Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ангелочки красавцы, надо же какие игрушечки будут миленькие

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки красавцы, надо же какие игрушечки будут миленькие

Асенька !спасибо!

и правда очень милые, так, что я потихоньку начала отшивать ангелочков!!

Поделиться сообщением

Леночка, сколько игрушек у тебя запланировано! Здорово!

Ангелочек очень милый получился :tender:

Оля!спасибо большое!

мне б только успеть их сделать!!!

Поделиться сообщением

Лена, какие пополняшки класснючие! Прям завидую твоему хомяку.

Сапожек еще не закончила?

Танечка!большое спасибо!!Хомяку моему чувствую конец, финансы запели романсы, сейчас только жду оставшиеся покупки, и мирно буду наблюдать со стороны, хотя нет руки чешутся дошить долгострои...

Сапожок постирала, лежит сохнет!потом сделаю бэк и сшивать надо, а то к Новому году не успею...

Поделиться сообщением

Леночка, у тебя уже во всю чувствуется Новый год :tender:

Оленю я гаечку сделала, а ангелочку почему нет? Или ты его еще на пластиковой канве вышивать будешь? :dw:

Поделиться сообщением

Лен, игрушки очень красивые! Желаю все успеть в срок, как задумала!

Поделиться сообщением

С почином игрушек! А от фото я опять в восторге!!! Как у вас красиво, это что-то!!! :girl_impossible: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, феерические игрушки у тебя будут. Вышитый ангелочек прелестен. Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка, у тебя уже во всю чувствуется Новый год :tender:

Оленю я гаечку сделала, а ангелочку почему нет? Или ты его еще на пластиковой канве вышивать будешь? :dw:

zimaa-375.gif Спасибо за оперативность!!ангелочек по принципу найди 10 отличий!!они и правда есть! он на канве, у него другой шармик и назначение немного другое,к сожалению пока не могу показать что из него получилось, но скоро думаю покажу))Всех ангелочков с наборы буду на пластике шить!и они как раз пойдут в гаечку!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую решила я сделать небольшое репортаж из нашего заснеженного Владивостока!!

Эх давно такого не было засыпало нас сегодня основательно!!да так, что полметра снега это 100%, увидела я эту красоту еще ночью и с жалостью подумала, опять дома придется сидеть, а в добавок у дочки ночью поднялась температура, болеть это конечно не очень!!!Правда днём мне все таки пришлось выйди на улицу и получить дозу адреналина, у нас же город на сопках и ветер "с моря.."не дует, а сдувает. В общем дойти до аптеки стоило массы адреналина и в какой то момент я себя почувствовала Мэри Поппинс :wink: Знаете самое интересное, но на улице при такой штормовой погоде-было уж очень много старушек-прям даже и не знаю, наверно тоже любительницы экстрима! вот в группе позаимствовала фотки,что показать как оно было

post-20749-1418721773_thumb.jpg

post-20749-1418721784_thumb.jpgpost-20749-1418721794_thumb.jpg

post-20749-1418721810_thumb.jpg

Это на центральной улице, и пешеходный переход!!все засыпало!!

post-20749-1418721819_thumb.jpgpost-20749-1418721829_thumb.jpg

И немного на тему рукоделия!получила еще партию наборчиков, хомяка отправила уже на пенсию, т.к. при таких ценах кормить его уже не получится, а поэтому остается получить закупленные наборы и тихо и мирно отшивать!!Благодаря Ани monstrochka решила попробовать что за зверь фетр и вот прикупила пару наборов, а к ним в придачу этого кота-если честно я от этой картинки балдею, это прям я по утру...

post-20749-1418722168_thumb.jpgpost-20749-1418722184_thumb.jpg

post-20749-1418722194_thumb.jpg

и вот сфотала начало ангелов, правда не знаю видно плоховато

post-20749-1418722272_thumb.jpg

Большое спасибо за внимание!!!

5707-ya.timkas-zima-azar-014.gif

Пикусёнок, musya, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какая у вас красотища на улицах! Понимаю, когда такой снегопад, многим непросто приходится. Но мы о снежке пока только мечтаем, у нас все еще не зима, а недоразумение какое-то.

Пополняшки, как всегда, замечательные! Сразу что-то начнешь?

Поделиться сообщением

Лен, какая у вас красотища на улицах! Понимаю, когда такой снегопад, многим непросто приходится. Но мы о снежке пока только мечтаем, у нас все еще не зима, а недоразумение какое-то.

Пополняшки, как всегда, замечательные! Сразу что-то начнешь?

prazdnikia-2208.gifЮленька !спасибо!

я хотела бы попробовать носочек из фетра, а то у меня дочка без носка осталась, в общем если успею то попробую, я ж новичок в фетре!ну или на праздниках буду пробовать!А вообще у меня последнее время желание все недошитые наборы дошить.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, понимаю, что на улицу при такой погоде выходить не хочется, но на фотографиях все так красиво :girl_in_love:

Пополняшки как всегда у тебя супер! Таких фетровых наборов даже не встречала, очень интересно будет на процесс посмотреть :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, понимаю, что на улицу при такой погоде выходить не хочется, но на фотографиях все так красиво :girl_in_love:

Пополняшки как всегда у тебя супер! Таких фетровых наборов даже не встречала, очень интересно будет на процесс посмотреть :girl_wink:

prazdnikia-2174.gif Ольга! Спасибо!

Я вот тоже посмотрела на фото и правда снежная сказка, а вот за окном брррр, вчера вообще утром было -23 и ветер..

по поводу фетровых наборов-я в основном подсмотрела на евау, а потом получилось купить у девушки с Украины и долетели наборы ко мне очень быстро, я еще глаз положила на вот такие два набора, но пока из-за скочка курса не получается их купить

post-20749-1418731601_thumb.jpgpost-20749-1418731603_thumb.jpg

Татуся и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Сегодня на работе зачиталась твоими отчетами за прошедшую неделю. Сколько же у тебя событий и интересных новостей)))

Пейзажи заснеженного города понравились (понятно, что неудобств из-за снега много, но все же на фотографиях зима ваша выглядит такой, какой она должна быть – с нормальным снегом, а не с мелкой моросью и грязью, как у нас). Фото с храмом очень понравилось.

Поделки отличные! Поздравляю с завершением сапожка, осталось его добэкать, собрать и положить в него подарочки ;)

Также с почетной грамотой поздравляю :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Пополняшки крутые! :good: Не хочется ли начать что-то из последних приобретений? :wink: … например, какого-нибудь димовского ангела… :wink:

prazdnikia-2155.gifЮленька!спасибо-не успела ответить вовремя.

Ты права так хочется все и сразу начать, что глаза разбегаются, столько красоты, но хочу доделать пару долгостроев и планирую на следующий год вышить пока меленьких ангелов(которые петиты), а на десерт пойдут уже большие ангелы!

Поделиться сообщением

Батюшки мои, сколько я пропустила красоты! Какие славные детки, твоя малышка на жирафе-настоящая наездница! А торт!!!! Это что такая красота глазурью нарисована???

Я под впечатлением!

Леночка, с завершением сапожка. Замечательный, такой праздничный!

А пополняшки какие классные! И так много! Поздравляю!

prazdnikia-2050.gifЛиляна, большое спасибо!тоже прошу прощение, что не ответила сразу!

На тортике специальная фотопечать, я к сожалению не очень в этом разбираюсь, со слов подруги, есть принтеры, которые печатают картинку на съедобной бумаге, вот этот как раз такая печать.

Поделиться сообщением

Лена, как же красив Владивосток в твоих фотографиях. :good2: Пусть и погода совсем ненастная, но снег зимой (в отличие от дождя с плюсовой температурой) – это нормально. :yes3: Выздоравливайте скорее, ведь праздники не за горами. :l_santa::ded_snegurochka2:

От пополняшек твоих тащусь. Столько красоты в запасах твоего хомяка и никакой кризис ему не страшен :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Лена, как же красив Владивосток в твоих фотографиях. :good2: Пусть и погода совсем ненастная, но снег зимой (в отличие от дождя с плюсовой температурой) – это нормально. :yes3: Выздоравливайте скорее, ведь праздники не за горами. :l_santa::ded_snegurochka2:

От пополняшек твоих тащусь. Столько красоты в запасах твоего хомяка и никакой кризис ему не страшен :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

8191-l.kondratyeva_17-3TGHifDQHb.gifЮленька Спасибо!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4093-kantemiir-6Kr63heZhr.gif

Всех приветствую!я немного пропала просто совсем не было времени даже написать пару строк!столько всего интересного произошло что расскажу обо все по порядку!

21 декабря у нас в городе было выступление ледовое шоу И. Авербуха Морозко!

post-20749-1419680925_thumb.jpgpost-20749-1419680962_thumb.jpg

Дедушка (мой папа) сделал нам подарок и купил билеты (билеты конечно были по заоблачной цене от 1500 и до 4000) пошла я с детками!шоу было просто великолепное, правда дочке было тяжко высидеть, оно шло почти 3 часа с перерывом!я конечно одна с двумя намучилась, но шоу того стоило сын в восторге!зал был полон-это около 4 тыс.!!!немного фоток-позаимствовала, т.к. на мой фотик было не реально сфотать, высоко очень сидели!Ягудин был на высоте!Баба Яга просто вытворяла нереальное!

post-20749-1419681422_thumb.jpgpost-20749-1419681429_thumb.jpg

post-20749-1419681437_thumb.jpg post-20749-1419681441_thumb.jpg

post-20749-1419681463_thumb.jpgpost-20749-1419681471_thumb.jpg

post-20749-1419681478_thumb.jpgpost-20749-1419681483_thumb.jpg

post-20749-1419681514_thumb.jpgpost-20749-1419681741_thumb.jpg

вот так выглядит зал

post-20749-1419681488_thumb.jpg

Melawen, Юнона1960, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой великолепный подарок вам сделал папа/дедушка! Сколько эмоций! Фотки-класс! Мы тоже с понедельника начнем по елкам ходить.

Поделиться сообщением

Лена, какой великолепный подарок вам сделал папа/дедушка! Сколько эмоций! Фотки-класс! Мы тоже с понедельника начнем по елкам ходить.

prazdnikia-2341.gifЮленька спасибо!рада тебя видеть!

в школе у нас уже была елка, чуть позже расскажу, фото покажу!

на все праздники-выходные я тоже набрала билеты!вот 29 декабря идем на Белоснежку! и потом с 5 января-елка с Машей и Медведем-это любовь моей дочки! 9 января Карлсон, 10 января-Волк и семеро козлят(тоже дочка любит), и 11 января Щелкунчик балет! между этим хочу еще в кино попасть на новый мультик про богатырей это сына любоффф :wink: В общем программа насыщенная!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангельские пополняшки, как всегда, интересные, Лен!

Поделиться сообщением

На вышивальном поприще эх..полная труба....да самой обидно, что не удалось до нового года закончить и собрать ни одного носка-т.к. времени просто катастрофически не хватает, плюс надо было купить материалы на носок и сшить, а я его так и не отбэкала((грустно...до полного счастья пришлось выйти на работу, а там завал...ухожу в 8 утра и возвращаюсь в 8 вечера...только сил доползти хватает...вот и с игрушками тоже думаю..вернее даже не знаю успею их к конкурсу или нет!!вот что есть!!

ангелочки

post-20749-1419684816_thumb.jpg

и олененок!

post-20749-1419684822_thumb.jpg

musya, Каори, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в