25 января 2015 Ну тогда, вышивального тебе настроения и времени свободного побольше Спасибо)))буду держаться, хотя новые наборчики очень манят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Боже мой, как всегда роняю слюни. Какие пополняхи! Лен, а какая схема в наборах needle treasures? А нитки в нем разобраны? Расскажи, пожалуйста! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лена, с прекрасными пополнениями! Столько интересных наборчиков! Желаю вышивального вдохновения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Боже мой, как всегда роняю слюни. Какие пополняхи! Лен, а какая схема в наборах needle treasures? А нитки в нем разобраны? Расскажи, пожалуйста! Юленька!да ладно...вот если б все отшитым было, а то лежит как стратегический запас! я только завтра смогу показать наборчик, сейчас не дома! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Юленька!да ладно...вот если б все отшитым было, а то лежит как стратегический запас! А я уже перестала переживать. Раньше статуэтки собирала, теперь наборы коллекционирую. Ну, и что? Зато с них пыль не надо ежедневно вытирать, а радости они приносят очень много! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А я уже перестала переживать. Раньше статуэтки собирала, теперь наборы коллекционирую. Ну, и что? Зато с них пыль не надо ежедневно вытирать, а радости они приносят очень много! видно и правда каждый из нас кто хомячит немного коллекционер, я вот тоже чего только не собирала, в детстве календари, открытки, фантики от шоколадок и конфет, марки, киндер игрушки, чего только не было, а потом осталась коллекция переливных календарей, которую я очень берегу, марки, фантики от конфет типа красная шапочка, иногда достану посмотрю ностальгия..надо будет как-нибудь показать как менялась наша Красная шапочка...есть совсем старенькие..потом попалась гжель, но её стараюсь не шибко собирать, а то конец..Папа у меня монеты собирал в свое время, значки...любит парусники, с ними очень много всего у него...а еще есть магниты с разных городов..так что хватает коллекций...ну а теперь наборы...кстати маленькие киндер игрушки тоже большая коллекция есть, но она вся спрятана от детей..я и сейчас ловлю себя на мысли что эти малявочки мне очень нравятся, может кто вспомнит первые коллекции-бегемотики были..эх..как быстро детство прошло.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лена, с прекрасными пополнениями! Столько интересных наборчиков! Желаю вышивального вдохновения! Эльвира!большое спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 О, я тоже собирала все, что ты перечислила! Только киндеры коллекционировала львят, а не бегемотиков. ИМХО, наборы лучше. Тут есть надежда превратить их рано или поздно в полноценные изделия (картины там или подушки...или еще что-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 О, я тоже собирала все, что ты перечислила! Только киндеры коллекционировала львят, а не бегемотиков. ИМХО, наборы лучше. Тут есть надежда превратить их рано или поздно в полноценные изделия (картины там или подушки...или еще что-то). поэтому продолжаем радовать Хомяка...он что то у меня совсем сорвался последнее время, все горюет что Алисена подорожала((не успела купить Икону Петр и Феврония, а сейчас от 4000...эх...будем ждать..и подушечки Вервако..дорогие стали....мне иногда так хочется посмотреть все запасы, но они лежат у родителей и если я это все достану им будет плохо...а так в разных местах спрятаны как там...в фильме... "моя прелесть" Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Леночка, с пополняшками тебя, все очень красивое!!! Особенно понравился наборчик мамы с малышом,просто прелесть!!! Ангелочки растут и это радует,так что не переживай,скоро дошьешь Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Леночка, с пополняшками тебя, все очень красивое!!! Особенно понравился наборчик мамы с малышом,просто прелесть!!! Ангелочки растут и это радует,так что не переживай,скоро дошьешь Ксюша!рада тебя видеть!!спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Лен, а какая схема в наборах needle treasures? А нитки в нем разобраны? Расскажи, пожалуйста! Единственное не стала раскрывать, а то с моими малышами ничего не собрать будет.. Ниточки на органайзере, канва и схема чернобелая-большая, это я в дырочку посмотрела. так что вид очень даже неплохой!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Вчера обещала показать фантики из моей коллекции, собирала в детстве и вот сохранились! есть разные и Ананасные,Курортные, Мишки, но больше всего нравятся Красные Шапочки!!покажу наиболее интересные-так их конечно больше а это очень старые даже не знаю каких годов будут... Сейчас Красная шапочка, выглядит просто ужасно, у меня к сожалению нет под рукой показать там просто надпись, из-за того что пару лет тому назад запатентовали название и изображение, поэтому уже наша фабрика не может выпускать конфеты с таким названием.. Незнакомка, Каори, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Леночка, поздравляю с очаровательными пополняшками! Котики очень милые! Коллекция фантиков изумительная! Я по детству тоже собирала, но при переезде все повыбрасывали Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ха! А у нас из-за этих всех патентов и авторских прав конфеты, которые были Красной Шапочкой, теперь называются "Красная Пашечка". Ну, не смешно ли? Это я нашу Саратовскую фабрику имею ввиду. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Леночка, привет! Ух ты! Вот так красношапочная история! А я тоже в детстве киндеры собирала (бегемотиков в частности ) Пополняшки просто нет слов! Надо тебя уже как-то переименовать в ценителя раритетных ангелов Игрушечки отлично продвигаются. Не хандри! А где твои красивые нежные бабочки? Может они тебе поднимут настроение? Ты такая молодец, что с детками везде ходишь, развиваешь их. Так что хвост пистолетом, т.к. уже можно сказать почти что весна на носу Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ха! А у нас из-за этих всех патентов и авторских прав конфеты, которые были Красной Шапочкой, теперь называются "Красная Пашечка". Ну, не смешно ли? Это я нашу Саратовскую фабрику имею ввиду. вот показываю во что превратилась наша Шапочка ..в общем совсем растворилась((( Melawen, kas_julia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Леночка, привет! Ух ты! Вот так красношапочная история! А я тоже в детстве киндеры собирала (бегемотиков в частности ) Пополняшки просто нет слов! Надо тебя уже как-то переименовать в ценителя раритетных ангелов Игрушечки отлично продвигаются. Не хандри! А где твои красивые нежные бабочки? Может они тебе поднимут настроение? Ты такая молодец, что с детками везде ходишь, развиваешь их. Так что хвост пистолетом, т.к. уже можно сказать почти что весна на носу Наденька!спасибо!!рада видеть! я вот там у девочек уже составила план минимум закончить все хвостики, так что после игрушек буду подтягивать свои мега долгострои, а то уж больно расплодилась...по бабочкам тоже скучаю..они такие нежные..., но начну с тех работ, где осталась мелочь бэк и прочее...очень руки чешутся ангелов начать...но надо покончить с хвостами...Мне самой нравится ходить с малышней, в прошлую субботу ходили на Ход конем, дочка правда не очень поняла, т.к. там ЗД и очки это для неё не понятно, а сыну понравилось!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 легких крестиков и настроения на вышивку! Хорошее решение хвосты подтянуть, а то кучка процессов и гора наборов в закромах однозначно будут прекрасными украшениями вашего дома в готовом виде Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 легких крестиков и настроения на вышивку! Хорошее решение хвосты подтянуть, а то кучка процессов и гора наборов в закромах однозначно будут прекрасными украшениями вашего дома в готовом виде Дарья!спасибо!! Да я вот тоже надеюсь, что благодаря девочкам и их игре все по плану, подтяну хвосты, которые уже растянулись на года, вроде бы и осталось чуток вышить, а как отложишь и все сразу новый процесс, а про старый совсем забыла((так и лежит кучка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Леночка, поздравляю с очаровательными пополняшками! Котики очень милые! Коллекция фантиков изумительная! Я по детству тоже собирала, но при переезде все повыбрасывали Спасибо!!я вот тоже при переезде потеряла коллекцию календарей, обертки от шоколада были очень старые и красивые, а еще вкладыши-самые любимые от тип топа были, я как то на Молотке видела народ один вкладыш за 600 р. продавал, и самое интересное купили))т.к. они очень редкие и многие их просто выбросили, а мне вот удалось коллекции сохранить...вот так возьмешь в руки переливные календари и чувствуешь детство..эх...куда уходит детство... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Всех приветствую!!я немного пропала, к сожалению времени совсем не было написать отчет-школа-суета и прочее, в общем как всегда, до полного счастья комп вирус какой то поймал, пришлось лечить!так что добралась только сейчас!я сейчас пребываю в скором предвкушении каникул-у первоклашек буду мини каникулы с 16 по 24 февраля-ух..не надо рано вставать)) я все также ковыряю ангелочков-все что-то они у меня не заканчиваются..фото не для гаечки-хочу уже дошить все до бэка было стало что касается новостей решила вам немного показать Фауну нашу, а сподвигло меня то, что приехав в магазин рядом с домом, я случайно подняла голову и увидела беркута (мы его называем орлом местным)-обычно он так и появляется ближе к весне...жалко то не было под рукой фотика, поэтому показываю на примере фоток позаимствованных...размах крыльев это что-то, рядом голуби были-как мелкие мошки.. чайки наши это баклан сушит крылья вот такая красота у нас живет!! Пару слов о нашем творчестве-у сына очередные конкурсы-тема Мир без войны!! как говорится опять пришлось голову ломать,чтоб такое нарисовать и вот что получилось В начале года моя коллекция гжели пополнилась символами года-вот такая красота! Melawen, Юла, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 ну и куда без пополнения!! Мои ангелочки!! еще купила 3д вот такой наборчик!! ну и еще кое что на подходе..что то Хому понесло опять.. всем приятных выходных!!всех рада буду видеть!! Хельга, Пикусёнок, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Лена, привет! С продвижением в ангелочках! Беркут очень классный, надо же, можно встретить прямо на улице! Нам, москвичам, такого не увидеть) Красивые фоточки птичек. И поздравляю с пополнением норы)) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Леночка, в ангелочках уже совсем чуть-чуть осталось Природа у вас очень красивая! Рисунок сына понравился, молодец! Пополняшки твои... как всегда полный восторг! У тебя уже столько ангелов, что мне не верится, что есть еще какие-то, которых у тебя нет Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение