Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юла, Юля!

titania, Елена!

Каори, Ася!

multyashki-2260.gifБольшое спасибо, что заглянули!Я опять к сожалению пропала, но новостей много и обо всем по порядку!

Поделиться сообщением

2873-l.kondratyeva_17-EntKSyTkRt.gif

Всех приветствую и Поздравляю с наступлением Зимы!!Думаю многие слышали что на Дальний Восток обрушился циклон-так что по факту пишу Вам из заснеженного Владивостока!

1 декабря мы встретили снегопадом!post-20749-1417751199_thumb.jpg

Еще накануне в пятницу был снегопад, но за выходные все растаяло, а в ночь на понедельник понеслось-был сильный ливень, а к утру уже шел обильный снегопад, детишкам радость-автолюбителям кошмар!!!Если бы не ливень снега было бы еще больше!ну и немного в фото

post-20749-1417751346_thumb.jpgpost-20749-1417751367_thumb.jpg

post-20749-1417751387_thumb.jpgpost-20749-1417751355_thumb.jpg

post-20749-1417751391_thumb.jpgна одной из наших развязок-все просто стояло...

post-20749-1417751574_thumb.jpgнаш храм Покрова Пресвятой Богородицы!

и вот такие чудные фото!

post-20749-1417751700_thumb.jpgpost-20749-1417751717_thumb.jpg

Вот такая у нас красота!!!все бы ничего, только дороги превратились в каток плюс учитывая наш рельеф и сопки- на машине ездить стало совсем весело!!дороги не понятно по какой причине не стали чистить ждемсссс когда будет теплее и лед растаит сам))

Анна Широкова, zoarka, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну и красотища у вас там!!!! Очень-очень-очень суперские фотки!!!!! Фото с панорамой города, городскими улочками, закатом и храмом, заснеженная аллея... Слов нет!

Наборы для творчества отличные! Моя старшая доченька тоже сейчас делает похожую картину. Там на рисунок нанесенный пайетки надо гвоздиками прикреплять. Она у меня очень любит творчество. Из гипса фоторамку делать, лепить, клеить, придумывать... У нас дома проблематично что-то выбросить, т.к. Варя караулит возле мусорки не выбросим ли мы что-то, что может пригодиться в ее поделках)))

Дед мороз яркий получается и праздничный. Будет отличный сапожок!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну и красотища у вас там!!!! Очень-очень-очень суперские фотки!!!!! Фото с панорамой города, городскими улочками, закатом и храмом, заснеженная аллея... Слов нет!

Наборы для творчества отличные! Моя старшая доченька тоже сейчас делает похожую картину. Там на рисунок нанесенный пайетки надо гвоздиками прикреплять. Она у меня очень любит творчество. Из гипса фоторамку делать, лепить, клеить, придумывать... У нас дома проблематично что-то выбросить, т.к. Варя караулит возле мусорки не выбросим ли мы что-то, что может пригодиться в ее поделках)))

Дед мороз яркий получается и праздничный. Будет отличный сапожок!

Наденька спасибо!рада тебя видеть!надеюсь, что завтра, а может и сегодня покажу сапожок уже готовый -останется только бэк и собрать!!

Да на фото природа смотрится великолепно!

Какая у тебя дочка умница, я тоже люблю заниматься творчеством и все идет в ход.сейчас покажу какую мы с сыном новогоднюю поделку сделали!!

Поделиться сообщением

Итак в продолжении темы наша Новогодняя поделка-эх что-то в нашей школе выставки творческие ко всем праздникам! Долго думала, чтоб эдакое сделать и приурочить к году Овечки, сначала думала будет елку конусом, снеговик, дед мороз и овечка, но по ходу мысли пошли вперед и в ход пошла коробка от куклы дочки и решила я сделать 3Д елочку-вот что получилось. Делала без как душа легла :wink:, вырезала и подбирала на ходу творчества.

post-20749-1417768130_thumb.jpgвот такая получилась елочка,по бокам были дырочки от держателя пришлось прикрыть картинками, которые вырезала из новогодних салфетокprazdnikia-2474.gif

post-20749-1417768167_thumb.jpgдед мороз картинку взяла из поделок, ну и конус обклеила ватой и приделала ручки prazdnikia-2247.gif

post-20749-1417768202_thumb.jpgс овечкой пришлось повозиться, было яичко из пенопласта, обклеила ватой, нарисовала мордочку, ну и пришлось поставить на зубочистки, чтоб она держалась на картоне

post-20749-1417768241_thumb.jpgи вот что получилось итого!!!!

Пикусёнок, zoarka, Совёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак в продолжении темы наша Новогодняя поделка-эх что-то в нашей школе выставки творческие ко всем праздникам! Долго думала, чтоб эдакое сделать и приурочить к году Овечки, сначала думала будет елку конусом, снеговик, дед мороз и овечка, но по ходу мысли пошли вперед и в ход пошла коробка от куклы дочки и решила я сделать 3Д елочку-вот что получилось. Делала без как душа легла :wink:, вырезала и подбирала на ходу творчества.

post-20749-1417768130_thumb.jpgвот такая получилась елочка,по бокам были дырочки от держателя пришлось прикрыть картинками, которые вырезала из новогодних салфетокprazdnikia-2474.gif

post-20749-1417768167_thumb.jpgдед мороз картинку взяла из поделок, ну и конус обклеила ватой и приделала ручки prazdnikia-2247.gif

post-20749-1417768202_thumb.jpgс овечкой пришлось повозиться, было яичко из пенопласта, обклеила ватой, нарисовала мордочку, ну и пришлось поставить на зубочистки, чтоб она держалась на картоне

post-20749-1417768241_thumb.jpgи вот что получилось итого!!!!

Какая отличная поделка!!! Такие мордашки у всех добрые и радостные! Молодцы вы!!!!

Поделиться сообщением

На этом новости не заканчиваются-прошлая неделя была богатой на события!

Опять же с опозданием поздравляю все Мам- с праздником!

8760-Abissinka-den-mami-adm-0002.gif

В школе у сына с честь праздника был концерт, он должен был выступать, но к сожалению мы целых 1,5 часа простояли в пробке и в результате опоздали-сын конечно расстроился, но что поделать!снегопад нарушил наши планы(( К празднику была приурочена выставка "Золотые руки моей мамы"-на которой я поучаствовала со своей картиной ЗР Нежность, от директора даже наградили грамотой! :rolleyes:

А в субботу мы с малышами пошли на день рождение, девочки исполнилось 6 лет!

post-20749-1417770242_thumb.jpgдочка оседлала жирафа

post-20749-1417770347_thumb.jpgразвлекал их Мистер Твистер, честно бедный Мистер дети замучили и загоняли его, он от них просто выполз...

а вот такой красивый тортик испекла мама именинницы!

post-20749-1417770309_thumb.jpgpost-20749-1417770276_thumb.jpg

Юла, zoarka, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты, как всегда, фотками порадовала! Как же у вас красиво! Хоть бы разок побывать и увидеть вживую!

Поделки интересные, возьму на заметку. У нас в садике у старшенького тоже поделочная пора началась.

Поделиться сообщением

Какой красивый Владивосток!!! Спасибо за фото!

Поделиться сообщением

Большое Спасибо!всем кто заглянул на огонек, к сожалению сразу не получилось показать все новости, продолжаю репортаж, но этот раз покажу очередное пополнение!zimaa-387.gif

post-20749-1417928651_thumb.jpgpost-20749-1417928666_thumb.jpg

post-20749-1417928681_thumb.jpgпервый раз купила этого производителя из-за интересного дизайна!

post-20749-1417928690_thumb.jpgа это ангел 3д-сборный как игрушка.

post-20749-1417928709_thumb.jpgprazdnikia-2500.gifкуда без Санты-мне эта новинка очень понравилась и сын просто пищит!носок и правда очень красивый!!

post-20749-1417928722_thumb.jpgа это милый шарпей прям тронул, симпатяга!

post-20749-1417928741_thumb.jpgpost-20749-1417928758_thumb.jpg

Пикусёнок, Melawen, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ничего себе какие пополняшки! Круть!

Я уж думала ты всех ангелов собрала, но нет твоя коллекция все пополняется и пополняется :girl_wink:

Где ты выискиваешь все эти красивости?

Поделиться сообщением

Леночка, ничего себе какие пополняшки! Круть!

Я уж думала ты всех ангелов собрала, но нет твоя коллекция все пополняется и пополняется :girl_wink:

Где ты выискиваешь все эти красивости?

Оленька!prazdnikia-2494.gifрада тебя видеть!Спасибо!

у меня еще 3 ангела Дима летят!!!я обитаю в Контакте и плюс евау!это в основном поставщики моих прелестей!правда сейчас уже не возможно купить по нормальной цене из-за курса $!так что пока отдыхаю

Поделиться сообщением

Лена, ты, как всегда, фотками порадовала! Как же у вас красиво! Хоть бы разок побывать и увидеть вживую!

Поделки интересные, возьму на заметку. У нас в садике у старшенького тоже поделочная пора началась.

Юленька рада что угодила!prazdnikia-2385.gif

Приезжай, с удовольствием покажу наш город!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый Владивосток!!! Спасибо за фото!

Валентина!спасибо!prazdnikia-2322.gif

Поделиться сообщением

А теперь завершающая часть моего рассказа на этой недели!zimaa-425.gif

наконец-то мне удалось дошить носочек!!эх самое трудное было в мешке с игрушками!!там столько много цветов и буквально по чуток!Я даже подумала, что надо было шить снизу :blink: но теперь все позади-остался бэк!

post-20749-1417933470_thumb.jpg

А еще я получила подарок от замечательной девушки с нашего форума-за что ей большое ОГРОМНОЕ спасибо!!!!prazdnikia-2457.gif

post-20749-1417933511_thumb.jpg

Melawen, Хельга, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, поздравляю с окончанием носочка! Мешок с подарками выглядит очень внушительно! А зайки рядом с ним такие лапочки! Легкого бэка и сборки!

Пополняшки у тебя, как всегда, улетные!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Носочек такой красивый, а с бэком еще краше будет :girl_wink:

Подарочки это всегда здорово :good:

Поделиться сообщением

Ух сколько красоты!!! И отчеты суперские, и пополняшки отпадные! И с почетным дипломом!

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Сегодня на работе зачиталась твоими отчетами за прошедшую неделю. Сколько же у тебя событий и интересных новостей)))

Пейзажи заснеженного города понравились (понятно, что неудобств из-за снега много, но все же на фотографиях зима ваша выглядит такой, какой она должна быть – с нормальным снегом, а не с мелкой моросью и грязью, как у нас). Фото с храмом очень понравилось.

Поделки отличные! Поздравляю с завершением сапожка, осталось его добэкать, собрать и положить в него подарочки ;)

Также с почетной грамотой поздравляю :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Пополняшки крутые! :good: Не хочется ли начать что-то из последних приобретений? :wink: … например, какого-нибудь димовского ангела… :wink:

Поделиться сообщением

Батюшки мои, сколько я пропустила красоты! Какие славные детки, твоя малышка на жирафе-настоящая наездница! А торт!!!! Это что такая красота глазурью нарисована???

Я под впечатлением!

Леночка, с завершением сапожка. Замечательный, такой праздничный!

А пополняшки какие классные! И так много! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ленаааа, я просто тащусь от твоих пополняшек. Они суперские!!!

Поделиться сообщением

Юла, Юля!!

Хельга, Оля!!

zoarka, Надя!!

Melawen, Юля!!

Lilyana, Лиляна!!

Каори, Ася!!

3438-l.kondratyeva_17-dYKRG7tGEy.gif

Большое спасибо!!за теплые слова!за то, что вам понравилось!!!всех рада видеть!!

Поделиться сообщением

Лена, какие пополняшки класснючие! Прям завидую твоему хомяку.

Сапожек еще не закончила?

Поделиться сообщением

А теперь коротко о новостях!чем ближе праздники, тем меньше остается времени на вышивку((но тем все равно по чуть-чуть вышивается!!

На этой недели уже приступила к вышиванию елочных игрушек!

Достала вот такой наборчик, очень он мне нравится, несмотря на то, что выпуск 1998г. все в идеальном состоянии!!

post-20749-1418532684_thumb.jpg

вот такая канва, и уже сделал пару крестиков, если честно долго искала где передняя часть у пластиковой канвы, а потом решила начать на той стороне где нет дефектов (хотя может и не правильно определила)

post-20749-1418532817_thumb.jpg

а еще вот распотрошила игрушечку!уж очень она мне нравится!!

post-20749-1418532856_thumb.jpgpost-20749-1418532863_thumb.jpg

время конечно я не теряла за неделю вышился вот такой ангелочек

post-20749-1418532929_thumb.jpg(не для гаечки)

и немного о нашей елки, которая уже украшает центр города!

post-20749-1418533056_thumb.jpg

post-20749-1418533040_thumb.jpgpost-20749-1418533028_thumb.jpg

а эта фотка прям дух захватывает-страшно!!

post-20749-1418533066_thumb.jpg

Большое всем спасибо за внимание!

1095-darling27-47D36Ry6Ge.gif

Юла, Каори, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько игрушек у тебя запланировано! Здорово!

Ангелочек очень милый получился :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в