31 октября 2014 Ура! У мамы каникулы -вот где счастье! Пополняшковая коллекция просто шикарная. Пуить хомяк жабе жизненной энергии подбросит, а то плохо зверушке. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Да, каникулы это класс!!!! Пополняшки отпадные! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Amaterasy, Наташа! МарСанна, Марина! zoarka, Надя! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Хотела вчера поздравить всех кто отмечал столь интересный праздник-Хэ?ллоуи?н может кому то будет интересно!? Праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. В XVI веке сложилась традиция выпрашивания сладостей ночью 31 октября. Дети и взрослые надевали тканевые маски и ходили от одной двери к другой, требуя от хозяев угощение и мелко шаля. Обычай надевать ролевые костюмы и носить с собой «светильник Джека» появился только на рубеже XIX и XX веков, причём в обмен на деньги или еду изначально нужно было предлагать разные развлечения. Главным символом праздника является так называемый Светильник Джека (Джек-Фонарь). Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо; внутрь тыквы помещается зажжённая свеча. Впервые «светильники Джека» появились в Великобритании, но первоначально для их изготовления использовали брюкву или репу. Считалось, что подобный плод, оставленный в День всех святых около дома, будет отгонять от него злых духов. Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 пополнение в коллекции ангелов как всегда бесподобно! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 пополнение в коллекции ангелов как всегда бесподобно! Даша!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Лена, где ты такую красоту находишь??? (эт я про пополняшки) А каникулы- это здорово, жалко, что мало) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ангел с детками! Вот это вообще клад!!! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Всех приветствую!поздравляю всех с праздником! Wian (Валентина) Даруля (Татьяна) СПАСИБО! Каникулы идут полным ходом, правда их совсем не чувствуется(Погода была плохая, в Приморье даже выпал снег, а у нас только так снег мокрый был!Единственный плюс пока дома произвела генеральную уборку в запасах и конечно ужаснулась количеству-в общем нашла дохлую Жабу, и разжиревшего Хомяка, который уже даже шевелится не может...похоже он входит в стадию объелся!но я даже и рада! а еще благодаря пересмотру запасов нашла вот такие долгострои РТО Прогулка, вышила еще в прошлом году и усе...зависло(очень понравился сюжет, но почему то он мне показался пустым, поэтому на стадии бэка отправился в долгострой-сейчас достала и понимаю чтобы хотела видеть-дорисовку, но у нас её не делают!поэтому подумала и решила все таки доделать и наверно в следующем году прихватить с собой в Питер!очень понравились ежики оформленные у Айвара. Поэтому буду копить на оформление!ФОТО не для ГАЕЧКИ! еще один долгострой, которому наверно лет так 5, а может и все 6!всеми известный малыш из журнала, в самом начале думала будет метрика для сына, к сожалению вытащила схему, а саму статью про эту схему не прочитала, и тут когда ждала дочку попалась эта статья и оказалось, что схема сделана по фото девочки, а я то думал ну почему мне для сын не шилось!вот теперь понимаю остался бэк и опять тормоз-вот достала и смотрю и опять ступор с оформлением-думаю дошью а как оформлять?. Фото не для гаечки В общем надеюсь на Вас, что вы меня от пинаете и я дошью эти почти законченные работы!Вообще меня почему то последнее время тянет дошить начатое-прям...магнитом, лошадок (волна) захотелось пошить А это то что получилось вышить Санта!фото не для гаечки, а так показать что тружусь! Еще раз всех с праздником и хорошего выходного!всех рада буду видеть! Мартиша, Eleonoro4ka, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ох, уж мне эти долгострои! Давай, Ленок, доделывай, а мы поддержим! С Новогодним продвижением! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Лена, достойные завершения долгострои ты раскопала. Осталось-то чуть-чуть до их завершения. Жду финала. Санта хорошо подрастает. Легких крестиков! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 с началом долгостроев - пинать готовы всегда))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 В общем надеюсь на Вас, что вы меня от пинаете и я дошью эти почти законченные работы! Считай, ты уже в синяках. Такую прелесть надо срочно-срочно доделывать. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Лен, привет. Есть ли чего новенького показать? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Всех Приветствую! Простите, что пропала, главное по гостям хожу, а руки до своей темки не доходят!!!Большое спасибо за Пиночки!Вот сейчас в прямом смысле слова доползла чтоб отчитаться...как говориться пишу Вам в потемках, а рядом сопят мои малыши другого времени совсем не осталось!опять началась школа, каникулы прошли как одно мгновение, единственное что было положительное-сходила с детьми в театр на интерпретацию сказки Мешок яблок-правда название у неё было-Все будет хорошо!деткам понравилось, теперь думаю на какие утренники их еще сводить! я все так же ударными темпами тружусь над сапожком, иногда накатывает что-то другое взять, но понимаю, что времени мало, а сын торопит, боится что если сапожок не будет готов Дед Мороз подарок не принесет Дочке сапожок я так и не смогла вышить, пойдет на другой год, а еще надо игрушки отшить...эх..планов..то... По поводу долгостроев-думаю сейчас подготовлю еще пару работ и хочу отправить в Питер Айвару на оформление...хочется чего нибудь эдакого...Тем более пока друг в Питере сможет отдать и забрать. Завтра еще добавлю фоток города, на прошлой недели у нас был прям катаклизм..ничего не предвещало снега, с утра начался ливень, а к 10 утра была уже метель)))сейчас хорошо, уже все прошло-это видно погода решила встретить прилет президента Итак показываю Санту-этапы (это так промежуток не для гаечки) Ну вот уже мешок готов!теперь набью его подарками, приглашу зайчиков!и конечно надо нарисовать Санту!Со стороны прям призрак безликий!!! Всех рада буду видеть! zoarka, Каори, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Леночка, привет! С продвижением в сапожке! Красивый он у тебя, праздничный и яркий. Запамятовала я что-то, кому ты его подаришь? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Дожить бы до фоток катаклизма, ну очень интересно. У тебя всегда суперские фотки Владика А Дед Мороз уже почти готов, там дальше только полукрест? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Леночка, хорошими темпами сапожок шьется, но очень хочется посмотреть Деду Морозу в глаза Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Леночка, привет! С продвижением в сапожке! Красивый он у тебя, праздничный и яркий. Запамятовала я что-то, кому ты его подаришь? Юленька Спасибо! Я его для сына шью, а дочка в этом году в пролете(не успела я.. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Дожить бы до фоток катаклизма, ну очень интересно. У тебя всегда суперские фотки Владика А Дед Мороз уже почти готов, там дальше только полукрест? сейчас будут))) нет еще надо Санте лицо вышить, ну и зайцы+ подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Леночка, хорошими темпами сапожок шьется, но очень хочется посмотреть Деду Морозу в глаза Оленька спасибо!я уже сама хочу его увидеть))а пока вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 НУ а пока как и обещала пару фото из жизни Владивостока! Это когда выпал снег наша центральная улица! А это кит, периодически они появляются.в гости заглядывают это бычок-ух какой грозный! Совсем забыла рассказать о нашем с сыном творчестве! с Китая привезли наборы клеить стразами, вот такие животные получились, правда в наборе петуху не хватила на хвост, но мы его исправили!в наборе были еще рамочки-мы сразу вставили!завтра привезу фотик покажу как получилось! Мартиша, Юла, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ленок, с продвижением! Санта очень праздничный, нарядный! Давай уж лицо заканчивай! Фотки мега-супер! Чудо-юдо-рыба-кит особо впечатлил, а закат привел в неописуемый восторг и трепет! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Хорошо Санта вырос. Осталось снежок с него смахнуть, чтоб лицо появилось. Ну и игрушками, конечно, мешок наполнить. А эо всего ничего. Жду финала. Животинки из стразов симпатичные. Сынку, наверное, процесс их создания пришелся по душе. Виды Влдивостока шикарны. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ого, какие фотки красивущие Отличные наборы для творчества Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение