29 мая 2011 Действительно по другому и не скажешь - царь. Очень люблю кошек и собак.К сожалению, моя собачка умерла этой весной Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 В нем тоже течет "британская" кровь,правда не вся, но это совершенно неважно.ЦАРЬ,просто ЦАРЬ! Какие пяточки розовые! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Евгения Чичкова - видно сразу, что полноправный хозяин в доме! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 именно что холеный! ))) еще ведь и прищурился так... свысока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Евгения Чичкова, а носик какой хорошенький розовенький Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Люблю его безумно, но характер с возрастом стал портиться, ворчит, не церемониться ни с кем. Как-то наш младший котейка занял его место на диване, так этот товарищ,не долго думая лег сверху прямо ему на голову.Даже к миске он первый идет, вот такая дедовщина.А царю нашему уже 9лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Как-то наш младший котейка занял его место на диване, так этот товарищ,не долго думая лег сверху прямо ему на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 В нем тоже течет "британская" кровь,правда не вся, но это совершенно неважно.ЦАРЬ,просто ЦАРЬ! Ааа, какой плюшевый))) Потискать так и тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 У меня пекинесочка Клепа, ей уже исполнилось 11 лет. Конечно, наша любимица. Если я раскладываю на диване свои поделки для фотосъемки - Клепа тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 У меня пекинесочка Клепа, ей уже исполнилось 11 лет. Конечно, наша любимица. Если я раскладываю на диване свои поделки для фотосъемки - Клепа тут как тут Помощница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Клепа прелесть! Девочки, я в печали, мое младшее чудо заболело, похоже на мочекаменную болезнь.Завтра едем в ветеринарку, жалко его до слез. Младший черненький,Честер зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Завтра едем в ветеринарку, жалко его до слез. Честеру скорейшего выздоровления! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Клепа прелесть! Девочки, я в печали, мое младшее чудо заболело, похоже на мочекаменную болезнь.Завтра едем в ветеринарку, жалко его до слез. Младший черненький,Честер зовут. Женечка, пусть диагноз не подтвердится, а Честер быстро выздоравливает!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Какие лапочки,а Честер пусть выздоравливает Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Евгения Чичкова - здоровья котику - мы держим кулачки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Клепа забавная, любопытная Варвара! Женя, пусть котик выздоравливает как можно быстрей и радует вас еще много-много-много лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Клепа прелесть! Девочки, я в печали, мое младшее чудо заболело, похоже на мочекаменную болезнь.Завтра едем в ветеринарку, жалко его до слез. Младший черненький,Честер зовут. Женя, как котик?Надеюсь,что все хорошо.. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Девочки, спасибо огромное за участие. Подозрение на почки, завтра едем на УЗИ, колем антибиотики и кучу всего,по 4 укола в день. Вроде бы котейке полегчало, стал есть и пить понемногу, и перестал делать лужицы через каждые полметра. Надеемся на лучшее.ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 котейке скорейшего выздоровления! так тяжело смотреть, как они болеют - и сказать ничего не могут, и ты часто не знаешь, чем помочь! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Подтвердился у Честера нефрит почек, будем лечиться. Теперь профилактика каждый год обязательна. Спасибо вам, девочки, столько доброты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 теперь лечитесь обязательно. Выздоровления Честеру! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Лечимся, только животинка оживела и начала сопротивляться.Причем активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Бедный котейка, как-то ходила со своими "козами" на прививку, там такого тоже красавца с таким диагнозом "мучали", то есть лечили - капельницы ставили. Так их жалко, до слёз! Пусть выздоравливает скорее!!! Ну раз сопротивляется - это уж хорошо - силёнки появились Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Лечимся, только животинка оживела и начала сопротивляться.Причем активно. Здоровья котюшке!И пусть сопротивляется-значит здоровеет Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение