5 декабря 2014 Юла, Юля! titania, Елена! Каори, Ася! Большое спасибо, что заглянули!Я опять к сожалению пропала, но новостей много и обо всем по порядку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Всех приветствую и Поздравляю с наступлением Зимы!!Думаю многие слышали что на Дальний Восток обрушился циклон-так что по факту пишу Вам из заснеженного Владивостока! 1 декабря мы встретили снегопадом! Еще накануне в пятницу был снегопад, но за выходные все растаяло, а в ночь на понедельник понеслось-был сильный ливень, а к утру уже шел обильный снегопад, детишкам радость-автолюбителям кошмар!!!Если бы не ливень снега было бы еще больше!ну и немного в фото на одной из наших развязок-все просто стояло... наш храм Покрова Пресвятой Богородицы! и вот такие чудные фото! Вот такая у нас красота!!!все бы ничего, только дороги превратились в каток плюс учитывая наш рельеф и сопки- на машине ездить стало совсем весело!!дороги не понятно по какой причине не стали чистить ждемсссс когда будет теплее и лед растаит сам)) Юла, Анна Широкова, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Леночка, ну и красотища у вас там!!!! Очень-очень-очень суперские фотки!!!!! Фото с панорамой города, городскими улочками, закатом и храмом, заснеженная аллея... Слов нет! Наборы для творчества отличные! Моя старшая доченька тоже сейчас делает похожую картину. Там на рисунок нанесенный пайетки надо гвоздиками прикреплять. Она у меня очень любит творчество. Из гипса фоторамку делать, лепить, клеить, придумывать... У нас дома проблематично что-то выбросить, т.к. Варя караулит возле мусорки не выбросим ли мы что-то, что может пригодиться в ее поделках))) Дед мороз яркий получается и праздничный. Будет отличный сапожок! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Леночка, ну и красотища у вас там!!!! Очень-очень-очень суперские фотки!!!!! Фото с панорамой города, городскими улочками, закатом и храмом, заснеженная аллея... Слов нет! Наборы для творчества отличные! Моя старшая доченька тоже сейчас делает похожую картину. Там на рисунок нанесенный пайетки надо гвоздиками прикреплять. Она у меня очень любит творчество. Из гипса фоторамку делать, лепить, клеить, придумывать... У нас дома проблематично что-то выбросить, т.к. Варя караулит возле мусорки не выбросим ли мы что-то, что может пригодиться в ее поделках))) Дед мороз яркий получается и праздничный. Будет отличный сапожок! Наденька спасибо!рада тебя видеть!надеюсь, что завтра, а может и сегодня покажу сапожок уже готовый -останется только бэк и собрать!! Да на фото природа смотрится великолепно! Какая у тебя дочка умница, я тоже люблю заниматься творчеством и все идет в ход.сейчас покажу какую мы с сыном новогоднюю поделку сделали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Итак в продолжении темы наша Новогодняя поделка-эх что-то в нашей школе выставки творческие ко всем праздникам! Долго думала, чтоб эдакое сделать и приурочить к году Овечки, сначала думала будет елку конусом, снеговик, дед мороз и овечка, но по ходу мысли пошли вперед и в ход пошла коробка от куклы дочки и решила я сделать 3Д елочку-вот что получилось. Делала без как душа легла , вырезала и подбирала на ходу творчества. вот такая получилась елочка,по бокам были дырочки от держателя пришлось прикрыть картинками, которые вырезала из новогодних салфеток дед мороз картинку взяла из поделок, ну и конус обклеила ватой и приделала ручки с овечкой пришлось повозиться, было яичко из пенопласта, обклеила ватой, нарисовала мордочку, ну и пришлось поставить на зубочистки, чтоб она держалась на картоне и вот что получилось итого!!!! zoarka, Каори, Совёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Итак в продолжении темы наша Новогодняя поделка-эх что-то в нашей школе выставки творческие ко всем праздникам! Долго думала, чтоб эдакое сделать и приурочить к году Овечки, сначала думала будет елку конусом, снеговик, дед мороз и овечка, но по ходу мысли пошли вперед и в ход пошла коробка от куклы дочки и решила я сделать 3Д елочку-вот что получилось. Делала без как душа легла , вырезала и подбирала на ходу творчества. вот такая получилась елочка,по бокам были дырочки от держателя пришлось прикрыть картинками, которые вырезала из новогодних салфеток дед мороз картинку взяла из поделок, ну и конус обклеила ватой и приделала ручки с овечкой пришлось повозиться, было яичко из пенопласта, обклеила ватой, нарисовала мордочку, ну и пришлось поставить на зубочистки, чтоб она держалась на картоне и вот что получилось итого!!!! Какая отличная поделка!!! Такие мордашки у всех добрые и радостные! Молодцы вы!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 На этом новости не заканчиваются-прошлая неделя была богатой на события! Опять же с опозданием поздравляю все Мам- с праздником! В школе у сына с честь праздника был концерт, он должен был выступать, но к сожалению мы целых 1,5 часа простояли в пробке и в результате опоздали-сын конечно расстроился, но что поделать!снегопад нарушил наши планы(( К празднику была приурочена выставка "Золотые руки моей мамы"-на которой я поучаствовала со своей картиной ЗР Нежность, от директора даже наградили грамотой! А в субботу мы с малышами пошли на день рождение, девочки исполнилось 6 лет! дочка оседлала жирафа развлекал их Мистер Твистер, честно бедный Мистер дети замучили и загоняли его, он от них просто выполз... а вот такой красивый тортик испекла мама именинницы! Melawen, Каори, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Лена, ты, как всегда, фотками порадовала! Как же у вас красиво! Хоть бы разок побывать и увидеть вживую! Поделки интересные, возьму на заметку. У нас в садике у старшенького тоже поделочная пора началась. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Какой красивый Владивосток!!! Спасибо за фото! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Большое Спасибо!всем кто заглянул на огонек, к сожалению сразу не получилось показать все новости, продолжаю репортаж, но этот раз покажу очередное пополнение! первый раз купила этого производителя из-за интересного дизайна! а это ангел 3д-сборный как игрушка. куда без Санты-мне эта новинка очень понравилась и сын просто пищит!носок и правда очень красивый!! а это милый шарпей прям тронул, симпатяга! Юла, Melawen, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Леночка, ничего себе какие пополняшки! Круть! Я уж думала ты всех ангелов собрала, но нет твоя коллекция все пополняется и пополняется Где ты выискиваешь все эти красивости? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Леночка, ничего себе какие пополняшки! Круть! Я уж думала ты всех ангелов собрала, но нет твоя коллекция все пополняется и пополняется Где ты выискиваешь все эти красивости? Оленька!рада тебя видеть!Спасибо! у меня еще 3 ангела Дима летят!!!я обитаю в Контакте и плюс евау!это в основном поставщики моих прелестей!правда сейчас уже не возможно купить по нормальной цене из-за курса $!так что пока отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Лена, ты, как всегда, фотками порадовала! Как же у вас красиво! Хоть бы разок побывать и увидеть вживую! Поделки интересные, возьму на заметку. У нас в садике у старшенького тоже поделочная пора началась. Юленька рада что угодила! Приезжай, с удовольствием покажу наш город!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Какой красивый Владивосток!!! Спасибо за фото! Валентина!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А теперь завершающая часть моего рассказа на этой недели! наконец-то мне удалось дошить носочек!!эх самое трудное было в мешке с игрушками!!там столько много цветов и буквально по чуток!Я даже подумала, что надо было шить снизу но теперь все позади-остался бэк! А еще я получила подарок от замечательной девушки с нашего форума-за что ей большое ОГРОМНОЕ спасибо!!!! zoarka, Хельга, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ленок, поздравляю с окончанием носочка! Мешок с подарками выглядит очень внушительно! А зайки рядом с ним такие лапочки! Легкого бэка и сборки! Пополняшки у тебя, как всегда, улетные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Поздравляю! Носочек такой красивый, а с бэком еще краше будет Подарочки это всегда здорово Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ух сколько красоты!!! И отчеты суперские, и пополняшки отпадные! И с почетным дипломом! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Леночка, приветик! Сегодня на работе зачиталась твоими отчетами за прошедшую неделю. Сколько же у тебя событий и интересных новостей))) Пейзажи заснеженного города понравились (понятно, что неудобств из-за снега много, но все же на фотографиях зима ваша выглядит такой, какой она должна быть – с нормальным снегом, а не с мелкой моросью и грязью, как у нас). Фото с храмом очень понравилось. Поделки отличные! Поздравляю с завершением сапожка, осталось его добэкать, собрать и положить в него подарочки Также с почетной грамотой поздравляю Пополняшки крутые! Не хочется ли начать что-то из последних приобретений? … например, какого-нибудь димовского ангела… Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Батюшки мои, сколько я пропустила красоты! Какие славные детки, твоя малышка на жирафе-настоящая наездница! А торт!!!! Это что такая красота глазурью нарисована??? Я под впечатлением! Леночка, с завершением сапожка. Замечательный, такой праздничный! А пополняшки какие классные! И так много! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ленаааа, я просто тащусь от твоих пополняшек. Они суперские!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Юла, Юля!! Хельга, Оля!! zoarka, Надя!! Melawen, Юля!! Lilyana, Лиляна!! Каори, Ася!! Большое спасибо!!за теплые слова!за то, что вам понравилось!!!всех рада видеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лена, какие пополняшки класснючие! Прям завидую твоему хомяку. Сапожек еще не закончила? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А теперь коротко о новостях!чем ближе праздники, тем меньше остается времени на вышивку((но тем все равно по чуть-чуть вышивается!! На этой недели уже приступила к вышиванию елочных игрушек! Достала вот такой наборчик, очень он мне нравится, несмотря на то, что выпуск 1998г. все в идеальном состоянии!! вот такая канва, и уже сделал пару крестиков, если честно долго искала где передняя часть у пластиковой канвы, а потом решила начать на той стороне где нет дефектов (хотя может и не правильно определила) а еще вот распотрошила игрушечку!уж очень она мне нравится!! время конечно я не теряла за неделю вышился вот такой ангелочек (не для гаечки) и немного о нашей елки, которая уже украшает центр города! а эта фотка прям дух захватывает-страшно!! Большое всем спасибо за внимание! Пикусёнок, Даруля, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Леночка, сколько игрушек у тебя запланировано! Здорово! Ангелочек очень милый получился Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение