31 августа 2018 Леночка, поздравляю! Пусть все будет шоколадно! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 С Днём Рождения!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Леночка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю просто чисто женского счастья и хорошего настроения! И конечно побольше времени на наши замечательные крестики!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Поздравляю!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки Большое спасибо за поздравление!! Очень рада теплым словам и пожеланиям!! Я очень рада видеть вас!! Татуся, S4astlivaja, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Всех приветствую!! Пока появилось время пробиться к компьютеру решила написать отчет. С первых строк хочу сказать большое спасибо Наденьке. За такой чудный подарок, который как раз пришел к дню рождения!! Столько красоты!!!дети у меня сразу налетели на мини конфетки, а я за конфеты с кедровым орехом принялась...ням ням.. Наденька еще раз большое МЕГА спасибо А теперь немного о вышивальном. Решила подтянуть процессы и достала из закромов Чаривну Мить. Там был только старт, а теперь дамы показали наряды. Первая дама и вторая дама поближе дальше на работе шью ударными темпами бабочек. одна бабочка уже есть. Еще одну дошью и в стирку, а потом буду золотую нить шить и бэк. За это время наконец-то дошла до багетной и оформила оберег. Паспорту для него было давно, а вот оформилось только сейчас. Правда вышел казус с рябиной. сами ягодки отлетели..и они что то приклеили не ровно. теперь вот думаю как быть. А теперь немного про день рождение. В основном отмечала на работе, а дома мне дети вот так украсили тортик попытка зажечь свечи пока все зажгли...воска в торт налилось, но зато здорово. еще хотела показать крабика...вернее клешни... он правда не такой как на Камчатке, этот мелкий, но все равно было ооочень вкусно Всех рада буду видеть, Всем хороших выходных. Гало4ка, titania, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Леночка, с Днём рождения! ОльгаТольна, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Леночка, обережек шикарен в этом оформлении. И ничего страшного, что ягодки кривовато приклеены. Все как в природе, где симметрия не наблюдается. Бисерные дамы получили свои первые украшения. Эффектные получатся дамочки. Бабочка легкая, воздушная. Осталось дождаться финала. Подарок Надя сделала замечательный и детки постарались от всей души. Еще раз с днем рождениям тебя и пусть праздник продолжается! Пушистая, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Леночка, мне было приятно сделать тебе подарок и как оказалось, он очень удачно пришел как раз к твоему Дню Рождения! Еще раз поздравляю! Ginger_mama, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ленчик, сколько у тебя мило-душевного! Когда дети маленькие - с ними бывает сложно, но зато эти тортики с воском не забудутся никогда! Процессы под крабиков двигаются хорошо! А где ягодки отлетели - вообще не поняла! У меня на фотке все красиво! Надюшка молодец, угадала с подарочком! Naduh, Ginger_mama, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Лена, я все пропустила.... С днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет замечательно! Здоровья и счастья! Работы оформились шикарно! И опять ты удивила) Шкатулка с собачками это очень круто! Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 31.08.2018 в 16:25, Ginger_mama сказал: Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Какие то глюки) Не смогла с цитатой написать) Леночка еще раз тебя с прошедшим))) По поводу оберега, что тут думать) Если что то не нравится приклей как по душе!) Тем более суперклей возьмет все!) Каплю на иголочку и в точку нужную))) Вообще приоделся обалденно! Хотя у тебя все работы одеваются по царски, не одна еще мимо глаза не прошла. На каждой взор останавливается и потом преследует в мечтах) Снятся варианты оформления новых работ!) Бисерные дамы обворожительны, я думала почему то что они уже готовы... Это я со счета сбилась, сколько их))) Шустрой иголочки и пусть бисер будет не капризным) Поскорее им одеть наряды и заблистать в полной красе! Ну а домашний тортик - это отдельная тема! Настолько празднично и по домашнему! УЮТНО! Молодцы детки. Свечи наверно дочурка ставила?) Почему то мне кажется командовала парадом именно она))) Ну и краб... не знаю как там камчатский..., этот тоже аппетит вызывает) Ты хоть опиши вкус?) Я то крабов не ела в жизни))) Мы максимум раки)) Вот если выберусь к тебе будем вместе краба есть!))) ) С Пивом!) или чай.. В общем на месте придумаем) Целую! Ginger_mama, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Елена, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Ginger_mama, Пушистая и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Леночка! Поздравляю с Медалью!!! Очень рада, что твоя шкатулочка-коробочка выиграла! Замечательное исполнение и достойный результат! Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю!!!награда заслуженная! Naduh, Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ленчик, поздравляю с очередной медалькой! У остальных шкатулочек просто не было шансов )) И поздравляю с нашим профессиональным! Новых шедевров и новых побед!!!! Naduh, Ginger_mama, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки большое спасибо за поздравление. Я так рада что в моей копилке ещё одна медалька. Давно я в своей темке не появлялась. Хоть на форум захожу. Все как то навалилось. Но вышивку я не забыла. У нас в честь дня вышивальщиц была встреча местных рукодельниц. Мои малютки попали в кадр. Очень. Душевно посиделки. Очень много было красивых работ. Ещё раз всех с прошедшим праздником Скоро принесут отчёт. Вышивала мало, но пару работ уже успела закончить. Очень рада всех видеть. По всем очень скучаю. Пушистая, вишенка аллая, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 31.08.2018 в 16:25, Ginger_mama сказал: За это время наконец-то дошла до багетной и оформила оберег. Паспорту для него было давно, а вот оформилось только сейчас. Правда вышел казус с рябиной. сами ягодки отлетели..и они что то приклеили не ровно. теперь вот думаю как быть. Красивый получился оберег. Я прочитала про ягодки рябины, внимательно рассмотрела, не заметила дефекта. Ginger_mama, annagutova и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Ginger_mama, Елена - с Днем рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Леночка, Днём рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Лена, с днём рождения! Что-то ты совсем редко появляешься((( Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Леночка, с днем рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение