Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Действительно по другому и не скажешь - царь. Очень люблю кошек и собак.К сожалению, моя собачка умерла этой весной

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нем тоже течет "британская" кровь,правда не вся, но это совершенно неважно.ЦАРЬ,просто ЦАРЬ! post-6944-1306615814_thumb.jpgpost-6944-1306615828_thumb.jpg

Какие пяточки розовые!

Поделиться сообщением

именно что холеный! ))) еще ведь и прищурился так... свысока )))

Поделиться сообщением

Люблю его безумно, но характер с возрастом стал портиться, ворчит, не церемониться ни с кем. Как-то наш младший котейка занял его место на диване, так этот товарищ,не долго думая лег сверху прямо ему на голову.Даже к миске он первый идет, вот такая дедовщина.А царю нашему уже 9лет.

Поделиться сообщением

Как-то наш младший котейка занял его место на диване, так этот товарищ,не долго думая лег сверху прямо ему на голову. :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, котик настоящий king.gif барин! good2.gif

Поделиться сообщением

В нем тоже течет "британская" кровь,правда не вся, но это совершенно неважно.ЦАРЬ,просто ЦАРЬ!

Ааа, какой плюшевый))) Потискать так и тянет. :lol:

Поделиться сообщением

У меня пекинесочка Клепа, ей уже исполнилось 11 лет. Конечно, наша любимица. Если я раскладываю на диване свои поделки для фотосъемки - Клепа тут как тут :rolleyes:

post-9197-1307102606_thumb.jpg

post-9197-1307102648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня пекинесочка Клепа, ей уже исполнилось 11 лет. Конечно, наша любимица. Если я раскладываю на диване свои поделки для фотосъемки - Клепа тут как тут :rolleyes:

Помощница

Поделиться сообщением

Клепа прелесть! Девочки, я в печали, мое младшее чудо заболело, похоже на мочекаменную болезнь.Завтра едем в ветеринарку, жалко его до слез.post-6944-1307106812_thumb.jpg Младший черненький,Честер зовут.

Поделиться сообщением

Завтра едем в ветеринарку, жалко его до слез.

Честеру скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Клепа прелесть! Девочки, я в печали, мое младшее чудо заболело, похоже на мочекаменную болезнь.Завтра едем в ветеринарку, жалко его до слез.post-6944-1307106812_thumb.jpg Младший черненький,Честер зовут.

Женечка, пусть диагноз не подтвердится, а Честер быстро выздоравливает!!!

Поделиться сообщением

Клепа забавная, любопытная Варвара!

Женя, пусть котик выздоравливает как можно быстрей и радует вас еще много-много-много лет!

Поделиться сообщением

Женя, как котик?Надеюсь,что все хорошо..

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за участие. Подозрение на почки, завтра едем на УЗИ, колем антибиотики и кучу всего,по 4 укола в день. Вроде бы котейке полегчало, стал есть и пить понемногу, и перестал делать лужицы через каждые полметра. Надеемся на лучшее.ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

котейке скорейшего выздоровления! так тяжело смотреть, как они болеют - и сказать ничего не могут, и ты часто не знаешь, чем помочь!

Поделиться сообщением

Подтвердился у Честера нефрит почек, будем лечиться. Теперь профилактика каждый год обязательна. Спасибо вам, девочки, столько доброты!

Поделиться сообщением

Лечимся, только животинка оживела и начала сопротивляться.Причем активно.

Поделиться сообщением

Бедный котейка, как-то ходила со своими "козами" на прививку, там такого тоже красавца с таким диагнозом "мучали", то есть лечили - капельницы ставили. Так их жалко, до слёз! Пусть выздоравливает скорее!!! Ну раз сопротивляется - это уж хорошо - силёнки появились :D

Поделиться сообщением

Лечимся, только животинка оживела и начала сопротивляться.Причем активно.

Здоровья котюшке!И пусть сопротивляется-значит здоровеет :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в