого для меня. Буду наблюдать за твоим эльфиком. Котик то какой радужный, Я бы сказала солнечный) Никак на призрака не похож!) Жду красоту, я как кошатница мимо пройти не могу))) Отдельное спасибо за поздравление, я и не знала что уже покров. Что то я из времени выпала. А я и думаю, что у меня все из рук валится, обои клею и мудохаюсь. Не идут. Вот оно в чем дело... Но уже буду доделывать, вариантов нет. Жаль ты раньше не написала))) Глядишь и не связалась бы с ремонтом сегодня))) Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Леночка большое спасибо, за тёплые слова. Монстр вышивки в виде станочка пока использую под икону бисером. Жалко что у меня своего места нет(( приходится постоянно искать где бы устроиться по удобнее с ним. Дочурку я дошила, тоже получилась красота. Надеюсь завтра сниму на скайнере и покажу во всей красе. Мне очень понравилась Мережка. Очень яркие картинки получились. Хорошо что заменила канву на равномерку, так лучше получилось. Завтра покажу котопризрака. Кстати я тебя в сообщении поздравляла, видно ты не прочитала. У меня сегодня день тоже выдался в режиме как белка. И на работу вызвали, и на соревнования с сыном надо было ехать и ещё дел всех пока переделала...сижу ночь на дворе...а сил нет пойти спать))) Marusya1978, meduzza и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Леночка я ночь не спала, чет бессонница мучила. Утром сына проводила и затеялась с обоями... Не поверишь, только закончила. Вымотали они меня. Редкое говно попалось. Брала как крепкие, устойчивые к царапинам, влагостойкие, типо можно мыть. На деле чет я уже сомневаюсь. стыки протирала и краска стирается... белеет шов. стыки нефига не тянутся, как резинка, в общем я так еще не мучилась... весь день провозилась с маленькой кухней, спина отваливается. Стыки всю кровь выпили. В паре мест уже плюнула и не мудохалось, завтра подрезать края и всю мебель на место ставить, дверцы регулировать на шкафах, в общем от ремонта меня уже тошнит! Хочу вышивать) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Видно это у не только у тебя бессонница, я тоже плохо сплю последние пару дней. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Все таки я добила на этой недели 3 работы. Счастлива даже не передать как!!!! Колыбельная для дочурки готова. В крылышках крейник, Звездочки тоже крейник. Все блестит...здорово. Было стало А это обещанный котопризрак. Не совсем помещается в Скайнер. Размерчик то у него ОГООООО Всем хорошего воскресенья. Всех рада буду видеть, Пушистая, Чивава, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Лена, какие чудесные финиши! Мистер Мух для меня вне конкуренции! Очень интересный призрак кошки, усаживаюсь поудобнее наблюдать за ним. ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 часов назад, Marusya1978 сказал: Лена, какие чудесные финиши! Мистер Мух для меня вне конкуренции! Очень интересный призрак кошки, усаживаюсь поудобнее наблюдать за ним. Маруся большое спасибо. Рада видеть в гостях. Неделька получилась плодотворная. Обычно до бэка все дошиваю, а на бэк сил не хватает. И все лежит и копится. Ещё пару работ застряли на стадии бэка, но в этом году решила все дошить. Хватит работам лежать без бэка. Подушка с котиком из новинок. Большая конечно по размеру. Я все смотрю и думаю. Как же высчитать следы кошки. Ткань равномерка, тяжело по ней считать. Но думаю сейчас контур кошки набиру там уже легче будет. musya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 О, да, на равномерке считать на удалении сложно. Я последнее время ленюсь размечать, но в случае удалённых элементов спасает разметка мононитью. Времени на неё тратится много, но и плюсов хватает. Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 часов назад, Marusya1978 сказал: О, да, на равномерке считать на удалении сложно. Я последнее время ленюсь размечать, но в случае удалённых элементов спасает разметка мононитью. Времени на неё тратится много, но и плюсов хватает. А я никогда не размечаю. Как то пробовала, но уходит очень много времени. Как и выделение отшитого фрагмента, поэтому шью так. Без разметки. А тут первый раз попала, что вышивать надо следы на расстоянии, они как бы сами по себе. Думала с них начать. Они ж меньше, а рассчитать гдэ они оказалось сложно, поэтому начала с котика. Уже от него буду считать. musya, Marusya1978 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 12 часа назад, Ginger_mama сказал: Все таки я добила на этой недели 3 работы. Леночка, ты на этой неделе прямо Черный Плащ! ))) Девочка получилась невероятно умилительная Поздравляю!!!!!! Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 часов назад, longi_46 сказал: Леночка, ты на этой неделе прямо Черный Плащ! ))) Девочка получилась невероятно умилительная Поздравляю!!!!!! Инна рада видеть. Большое спасибо. Я прям сама не верю что так много работ дошила. Если честно то в копилку ещё одна работа дошитая упала. Сейчас только дошила, но покажу наверно только на следующих выходных. Так что счёт 4 работы за эту неделю....ухххх...урааааа... Теперь бы остальные дошить так же быстро. Marusya1978 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: Если честно то в копилку ещё одна работа дошитая упала. Сейчас только дошила, но покажу наверно только на следующих выходных. Так что счёт 4 работы за эту неделю....ухххх...урааааа... Тогда ты уже Черный Плащ в Черной Кепке!!! Naduh, Ginger_mama, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 8 часов назад, longi_46 сказал: Тогда ты уже Черный Плащ в Черной Кепке!!! А то...прям как горячие пирожки расходятся готовые работы. По секрету скажу, что и размножиться тоже успела. Новый год не за горами, а я так и не вышила игрушки на елочку. Очень хотела вышить серию Лукоморье от Дивной вишни. Поэтому распотрошила три набора: Русалку, Кощея и Ягу. Там ещё и новиночки вышли, заказала жду. Так что будем готовить украшения на ёлку. Marusya1978, НатальяП, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Лен, тащи фотки! Хочу Кощея посмотреть!) С законченными работами! Зеленение гаечек всегда приятно!) НатальяП и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 13 часа назад, Naduh сказал: Лен, тащи фотки! Хочу Кощея посмотреть!) С законченными работами! Зеленение гаечек всегда приятно!) Надя рада видеть. Большое спасибо. Фотки все есть, но я думала сразу с продвижением принесу покажу. Не хочется модераторов загружать работой. А ты хочешь Кощея вышить. У него там корона золотыми нитками шьется. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение