4 марта 2014 Лена, вот это ты "нахапалась")))) Шикарные наборы! Особенно ДИМ нравятся сюжеты. ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Приветик!Юлечка!да уж хомяка просто понесло!жаба лежит в конвульсиях!так, что все норм!зимне-весеннее обострение!еще в запасах милл хилльчики с сантами, их потом покажу, и ЗРовская всадница Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Лена, скрипичный ключ в нити хорошо, канва зато совсем не светит. и поздравляю, сколько новых хорошеньких наборов, да, жалко жабу. Теперь времени побольше тебе отшивать наборчики. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Лена, вот это да.... Столько наборов... Мой хомяк тоже лихорадочно захотел чего-нибудь новенького и даже слышать не хочет о том, что закрома полны и до конца года надо хоть 1/3 дошить Сразу полюбопытствую, когда ты планируешь вышивать самурая и гейшу? Влюбленная парочка-- нежная и красивая работа. Жаль, конечно что в этот раз не сложилось с МЧ, но главное верить в лучшее. Уверена, что ты скоро встретишь своего мужчину))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Лена, наборы высший клысс!!!! А фруктовая серия от Лука_С моя мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 ЮнонаЮнона, MelawenЮля, Аста, большое спасибо за теплые слова! и очень рада вас видеть!!! эх бедный бедный хомяк-кажется у него переедание... жаба уже из комы просто не выходит..чего понесло моего хомяка не знаю...наверное весна и все такое...поэтому по запасам это уже не все..на почте еще лежит 2 посылочки...одна от Александры, другая от Тимофея...не успела получить, из-за праздников... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Сразу полюбопытствую, когда ты планируешь вышивать самурая и гейшу? Влюбленная парочка-- нежная и красивая работа. Жаль, конечно что в этот раз не сложилось с МЧ, но главное верить в лучшее. Уверена, что ты скоро встретишь своего мужчину))) по поводу самурая и гейши, загадывать боюсь, т.к. наборов огогооооо и глаза в кучу, когда все отшивать, это просто народ напугал, что последний заказ с 123стич, ну вот и не удержалась набила норку...хочется уже начать...но последнее время, с выходом на работу сил уже ни на что нет...а так много планов! По поводу пары-даже и не знаю...что то руки так и не дошли постирать...и доделать бэк, наверно завтра в честь праздника постираю , а про МЧ...он меня сегодня приятно удивил букетом очень красивых тюльпанов (я очень люблю тюльпаны-больше,чем розы)...при чем..под конец рабочего дня и один на один..как говорит моя мама-"не гони лошадей...только полтора месяца знаете друг друга,а уже любовь подавай" ладно подожду...может и правда все еще впереди.... Юнона1960, Melawen и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 ну а теперь мои милл хилльчики, решила как говорится попробовать, что за зверь.. в нагрузку, т.к. сын у меня Рыбы(Мышь), а доча Лев(Дракон), решила и им что то взять, но т.к. Рыб и Дракона не было, взяла Мышку и Льва. Даруля, Юнона1960, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 пополняшки огромедных масштабов пара очень красивая получилась уже практически, буду ждать финального показа с бэком) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 какие очаровательные милл хиллчики. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Всем приветик!вот решила еще показать свои пополняшки, поскольку жабе явно конец, а душа с Хомой требует праздника, то как же без подарочков на 8 марта! очень долго искала наборы Чарльз и Шарлотта, думала, что уже не повезет!просто я их так и видела вместе...и тихонько вздыхала...и вот удача!!!я оба набора нашла в одном магазине!и теперь они у меня!!!урааааааааааа! Единственное жалко, что в наборе Шарлотта- канва 14,но не беда я её заменю на Линду 27 и будет все супер! Ofelia, Melawen и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 ну и еще хотела показать по ближе китайские наборы!для меня это стали первые наборы, так что теперь по подробнее. очень понравился дизайн в стиле гжель восточного гороскопа, и решила купить Собаку(это мой год), Мышь (сынок), и Дракона(доча) раньше не покупала китайские наборы по причине-что боялась за качество, да и вообще не понятно какой будет результат- а труд все таки не малый вкладывается в вышивку!еще честно купив эти наборы была приятно удивлена-качество очень даже хорошее!я так поняла это фирменные наборы ДМС, и так внутри: Книжка формат А4, с очень крупной схемой, 2 иголки, нитки, и ткань(размечена и обработана) ну прям честное слово порадовали!единственно в данном случае заменю канву на равномерку, рисунок мне кажется лучше будет смотреться! Ofelia, Melawen, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Отличные пополняшки Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ася!большое спасибо!только я вот уже с грустью и тоской смотрю на свою норку...хотя нет это уже не нора..это уже коттедж...и когда я это все шить буду самой не понятно! а еще у меня 2 новости я дошила и постирала пару, так что она скоро поедет в багетку!и начала новый процесс, при чем соблюла все наставления по правилам на желание!так, что скоро покажу!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ура, парочка готова, а что до багетки не покажешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 да там практически ничего не изменилось -немного бэка на цветках, я сфотала-разницы почти не видно!поэтому уже буду хвастаться как приодену! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Всем приветик!вот решила еще показать свои пополняшки, поскольку жабе явно конец, а душа с Хомой требует праздника, то как же без подарочков на 8 марта! очень долго искала наборы Чарльз и Шарлотта, думала, что уже не повезет!просто я их так и видела вместе...и тихонько вздыхала...и вот удача!!!я оба набора нашла в одном магазине!и теперь они у меня!!!урааааааааааа! Единственное жалко, что в наборе Шарлотта- канва 14,но не беда я её заменю на Линду 27 и будет все супер! Какая суперская парочка! А можно узнать размер? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Artemida, Оля! Шарлотта написано 27*16,5, а Чарльз 31*21 Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Лена, сколько у тебя красоты прибыло, какие классные наборы! Этот гороскоп еще не видела, интересно посмотреть процесс. А "парочка" от Неritage - просто мечта, из давних "хочух", так что, тут я то же " в первом ряду" зрителей) Легких крестиков) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ofelia, Оксаночка! Рада видеть в гостях и большое спасибо!да парочка Неritage отменная, почему то именно они прям вот запали, как будто созданы друг для друга, уже руки прям чешутся их начать!но пока есть еще куча ...или нет громада планов...еще надо подтянуть долгострои... эх наверно не удержусь и расскажу про новый процесс, который как и советовали нужно было начать на новолуние, чтоб сбылось желание...тадамммм.. долго я искала своих лебедей....очень понравился сюжет..правда есть одно НО...придется подвергнуть картину небольшому изменению...самое интересное, что как только начинаю вышивать картину на желание, они всегда как бы переносятся на событии, которые меня окружают....вспоминаю как шила недавно пару, так только начала-загадала одного молодого человека,и что вышивка не пошла-пришлось полностью распарывать, потом думаю...не буду никого загадывать, пусть тот с кем суждено быть сам придет...вот на выходе и познакомилась с парнем, который очень похож, на того кого вышила...вот теперь и с лебедями весело...началась вышивка очень легко и быстро..и сейчас чувствую..что все потихоньку идет так как надо. Каори, Juliay, meledi2006 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение