Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет. Ангелочки очень красивые получаются, уже хочется с бэком посмотреть. От твоих пополняшек как всегда в полном восторге. Особенно феторовый ангел понравился - не видела такого. Я тоже присматриваюсь к наборам из фетра, наверное тоже что-нибудь прикуплю.

И, конечно же, с масленицей вас и не болейте!!!

817490.gif
Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как всегда целая куча пополняшек))) прелесть)))

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Давненько не заглядывала к тебе в гости, извини, совсем из-за работы пришлось на время забыть про форум. Продвижения у тебя в ангелочках отменные -- совсем скоро чудесные игрушки будут готовы :good:

Пополнение твоей коллекции поражает воображение -- как ты только умудряешься находить подобные раритеты?! Многие из наборов я впервые увидела только у тебя, до этого не встречала их вообще нигде :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Анюта! Каори, Ася!

titania, Леночка! musya, Леночка!

Amaterasy, Наташенька! Melawen, Юленька!!

Рада вас видеть!!спасибо!!

15cd5bc1ea5006037adfb7c1e9a80548.gif

Поделиться сообщением

7cf7559873700e67ad4744c3375eaaa1.gif

Всех приветствую!!хотела написать раньше про наши приключения!!но детки-конфетки как всегда не давали!!поэтому добралась только сейчас!!последнее время у нас уже чувствовалось приближение весны!!но тут зима решила-что она рано ушла и вернулась!!!целый день шел снегопад!!и честно казалось что конца и края не будет выпавшему снегу!!столько намело, что за всю зиму столько не было!!

post-20749-1425133050_thumb.jpgpost-20749-1425133058_thumb.jpg

вот такие заснеженные ступеньки!

post-20749-1425133089_thumb.jpgpost-20749-1425133097_thumb.jpg

post-20749-1425133116_thumb.jpgpost-20749-1425133119_thumb.jpg

post-20749-1425133135_thumb.jpgpost-20749-1425133144_thumb.jpg

post-20749-1425133162_thumb.jpgpost-20749-1425133170_thumb.jpg

вот такая красота!

post-20749-1425133194_thumb.jpg

ну а это итог нашего снегопада!!

post-20749-1425133223_thumb.jpgpost-20749-1425133253_thumb.jpg

Krelina, Каори, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уфффф....что то с инетом только с третей попытке отправила сообщение!!поэтому продолжение!!

снега было много - деткам радость!!а это пару фото из окошка!!

post-20749-1425133482_thumb.jpgpost-20749-1425133517_thumb.jpg

сын накатался :wink: !!

post-20749-1425133550_thumb.jpg

а дочка такого снегопада испугалась-вот так спряталась!!это она с дедушкой-моим папой!

post-20749-1425133634_thumb.jpg

вот так у нас весело!!

на рукодельном плане показать почти нечего, т.к. шью пасхальные сюрпризы, а они пока подпольные. один закончила еще есть кое что..

а так могу показать продолжение только в олененке!

былоpost-20749-1425133738_thumb.jpg

сталоpost-20749-1425133748_thumb.jpg

ну вот и все новости!!всех рада буду видеть!!

6870-ya.timkas-vesna-azar-009.gif

musya, Мартиша, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие классные фотки снегопада! Картинка с елкой как с открытки! :girl_in_love: Олененок хорошенький вырисовывается!!!

Поделиться сообщением

Фантастические фотки! особенно синие с фонарями - и с горящими и с негорящими!

Ну, весна скоро!

Тем более, у нас еще зима, а у вас уже весна началась.

Поделиться сообщением

Олененок очень милый получается!

А снег деткам только в радость! И эту радость такой же силы нам обещают со вторника на четверг.

Так что можно еще и снеговиков налепить и на санках вволю накататься. Я сейчас уговариваю Машу пойти слепить снеговика. :blum: Она пока сопротивляется, наверное буду сейчас чем-нибудь шантажировать.

Поделиться сообщением

Олененок очень милый получается!

А снег деткам только в радость! И эту радость такой же силы нам обещают со вторника на четверг.

Так что можно еще и снеговиков налепить и на санках вволю накататься. Я сейчас уговариваю Машу пойти слепить снеговика. :blum: Она пока сопротивляется, наверное буду сейчас чем-нибудь шантажировать.

Леночка!рада видеть!!да и сегодня ночью снега навалило!!у нас опять сугробы, чуть позже покажу как бабу снежную слепили!!это мы так отмечали первый день весны!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие классные фотки снегопада! Картинка с елкой как с открытки! :girl_in_love: Олененок хорошенький вырисовывается!!!

Светочка!!рада видеть!!Спасибо!!!

Фантастические фотки! особенно синие с фонарями - и с горящими и с негорящими!

Ну, весна скоро!

Тем более, у нас еще зима, а у вас уже весна началась.

Мариночка!!рада видеть!!я уже чуть выше написала!!кажется весна у нас опаздывает...вроде первый день!!а на улице сугробы!!!

Поделиться сообщением

Обожаю такой пушистый снег. Это зима решила перед уходом сделать Владивостоку подарок.

Олененок получается забавным. Успеха в подпольных и неподпольных процессах!

Поделиться сообщением

Мариночка!!рада видеть!!я уже чуть выше написала!!кажется весна у нас опаздывает...вроде первый день!!а на улице сугробы!!!

У нас в Поволжье настолько год на год не приходится.

Не 1 марта, правда, а 1 апреля один год лыжный сезон закрывали - последний раз в сезоне на лыжах катались, а другой год ходили без курток.

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые зимние фотки. Чудо!

А у вас еще и холодно что ли было, что дочка в пуховый платок завернулась.

А сынок-то какой довольный :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, зима у вас так зима, не то что у нас... Один раз за зиму на неделю снег нормальный выпал и все, детки совсем на санках не накатались... жаль их.

С началом весны тебя!!!

Поделиться сообщением

Обожаю такой пушистый снег. Это зима решила перед уходом сделать Владивостоку подарок.

Олененок получается забавным. Успеха в подпольных и неподпольных процессах!

Спасибо!да зима не хочет уходить сегодня опять снег пошел, но быстро закончился!!один подпольный процесс уже завершен, так что еще чуток!!

Лена, какие красивые зимние фотки. Чудо!

А у вас еще и холодно что ли было, что дочка в пуховый платок завернулась.

А сынок-то какой довольный :mosking:

Ася!спасибо!!у нас не очень холодно, но всегда бывает сильный ветер, и дочка испугалась метели в лицо-поэтому и спряталась!!сыну то привычно, а ей страшно))дети прям в восторге!!

Леночка, зима у вас так зима, не то что у нас... Один раз за зиму на неделю снег нормальный выпал и все, детки совсем на санках не накатались... жаль их.

С началом весны тебя!!!

Спасибо!!эх эта зима-покатушки сплошные!!детям радость, а я вот на дорогу не могу выехать, у нас же сопки и с горы ехать по льду-это еще тот экстрим, я тут в снегопад ехала к родителям..так вышла из машины, а руки трясутся...поэтому мне лучше выпал снег и дороги чистые)))вот прошлой зимой у нас снега почти не было..так пару раз выпал..мне так хорошо было)))

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, просто зимняя сказка какая-то у вас там!!! А у нас в этом году снега мало. только два раза за всю зиму на санках покатались. Надеюсь в марте зима не придёт :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, просто зимняя сказка какая-то у вас там!!! А у нас в этом году снега мало. только два раза за всю зиму на санках покатались. Надеюсь в марте зима не придёт :rolleyes:

Наденька !приветик!!рада видеть!!я б с удовольствием всю эту красоту поменяла на тепло!!!сегодня у нас опять снегопад!!еще хуже чем был...снега уже с метр где то..ветер..просто уносит!!!бррррр

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!из заснеженного Владивостока!!у меня уже прям крик душиииии нас опять занесло снегом...да так что просто нет слов!!!теперь выпало еще больше..сугробы просто метровые!!!эх кажется весна про нас забыла!!!

на выходных делали снеговиков!!и вот кое какой обзор по городу!!!

дочка рядом со снеговиком,b564e496c2ef7963f8dc62eb3afc5cee.gif а сын с горки катается08d017374d18db780e0e8853744d1dfc.gif

post-20749-1425474807_thumb.jpgpost-20749-1425474842_thumb.jpg

из жизни городских снеговиков!!

post-20749-1425475188_thumb.jpgpost-20749-1425475191_thumb.jpg

post-20749-1425475194_thumb.jpgpost-20749-1425475201_thumb.jpg

post-20749-1425475235_thumb.jpg

Мартиша, Juliay, zoarka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще сегодня при такой погоде в школе был день для мам!!

ce2ccdee6062618b440a74ee3a531161.jpg

наши первоклассники поздравляли мам с праздником!!дети пели песни, читали частушки, была сценка!!в общем таки молодцы!!здорово было!

post-20749-1425475422_thumb.jpg

а это мы вот так шли со школы..

post-20749-1425475448_thumb.jpg

post-20749-1425475476_thumb.jpg

вот столько снега!!вся скамейка засыпана!!

Каори, zoarka, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, шикарная у вас зима весной! Снеговики чумовые! :girl_haha: У нас вчера тоже снежок выпал, но совсем немного...

Детёнки умнички!

Поделиться сообщением

Леночка, шикарная у вас зима весной! Снеговики чумовые! :girl_haha: У нас вчера тоже снежок выпал, но совсем немного...

Детёнки умнички!

Света!!спасибо!!рада видеть!!

да деткам забава!!если б только ветра не было, а то я сегодня попыталась за хлебом сбегать, так чуть не унесло..вьюга такая была...после обеда даже школу отменили

Поделиться сообщением

:girl_smile: Школу отменили, а детвора, небось, пол дня прогуляла? Мы любили гулять когда в морозы школу закрывали :girl_haha:

Поделиться сообщением

Даа, Леночка, завалило вас снегом! Снеговики классные!

Фотки конечно, красивые, но представляю как уже весны хочется... от нас зима тоже не спешит уходить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Снег, это конечно красиво и хорошо, но только в декабре-январе. А вот в марте как-то уже не особенно радует.

Слышала прогноз, что у вас вторая волна циклона начинается. Как сегодня, не метет?

А детки - умнички! И уж, конечно, их-то снег очень радует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в