Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Naduh сказал:

Леночка, замечательные итоги и начинания в этом году!

Наденька рада видеть. Большое спасибо. В этом году планы ещё больше, чем в прошлом году...главное всё успеть...

Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Ленуся,знатный отчетик получился и разнообразный.Но самое главное, что красота-то какая получилась,и каждая работа по своему интересная. Умничка и тебе браво!

ОльгаТольна, Ginger_mama, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kukusja сказал:

Ginger_mama, Ленуся,знатный отчетик получился и разнообразный.Но самое главное, что красота-то какая получилась,и каждая работа по своему интересная. Умничка и тебе браво!

Людочка рада видеть. Большое спасибо. Все таки здорово вот так подводить итоги. Пока шьешь вроде не заметно, а как итог так вроде и много всего красивого получилось. У меня за прошлый год три работы прям глобальные. Это дом с оберегами, платье( дочка на всех елках в нём) и скрипичный ключ (на работе до сих пор вспоминают и я каждый раз дома любуюсь им.

kukusja, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Самая великая радость,когда по окончанию работы она продолжает тебе все так же нравится. Или кому-то еще, кто стал счастливым обладателем твоей вышивки.

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 20:11, kukusja сказал:

Ginger_mama, Самая великая радость,когда по окончанию работы она продолжает тебе все так же нравится. Или кому-то еще, кто стал счастливым обладателем твоей вышивки.

Я полностью согласна. Здорово когда процесс и результат радует. 

Поделиться сообщением

Леночка, итоги года замечательные!

Домик с оберегами и платье для дочки мои фавориты!

Поздравляю с завершением капризной лошадки! Все-таки ты ее победила))

ОльгаТольна, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Леночка, итоги года замечательные!

Домик с оберегами и платье для дочки мои фавориты!

Поздравляю с завершением капризной лошадки! Все-таки ты ее победила))

Оленька рада видеть. Большое спасибо. Лошадка видно дикая была...а теперь домашняя стала:D

Naduh, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , замечательные итоги года!!! Обереги в домике просто фантастически смотрятся! Платье волшебное- настоящей принцессы! А малыши от дивной вишни- сказочно интересные! 

Чтоб в новом году ещё больше готовых работ появилось! 

Поделиться сообщением

Леночка, как же долго я добиралась до твоего домика! Но зато налюбовалась твоими осенне-зимними процессами. Итоги года великолепны - столько прекрасных работ! Мой любимец - скрипичный ключ - в переделанном оформлении смотрится роскошно. Наряд для принцессы вы с Анютой соорудили настоящий королевский и дочурка в нем - настоящая принцесса.

Приятных тебе процессов в этом году и осуществления всего задуманного!

Чивава, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую..

Я очень быстро, а то меня от компьютера гонят. Покажу два процесса только.

Семейство петушка

было5a5ac618e13f9_027.thumb.jpg.be7e8369b5756ee50fc2e5b911c34e2c.jpgстало5a5ac62f83762_003.thumb.jpg.f6ec0c8182d2a38a556c69ec85e2f949.jpgближе5a5ac6279535f_002.thumb.jpg.e2d03381852944f7125e83f0e0dfb22c.jpg

Бабочки

было5a5ac63958ae1_004.thumb.jpg.e7498af47e844003b3ce089e14748c31.jpgстало5a5ac634662fc_001.thumb.jpg.cc8fc63ed326920747a5f19b08d83e00.jpg

Напишу и отвечу всем чуть позже...всех рада видеть..

Хельга, Пушистая, Мартиша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

ох, какой хвостик у Пети шикарный!)

Наденька рада видеть. Я сама от его хвоста кайфую. Он такой яркий. И курочке прям комфортно под ним прятаться.

В 12.01.2018 в 21:44, Чивава сказал:

Леночка , замечательные итоги года!!! Обереги в домике просто фантастически смотрятся! Платье волшебное- настоящей принцессы! А малыши от дивной вишни- сказочно интересные! 

Чтоб в новом году ещё больше готовых работ появилось! 

Катенька. Рада тебя видеть. Большое спасибо. Буду стараться и в новом году создавать красоту. Задумок много на год. Главное успеть все сделать.

В 13.01.2018 в 18:13, titania сказал:

Леночка, как же долго я добиралась до твоего домика! Но зато налюбовалась твоими осенне-зимними процессами. Итоги года великолепны - столько прекрасных работ! Мой любимец - скрипичный ключ - в переделанном оформлении смотрится роскошно. Наряд для принцессы вы с Анютой соорудили настоящий королевский и дочурка в нем - настоящая принцесса.

Приятных тебе процессов в этом году и осуществления всего задуманного!

Леночка рада тебя видеть в гостях. А то все жду жду...а ты все не заходишь. Большое спасибо за тёплые слова. У моей принцессы ещё одно платье лежит ждёт своего часа. Там вообще королевский наряд. С моей скоростью наверно уже пора начинать его шить.

НатальяП, Чивава, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я со своими учениками так закрутилась, что стала не успевать за форумом. Теперь вот подписалась на твою тему, чтоб больше не теряться.

Петух твой настоящая царь-птица.

Marusya1978, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Ленусь,такой петушок заботливый и роскошный получился.Курочка на подходе...Жду появления бабочки во втором процессе...

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 22:15, titania сказал:

Леночка, я со своими учениками так закрутилась, что стала не успевать за форумом. Теперь вот подписалась на твою тему, чтоб больше не теряться.

Петух твой настоящая царь-птица.

Леночка рад, что теперь ты чаще будешь у меня в гостях, я вот тоже закрутила с делам, что даже отчет на прошлой недели пропустила. теперь принесу двойную красоту. Сейчас покажу семейство.

В 15.01.2018 в 22:28, kukusja сказал:

Ginger_mama, Ленусь,такой петушок заботливый и роскошный получился.Курочка на подходе...Жду появления бабочки во втором процессе...

Людочка рада видеть. Большое спасибо. Что то бабочки ооочень медленно у меня появляются... видно еще не пришло время для исполнения желания..

Marusya1978 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую..

По делам семейным не получилось на прошлой недели отчитаться, зато явные продвижения получились на этой недели. Сейчас покажу первую половину отчета, а вечером сделаю вторую. Как всегда первая со сканера, а вторая будет с фотоаппарата.

Начнем с главного семейства года уходящего..

было 5a6bb4cc526a3_003.thumb.jpg.a31886758957e58360eb3635fa6fee3c.jpgстало5a6bb4e40ba0f_002.thumb.jpg.52bc60b9e0b17568f4020fea9a5eff85.jpg5a6bb4f1d3cb0_003.thumb.jpg.33a847b645ef0068a1f38b19305a55db.jpg

Семейка готова...теперь пойдет стираться и дальше будет бэк. Очень они мне нравятся...

В бабочках пока скромно..

было 5a6bb4d149e87_001.thumb.jpg.e35f99bafafb800cdf4a4b9e0dde3171.jpgстало5a6bb4f6c054c_001.thumb.jpg.85a3c928b222a625cf87b5c0f35d060a.jpg

и конечно я не удержалась и размножилась...надкусила я всего и много, но пока покажу только один из процессов, который почему то даже в план не внесла, а он у меня как то вне очереди попался.

Чаривна Мить. Звуки техно. Частичная вышивка с нанесенным фоном. 18 цветов. 

5a6bb53b6607d_003.thumb.jpg.dd992f563d634a44f4c72801bbe917e7.jpg5a6bb58ab904a_025.thumb.jpg.312f15ee1e19bf648d1fb27d9564d877.jpgстарт5a6bb5048265d_004.thumb.jpg.52ee623367b0561d81622cfd503ca54a.jpg

Еще принесу покажу фото внутренностей набора. там столько всего...струны прям настоящие..бисер..бусины..Сын на седьмом небе...нравится ему эта гитара. Шьется здорово.

Первая часть отчета завершена....продолжение следует....

musya, titania, sette venerdi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, куринное семейство такое милое получилось! Ждем завершающий штрих ))

И ждем продолжения! :girl_wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, longi_46 сказал:

Лена, куринное семейство такое милое получилось! Ждем завершающий штрих ))

И ждем продолжения! :girl_wink:

Рада тебя видеть. Большое спасибо:preved:

Мне главное место отвоевать у детей...и пробиться к компьютеру

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам с продолжением

Я решила, что пора уже Дракошу дошивать, а то шью его только в командировке и то только во время перелёта. Осталось дошить белый цвет и кое где дошить до полного зашива

былоIMG_1023.thumb.JPG.d7666452982dd9a5e30f0d6802ef112f.JPG сталоIMG_1295.thumb.JPG.c553b885f52d9298c0ec810c77a1f430.JPG

как и обещала внутренности набора Звуки Техно

IMG_1294.thumb.JPG.f80efe536efc3cfc50180fc412d66448.JPGвот ниточки, струны, бисер, бусины

еще решила сфотать на фотоаппарат семейство.

IMG_1354.thumb.JPG.69040ae476e24beeb8a9a579f270e595.JPGIMG_1355.thumb.JPG.c38cf6bf36dff52a7a9fa6eee86ac004.JPG

и в заключении Ангел Хранитель. вышиваю по цветам пока, набрала фон, и вот уже нимб есть.

было IMG_1242.thumb.JPG.8ea48ebd2e89bfd698972089edc5aae7.JPGсталоIMG_1353.thumb.JPG.ecb76c0ad33f883876df5ed4e5cf22e3.JPG

Всех рада буду видеть. Хороших всем выходных

anjyta, Marusya1978, kukusja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракоша совсем почти готов! ))

Струны-то и вправду как настоящие! )) А я думала, бэк ))

А Ангала, я думала, ты уже дошила :girl_wink: Дошивай его скорей! :angel:

Marusya1978, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, longi_46 сказал:

Дракоша совсем почти готов! ))

Струны-то и вправду как настоящие! )) А я думала, бэк ))

А Ангала, я думала, ты уже дошила :girl_wink: Дошивай его скорей! :angel:

Мне очень набор с гитарой понравился. Такой не обычный...поэтому в руки и прыгнул...вне очереди.

Смотрела свои процессы...везде.. Осталось по чуть чуть и все никак не могу добить

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вышитая семейка не просто красивая, но еще и образцовая. Петух, как глава семьи, следит, чтоб никто их не обидел. Мамочка-курочка заботится о детках. А детки послушные, от мамы, папы не убегают.:rolleyes:

Новые и не очень новые процессы все интересные. Но гитара затмевает все. Какой интересный и необычный дизайн!

Naduh, Marusya1978, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал:

Лена, вышитая семейка не просто красивая, но еще и образцовая. Петух, как глава семьи, следит, чтоб никто их не обидел. Мамочка-курочка заботится о детках. А детки послушные, от мамы, папы не убегают.:rolleyes:

Новые и не очень новые процессы все интересные. Но гитара затмевает все. Какой интересный и необычный дизайн!

Леночка рада видеть. Большое спасибо. Мне тоже семейка очень нравится. Картина прям очень положительная ...главное чтоб примета сработала...

Гитара и правда мне все карты попортила...вот сижу её шью.. 

Naduh, titania, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно сработает, иначе быть не может.

Гитара, и правда, колдовская. Но ты ее вышьешь на одном вдохе-выдохе.

Ginger_mama, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в