2 июня 2016 Хочу тоже поделиться с вами своим красавцем. Кот 9 месяцев. Звать - Винчестер))) Griffiti, Сибирская Кошка, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Какие красивые у всех питомцы) Обожаю животных, особенно кошек) в 2010 году подобрали вот такого красавчика -назвали Яшей) хотели пристроить (было уже 2 кота на тот момент), но он сначала заболел вирусной инфекцией (как обьяснили в ветеринарке все кошки из подвала с вирусами) , а потом проглотил иголку (где нашел -до сих пор ума не приложу, все спрятано под семью замками), она встала ровно поперек горла у маленького котенка, срочно увезли в больницу, где ему под наркозом ее вынули. а теперь наш Яша вот такой красавчик (фото годичной давности) чеба, alen_73, Хельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 "Обжоркины" мои ужинают. Евгения Чичкова, svetles, АриЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Stefany сказал: "Обжоркины" мои ужинают. Какие молодцы) А у нас радость-появился еще один котенок -сейчас занял наблюдательный пост за черепахой) Caragal, Stefany, Naduh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Мой тоже все время за черепахой наблюдает, у нас в аквариуме красноухая живет. Так он ее пытается поймать через отверстие в крышке))) Пока не получается) Vkiseleva21, АриЯ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 22 минуты назад, nata1308780 сказал: Мой тоже все время за черепахой наблюдает, у нас в аквариуме красноухая живет. Так он ее пытается поймать через отверстие в крышке))) Пока не получается) у нас когда-то были рыбки, так котейко все порывалась нырнуть за ними, один раз ей это все же удалось....выскочила вся мокрая, испуганная, но урок прошёл даром! Очень любила сидеть на крышке аквариума и рыбачить! пы.сы. От лап кисы не пострадала ни одна рыбка! В 01.06.2016 at 16:52, Stefany сказал: По лицу вроде кот Не всегда по личику мордашки можно определить пол животинки. Отдыхали мы как-то в деревне. Рядом жили фермеры, и мы ходили к ним за молоком. Один раз пришли и увидели огромного котяру. Я таких здоровых котов ( не толстых,а именно здоровых) никогда не видела. Кот был помятый в боях и без одного глаза. Как объяснили фермеры, это не кот, а.....кошка. А глаза она лишилась в бою с ( забыла уже точно) хорьком или куницей,,,,а может это была ласка или соболь,....в общем кто-то из них повадился в курятник ходить. Так кошка подкараулила этого зверька и прогнала прочь от дома. Правда без потери глаза не обошлось. Жалко, конечно, но какова котейка! Защитила свою территорию, свой дом! кошка- достойная уважения! Vika71, Irina 1, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 21 час назад, Stefany сказал: "Обжоркины" мои ужинают. Такие справные! просто прелесть. АриЯ и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 20 часов назад, Mary_NN сказал: Какие молодцы) А у нас радость-появился еще один котенок -сейчас занял наблюдательный пост за черепахой) А как к котенку отнеслось старшее поколение? Просто у нас старшие коты встретили малыша шипением, да и сейчас, спустя неделю, Шкода его терпит, но не более того, а вот Владимир Владимирович относится скорее снисходительно. Коты не родственники. Котенка назвал муж Тайсоном. (Карузо не подошло: он орал (пел) пока был на улице, дома почти не мяукает). Ну а его пол мы определяли долго, даже сравнивали, благо в семье есть еще и кот, и кошка. вроде кот, окажется кошкой будет Тасей. belyasik, irisheckin, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 28 минут назад, Vika71 сказал: А как к котенку отнеслось старшее поколение? Просто у нас старшие коты встретили малыша шипением, да и сейчас, спустя неделю, Шкода его терпит, но не более того, а вот Владимир Владимирович относится скорее снисходительно. Коты не родственники. Котенка назвал муж Тайсоном. (Карузо не подошло: он орал (пел) пока был на улице, дома почти не мяукает). Ну а его пол мы определяли долго, даже сравнивали, благо в семье есть еще и кот, и кошка. вроде кот, окажется кошкой будет Тасей. У нас из старшего поколения остался Яша, был еще до этого перс и сибирский кот,к сожалению они уже были старенькие ,когда мы брали Яшу и покинули этот мир ((.когда брали Яшу сибиряк и перс приняли его благосклонно,война была у нас когда к персу привели взрослого сибиряка,нам его подбросили по дверь со сломанной ногой 2 января. Вот перс его естественно не принял, была война,шипение под дверью и драки,перс его так и не принял до конца дней,чуть что шипел и злобно рычал. Тут мне кажется зависит от породы и от пола. Конечно,приводя взрослого кота к взрослому коту вряд ли они будут счастливы )а с котенком попроще,хотя когда к Яше привели Каспера он тоже шипел первые 3 дня и прятался под кровать,сейчас уже ничего ,спустя неделю П.с на фото сразу три красавца,сибиряк Василий,перс Брендон и Яша alen_73, bukina88, natlus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 51 минуту назад, Vika71 сказал: Такие справные! просто прелесть. Спасибо. Да британцы сами по себе справные, по породе. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 3 часа назад, Mary_NN сказал: У нас из старшего поколения остался Яша, был еще до этого перс и сибирский кот,к сожалению они уже были старенькие ,когда мы брали Яшу и покинули этот мир ((.когда брали Яшу сибиряк и перс приняли его благосклонно,война была у нас когда к персу привели взрослого сибиряка,нам его подбросили по дверь со сломанной ногой 2 января. Вот перс его естественно не принял, была война,шипение под дверью и драки,перс его так и не принял до конца дней,чуть что шипел и злобно рычал. Тут мне кажется зависит от породы и от пола. Конечно,приводя взрослого кота к взрослому коту вряд ли они будут счастливы )а с котенком попроще,хотя когда к Яше привели Каспера он тоже шипел первые 3 дня и прятался под кровать,сейчас уже ничего ,спустя неделю П.с на фото сразу три красавца,сибиряк Василий,перс Брендон и Яша У нас мохнатые появляются котятами. Причем долгое время жили вместе брат и сестра (стерилизованные) Яша и Маруся. Яшка умер на 16 году жизни, рак и лечение доставляло только новые страдания (ужасно трусливый, любой новый человек и у кота истерика), появившаяся после Яши Шкода (сняли с дерева) продлила Марусе жизнь на четыре года. Хотя Маруся ее и не приняла. Но шкодливый котенок заставлял двигаться, исключение место для кормления и туалет. А так иди и бойся, что тебя представят оленем, а себя охотящимся барсом. Вовчика принесли (он сам подобрал меня на улице: прицепился к брюкам) тетки его обшипели, а потом до Шкоды дошло, что "игрушка" живая: сама бегает, можно таскать в зубах, можно вылизывать. А вот к Тайсону другое отношение: еле терпит. Вроде и рычать перестала, но и вылизывать не собирается. Vkiseleva21, Mary_NN, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 04.06.2016 at 16:02, Vika71 сказал: У нас мохнатые появляются котятами. Причем долгое время жили вместе брат и сестра (стерилизованные) Яша и Маруся. Яшка умер на 16 году жизни, рак и лечение доставляло только новые страдания (ужасно трусливый, любой новый человек и у кота истерика), появившаяся после Яши Шкода (сняли с дерева) продлила Марусе жизнь на четыре года. Хотя Маруся ее и не приняла. Но шкодливый котенок заставлял двигаться, исключение место для кормления и туалет. А так иди и бойся, что тебя представят оленем, а себя охотящимся барсом. Вовчика принесли (он сам подобрал меня на улице: прицепился к брюкам) тетки его обшипели, а потом до Шкоды дошло, что "игрушка" живая: сама бегает, можно таскать в зубах, можно вылизывать. А вот к Тайсону другое отношение: еле терпит. Вроде и рычать перестала, но и вылизывать не собирается. т.е я правильно поняла что кошка Маруся прожила 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Mary_NN сказал: кошка Маруся прожила 20 лет? У знакомых кошка прожила 22 года, в соседнем подъезде у бабушки кот 19 лет. Такие случаи не редкость. Mary_NN, Vkiseleva21, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 А вот мои красавцы от моей любимки - это моя Басенька! А это ее детки - сыночек и дочка котятам сегодня исполнилось 4 месяца!!! Мои сладкие мейн кунчики, ласкуши, простуши, играют без когтей, шерстка - шелк, все время их на руках ношу по очереди, ну как с ними расстаться, Жорик - обжорик и Алиса - самое нежное существо, еще ее называю инопланетянка, у нее такие большие глаза и уши с кисточками, а хвост какой длинный и пушистый, вам нравятся они Кисуля, alen_73, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 18 минут назад, belyasik сказал: А вот мои красавцы от моей любимки - это моя Басенька! А это ее детки - сыночек и дочка котятам сегодня исполнилось 4 месяца!!! Мои сладкие мейн кунчики, ласкуши, простуши, играют без когтей, шерстка - шелк, все время их на руках ношу по очереди, ну как с ними расстаться, Жорик - обжорик и Алиса - самое нежное существо, еще ее называю инопланетянка, у нее такие большие глаза и уши с кисточками, а хвост какой длинный и пушистый, вам нравятся они Ой красотулечки какие. Сыночка вообще бесподобный, а киска-Алиска совершенно необыкновенная, такая пеструшка сладкая. belyasik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Всем доброго времени суток. Я наверное выделюсь среди большинства своим весьма нестандартным питомцем как по габаритам, так и по содержанию. У меня конь. ))) Да-да. Мой любимый четвероногий копытный питомец и друг. Так исторически сложилось, что жить без лошадей я не могла. Вообще никак. И пока у меня не было своей лошади, я искала любую возможность быть с ними рядом. В итоге будущий муж не долго думая подарил мне вот это чудо. Правда на тот момент ему (коню) было всего 2 года и он был весьма мерзким ребенком, но воспитание и годы творят чудеса. Сейчас это абсолютно ласковый и нежный зверь. cheeky, Люба К, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 7 минут назад, Fiesta сказал: Мой любимый четвероногий копытный питомец и друг. Прекрасный!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 21 минуту назад, Fiesta сказал: Обалдеть! Красавец Это наверное, очень здОрово, иметь своего коня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: Обалдеть! Красавец Это наверное, очень здОрово, иметь своего коня! Спасибо большое))) Конечно здорово, если это твоя мечта. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 это здОрово, что так всё срослось/сложилось, что есть и желание, и возможность содержать это чудо. Анечка, Вы живете где-то за городом рядом с конюшней или у Вас есть частный дом с выпасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 6 минут назад, Naduh сказал: это здОрово, что так всё срослось/сложилось, что есть и желание, и возможность содержать это чудо. Анечка, Вы живете где-то за городом рядом с конюшней или у Вас есть частный дом с выпасом? Ох, и желание и возможность от этого желания конечно есть. Без этого увы никуда. Нет, я живу в центре Москвы. Конь стоит за городом на частной конюшне. Я плачу деньги за его содержание, кормежку и уход, а сама приезжаю когда хочу и занимаюсь с ним. Ближе к Москве или в самом городе не хочу ставить. Лошадям природа нужна, простор. Svetl@n@, svetles, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 ну да, тоже приемлемый вариант. Хорошо, когда есть такая возможность - из центра Москвы все бросить и забуриться на выходные на природу, да еще с конем! Завидую белой завистью... коню!)))) Иржи и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: ну да, тоже приемлемый вариант. Хорошо, когда есть такая возможность - из центра Москвы все бросить и забуриться на выходные на природу, да еще с конем! Завидую белой завистью... коню!)))) Я и сама ему порой завидую. ))) В попу целованная скотинка выросла. Naduh и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вот такая кошечка жила у соседнего подъезда. Красивая, но дикая.. Близко не подходила даже к тем, кто кормил каждый день. . Я хотела словить ее и приучить к дому. Поймать не смогли, а потом она пропала.. Более синих глаз кошачьих не видела.. А это Пуся, кошка моей "подшефной" бабушки, она уже старая становится и не такая красивая . Я, как прихожу, всегда ей рассказываю, что она, мало того, красивее меня, так еще и умнее. musya, Иржи, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение