27 декабря 2014 Не расстраивайся, от этого морщины появляются. Зато в следующем году как доделаешь все, как всех одаришь! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Не расстраивайся, от этого морщины появляются. Зато в следующем году как доделаешь все, как всех одаришь! наверно стоит начать уже сейчас вышивать, чтоб к следующему Новому году уж точно успеть на плане юбочка под елку, и еще 3 носочка!думаю можно уже стартовать! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лен, вот если бы не ты, то я бы и не знала, что есть столько красивых вышивок с ангелами. Отличное пополнение, шикарная коллекция. Да не успеваешь сейчас, но зато как же ты нас будешь радовать процессами в следующем году. ))) Мы дождемся и собранных носков и всего остального. А детки, ну думаю, что для них заготовлена тьма подарков и без носков. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Леночка, не расстраивайся... все доделаешь, всех одаришь, пусть и в следующем году, ничего страшного Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ленчик, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна! Пусть исполнится твоя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, с наступающими Здоровья тебе и деткам. Творческих планов и времени на их воплощения. Веселья, праздника, радости Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Лен, вот если бы не ты, то я бы и не знала, что есть столько красивых вышивок с ангелами. Отличное пополнение, шикарная коллекция. Да не успеваешь сейчас, но зато как же ты нас будешь радовать процессами в следующем году. ))) Мы дождемся и собранных носков и всего остального. А детки, ну думаю, что для них заготовлена тьма подарков и без носков. Асенька спасибо!за поздравление! ангелов и правда очень много красивых, я даже думаю, что мне их жалко будет вышивать, хотя думаю на стене они красивее будут смотреться, чем в шкафу)) думаю к следующему новому году у меня будет все идеально и носочки, и игрушки, и юбочка под елку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ленчик, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна! Пусть исполнится твоя мечта! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка, не расстраивайся... все доделаешь, всех одаришь, пусть и в следующем году, ничего страшного Оля!спасибо!буду стараться успеть и доделать все хвосты в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, Юленька, Танечка!Спасибо! с наступающим Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Пусть Новый 2015 Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Лена, поздравляю с Новым Годом!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Пикусёнок, Зиночка!спасибо!взаимно поздравляю с новым 2015 годом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым годом! Пусть счастье и удача сопутствует тебе всегда! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым Годом! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым годом!!! Пусть счастье всегда живет в твоем доме и твоей душе! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым годом! Счастья, добра, благополучия тебе и всем близким! Пусть сбываются мечты! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 С праздниками !!!!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Лена! С Новым годом! Счастья - житейского и вышивального! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение