Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! С продвижением в ангелочках!

Беркут очень классный, надо же, можно встретить прямо на улице! Нам, москвичам, такого не увидеть)

Красивые фоточки птичек.

И поздравляю с пополнением норы))

Даша!рада видеть!Спасибо!!

я вот все гадаю откуда он у нас и где живет, но вот уже лет 5 я его вижу по весне!!, у нас и на о.Русском лисы у людей еду просят..так что то все нормально мы дружим с природой!! :wink:

В Москве тоже много всего красивого!один зоопарк чего стоит, я все мечтаю своих малышей сводить показать, сама я была пару раз мне очень понравилось!

Поделиться сообщением

Леночка, в ангелочках уже совсем чуть-чуть осталось :girl_wink:

Природа у вас очень красивая!

Рисунок сына понравился, молодец!

Пополняшки твои... как всегда полный восторг! У тебя уже столько ангелов, что мне не верится, что есть еще какие-то, которых у тебя нет :smile:

Оленька!спасибо!рада видеть!!

нет еще остались СУПЕР МЕГА редкие!!вот они найти очень сложно, особенно ДИМ!!

post-20749-1423374828_thumb.jpg post-20749-1423374832_thumb.jpg

post-20749-1423374841_thumb.jpgpost-20749-1423374849_thumb.jpg

post-20749-1423374864_thumb.jpgpost-20749-1423375282_thumb.jpg

post-20749-1423375036_thumb.jpg

вот этот купила, но еще в пути

post-20749-1423374871_thumb.jpg

ну есть еще юбка под елку с 3 ангелами, но мне почему она не очень нравится, хотя все может быть, есть еще 2 вида бантов тоже с ангелами..поэтому еще пока не всех собрала!!

НатальяП, Юла, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет еще остались СУПЕР МЕГА редкие!!

Ого, Леночка, тебе есть к чему стремиться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ого, Леночка, тебе есть к чему стремиться :girl_wink:

Это точно)))где б их еще найти!!

Поделиться сообщением

Лена, с шикарными приобретениями, сколько прекрасных наборчиков!

Гжельная коллекция чудесно пополнилась символами года!

Скорейшего завершения ангелочков, осталось совсем немного!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Носочек с ангелом!!! Вот это самая удачная удача! Супер!

А рисунок очень хороший!

Поделиться сообщением

Приветик!!!

Совсем недавно стала читать твою темку,но уже стала твоим фанатом :biggrin: , в одном посте столько всего интересного :tender:

Давай по порядку. Ангелочки движутся, хоть ине так быстро,как тебе хочется,зато заметно для нас,твоих читателей :rolleyes:

Птицы шикарные,давно не видела ничего подобного!!!

Рисунок очень тронул,тем более,что тема войны для меня сейчас очень болезненна,ведь не смотря на то,что живу я в Москве,половина моего сердца в Мариуполе,в Украине.

Еще,спешу поздравить тебя с пополняшками, это так здорово :dance:

Моя мамочка,тоже собирает такие фигурки. Мы когда приезжаем к родителям,дочки любят ими играться)))

Поделиться сообщением

Лен, ангелочки чудесные получаются! Как же их много оказалось!

Пополняхи, как всегда, зачетные! С удовольствием каждую рассмотрела!

А птички-то у вас какие! У нас тоже много кто водится, но на свою родную флору/фауну глаз уже замылен, а тут свежачок-с! Красота!

Поделиться сообщением

Лена, с шикарными приобретениями, сколько прекрасных наборчиков!

Гжельная коллекция чудесно пополнилась символами года!

Скорейшего завершения ангелочков, осталось совсем немного!

Эльвира!рада видеть!большое спасибо!!!

Носочек с ангелом!!! Вот это самая удачная удача! Супер!

А рисунок очень хороший!

Валентина!спасибо!!рада видеть!!

Да этот носочек пока моя мечта!!я только мечтаю его найти и пополнить им свою коллекцию!!

Поделиться сообщением

Приветик!!!

Совсем недавно стала читать твою темку,но уже стала твоим фанатом :biggrin: , в одном посте столько всего интересного :tender:

Давай по порядку. Ангелочки движутся, хоть ине так быстро,как тебе хочется,зато заметно для нас,твоих читателей :rolleyes:

Птицы шикарные,давно не видела ничего подобного!!!

Рисунок очень тронул,тем более,что тема войны для меня сейчас очень болезненна,ведь не смотря на то,что живу я в Москве,половина моего сердца в Мариуполе,в Украине.

Еще,спешу поздравить тебя с пополняшками, это так здорово :dance:

Моя мамочка,тоже собирает такие фигурки. Мы когда приезжаем к родителям,дочки любят ими играться)))

Ксюша!рада видеть!!спасибо!!

да я вот тоже близко к сердцу принимаю тему войны, т.к. в Украине остались родные-в г. Днепропетровске!!сюжет рисунка я придумала-т.к. видно и правда отражается боль войны..сын пока не понимаем и дай Бог чтоб никогда не увидел этот ужас...пока рисовали вместе он все расспрашивал, почему я так решила изобразить тему..а я не знаю что ему и ответить...я вообще люблю рисовать, понятно что надо было держать рамки для ребенка 1 класса!!поэтому и решила что Голубь Мира вот так покажет Мир глазами ребенка!!!завтра понесем в школу!!

У меня доча тоже все время с прицелом к моей коллекции бежит, а я её не пускаю... :wink:

Лен, ангелочки чудесные получаются! Как же их много оказалось!

Пополняхи, как всегда, зачетные! С удовольствием каждую рассмотрела!

А птички-то у вас какие! У нас тоже много кто водится, но на свою родную флору/фауну глаз уже замылен, а тут свежачок-с! Красота!

Юленька !!рада видеть!!спасибо!!!

Да уж у ангелочков еще крылья и бэк впереди!!эх помучаюсь я еще с ними!!

А по поводу птичек!да наши чайки тоже уже замучили-постоянно в мусорных ящиках обитают!!а вот орел наш-это красота..там 3 метра парит в небе..эх...красиво!!!

это я написала про чаек и вспомнила-когда жили в Сов.Гавани (Хабаровский край), там не знаю почему коровы всегда паслись в мусорных ящиках-это у меня до сих пор впечатление мне тогда 5 лет было, но помню этих коров до сих пор, самое интересное в прошлом году разговаривала с парнем который недавно оттуда приехал-сказал, что картина таже-коровы и мусорные баки!!это как местная достопримечательность :blink:

Незнакомка и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина!спасибо!!рада видеть!!

Да этот носочек пока моя мечта!!я только мечтаю его найти и пополнить им свою коллекцию!!

А я решила что уже нашла. Перечитала опять). Ну значит найдешь обязательно!

Поделиться сообщением

963712dc1ce14e91eedc02693e42ffe4.gif

Всех приветствую!!мы тут все немного приболели, и детки и я!!так что сил добраться и написать отчетик не было!!!сейчас вроде ничего поэтому сразу решила набросать пару строк!!!

наконец-то дошила своих ангелочков до бэка!!ух..какие маленькие и столько всего в них!одиночки и прочее-очень мне понравились у них крылышки!!блестят!!

post-20749-1424144273_thumb.jpg

и по традиции как ж я и без покупок!!

ce931e6e242a963edfc4eaf26c14e919.jpg

фетровые наборчики

post-20749-1424144912_thumb.jpgpost-20749-1424144559_thumb.jpg

милл хилл по старой цене..

post-20749-1424144958_thumb.jpgpost-20749-1424144989_thumb.jpg

post-20749-1424145076_thumb.jpgpost-20749-1424145081_thumb.jpg

ангелочки просто понравились))

post-20749-1424145187_thumb.jpgpost-20749-1424145191_thumb.jpg

пока все , зажала еще показ мережки-но там все стандартно..две метрики для деток и мальчик с книжкой!!а еще взяла вышиванки, но похвастаюсь позже..

2287-ya.timkas-prazdniki-azar-066.gif

Юла, musya, Гусёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, в ангелочках остался последний рывок!

Покупочки прелесть! Фетровые наборчики очень интересные! МиллХиллчики чудо!

Выздоравливайте скорее!

778ca2d5d937.gif

Поделиться сообщением

Елена, привет! :give_rose:

Как же долго я не была в твоей темке, но все страницы перечитала... :read:

Какая шикарная у тебя коллекция Ангелов, просто нет слов, :girl_in_love: надеюсь, остальные тоже попадут в твои руки. Мне особенно понравился Ангел с голубями и ангелочками, буду ждать отшива... Хотя судя по плану на 2015 год :connie_girl_cleanglasses: это будет еще не скоро! :girl_haha:

Культурные мероприятия поразили что до Нового Года, что после, немного завидую, у нас такого нет... Я один раз была на шоу Авербуха в Красноярске(специально ездила), так это было настолько красиво и бесподобно, что до сих пор все помню и мечтаю еще раз попасть... :girl_smile:

Замечательный рисунок на тему Войны, надеюсь, займете призовое место :girl_smile:

Ангелочки очаровательные, жду бэка. :girl_pinkglassesf:

Не болейте! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля!Наташа!!рада видеть!!!спасибо!!!

Леночка, в ангелочках остался последний рывок!

Покупочки прелесть! Фетровые наборчики очень интересные! МиллХиллчики чудо!

Выздоравливайте скорее!

вот думаю как бы рывочек сделать там столько км бэка, что аж страшно!!сейчас отдохну на пасхальном сюрпризе, и возьмусь опять за них!

Елена, привет! :give_rose:

Как же долго я не была в твоей темке, но все страницы перечитала... :read:

Какая шикарная у тебя коллекция Ангелов, просто нет слов, :girl_in_love: надеюсь, остальные тоже попадут в твои руки. Мне особенно понравился Ангел с голубями и ангелочками, буду ждать отшива... Хотя судя по плану на 2015 год :connie_girl_cleanglasses: это будет еще не скоро! :girl_haha:

Культурные мероприятия поразили что до Нового Года, что после, немного завидую, у нас такого нет... Я один раз была на шоу Авербуха в Красноярске(специально ездила), так это было настолько красиво и бесподобно, что до сих пор все помню и мечтаю еще раз попасть... :girl_smile:

Замечательный рисунок на тему Войны, надеюсь, займете призовое место :girl_smile:

Ангелочки очаровательные, жду бэка. :girl_pinkglassesf:

Не болейте! :l_sunny:

ну план пока на полгода, хотя с моими темпами даже и не знаю...хотя в основном в плане дошить уже начатое, а там получается совсем немного-если б дали пару недель чистого отдыха без деток, то все можно было бы успеть, а так моя орава на мне и поэтому только часок перед сном!!

да по мероприятиям я люблю ходить, но у нас тоже не всегда получается сходить, т.к. просто нет ничего интересного, вот оторвались хоть на каникулах...если б детки были чуть побольше проще было бы, если сын уже готов, то малая еще не совсем воспринимает все..но думаю это все временное..у нас вот в городе все грозятся цирк отремонтировать, там просто ужасссс, ремонта не было лет 30, и вот океанариум так вообще у нас завис, а какая красота должна была быть вот покажу

post-20749-1424153114_thumb.jpgpost-20749-1424153152_thumb.jpg

post-20749-1424153141_thumb.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1424153487_thumb.jpgpost-20749-1424153504_thumb.jpg

post-20749-1424153511_thumb.jpg

а это живые обитатели

post-20749-1424153544_thumb.jpgpost-20749-1424153551_thumb.jpg

post-20749-1424153878_thumb.jpgpost-20749-1424153886_thumb.jpg

когда достроят не известно, как говорят финансы ушли налево...а может и направо :wink:

а еще забыла показать два ангела!

post-20749-1424154051_thumb.jpg

post-20749-1424154094_thumb.jpg

zoarka, musya, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha: я тоже жду когда сын вырастет (сейчас нам 3 года), чтобы компанию составлял на мероприятиях. :girl_smile:

если достроют океанариум, то красота будет в городе! Фигуры интересные все, но осьминог лучше всех, эабавный такой.

Поздравляю с пополняшками! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

:girl_haha: я тоже жду когда сын вырастет (сейчас нам 3 года), чтобы компанию составлял на мероприятиях. :girl_smile:

если достроют океанариум, то красота будет в городе! Фигуры интересные все, но осьминог лучше всех, эабавный такой.

Поздравляю с пополняшками! :girl_in_love:

Спасибо!!я всегда любила летом, когда в отпуск выезжали-вот это время для экскурсий, походов, театров, музеев-красота..столько впечатлений сразу..

Задумка Океанариума замечательная, но вот когда открытие это вопрос, должны были открыть аж в !!!2012 году !!! к саммиту, саммит прошел, а открытие застряло

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие ангелочки миленькие уже почти вышились!!!!!

Пополняшки выше всяких похвал!

Поправляйтесь скорее!

post-23660-1424161012_thumb.jpg

И с масленицей! :lol:

Поделиться сообщением

XIBmz8k-h1k.jpg

Леночка, чудесные ангелочки! Поздравляю с поплняшками! Выздоравливайте и больше не болейте! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Привет, Леночка! Ангелочки очень милые! С пополняшками. Все такие разные и замечательные!

Поделиться сообщением

Лен, спасибо за фотки

Ангелы еще не закончились, сколько тебе еще осталось прикупить для полной коллекции?

кексовая фея классная

Ангелочки даже без бэка чудесные

Поделиться сообщением

Леночка, розовощекие ангелочки нежнейшие. Скорейшего их завершения! И выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в