10 апреля 2020 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Насмотрелась я на тему со срартами и самой захотелось что то новое начать.. Но груз долгостроев не даёт.. Эх... Лена, а груз честно нахомяченных запасов тебе дает спать спокойно??? Приходи к нам в старты хотя бы с мелочью! Икона красиво получается! Узорчик, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Лена, а груз честно нахомяченных запасов тебе дает спать спокойно??? Приходи к нам в старты хотя бы с мелочью! Икона красиво получается! Я параллельно с вами. Уже три набора начала.. Это я стесняюсь.. И на темку подписалась Пушистая, meduzza и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Леночка, принцесса очаровательна. Дочка знала, что просить. А в иконе такие благородные оттенки. Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 23 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Это я стесняюсь.. И на темку подписалась Подписаться - не значит жениться! Приходи, говорю! mag, Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 19:34, titania сказал(а): Леночка, принцесса очаровательна. Дочка знала, что просить. А в иконе такие благородные оттенки. Леночка спасибо больше 21 час назад, Пушистая сказал(а): Подписаться - не значит жениться! Приходи, говорю! Хорошо попробую DjOlechka, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Всех приветствую! поздравляю всех с праздником. Решила принести показать процессы, то, что шил и то, что на старте новый процесс по схеме Алисы Окнеас. Оберег от ведьм. Не знаю, но чем то привлек меня этот дизайн. старт и продвижение принцесса домик Гусёна, НатальяП, meduzza и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 А теперь старты Дивная вишня meduzza, Marusya1978, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 И еще хотела показать пару работ. Фото не для гаечки, просто покажу и еще на подарок вышила крабика и наконец то закончила духи от Милл Хилл Дикая белочка, Хельга, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Хомячек ты знатный!) Процессы шикарные. Начала таки озера) макиии.. блин .. я зависла! Marusya1978, Ginger_mama и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Лена, красивые и интересные процессы и замечательные старты. DjOlechka, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Хомячек ты знатный!) Процессы шикарные. Начала таки озера) макиии.. блин .. я зависла! Приветик. Ну, что поделать несёт моего хомяка... У него уже вес 500+ дальше можно не взвешивать Да чуть чуть надкусила.. Ещё видела процесс новый.. Чуть выше... DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 56 минут назад, titania сказал(а): Лена, красивые и интересные процессы и замечательные старты. Леночка большое спасибо. Эх... Попала в темку со стартами в апреле и меня понесло titania, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Всех приветствую. Поздравляю всех с праздником К сожалению сегодня куличи не удались, а получились только пасхи. Ну и дети помогали с украшением яиц. Хоть режим самоизоляции полным ходом, на моей работе к сожалению или к радости он не сказался. Приходится ходить не работу почти каждый день. Поэтому времени по вышивать совсем мало. Покажу только икону. Было стало Чуть чуть не хватило дошить до праздника. Ну и размножилась чуть чуть.. Под влиянием апрельских стартов.. На днях покажу, что ещё начала. Всех рада буду видеть. Всех с праздником. Мартиша, Дикая белочка, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Леночка, с праздником! Христос воскресе! Потихонечку дошьёшь икону) DjOlechka, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19.04.2020 в 21:05, Marusya1978 сказал(а): Леночка, с праздником! Христос воскресе! Потихонечку дошьёшь икону) большое спасибо. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всех приветствую. Наконец-то я пришла к вам с новостями. ООочень глобальными новостями, наконец то я решилась на этот шаг. и сменила Имя, под картинкой уже поменяла. В общем документы первые я уже получила и по ним я теперь Ульяна. Вот такие у меня новости. S4astlivaja, Хельга, meduzza и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Наконец то мне помогли восстановить фото с телефона. а то прям сердце остановилось, столько всего там красивого было. и наконец-то буду зеленить гаечку. Начну с кисы итог Очень сложно было сделать следы..прям отдельным история. выше показала как пришлось разметить. Marusya1978, meduzza, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 еще одна работа икона Семистрельная. итог Пушистая, Marusya1978, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Все наконец-то я все сдала. Все свои старты meduzza, Marusya1978, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Еще один финиш по мои процессам. Богиня Гигиена итог Marusya1978, titania, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Архангел Михаил итог meduzza, Мартиша, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Отличные финалы. А новость неожиданная и удивительная. Но наверное, этому была серьезная причина. Marusya1978, DjOlechka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 9 часов назад, titania сказал(а): Отличные финалы. А новость неожиданная и удивительная. Но наверное, этому была серьезная причина. Большое спасибо. Мало конечно финишей, стартов я заявила ого-го. По поводу имени. Да по семейным обстоятельствам. Marusya1978, meduzza, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 14:43, Ginger_mama сказал(а): Всех приветствую. Наконец-то я пришла к вам с новостями. ООочень глобальными новостями, наконец то я решилась на этот шаг. и сменила Имя, под картинкой уже поменяла. В общем документы первые я уже получила и по ним я теперь Ульяна. Вот такие у меня новости. Ух ты, поздравляю! Такие вещи не делаются просто так, пусть теперь у тебя начнётся новая счастливая жизнь! А мы будем привыкать к Ульяне Ginger_mama и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, поздравляю! Такие вещи не делаются просто так, пусть теперь у тебя начнётся новая счастливая жизнь! А мы будем привыкать к Ульяне Большое спасибо. Да очень глобальный шаг. Но мне стало легче. Наконец то вышла из тени и заявила себя в стартах musya, НатальяП, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение